Дождь - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дождь
Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:45 | Сообщение # 61
♥RobStenёнок♥

Медали:
Статус: Offline
Quote (Yull)
.А еще больше менябесит выходка Джейка на свадьбе, вот уж куда ему не следовало совать нос, так это в постель к Эду и Белле
Оооо, это вообще отдельная тема!! Я бы самолично его слопала! Полностью согласна,что это вообще не его дело, он и так постоянно лез куда не надо, жаль Эд не надрал ему ...все, что можно)) Джентельмен)))

Quote (Yull)
Просто я на днях читала интервью со Стефани, где она говорит, что изначально планировалось всего две книги, как раз с вариантом, где Эдвард никогда не бросает Беллу, там сказано, чтоу нее с Джейкобом нет такой связи, как в окончательном варианте, она его воспринимает как влюбленного в нее юношу, а у него детская влюбленность
Все-таки хорошо, что Стеф не остановилась на двух книгах))Нам мало было бы)))Ясно, раз книг столько то и Джей должен был как то там фигурировать, вот он и взял на себя многое..Меня еще бесило то, как он умел манипулировать Беллз, да драться он честно не обещал за нее, но его поступки..я не понимаю. Эд в этом случае вел себя отлично, вот он то любит Беллу..а Джей..ему все равно больно любимому человеку нет.Как так можно.

Quote (Yull)
А его желание убить Несси, после рождения, вызывало у меня желание сделать из него ковер.
Я его тоже хотела съесть ..снова)) Он вообще такое желание вызывал периодически у меня))

Quote (PoMarKa)
стали появлятся мысли для новой продки
Ой, дорогая, мы ждем с нетерпением!!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:17 | Сообщение # 62
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Quote (Yull)
А его желание убить Несси, после рождения, вызывало у меня желание сделать из него ковер.
Я его тоже хотела съесть ..снова)) Он вообще такое желание вызывал периодически у меня))

Абсолютно с вами согласна! *))) Иногда так хотелось, чтобы Эд всё-таки не сдержался и помутузил его маленько*))

Мой первый фанф - Who iS Who?

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:26 | Сообщение # 63
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Для профилактики :)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:44 | Сообщение # 64
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)

Чисто, чтобы мысли проветрить*)))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:27 | Сообщение # 65
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (KnopkO_o)

Quote (TellMeWhy)
Чисто, чтобы мысли проветрить*)))

lol Точно))Все-таки у Эда чертовки потрясающее терпение!))Годы тренировок, наверное)))))))

Go Робстенята!

PoMarKa Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:29 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
вас так приятно читать.... седня проглядывала новолуние, чтобы образ Джека понять... правда зачиталась и забыла зачем открыла ))) так что хочу сказать - Джекоб очень близок Белле... и Эд тут как бы не причем... она любила Эд, и никогда не переставала любить.. и Джейкоб не мог заменить ей Эда.. он давал ей нечто другое...
а вообще мысль, что он так носился с ней, потому что потом она родила объект его запечатления - хорошая

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:08 | Сообщение # 67
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
седня проглядывала новолуние, чтобы образ Джека понять... правда зачиталась и забыла зачем открыла ))
lol Вот магия книг)))))))))
Quote (PoMarKa)
и Джейкоб не мог заменить ей Эда.. он давал ей нечто другое...
Просто если выбирать без Эда она не смогла бы никогда. Без Джейкоба смогла, я уверена, было больно, тяжело и т.д..Но без Эда-смысла ей жить нет. По ее же словам , да и вообще исходя из всего.Это мое мнение.)

Go Робстенята!

PoMarKa Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 68
Человек

Медали:
Quote (Melani_a)
Вот магия книг))

точно.... прям на любом месте можно открыть и все... улетела )))
Quote (Melani_a)
Просто если выбирать без Эда она не смогла бы никогда. Без Джейкоба смогла, я уверена, было больно, тяжело и т.д..Но без Эда-смысла ей жить нет. По ее же словам , да и вообще исходя из всего.Это мое мнение.)

согласна... я все таки все равно считаю что Джейкоб тоже судьба Беллы... (хоть во многом я и не люблю Джейка) но Эд - это судьба судьбее, если так можно выразится )))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение # 69
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Но без Эда-смысла ей жить нет.

тоже так думаю...а Джейк... он просто оч помог ей сохранить саму себя и не сойти окончательно с ума... но думаю долго бы так не продолжилось...все равно белка без эди никуда biggrin

Ярко... [Яркое]

Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:00 | Сообщение # 70
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (PoMarKa)
но Эд - это судьба судьбее, если так можно выразится )
Круто сказано!! так оно и есть!!! Куда судьбее Эда-то))))))))

Quote (KnopkO_o)
он просто оч помог ей сохранить саму себя и не сойти окончательно с ума...
В этом, конечно, он помог ей..И умничка Эд, как он благодарил его, что Джей был рядом с Беллой в то время..А как непросто для Эда это было сделать, но ради своей драгоценной он мог.

Go Робстенята!

Yull Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:14 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
девочки, моя бурная фантазия продолжает работать у меня в голове появилась идея фика, только не знаю как все к этому отнесутся. Например, на свадьбе разгорелся жуткий скандал, из- за выходки Джейка Белла и Эдвард расстаются, на выходит за Джейка, но потом он ее бросает, так как находит предмет зачарования. Что дальше?

Melani_a Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:09 | Сообщение # 72
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Yull)
Например, на свадьбе разгорелся жуткий скандал, из- за выходки Джейка Белла и Эдвард расстаются, на выходит за Джейка, но потом он ее бросает, так как находит предмет зачарования. Что дальше?
С ума сойти, договорились мы))))))))) А замуж-то выходит отчего? Чтобы заглушить боль? И сколько она она замужем то будет?)) Короче с одной свадьбы на другую? Бедный Эд..Идеи то разные бывают, надо пробовать, авось и получится круто!!

Go Робстенята!

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:51 | Сообщение # 73
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
на свадьбе разгорелся жуткий скандал, из- за выходки Джейка Белла и Эдвард расстаются,

я тогда Джейка придушууууу biggrin
идею ничего так smile только надеюсь Белка одумаеться и вернется к своему птенчикуууу

Ярко... [Яркое]

staci Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:02 | Сообщение # 74
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
PoMarKa, потрясающе пишешь. очень трогательно. и действительно, на слезы пробивает. а ведь на работу выезжать пора...
принимай читателя)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

PoMarKa Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:40 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Quote (Yull)
девочки, моя бурная фантазия продолжает работать у меня в голове появилась идея фика, только не знаю как все к этому отнесутся. Например, на свадьбе разгорелся жуткий скандал, из- за выходки Джейка Белла и Эдвард расстаются, на выходит за Джейка, но потом он ее бросает, так как находит предмет зачарования. Что дальше?

вот как полезны такие разговоры )))
что дальше.. ну автору и карты в руки... да только мы же вроде решили кто "судьбее" для Беллы, вот тебе и ответ wink
Quote (staci)
PoMarKa, потрясающе пишешь. очень трогательно. и действительно, на слезы пробивает. а ведь на работу выезжать пора...
принимай читателя)))

спасибо ))) тебе на работу было пора... а я это все на работе и катала ))))

Добавлено (18.07.2009, 02:40)
---------------------------------------------
вот продка. Как и обещала про Джейка. Поклонники Джейка, наслаждайтесь!
но и про поклонников Эда я не забыла

ДЖЕЙКОБ

Не спится. Дождь стучит по крыше. Шуршат листья. Ветер подвывает. А мне тепло. Но не хорошо.
Потому что я переживаю за тебя, Белла.
Тебе ведь сейчас холодно и одиноко. И мне одиноко. Какое совпадение… хм… жаль что ты сама так не считаешь.
Белла, почему ты такая? Упрямая, своенравная, гордая… но ведь именно такую я и люблю тебя… будь ты другой, я б не любил тебя. Наверное..
А если б любил? То ты была бы со мной…
Как все сложно и запутано.
Хочу быть дождем. Ему просто. Долби себе и долби по крыше, под которой одинокое горячее сердце страдает.
Я отвлекся. Вообще, так сложно думать об этом. Куда проще прийти к ней и поцеловать ее. Но ведь она не даст себя поцеловать. Потому что она такая, какая есть. И я не могу ничего с этим поделать. И со своей любовью к ней…
Почему, ну почему??? Почему она не встретила меня раньше, чем этого кровососа? Как там его зовут-то? Эдвард… Эд-ва-рд… имя-то какое… как у принца какого-то. Тьфу…
Белз, ведь ты такая простая, зачем он тебе? Он не для тебя. Я для тебя. Ведь тебе сейчас холодно, а я бы согрел тебя. Интересно, когда-нибудь мне представится такой шанс? Согревать тебя ночью. И чтобы его не то чтобы рядом не было, а даже и в мыслях твоих!
Хотя я слишком много хочу. Да он и не выдержит такого! Ха… да он же изнеженный. Он и оставил ее поэтому. Слабак!!! Ему, видите ли, трудно, потому что он подвергает ее опасности! Вот и вали! А мою маленькую Белз я сам защищу, и в первую очередь от тебя и таких как ты!
А ты, моя маленькая Белз, хочешь стать такой как он. Белла, сладкая моя, зачем тебе это? Забудь. Будь со мной! Я дам тебе все что ты захочешь? Если ты захочешь, то что я тебе могу дать… Черт!
Эй, дождь! Что тебе нужно? Что ты стучишься ко мне? Уходи уже. Моей Белле ведь плохо из-за тебя!!!
Белла, тебе снятся сны? Я тебе снюсь? Я хочу сниться тебе. Хочу!!!! Как же сильно я хочу этого!!! Сильнее чем саму тебя! Потому что обладать твоим телом не достаточно, я хочу быть в твоей голове, в твоих мыслях, в твоих снах. Пусти меня туда! Но ты закрылась ото всех, от меня. О! Я уверен, его то ты впустила! Читай все мои мысли, кровосос! Хотя ты его наверно не так называешь. И он наверно копался в твоей голове. И все-все про тебя знал, вот и завладел тобой! Ах! Убил бы его!!!
А толку? Он не уйдет из твоих мыслей.
Ладно. Я согласен. Не думай обо мне, но и не думай о нем.
Что это? Дождь пошел сильнее? Или мне кажется… хм… что-то мне жарко.
Я встаю и выхожу на улицу.
Прохладный свежий дождь касается мой кожи. Хорошо!
Так хочется пойти к ней! Но я не пойду. Ни к чему это. Если бы это помогло? Ан нет, не поможет.
Белла, что тебе снится? Море? Солнце? Я хочу чтобы тебе было тепло. Жарко. Беллз! Белз! Моя Белз… нет, ты не моя…
Ммммм… кулаки сжаты до предела.
Вот это ты попал, Джейкоб!
Что она за девчонка такая? Любит вампира, а ее любит вервольф? Ну и дела. Все легенды меркнут в сравнении с этим. Может она станет новой легендой?
Все, решено! Хватит страдать молча. Надо спасть ее. Себя. Чего ей ждать? Быстрее скажу, быстрее забудет его. И мы будем счастливы. Вдвоем.
А что сказать? Что я ее люблю? Страшно.
Очень страшно. Надо потренироваться.
Кх кх… кх…
Бел…. Белз.. не не так… Белла, я… я… я…. Тебя… это…. Люблю я тебя в общем.. вот.

БЕЛЛА.

Джейкоб Джейкоб… отпусти меня! Зачем ты держишь мое сердце? Отпусти, мне больно. Ты влез в меня своими горячими руками и держишь мое сердце! Мне больно!!! Ааа!!!
Джейкоб!!!!
Кто-то стучит в дверь… нет, по крыше стучит.. кто-то..
Джейкоб, это ты ко мне стучишься? Уходи, прошу тебя! Не делай мне больно. Ведь как бы сильно ты не держал мое сердце, оно все равно не будет твоим. Никогда.
Никогда! Оно его, навсегда!
Джейкоб! Ну зачем ты так??? Ну отпусти… отпусти…

Ах… я проснулась. Это был сон.
Нет, это не Джейкоб стучит, это дождь. Не люблю дождь.
Я переворачиваюсь на другой бок и накрываю голову одеялом, что бы не слышать звуки дождя. Я знаю что ЭТОТ дождь не принесет мне Эдварда. Это не тот дождь. Пусть он кончится.
Мне снился сон… плохой какой-то.. меня кто-то держал. Больно, за самое сердце. Нельзя так делать. Это не поможет.
Джейкоб, я вспомнила, это был ты. Ты хочешь чтобы мое сердце было твоим. Но это невозможно. Оно всегда будет принадлежать Эдварду.
Не мучь меня больше, Джейкоб. Мне и так больно.
Я знаю что ты любишь меня.
И я боюсь.
Боюсь того момента, когда ты решишь сказать мне об этом.

ЭДВАРД.

Белла, что с тобой? Я чувствую, что тебе очень плохо.
Тебя что-то мучает. Белла, девочка моя, что с тобой?
Проснись, проснись скорее!
О, Боже!
Что-то не так. Ты не думаешь обо мне, я чувствую это.
Но…
Я ведь так хотел этого…наивный, ты думал, что это будет легко, как волосы постричь. Нет, это как сердце вырезать.
Вот так.
Белла.
Ты сильная, ты справишься.
Я вытерплю это.
Я буду стараться.
Я буду просто любить тебя.

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх