Название: Последняя ночь Автор: Апполинария (Cvi или Квики) Бета: cris707, Снуснумрик Рейтинг: Рейтинг Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Эммет Жанр: Ангст, Романтика, Экшн, Hurt/comfort Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые персонажи моего воображения. Биография персонажей изменена Статус: в процессе Саммари: Белла Свон переехала к отцу в Форкс. Что-то напоминает? Сейчас она должна встретить Эдварда, но она видит его. Сильный, мускулистый парень. Чёрные короткие волосы, ямочки на щечках и лукавая улыбка. Эммет Каллен. Она влюбилась в него. Но судьба играет с ней злую шутку. Она начинает встречаться с его лучшим другом Эдвардом. Но она не может смотреть на Эммета. Их что-то связывает. Эдвард начинает что-то подозревать… Чем всё закончится? И кого выберет Белла? Однолюба Эдварда, или его противоположность Эммета? Предупреждение: все персонажи люди. Тут игра моего воображения, к критике я отношусь здраво, когда это критика, а не наезды. Если вы возмущены идеей или ещё чем-либо, прошу пройти мимо! Мой первый серьёзный проект. От автора: Фанфик посвящен моим любимым подругам с сайта Twlightrus. Сушка, Belledward, Fenix=) , cris707, Muse, Китти, Марсик, Совушка, Ли, _eternity_, Снуснумрик, Mary-107, а так же моим любимым 7Summer77 и lakomka. Да и вообще все мои лютики, с которыми я общалась. Персонажи: Белла Свон 17 лет. Жила раньше в Финиксе, переехала в Форкс. Есть младшая сестра Эмили. Закончила художественную школу в Финиксе. Привычки: Грызть ногти, много думать и из всего делать проблему.
Эмили Свон 10 лет. Младшая сестра Беллы. Наивная, глупышка. Лучшей подругой считает Беллу. Рассказывает ей всё, что бы не случилось. Привычки: Рассказывать Всё своей сестре, смеяться без повода.
Эдвард Хейл 17 лет. Лучший друг Эммета Каллена. Музыкант. Немного нервная личность. Однолюб. Привычки: Лохматить себе волосы, выяснять отношения, на разобравшись в чём проблема.
Эммет Каллен 18 лет. Полная противоположность лучшего друга. Бабник до мозга костей. Влюблён в Беллу, но тщательно скрывает. Привычки: Проводить много времени с девушками, прямолинеен.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:04 | Сообщение # 126
the devil wears Westwood
Медали:
Статус: Offline
Quote (Апполинария)
мы Юльчу на ролку затащить должны,помнишь?
ах, вы две заср...и такие! я понимаешь ли на даче мучаюсь, а они тут уже план строют.)))
Quote (Greta)
я работаю над этим
о да! подтверждаю! она работает
Quote (Greta)
Она в шоке от ваших любовных взаимоотношений)) О
не то что бы в шоке, просто у меня никак не получается проследить весь их путь.
Quote (Апполинария)
иди в нашу компашку!
поживём-увидим
ну а теперь про фик. я требую продолжение! мне этого мало. я в восторге(и ведь обещала себе никогда больше не читать фики и уж тем более писать... опять во всём Гретка виновата )хочу, хочу, хочу!
Польк, давно все прочла, но руки не доходили до коммента)) я пищу от восторга!!))) класс-класс-класс))) задумка офигительна)) нравятся временные линии)) это круто))) Эм - лапота такая, обожаю))) проду на стол!!!! xDD There is no love here
ах, вы две заср...и такие! я понимаешь ли на даче мучаюсь, а они тут уже план строют.)))
ты про кого?
Quote (Summer_Sun)
о да! подтверждаю! она работает
Молодец, Гретка! Так держать!
Quote (Summer_Sun)
не то что бы в шоке, просто у меня никак не получается проследить весь их путь.
я сегодня только гооворила всё это
Quote (Summer_Sun)
поживём-увидим
*тюк по голове* никакой поживём увидим, засранки требуют тебя в массы!!!!
Quote (Summer_Sun)
ну а теперь про фик. я требую продолжение! мне этого мало. я в восторге(и ведь обещала себе никогда больше не читать фики и уж тем более писать... опять во всём Гретка виновата )хочу, хочу, хочу!
:'( не пишется.... ровно страничка есть и всё.... :'(
Quote (Mary-107)
давно все прочла, но руки не доходили до коммента)) я пищу от восторга!!))) класс-класс-класс))) задумка офигительна)) нравятся временные линии)) это круто))) Эм - лапота такая, обожаю))) проду на стол!!!! xDD
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:29 | Сообщение # 129
the devil wears Westwood
Медали:
ААА!!! Полька зараза!!! Я только что посмотрела ролик к фику. И как я его раньше не заметила?!? Убить меня на месте. АА! Ролик опупенный! Я в восторге. И блин! Опять же ты зараза, из-за тебя с Греткой у меня уже вторую неделю песни Skillet из головы не вылезают. Эммет! АХ! ЭЭММЕТ!!! Я в блаженстве растекаюсь по столу. <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:23 | Сообщение # 130
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Summer_Sun)
ААА!!! Полька зараза!!! Я только что посмотрела ролик к фику. И как я его раньше не заметила?!? Убить меня на месте. АА! Ролик опупенный! Я в восторге.
очень приятно такое слышать, няш))) Я старалась!
Quote (Summer_Sun)
И блин! Опять же ты зараза, из-за тебя с Греткой у меня уже вторую неделю песни Skillet из головы не вылезают.
я заразила всех ими я крууут
Quote (Summer_Sun)
Эммет! АХ! ЭЭММЕТ!!! Я в блаженстве растекаюсь по столу.
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:34 | Сообщение # 131
★Less talk. More work★
Медали:
Апполинария, здоровский фик))) Бэлла и Эммет ...это что-то новенькое и очень мне нравится))))) Супер)))Афигенная фантазия Ролик действительно шикарный..Skillet.. ммм..обожаю)) СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! После ролика мне стало казаться что Эм намного больше даже Белке подходит, чем Эд!! Я в ПЧ^^)
Глава 5. Два часа Ненавижу свою сестру за десять вещей: 1. Иногда мне реально не хочется с ней нянчится и сюсюкаться. 2. Она берёт без спросу мои вещи и мою косметику. 3. Она не любит Эдварда, хотя... Нет, это плюс в ней. Я его тоже недолюбливаю. 4. Она любит Эммета 5. Я ненавижу то, что Эммет её любит! 6. Я ненавижу то, что она катается на его шее и целует его в знак благодарности. Я тоже хочу! 7. Я ненавижу, когда она возмущается, что я с пришибленным Эдвардом, а не с Эмом. 8. Ненавижу, когда она врубает на всю громкость телевизор, когда там идут дурацкие мультики, типа «Спанч Боба», «Гения Джимми Нейтрона» или прочей ерунды. 9. Ненавижу её за то, что на прошлой неделе она выкинула моего кролика Роджера в окно и не призналась мне. 10. Ненавижу её, за то, что она сейчас ржет с меня. А ведь я ей всего лишь сказала, что жутко люблю Эммета и что Эдвард мне всё больше и больше нравится. -Прекрати смеяться, Эмили! Я ведь серьёзно не знаю что делать! И вы представляете, что она мне отвечает? -Иди, найди утешенье у Эдварда! – ей 10 лет. ДЕСЯТЬ! -Что ты сейчас сказала? – вырвалось у меня, и блин, эта маленькая пакостница громко рассмеялась. Куда дети катятся? -Прости не удержалась, - она заразилась новой волной смеха. Я не долго думая, поднялась с кровати и взяла свою куртку. -Беллз, ты обиделась? – сквозь смех спросила Эмили. Нет, ну как я на неё могу обижаться? Это же ходячий мелкий позитив. -Нет, мне просто надо подумать, - прошипела я и исчезла за дверью ванной. Сегодня игра. Любительский баскетбол среди учеников нашей школы. Играют оба. И Эммет и Эдвард. Два друга. И я между ними…
-Эм, Эдвард? – неожиданный сюрприз. Ты. Сидишь дома. Размышляешь о том, что он самый настоящий поддонок и вдруг на пороге твоего дома появляется его лучший друг. Как бы я его охарактеризовала в трёх словах? ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЭММЕТУ! Он не любит себя, своё тело, да и вообще всё что связано с ним, как его лучший друг. Он реже улыбается, но улыбается искренне. Он часто, когда задумывается, пускает руки в свою шевелюру, в то время, как у Эмма этой шевелюры нет и в помине. Таких мелочей полно, и для меня до сих пор остаётся тайной, почему они лучшие друзья. -Привет, Беллз! Можно? – насквозь промокший, растрёпанный Эдвард стоит у меня на пороге. Руки в карманах, отсутствующий взгляд, грустная улыбка на лице. Я пропускаю его внутрь. -Пап, это Эдвард ко мне пришел, - невинно улыбаюсь отцу, когда тот выглянул из-за зала. Махнув рукой, он снова скрылся в комнате. -Не обращай внимания, ему просто Рене звонила, - прошипела я, толкая непонимающего парня на кухню, - Чай? Кофе? – спросила я, когда он сел за стол. -Кофе, - краткость-сестра таланта. Несколько минут молчания. Гроза на улице прекратилась. Перед ним стоит горячая кружка кофе. Я внимательно наблюдаю за его движениями, а он в это время отводит взгляд. -Ой, прости, - господи, и чего я смутилась? -Ты чего? – хороший вопрос, Эдвард. Пять баллов! Только найти ответ на этот вопрос ещё надо. -Ну ты… Я наверно мешаю тебе, - господи, какая глупая ситуация. -Налей кофе и для себя, - нашелся парень. -Хорошая идея, - и как я сразу не додумалась? И опять тишина. Интересно сколько мы можем молчать? -А что ты… - вдруг неожиданно быстро и одновременно начали мы. Громко расхохотавшись мы потянулись за одним и тем же печеньем, что… пугает. -Ты первая, - я в изумлении взглянула на него, пытаясь понять, что он имеет в виду. -Ты про то, что я хотела сказать? -Ну да, - расслабившись, он всё-таки берёт то самое печенье. -Я хотела узнать, чего ты по такой погоде гуляешь? – почему я заливаюсь румянцем???? -Я от Тани, - грустный вздох. Таня, как бы его девушка, с которой у них почему-то не лучшие отношения. Я её видела всего один раз. Красивая, высокая, прям идеал. -Что-то стряслось? – и чего я волнуюсь? -Мы просто расстались, - он горько ухмыльнулся и я поняла. Я попала. Ух черт! В тот день, спустя два часа тишины, он назначил мне свидание. Может, прошло и меньше времени, но оно тянулось безумно долго и в это время я об Эммете почти не думала. Наверное именно поэтому я согласилась. Захлопнув за ним дверь, я побежала к телефону. Хотелось кому-то рассказать. Но не Эмили, она всегда смеётся с моих приключений. Почему руки автоматом стали набирать номер Элис. Но видно судьба любит поиграть с неприятностями, потому что номера Эммета и Элис одинаковые. Брат и сестра, черт подери их! Стоило услышать его голос как в голове сразу какой-то винтик сработал и я резко кинула трубку. Страх – это одна из самых ненужных человеческих причуд. Хотя если подумать, то это чувство как раз и делает мир разнообразней. Но мне страшен не сам страх, а то что я боюсь его признать. Звонок. Визгливый крик Эм. Эммет! Точно Эммет звонит! -Беллз! – крикнула она снизу и я зарылась в подушку. Я сплю!
-Белла, ты готова? – в комнату заглянул Эдвард, как раз в тот момент, когда я натягивала джинсы. Вам ничего не напоминает? Я в джинсах, в лифчике. Открывается дверь. Как хорошо, что я не побежала закрывать дверь, и что на месте Эммета Эдвард. -Почти, закрой дверь, Эд, - шикнула я и отвернулась в поисках футболки. Хлоп. Дверь закрылась. Я оглянулась, Эдварда нет. Как я рада, что он не Эммет!..
-Я не хочу играть один на один, - я даже не заметила, как эти двое сцепились. Видно в баскетбольном кольце я нашла что-то интересней. Но когда слышится такой ор Эдварда… Игра прекратилась минут пять назад, но не один игрок ещё не собирался уходить с площадки, вот и сидят гордые девушки на трибуне, кто-то бежал целовать победителей. А какого черта здесь делаю я? -Струсил? – я вижу, как Эммет гордо смотрит на Эдварда снизу вверх и мне становится не по себе от этого взгляда. -Нет! – рявкнул Эдвард. Да-да, вам не послышалось, именно рявкнул. -Тогда давай сыграем, - я медленно встаю со своего места и направляюсь к ним. Чует моё сердце, что они не просто так будут играть. -Хорошо! Давай сыграем! – мамочки! О чем они? -Помнишь ставки? – я недалеко от эпицентра событий в виде двух парней, которые что-то значат в моей жизни. Но неожиданно окружающие их люди расходятся в разные стороны, громко крича и хлопая в ладоши. -Что черт возьми здесь происходит? – я подхожу к Эдварду, тот лишь в ответ грустно качает головой и косится на Эммета. -Спор! – заключил он. -Понятно, что не плюшками балуетесь! -На тебя, красотка! – я смотрю внимательно на Эммета, который бросает мяч прямо в кольцо. -Что? – это я сейчас крикнула? -Если я выиграю, ты моя ровно два часа! Два часа! Два часа! Два часа! Господи! Два часа в руках маньяка!.. Хотя… Да, Эммет! Выиграй, давай!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:30 | Сообщение # 133
ушла в долгий неоплачиваемый отпуск...
Медали:
Апполинария, солнце, прости своих бет за столь долгое отсутствие... Снусь давно прислала мне вариант, а у мну проблемы были!!! Глава просто обалденная!!!! Эд такой... такой... ну не знаю... мне нравиться одним словом... от описания противоположностей я честно слюнками по Эду захлебнулась))) Такая зая Не отрекаются любя... |Ад на границе рая |ТриК 2
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:20 | Сообщение # 135
Новообращенный
Медали:
два гавнюка! как они посмели спорить на нее?!?!?!она что велосипед?! как они вообще осмелились думать что имеют право на такой критинизм?! *матерится*идиоты!!! апполинария - спс за продку) и твоим помощникам спасибо что выложили) жду проду) [size=12]"Другое Новолуние"