Название: Последняя ночь Автор: Апполинария (Cvi или Квики) Бета: cris707, Снуснумрик Рейтинг: Рейтинг Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Эммет Жанр: Ангст, Романтика, Экшн, Hurt/comfort Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые персонажи моего воображения. Биография персонажей изменена Статус: в процессе Саммари: Белла Свон переехала к отцу в Форкс. Что-то напоминает? Сейчас она должна встретить Эдварда, но она видит его. Сильный, мускулистый парень. Чёрные короткие волосы, ямочки на щечках и лукавая улыбка. Эммет Каллен. Она влюбилась в него. Но судьба играет с ней злую шутку. Она начинает встречаться с его лучшим другом Эдвардом. Но она не может смотреть на Эммета. Их что-то связывает. Эдвард начинает что-то подозревать… Чем всё закончится? И кого выберет Белла? Однолюба Эдварда, или его противоположность Эммета? Предупреждение: все персонажи люди. Тут игра моего воображения, к критике я отношусь здраво, когда это критика, а не наезды. Если вы возмущены идеей или ещё чем-либо, прошу пройти мимо! Мой первый серьёзный проект. От автора: Фанфик посвящен моим любимым подругам с сайта Twlightrus. Сушка, Belledward, Fenix=) , cris707, Muse, Китти, Марсик, Совушка, Ли, _eternity_, Снуснумрик, Mary-107, а так же моим любимым 7Summer77 и lakomka. Да и вообще все мои лютики, с которыми я общалась. Персонажи: Белла Свон 17 лет. Жила раньше в Финиксе, переехала в Форкс. Есть младшая сестра Эмили. Закончила художественную школу в Финиксе. Привычки: Грызть ногти, много думать и из всего делать проблему.
Эмили Свон 10 лет. Младшая сестра Беллы. Наивная, глупышка. Лучшей подругой считает Беллу. Рассказывает ей всё, что бы не случилось. Привычки: Рассказывать Всё своей сестре, смеяться без повода.
Эдвард Хейл 17 лет. Лучший друг Эммета Каллена. Музыкант. Немного нервная личность. Однолюб. Привычки: Лохматить себе волосы, выяснять отношения, на разобравшись в чём проблема.
Эммет Каллен 18 лет. Полная противоположность лучшего друга. Бабник до мозга костей. Влюблён в Беллу, но тщательно скрывает. Привычки: Проводить много времени с девушками, прямолинеен.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:42 | Сообщение # 76
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
Полина..*Юля в приступе дикого ржача кое-как поднялась с пола * Глава просто офигенная, ну просто слов нет! Супер Я прямо не могу выделить, так все нравится. Эмметт - душка)) Беллка зажигает) Красава Хоочу еще
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:04 | Сообщение # 77
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
пхахахах!!!!xDDDDDD Я уважаю Беллку!!!!так держать!!!знай наших!!!xDDDDD а Эммет такая лапуля и душка.....не устану это повторять)))Польк, глава супер))))Эмили вапче супер-сестра)))))не то что некоторые..."смотрит на всеполощающее существо рядом с собой"....ну да не важно))))девчонка молодечик просто))))) <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:37 | Сообщение # 80
♥RobStenёнок♥
Медали:
Случайно наткнулась и увлеклась..Очееень необычно))Легко читается! Коненчо, я не привыкла, чтобы Беллз по ком-то страдала, кроме Эда..)))))))))Но это оригинально и что-то есть в этом,зацепило. Жду проду. Спасибо за фик! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:33 | Сообщение # 81
Là sous mes yeux
Медали:
Китти, пасипа пупс Melani_a, очень приятно такое слышать! рада что эта необычность кому-то нравится) Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:39 | Сообщение # 83
Новообращенный
Медали:
Апполинария, ты супер пупер классная!!! такой интерсно написанный фик!))) я иду след вслед за героями! чувствую все до мелочей - так реалистично и весело и грустно и странно но черт мне слишком сильно нравится появился еще один фик вошедший в 5 самых самых любимых))) я в ПЧ и очень прошу - выложи проду как можно скорее! мне так нравится!!! спасибо тебе за это творение))
Добавлено (13.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- а чуть не забыла: Эммет - лучший (ну то есть в моем варианте - Роб, Джейкоб, Джаспер)) и Эммет лучшие)))и я рада что тут у тебя такая оригинальная пара))))
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:45 | Сообщение # 84
Là sous mes yeux
Медали:
7Summer77, тавай karina2210, господи)) как приятно! ааа))) про проду я честно не знаю)) она в процессе, просто эта неделя сумашедшая! постараюсь как можно раньше! жутко приятно, что мой фанф вошел в 5-ку любимых))) интересно, что за другие 4? ещё раз спасибо за такие эмоции! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:54 | Сообщение # 85
Новообращенный
Медали:
1.Потерянный рай 2.Мой Личный Ад (и приквел вместе) 3.Шлюха 4. Scotch, Gin and the New girl 5. твой))) думаю, что он (твой фик) и дальше будет мне так же нравиться! [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Понедельник, 13.07.2009, 21:56
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:56 | Сообщение # 86
Là sous mes yeux
Медали:
karina2210, все эти фанфы я видела но руки не доодили прочитать))) спасипа большое, я тоже надеюсь, что так и будет! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
пупсики...с главой терпите недельку, т.к. пишется она у меня тяжело + ещё эта неделя загружена... <_< Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Поль,я пока читала, то как дура улыбалась в монитор)))Белла и Эммет-вау, так необычно, и конечно дает определенную интригу) Жду продолжения! Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!