Дождь - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Дождь
Yull Дата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 46
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
PoMarKa, меня всегда волновал вопрос если бы Эдвард, не бросил тогда Беллу, какое бы место занимал Джейкоб в сердце Беллы?

PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 00:17 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Yull, я думаю что тоже самое...

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Yull Дата: Среда, 15.07.2009, 00:49 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А я думиаю, чт онет, они с Эдвардом были неразлучну, на Джейка просто бы не было времени

PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 01:09 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
вообще трудно в таких вещах говорить со словом Если бы.... если бы Эд не оставил Беллу то не было бы еще 3 х книг

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Сандаль Дата: Среда, 15.07.2009, 01:12 | Сообщение # 50
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Quote (PoMarKa)
я один смогу
помнить это чудо
сколько буду жить
столько не забуду
супер!!!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Melani_a Дата: Среда, 15.07.2009, 14:51 | Сообщение # 51
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Yull)
они с Эдвардом были неразлучну, на Джейка просто бы не было времени
Вообще вопрос интересны про Джейкоба..мы можем порассуждать. Если бы Эд не уехал, да, они были бы вместе, Эд мог и не подпускать Беллу к Джею, тогда, возможно, Джей не сблизился бы с Беллой так сильно. Но я верю в судьбу, верю, что все равно они бы сблизились..Джей относился к Белле не только, как к другу..Это чувство усиливалось. Когда не было Эда Белла тоже сильно привязалась к Джейкобу, ей надо было жить дальше, он хоть как-то ее отвлекал и попытался растормошить. Просто, когда Эд покинул Беллу у Джея появился шанс, хотя не так, у него его, в принципе не было, Белла любила только Эда, но у Джея появилась возможность бывать с ней,быть рядом, заботиться, оберегать( с Эдом такого бы не было, тот бы Джея прибил))))) они проводили много времени вместе..Джею повезло. Мое мнение, что все равно все так и было бы, может другим путем, но Джей и Белла сблизились бы.

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 15.07.2009, 16:44 | Сообщение # 52
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Стихи просто супер, столько эмоций!!!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 19:52 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
Quote (Melani_a)
Вообще вопрос интересны про Джейкоба..мы можем порассуждать
рассуждайте пожалуйста... а то трудно мне про Джейка писать...
я тоже считаю что Джейк в каком то смысле судьба Беллы... не то что они вместе должны были бы быть.. а то что у нее тоже есть с ним какая то связь
Quote (KnopkO_o)
Стихи просто супер, столько эмоций!!!

спасибо !!!

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

[KnopkO_o] Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 54
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
не знаю... сначало мне казалось что Маейр на примере Джейкоба показывает в новолуние, что никто не заменит Эдварда для Беллы, что все равно она будет с ним, а вот насчет затмения не знаю... видимо показывает сомнение Беллы быть вампиром или нет... wacko и в тоже время готовит нас к Рассвету типо в Белле есть такая частичка, которая будет с ним (Ренэсми).
Хотя я вообще не понимаю поступки Беллы с затмении и даже немного злилась на нее, из-за того что она метаеться между Эддвардом и Джекобом.

Ярко... [Яркое]

PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 20:09 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Quote (KnopkO_o)
мне казалось что Маейр на примере Джейкоба показывает в новолуние, что никто не заменит Эдварда для Беллы, что все равно она будет с ним

да.. Эда для Беллы никто не заменит.... но и Джейк не просто так для нее... часть ее сердца навсегда с ним...

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melani_a Дата: Среда, 15.07.2009, 20:26 | Сообщение # 56
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (KnopkO_o)
Хотя я вообще не понимаю поступки Беллы с затмении и даже немного злилась на нее, из-за того что она метаеться между Эддвардом и Джекобом.

Ну то, что у Беллы есть определенные чувства к Джейю -это да. Но все-таки между Эдом и Джейкобом выбирать..Мне кажется эти два чувства даже сравнить нельзя.

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

PoMarKa Дата: Среда, 15.07.2009, 20:49 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Quote (Melani_a)
.Мне кажется эти два чувства даже сравнить нельзя.

вот и мне также кажется

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Yull Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:23 | Сообщение # 58
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вообще, задавая подобный вопрос. я немного слукавила, хотела знать ваше мнение. Просто я на днях читала интервью со Стефани, где она говорит, что изначально планировалось всего две книги, как раз с вариантом, где Эдвард никогда не бросает Беллу, там сказано, чтоу нее с Джейкобом нет такой связи, как в окончательном варианте, она его воспринимает как влюбленного в нее юношу, а у него детская влюбленность, при этом он запечатляется на Несси, когда Белла привозит ее к Чарли. По этому, по моему мнению, если верить в судьбу, то Джейкоб охранял Беллу, для того что-бы родилась Несси.В этом случае он действительно в каком- то смысле судьба Беллы, вернее ее ребенка.А еще породоксальнее, то что он и судьба Эдвардпа тоже.
KnopkO, меня тоже бесят некоторые поступки Беллы в затмении, мне иногда хотелось, чтобы Эд пропал дня на два, как бы она снова завыла.А еще больше менябесит выходка Джейка на свадьбе, вот уж куда ему не следовало совать нос, так это в постель к Эду и Белле. А его желание убить Несси, после рождения, вызывало у меня желание сделать из него ковер. По-моему, он не так хорош, как кажеися.

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:35 | Сообщение # 59
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
меня тоже бесят некоторые поступки Беллы в затмении, мне иногда хотелось, чтобы Эд пропал дня на два, как бы она снова завыла.А еще больше менябесит выходка Джейка на свадьбе.

абсолютна с тобой согласна! smile

Ярко... [Яркое]

PoMarKa Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:55 | Сообщение # 60
Человек

Медали:
Девочки, спасибо вам... стали появлятся мысли для новой продки ))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх