Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Название:3+3=6 Оригинальное название: 3 plus 3 equals 6 Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4127835/1/3_plus_3_equals_6 Автор: iamvamp Перевод: wildflower Разрешение на перевод: получено Cтатус: завершён! Рейтинг: R Пейринг: Бэлла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Humor Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Три подруги: Элис, Бэлла и Роуз решают жить вместе и, наконец, находят дом своей мечты. Но он слишком велик для троих, да и арендная плата высока, поэтому они вынуждены искать соседей…
Ответ от автора: Hell yes you get my permission!!! This is so exciting!! :]
Глава 1
Bella POV
- Элис, как обычно…через полчаса…да, хорошо…угу…со сливками или без? Ха, знаю, дурацкий вопрос! Скоро увидимся. Я повесила трубку и набрала номер Роуз. Дело срочное. - Эй, Роуз, сможешь сбежать с работы через полчасика ненадолго…ну да…эльф уже в пути…здорово! Двойной? Хорошо. Увидимся! Я завернула за угол и увидела нашу с девчонками любимую кофейню. Слава тебе, Господи! Нужно как-то разруливать этот бардак, и я знала, что мои девочки помогут мне.
Через 20 минут
- Эй! Я тут! – позвала я их, как только они вошли в кофейню и направились к нашему обычному столику в уголке зала. Здесь, на мягких диванчиках можно было, наконец, расслабится. - Что за срочность на этот раз? Они убили твою рыбку? – хихикнула Элис и села за стол напротив гигантской кружки горячего шоколада, украшенной сверху горой взбитых сливок и шоколадной крошкой, которую я заказала для нее. - Нет…нет, постой! Тараканы в ванне? – засмеялась Роуз, принимаясь за свой двойной эспрессо. - Еще хуже…они тусовщицы и они не убираются…и я ненавижу их!! – чуть не плакала я, пытаясь описать тех девиц, с которыми мне приходилось снимать квартиру. Я жила с ними четыре месяца, но с меня довольно. Я уже несколько месяцев недосыпаю из-за этих сучек. Я выметаюсь оттуда. - Как я тебя понимаю! То стадо, с которым я живу…никакого чувства стиля, к тому же они такиииие скуч-ны-е!! – сказала Элис, слизывая сливки со своей ложки. - А я живу с кучкой психов-защитников природы, которые существуют под лозунгом «Давайте принимать душ только раз в неделю, чтобы спасти окружающую среду!». Я так больше не могу! Почему у меня не такие соседи, как у вас, девочки? – надула губки Роуз, выслушав наши тирады о том, с какими стервами нам приходится жить. - Боже мой!!! У меня озарение…или как там это называется…Девчонки, а давайте снимем жилье вместе! Почему бы нам не жить втроем?!! Это решит все наши проблемы!!! Элис подпрыгивала на диване рядом со мной, и я чуть не пролила на себя свой латте. Я перевела взгляд со своего кофе на Роуз и Элис…почему мы раньше об этом не додумались? Отличная идея. Мы и так встречаемся почти каждый вечер после работы, чтобы окончательно не сойти с ума. А если мы будем жить в одном месте, то хотя бы сэкономим деньги на поездках. Роуз села обратно на диван и теперь во все глаза таращилась на Элис. - Черт, маленький эльф, а ты молодец! – ослепительно улыбнулась она, демонстрируя свои белоснежные зубы. – А теперь рассказывай, что еще ты видела в своих странных видениях? Ха. - Ну, мы найдем шикарную квартиру…и влюбимся… в общем, ничего особенного, - пожала плечами Элис. - А, ну да, ну да, все по-старому, - прощебетала я, начиная испытывать волнение при мысли о том, что буду жить со своими лучшими подругами. - Нет, серьезно, меня достали эти хиппи, я не могу там больше жить. Я предупрежу их за 2 недели, а потом выметаюсь! – объявила Роуз, глядя на свои часы. Она поднялась, так как ее перерыв подходил к концу, и ей нужно было возвращаться. – Предупредите меня, когда спланируете «охоту» на жилье, чтобы я взяла на работе входной, хорошо? – спросила она и направилась к выходу. Все особи мужского пола, что находились в кафе – геи, женатые, свободные – провожали ее взглядом. Такая уж Роуз: даже если она одета в рабочий костюм с пятнами масла повсюду, у мужиков при виде нее начинают течь слюни. Хотя, наверное, такой костюмчик только подстегивает их фантазии… Элис прервала мои мысли, которые приняли совсем не то направление. - Мне тоже пора на работу. А вот у тебя выходной. Ты можешь поискать что-нибудь для нас? Мы можем пойти смотреть квартиры в среду. Постарайся найти что-нибудь в радиусе десяти миль отсюда, с парковкой, с садиком, желательно. О, и с большой гостиной, чтобы мы могли смотреть кино по вечерам, ладно? – она улыбнулась и, хлопая глазками, перевела дыхание. Зная Элис, я думаю, она уже фантазирует о том, как будет декорировать наше новое жилище. - Сейчас же приступлю к действию, капитан, - отсалютовала я ей, и мы разошлись: она на работу, а я на поиски идеального жилья для нас. Это должно быть весело, подумала я.
Несколько дней спустя
Alice POV
Мы шли осматривать последний дом…все это хождение хуже целого дня шопинга в Париже. Я уже хотела поскорее с этим покончить, и у меня было чувство, что на этот раз это будет тот самый дом. В любом случае, все предыдущее было таким дерьмовым, что любое жилье покажется нам теперь просто конфеткой. Но я знала, что это он. Все квартиры, что мы смотрели до этого, были просто ужасными. Одни слишком маленькие, другие слишком грязные, в одной кухне на стойке мы увидели мышеловку. Я вздрогнула при этом воспоминании. То место годится разве что для паразитов!! Наконец мы подошли к последнему запланированному на сегодня «объекту». И увидели прекрасный домик в викторианском стиле. Я услышала шумный вздох Роуз. Бэлла по пути рассказала нам, что мы будем осматривать дом, а не квартиру. Владелец сказал ей, что они с женой планируют съезжать в место поспокойней и хотят сдать этот дом…по разумной цене. Дом был белым; небольшой заборчик; по обеим сторонам подъездной дорожки, которая вела прямо к дверям, красовался газон. Я увидела небольшой гараж слева от дома: там вполне поместятся две машины. Роуз это понравится. У нее будет место, где она сможет ковыряться в своей машине, и ей не придется тащиться ради этого на работу. Я снова осмотрела дом снаружи. Судя по размерам, там должно быть как минимум четыре спальни. Я посмотрела на окна на чердаке. Они были довольно чистыми, а не пыльными, как обычно показывают в кино. Наверное, эту комнату тоже можно будет использовать… Но если мы собираемся жить здесь, то, наверное, придется подыскать еще пару соседей. Мы хотя бы сможем выбрать людей, с которыми будем жить. Можно устроить кастинг и всякое такое! Это будет так весело!! Я вся горела от нетерпения при мысли об интервью с нашими будущими соседями и подпрыгивала на пассажирском сидении. Бэлла, увидев, что я перехожу в режим «гипер», велела мне выйти из машины и успокоиться. Роуз и Бэлла присоединились ко мне, когда я уже бежала по дорожке к входной двери. - Давайте сделаем это, дамы, - пробормотала Роуз у нас за спиной. Я повернула ручку и открыла дверь. - УАУ, Ни фига себе, Бинго! – сказали мы одновременно, как только оказались внутри. - Я полагаю, это значит, что вам понравилось, девушки? – послышался дребезжащий голос. Мы пошли на этот голос, который, без сомнений, принадлежал пожилому владельцу дома, о котором рассказывала нам Бэлла. Она сказала, что он очень хороший и хочет, чтобы за его домом присматривали и любили так же, как и он сам. Это так мило. Он сидел в старом кресле перед окном с видом на сад. Бэлле очень понравится этот сад, подумала я. Все мы подошли к нему, представились и пожали ему руку. Его звали Уолтер. После дежурных любезностей он предложил нам пройтись по дому. Наверное, Роуз сразу побежит в гараж, а Бэлла – в сад. Могу поспорить, сейчас в ее голове крутятся мысли о фонтанчиках и разных безделушках, которыми можно будет его украсить. Я повернулась и пошла в кухню, когда услышала хриплый голос Уолтера: - Не забудьте заглянуть на чердак, вы не будете разочарованы, обещаю. Я развернулась и взглянула на него, но он снова уставился в окно. Я заметила, что на его губах играет улыбка. Я пожала плечами и огляделась вокруг. Так как дизайн интерьера – это и моя работа, и моя страсть, я тут же начала осматривать комнаты. Да, тут есть потенциал. Комнаты нужно немного освежить, кое-где были поклеены старомодные обои, но в остальном все было безупречно. Ничего такого, что не смог бы исправить мазок кисти. Я не могла поверить, что Бэлла отыскала такое сокровище всего за два дня. Это судьба, что мы нашли этот дом. Я последовала совету Уолтера и поднялась на чердак… Мой рот широко раскрылся, а дыхание сбилось, когда я вошла в комнату. Я думала, она будет маленькой и мрачной, но она была восхитительной. У нее был свой характер. Белые стены, деревянный пол и деревянные балки под потолком. Я выглянула в окно, из которого открывался вид на пространство перед домом. А это значит, что из другого окна виден сад! Я подбежала к окну на другой стороне комнаты и увидела Бэллу, которая смотрела на изгородь соседей. Этот дом просто идеален! У Бэллы будет сад, у Роуз – гараж, а я смогу украсить этот дом так, что он станет еще более великолепным, чем теперь. Я решила вернуться к Уолтеру, Роуз и Бэлла уже тоже были там. Они трое разговаривали, я подошла и села рядом с Роуз. - Уолтер, мы не можем себе позволить содержать этот дом втроем, - начала Бэлла, глядя на нас с Роуз, вид у нее был угрюмый. – Нам он, правда, очень понравился, дом просто бесподобен, но… Уолтер поднял руку и остановил Бэллу. - Девушки, я не могу снизить цену, но вы можете въехать сразу, как только у вас появятся деньги. Я не против, чтобы здесь жило шесть человек, если так вам будет проще. Мне все равно, кого вы возьмете, главное, чтобы они следили за моим домом…Как вам такой вариант? Мы переглянулись и кивнули. - Звучит здорово, Уолтер! – сказал я за нас троих. – Мы можем разместить объявление в газете, чтобы найти тех, с кем будем жить? – спросила я, надеясь, что он ответит согласием. - Делайте, что считаете нужным, - улыбнулся он нам, - я рад, что вам, девушки, понравился дом, потому что…вы сами мне очень нравитесь, - усмехнулся он, поднимаясь из кресла. – Я уверен, что все будет в порядке, я доверяю вам. Вот мой номер, если у вас будут какие-то вопросы. И вот, - Уолтер достал из кармана две связки ключей и протянул их мне. – Ключи от дома. Въезжайте, как только будете готовы. Уолтер просто светился, глядя на наши ошеломленные лица. Мы не ожидали, что он сразу отдаст нам ключи. - Ну…это…тогда, получается, он наш? – сдавленно пробормотала Роуз. - Ага, - снова усмехнулся Уолтер, направляясь к двери. – Не забудьте запереть дверь, когда будете уходить. У меня свидание с женой, мне нельзя на него опаздывать. Он помахал нам рукой и закрыл за собой дверь. Мы стояли, не в силах пошевелиться, абсолютно шокированные. Наконец, Бэлла прошептала: - Это таааак круто! И мы начали хихикать, возвращаясь в реальность. - Пойдемте, нам еще нужно разместить объявление в местных газетах…и начать паковать чемоданы!!! – сказал я, оглядывая гостиную…нашу гостиную.
Из клуба мы шли пешком, я шел впереди всех. Пятнадцатиминутная прогулка поможет нам немного протрезветь, хотя не то чтобы я был так уж пьян. Но, может быть, суровый ночной ветер отвлечет меня от ангела, которого я держал в своих объятиях…нет, не получится. Элис тесно прижималась ко мне, обвив руками мою шею. Ее прекрасное лицо было спрятано во впадинке на моей шее, и я чувствовал каждый ее вздох, каждый удар сердца. Держа ее в объятиях, я чувствовал себя целым, счастливым. Надеюсь только, и она чувствует ко мне то же самое. Тогда в клубе она сказала, что любит меня, но как я мог поверить ее словам, когда она была так пьяна? Она правда имела в виду то, что сказала? Или он хотела сказать, что любит меня как друга? Сомневаюсь, что завтра она вспомнит о своем признании. Я покрепче прижал Элис к себе, чувствуя, как возле моей груди колотится ее сердце, навсегда переплетаясь с моим. - Я хотела сказать именно то, что сказала, Джаспер, - услышал я сладкий голос, шепчущий мне на ухо. Когда она произнесла это, я почти остановился. Надеюсь, она и правда так думает. Я не понимал до конца тех чувств, что переполняли меня сейчас, я только знал, что каждая моя мысль сейчас – о ней, и каждое чувство связано Элис. И если то чувство, что наполняет меня сейчас, не любовь…то оно обязательно станет любовью, это только вопрос времени. - Мне кажется, я влюбляюсь в тебя, Элис,- прошептал я, прижав ее еще теснее к себе. Ее ноги сомкнулись вокруг моей талии, она по-прежнему крепко держалась за меня. Слеза покатилась по моей щеке, когда я признался ей; эмоции, которые бурлили во мне, были настолько сильны…это было почти невыносимо, но в то же время к такому можно очень быстро привыкнуть. Я почувствовал, как она отклонилась в моих объятиях, чтобы взглянуть мне в глаза. Было так стыдно, что она видит мои слезы. Элис с улыбкой на губах стерла слезинки с моих щек, и, раз взглянув на ее сладкие губы, я не мог оторвать взгляд от них всю оставшуюся дорогу до дому. Все мое тело кричало « Поцелуй ее!» Моя наблюдательная Элис должно быть заметила обжигающий взгляд, которым я впился в ее губы, наклонилась ко мне и прижалась к моему рту своими сладкими губками. Облегчение затопило меня, когда она прикоснулась ко мне. Губы были словно в огне, но этого все равно было недостаточно. Все мысли исчезли, осталась только Элис. Я пробежался дрожащими от неконтролируемого желания руками вверх и вниз по ее спине, по ребрам. Наверное, ей стало щекотно от этого прикосновения, потому что она вздохнула, и я, не преминув воспользоваться преимуществом, скользнул языком ей в рот. Мне необходимо было ощутить ее…ее вкус. Она ответила с таким же энтузиазмом и крепче охватила меня ногами; ее руки зарылись в мои волосы, а наши языки переплелись…я хотел большего. Отстранившись, чтобы вдохнуть, я посмотрел в глаза Элис и увидел, что они светятся любовью и желанием. - Ты целуешься почти так же хорошо, как Бэлла, - сказала она, прежде чем положить голову в углубление моей шеи и поцеловать ее. Она тряслась от смеха. - Ну, тогда мне придется чаще практиковаться с тобой, пока у меня не станет получаться лучше, как думаешь? – ответил я ей охрипшим от страсти голосом.
Emmett POV
- Иго-го, - изображал я из себя лошадь, пока бежал по улице с Рози, которая крепко держалась за мою шею. Она потребовала, чтобы я «вез» ее домой, как и Элис с Бэллой. Первая была слишком пьяна, а вторая слишком неуклюжа, чтобы передвигаться самим. Но я и не возражал, мне нравилось быть с Роуз, прикалываться с ней; когда дело доходило до шуток и игр, она была также изобретательна, как и я. В клубе, когда мы танцевали, она была просто изумительна! Не многие девушки согласились бы на что-то настолько нелепое и смешное, как те танцы…и не многие бы смогли вот так оседлать меня, как будто я лошадь, а она – моя наездница. - Щёлк, щёлк, - захихикала Роуз на моей спине, - это был звук моего хлыста, если ты не понял, Персик. Я засмеялся тому, насколько серьезно она это сказала. Она просто драгоценность!! - У Бэмби есть хлыст? – в притворном шоке спросил я, продолжая нести ее по пустой дороге. - О да…ковбой…- мягко прошептала она мне в шею, - спорим, тебе это тоже нравится, - добавила она, и я чуть не споткнулся. Моя реакция на ее сексуальные слова заставила ее захихикать. Роуз просто сводит меня с ума. Как будто недостаточно того, что она крепко прижимается ко мне…нет, ей еще нужно было выдать нечто подобное. Адреналин пульсировал в венах, и мне едва удавалось сдерживать ту похоть и страсть, что переполняли меня. Я глубоко вздохнул и попытался привести мысли в порядок. Но внезапно в моем воображении возникла картинка, как она «объезжает» меня…только в нижнем белье и ковбойской шляпе… Черт подери, Эммет! отругал я сам себя. Одна только мысль о ней, и у меня все встало. - Ты погубишь меня, - сказал я скорее себе, чем ей, и услышал, как Роуз снова захихикала. – Веди себя хорошо, или придется идти пешком, - сказал я ей, не уверенный, сколько еще смогу выдержать это. - Да, сэр, - сказала она своим лучшим «Я сама невинность» голосочком. Я застонал про себя. Как она превратилась из смеющейся, болтающей о машинах девчонки в сексуальную маленькую обольстительницу?
Edward POV
Всю дорогу домой из клуба мы с Бэллой разговаривали. Я не торопился, так как видел, что остальные впереди, и хотел провести с ней как можно больше времени, поговорить с ней, узнать ее поближе. Я вошел в дом с Бэллой, все еще висящей у меня на спине, и увидел Джаспера, сидящего в кресле, с Элис на руках. Казалось, он не сознавал, что в комнате находиться кто-то еще, кроме Элис, он смотрел только на нее и ласкал пальцами ее лицо. А она, похоже, заснула. Я услышал громкий удар, доносившийся из кухни, и пошел посмотреть, что произошло. Роуз лежала на полу, быстро засыпая, а Эммет потирал свое лицо и смотрел на нее. - Бэмби пора спать, - пробормотал он, поднимая ее. Она покрутилась в его руках, а потом открыла глаза и сказала: - Отнеси меня в постель, Персик! Эммет громко выдохнул, без усилий перекинул ее через плечо и направился в ее комнату. - Пожалуйста, не оставляй меня одну, - услышал я, как сказала Роуз, когда Эммет выносил ее из кухни. - Я останусь, но только если ты будешь хорошо себя вести, - ответил он напряженным голосом и заслужил радостное «Урааа!» от Роуз. Боже, да эти девчонки совсем не умеют пить! Интересно, что будет с ними завтра…Бэлла, Элис и Роуз смогут вылезти из своих кроватей? подумал я, наблюдая за тем, как уходят Эммет с Роуз. - Я голодная, - послышался сзади сладкий голосок. Я почти забыл, что она до сих пор висит у меня на спине. Я усмехнулся ее прозвучавшему так по-детски признанию и усадил ее на кухонную стойку, несколько раз проверив, что она сидит удобно и не упадет. Я решил приготовить нам по чашке крепкого кофе и по паре тостов. - Я отнесу Элис в постель, она в стельку пьяная, но…эмм…Эммет вырубился на ее кровати, поэтому я положу ее у себя. Я думаю, мне надо за ней присматривать, не хочу, чтобы она оставалась одна в таком состоянии. Пока Джаспер говорил это, он смотрел на свои ноги и отчаянно краснел. Руки были спрятаны в карманы. Когда он поднял глаза, чтобы взглянуть на Бэллу, к его смущению прибавилось еще и беспокойство. - Как думаешь, я могу сделать это, Бэлла? Я имею в виду, она не будет возражать? Или мне все-таки лучше оставить ее с тобой? – кажется, он паниковал. Бедный Джаспер. Насколько я могу судить, его пугала вся эта ситуация. Отнести девушку в постель, девушку, которая тебе небезразлична… Понятно, он волнуется, понравится ей это или нет. Бэлла очень неграциозно спрыгнул на пол и, спотыкаясь, подошла к Джаспер. Она схватила его за щеки, совсем как делала моя бабушка, когда я был маленьким, и сказала: - Ты хроши парень, Джаспер, тких мало, - чуть связно пробормотала она и похлопала Джаспера по спине, - каэшна…позаботься об Элис за меня…я щас немного, того, обезглавленная…ой нет…не то…и не это… - бормотала она, наморщив лобик, и наконец вспомнила слово, - «неспособная»! Во! Звучит гораздо лучше…а, нафиг, пьяная я короче сейчас, поэтому…давай, Педро! Присмотри за этим подпорченным товаром, хршо? Она начала подталкивать его к двери. Джаспер рассмеялся и вернулся к Элис. Отряхивая руки, как после пыльной тяжелой работы, Бэлла снова подошла к кухонной стойке, где она до этого сидела, и долго пыталась запрыгнуть на нее. Но так как она была пьяная, и, к тому же, недостаточно высокая, у нее не получалось. В конце концов, она сдалась и устроилась на полу, вытянув ноги и опершись спиной о дверь кабинета. - Все равно на такой высоте у меня кружится голова, - пробормотала она как ребенок, у которого что-то не получилось, и теперь он дуется. Усмехнувшись, я взглянул на нее и заметил, что у нее в руках непонятно откуда взявшийся апельсин. Откуда она его взяла? Я осмотрелся и только тут заметил, что на стойке стоит ваза с фруктами. Банан почти что выпал из нее и держался, кажется, только на честном слове. А груша, персик и два яблока вовсе раскатились по стойке. Я повернулся, чтобы закончить приготовление кофе, которое начал до того, как меня прервало вторжение Джаспера. Я бы ни за что не справился с работой Бэллы, я бы просто сровнял то место с землей, подумал я, стараясь сосредоточиться на своей цели. Кофе. Потом я занялся тостами. Я нашел хлеб и приступил к работе, решив, что тосты – это просто отличная идея: они впитают остатки алкоголя. Но я не мог не отвлекаться на размышления о том, что делает сейчас Бэлла. Смотрит ли она на меня сейчас? Одна эта мысль заставила волоски на моей шее встать дыбом… - П-почему апльсин? – услышал я голос Бэллы. Я повернулся к ней и увидел выражение ее лица: смущенное, но решительное. Она сосредоточенно разглядывала апельсин, который держала в руках. Я взял тосты и кофе и направился к ней. Когда я подошел поближе, она посмотрела на меня, улыбнулась слегка дрожащей улыбкой и похлопала по полу рядом с собой, а потом снова переключила свое внимание на апельсин. Я сел рядом с ней на то место, которая она указала, и услышал, как она снова начала размышлять об апельсине. - Апльсин назвали в честь какого-то мест во Франции? Иль эт место во Франции нзвали в честь апельсина? ИЛИ и мсто, и фрукт назвали так из-з цвета?! Это ккой-то тайны заговор…никто ничго не знает! Я не мог не поражаться ходу ее мыслей. Она постоянно думает о таких тривиальных вещах или только когда пьяна? Ее образ мышления был уникальным, как я уже успел заметить. Мне просто необходимо узнать ее поближе, понять, как работает ее голова. Она вдруг отбросила от себя апельсин, и он закатился под сервант. Апельсин, должно быть, озадачил ее, подумал я и рассмеялся про себя. После того, как я вручил ей кофе и тосты, мы ели и пили в уютной тишине. Было слышно даже тиканье часов, которые висели на стене, и храп Эммета на расстоянии. - Я сегодня хорошо повеселилась, - сказала Бэлла, нарушая царившую между нами тишину, но я был только рад звуку ее голоса. – Эммет точно знает, как зажечь на танцполе. Надо будет сказать ему об этом, - добавила она, кивая головой, как будто соглашаясь с собой. Ее губки подергивались в улыбке. - Да, было неплохо, - вставил я, не уверенный до конца, понравился ли мне этот вечер или нет. Я вспомнил все события нашего похода в клуб. Танец с Бэллой был определенно самым запоминающимся моментом, но потом…когда я увидел ее с этим барменом…меня это взбесило. Я чувствовал ярость, ревность, желание защитить ее, когда наблюдал за тем, как они разговаривают…и флиртуют. Потом этот парень зашел слишком далеко: он поцеловал ее руку. И как он только не затащил ее за стойку бара и не начал обжиматься с ней прямо там, у меня на глазах? Я сменил тему, прежде чем это воспоминание окончательно разозлило меня, и спросил: - Чем займемся завтра? Мы с тобой должны выбрать…
Добавлено (16.07.2009, 13:12) --------------------------------------------- Я заметил, что Бэлла пошевелилась, когда я заговорил про планы на завтра. Она пыталась проглотить тост и махала руками, как регулировщик посреди шумной улицы. Наконец, она прожевала и сказала: - А как насчет того, чтобы пойти в парк? Мы сможем погулять на свежем воздухе, - она отхлебнула еще кофе, - очень вкусный кофе, - добавила она с улыбкой и сделала еще глоток. С тех пор, как мы переехали, у меня не было возможности поговорить с Бэллой наедине, всегда рядом был еще кто-то. Она сладко зевнула, и ее голова чуть опустилась на грудь. - Давай отведем тебя в постель, - сказал я ей и поднялся, чтобы помочь ей встать. Она покачнулась на нетвердых ногах, и когда сделала шаг в сторону лестницы, ее ноги подогнулись. В десятый раз за вечер я подхватил ее и удержал от встречи с, как она выразилась, «старым добрым другом полом». - Полагаю, прекрасной принцессе требуется помощь, чтобы подняться в ее башню? – спросил я, ставя ее на ноги. - Если благородный рыцарь не возражает, - пробормотала она, пытаясь подавить очередной зевок. Я улыбнулся ее ответу. Мне казалось, она просто скажет да или кивнет, но тут она выдает абсолютно членораздельное предложение, даже несмотря на то, что все еще немного пьяна. Я подхватил на руки ее легкое тело, и она тут же обвила руками мою шею. Мы вышли из кухни и направились к лестнице. Как только я оказался на первой ступеньке, то понял, что никогда не видел ее комнату. Не думаю также, что Эммет или Джаспер там были. Интересно, какая она…Но зная, что Бэлла всегда удивляет меня своими поступками, делает совсем не то, что от нее ожидаешь, я решил не гадать и просто подождать, чтобы увидеть все своими глазами. Все равно, чтобы я ни подумал, будет мимо цели. Я поднялся по лестнице и вошел в ее комнату. Сначала я заметил большой прочный деревянный стол, на котором стоял ноутбук, настольная лампа, лежали разбросанные бумаги и несколько книжек. Оглядевшись, я заметил мольберт и незавершенную картину на нем. Приглядевшись к картине, я понял, что она похожа на те, что висят по всему дому. Все они были яркими и абстрактными. Я несколько раз приглядывался к ним, искал имя художника, но его там не было. Теперь я знаю, кто нарисовал те картины. Она была здесь, в моих объятиях. А я и не знал, что она такая талантливая художница. Интересно, сколько еще мне предстоит узнать о ней? Например, завтра в парке. Кровать стояла в дальнем углу комнаты рядом с окном, через которое проникал лунный свет. Я также заметил на подоконнике несколько зачитанных книг. Еще пара лежала на прикроватном столике. Должно быть, она очень любит читать. Я посадил ее на кровать и отступил на несколько шагов, чтобы полюбоваться ею. Сейчас, в лунном свете, она выглядела как ангел. Свет удачно падал на ее лицо, подчеркивая черты, привлекая мое внимание к ее безупречной бледной коже, разовым щечкам, глубоким шоколадным глазам, обрамленным длинными ресницам и… к ее губам, ее мягким розовым губам, которые так хотелось целовать. Я повернулся и уставился в пол, понимая, что чем дольше я буду смотреть на нее, тем сильнее мне захочется накинуться на нее, сделать ее своей, заставить ее почувствовать то же, что чувствую я в данный момент: похоть, страсть, желание, необходимость быть с ней. - Эмм…мне нужно переодеться ко сну, - услышал я сзади ее шепот, который вырвал меня из мыслей о ней. Послышалось шарканье ее ног по полу, и она добавила: - Можешь вернуться, когда я закончу. Но только если сам хочешь, ты вовсе не обязан… Я обернулся и увидел, что она нервно выкручивает руки, а ее щечки покрылись румянцем. Она хочет, чтобы я остался с ней. Меня переполнила радость, когда я понял, что она тоже хочет провести со мной чуть больше времени; надеюсь только, количество выпитого алкоголя не повлияло на ее решение. - Я тоже переоденусь, а потом вернусь, чтобы составить тебе компанию, - сказал я ей самым спокойным, голосом, на который был сейчас способен. А в моем животе в это время, похоже, прочно обосновалась стая бабочек. Я пошел в свою комнату, чтобы переодеться и нашел старые треники и футболку, а потом практически бегом кинулся обратно в ее комнату. Так, нужно успокоиться. Я остановился посередине лестницы. Не хочу , чтобы все выглядело так, будто мне отчаянно необходимо быть рядом с ней. И не хочу, чтобы она подумала, будто я пытаюсь подловить ее полуголой, пока она переодевается…хотя, я бы не возражал… Бэлла сидела на кровати в широкой майке с логотипом Кельского Университета…Интересно, где это. Ее ноги были голыми, на ней были только коротенькие шорты. Почему она так искушает меня? Я пошел к ней. Она сидела, опершись на спинку кровати и теребила рукав своей майки. Когда я приблизился к ней, то заметил книжную полку… которая скорее напоминала небольшую библиотеку. Книги были втиснуты повсюду, где только было место, и с десяток их лежало на полке сверху. Три или четыре лежали на столе рядом с полкой. Она посмотрела на меня, когда я остановился перед ее коллекцией. Я чувствовал, как ее взгляд скользит по моему телу, прожигая меня насквозь. - Ты выглядишь очень мило, - услышал я ее шепот, а потом резкий вздох, за которым последовал шлепок (по лбу, я так полагаю). Я не смог сдержать улыбку, и повернулся, чтобы взглянуть на нее. - Ты тоже, – сказал я, надеясь, что ее смущение пройдет после комплимента. Надеясь нарушить неловкую тишину, что повисла в комнате, я снова вернулся к изучению ее книг. - Любишь читать, да? В то время как я осматривал ее богатую коллекцию, несколько названий привлекли мое внимание. Стивен Кинг, вампирская классика Энн Райс. Эти книги напомнили мне о том дне, когда я впервые увидел Бэллу. На ней тогда была футболка «Вампиры или наркотики». Также я заметил, что тут присутствовали все семь томов «Гарри Поттера». Как и я, Бэлла была поклонницей фантастики. Также довольно неплохо были представлены Джулия Куин и Энн Грайс. Я заметил, что в комнате тихо…немного слишком тихо. Бэлла сидела на кровати и смотрела вниз на свои руки, теребя эластичный бинт. Должно быть, она заметила, что мое внимание переместилось на нее, и прошептала: - Да, я люблю читать. Одно время только книги помогали мне держаться. Путешествовать по замкам, посещать балы, разные страны, эпохи и даже планеты. Они помогли мне пройти через те страдания, что ждали меня в реальном мире, - ответила она на мой вообще-то риторический вопрос. Я видел, как дрожат ее руки, и у меня было такое чувство, будто меня со всей силы ударили в живот. Почему кто-то настолько прекрасный и душой и телом должен так страдать? Я хотел забрать все ее плохие воспоминания и заменить их новыми, радостными, счастливыми и беззаботными. Но я не мог, и поэтому чувствовал себя совершенно беспомощным. Атмосфера в комнате стала напряженной и болезненной. Я не знал, как разрядить ее, поэтому просто стоял и смотрел на Бэллу. После примерно минуты, которая тянулась словно вечность, она встала, подошла к своему стерео и принялась просматривать внушительную коллекцию компакт дисков. Найдя то, о чем я мог бы говорить часами, я подошел к стеллажу с дисками и, сев рядом, принялся изучать их. Мне всегда казалось, что многое можно узнать о человеке, основываясь на его музыкальных и литературных предпочтениях. Судя по ее книжной коллекции, ей нравились те же книги, что и мне. Теперь я хотел узнать, сходятся ли наши вкусы в музыке. Я услышал, как заиграла мелодия. Бэлла вернулась в кровать, накрыла свои мягкие голые ноги покрывалом и снова оперлась головой о спинку кровати. Она сидела и смотрела на меня, пока я изучал ее диски. Мы сидели так до тех пор, пока я больше не смог сдерживать рвущегося наружу вопроса. Я хотел….нет, мне было необходимо знать, что случилось с ней такого, что она вынуждена была прятаться за книгами. Приняв решение, я встал с пола и сел на кровати в ногах у Бэллы. - Ты в порядке? – прошептал я, как будто не хотел, чтобы кто-нибудь услышал нас. Можно подумать, кто-то из наших спящих пьяных друзей будет подслушивать нас. – Хочешь поговорить об этом? – спросил я, надеясь, что она довериться мне и расскажет хоть немного о себе. - Я в порядке, - кивнула она и, потерев свой наморщенный лобик, добавила: - просто вернулись старые воспоминания о маме… она была моим лучшим другом, воспитывала меня семнадцать лет, а потом, несколько лет назад, она умерла, и я осталась совсем одна. Ну, у меня был Чарли, мой папа, но со мной не было больше моего лучшего друга, моей мамы, - сказала она голосом, который разбивал мне сердце. Она изо всех сил пыталась не потерять самообладание. – Я скучаю по ней, Эдвард, я так по ней скучаю! Она ушла от меня четыре года назад, а я по-прежнему думаю о ней каждый день. Почему она умерла? – голос Бэллы дрожал к тому времени, как она договорила. Боль наполняла меня с каждым прошептанным ею словом. Я не мог представить, что же в таком случае чувствует она. Как она смогла пережить такую боль? Одинокая слезинка покатилась по ее щеке, и она, наконец, подняла на меня взгляд. Когда я взглянул в ее глаза, мне захотелось закричать. Слезы ручьем катились из ее злых красных глаз, пробегали по румяным щекам и капали с красного носа. Весь ее облик выражал боль и печаль. Я не мог больше находиться на расстоянии от нее, мне необходимо было утешить ее, успокоить. И прежде, чем я смог осознать, что делаю, я уже нежно, но крепко обнимал ее. Ее тело дрожало, выплескивая всю ту скорбь, что накопилось в нем, а я изо всех сил старался успокоить ее. Я поглаживал ее по спине и волосам, нашептывая на ухо слова утешения. Держа ее в объятиях и вытирая ее слезы, я чувствовал слабость и пустоту. Постепенно она стала всхлипывать все реже, и я чувствовал, что она старается глубоко дышать, чтобы привести в норму дыхание. Она почти успокоилась, когда я ощутил шевеление ее губ на моей груди и услышал ее слова: - Моя мама не очень хорошо читала… она говорила, что иногда слова играют с ней, когда она пытается читать, что они убегают от нее по всей странице, и ей сложно понять смысл…Когда я немного повзрослела, то поняла, что у нее, скорее всего, дислексия *, и она может даже не знать об этом, - Бэлла глубоко вздохнула и продолжила: - Помню, как сказала ей один раз, что у нее, возможно, дислексия. Но она оторвалась от документа, который пыталась читать и серьезно сказала мне: «Нет, Бэлла, это не дислексия. Буквы танцуют на страницах у каждого, просто только у меня глаза такие быстрые, что могут разглядеть это». Она так серьезно это сказала, что я ей даже поверила. Она ведь была моей мамой. Как я могла не поверить ей? Наверное, если бы она сказала, что небо зеленое, и другие просто не видят это, я все равно поверила бы ей. Я почувствовал, как ее тело трясется: она тихо смеялась про себя. - Когда мне было семь или восемь, мама обнаружила, что я люблю читать. Она так обрадовалась! Субботним утром она отвела меня в огромный книжный магазин и сказала, что купит мне все книжки, какие я только захочу, - я почувствовал ее улыбку, а она в это время продолжала погружаться в свои воспоминания. – Где-то через час я вернулась к ней с тремя книжками. Она ругалась, стоя посреди магазина, и кричала, чтобы я нашла больше книг. Она угрожала, что не выпустит меня из магазина, пока я не выберу как минимум двенадцать книжек. Она немного отстранилась от меня и потерла свои мокрые глаза. Потом она повернулась ко мне с все еще красными от слез глазами, и, взглянув в них, я увидел проблеск эмоций. Триумф, надежду… - Я купила тогда тринадцать книг. Она продержала меня в магазине еще почти час, - на ее губах появилась дрожащая улыбка. – И она отводила меня туда каждое Рождество и каждый день рождения пока… - и снова слезинка покатилась по ее щеке. Я тут же стер ее и прижал Бэллу к своей груди. Как будто, если я смогу держать ее крепко-крепко, уйдут ее печаль и скорбь, она станет свободной от этих воспоминаний. - Элис и Роуз знают, что ты все еще скучаешь по ней? – спросил я, нежно укачивая в такт музыке, которая доносилась из колонок. Эта музыка идеально подходила для этого момента: повторяющиеся фрагменты…никаких слов… - Они знают, как сильно я любила ее, но не знают, как сильно я скучаю, - пробормотала она мне в шею и обвила вокруг нее свои ручки, притягивая нас еще ближе друг к другу. – Они не знают, что она снится мне иногда. Обычно эти сны превращаются в кошмары, когда я просыпаюсь и понимаю, что ее нет, и она никогда не вернется. Эли и Роуз были так добры ко мне. Когда я переехала к папе, то стала затворницей. Я не выходила на улицу и не разговаривала с людьми, если это не было необходимо. Я была как пустая ракушка. Я размышлял о том, как же Бэлла превратилась из затворницы, как она выразилась, в девушку, которая живет в одном доме со своими лучшими подругами и тремя незнакомцами. - Я разговаривала только с папой, его другом Билли и сыном Билли Джейкобом, - когда она произнесла «Джейкоб» один уголок ее губ приподнялся в попытке улыбнуться. – Джейк заставил меня пойти на те бизнес курсы, где я встретилась с Элис…Я так обязана ему за все, что он сделал для меня. Элис изменила мою жизнь, как и Роуз. Мы трое стали такими, как сейчас, только благодаря друг другу, - она посмотрела прямо мне в глаза, и я увидел заботу и гордость, которые осветили ее лицо при упоминании Роуз и Элис. Я почувствовал себя обязанным им за все то, что они сделали для Бэллы, за то, что теперь я могу быть частью ее жизни, даже если я буду для нее просто другом. Несколько минут мы сидели в уютной тишине, обнимая друг друга, погруженные каждый в собственные мысли. Я не хотел даже пытаться проанализировать те эмоции, что переполняли меня. Какой же сильной надо быть, чтобы пережить такую утрату и стать таким замечательным человеком… - Спасибо тебе, - прошептала Бэлла, снимая руки с моей шеи. Я был в замешательстве после ее благодарности. Почему она благодарит меня? Все, что я сделал, так это сидел рядом с ней, пока она открывалась мне, позволяя проникнуть в ее прошлое. Она рассказала мне столько важного о себе, а теперь благодарит меня? Я был слишком смущен, чтобы ясно соображать, поэтому просто ответил: - Не за что, Бэлла, - и почувствовал, что необходимо добавить: - Если захочешь поговорить со мной, я всегда рядом, хорошо? - Я знаю, - улыбнулась она и широко зевнула. - Пора спать, прекрасная принцесса, - сказал я и тщательно укутал ее. - Хорошо, - едва смогла проговорить она, прежде чем ее веки закрылись. Она повернулась на бок и потянула повыше одеяло. - Спи, моя спящая красавица, - прошептал я и наклонился, чтобы запечатлеть на ее лбу нежный поцелуй. Глядя на то, как она сладко спит, я сам начал засыпать. Я пытался сдержать рвущиеся наружу зевки, но это было бесполезно. На несколько шагов отойдя от кровати Бэллы, я почувствовал, что глаза против воли закрываются. Все, о чем я способен был думать сейчас, это сон. И когда я приметил очень удобный на вид диван рядом с книжной полкой, то повалился на него и тут же заснул.
wildflower, У тебя появилась фанатка))) Буду ждать продолжения) Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!
Апльсин назвали в честь какого-то мест во Франции? Иль эт место во Франции нзвали в честь апельсина? ИЛИ и мсто, и фрукт назвали так из-з цвета?! Это ккой-то тайны заговор…никто ничго не знает!
Как уж тут не влюбиться! После такого, уникального мышления! wildflower, перевод как всегда великолепен! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Ой какой хороший фанф, такой легкий веселый подзаряжает прям, я вчера пока не дочитала не уснула!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
А мне очень понравился момент Белла и апельсин, я чуть живот от смеха не надорвала. Так же забавный момент Эммет в роли лошади а Роуз в роли наездницы Вообщем мне все безумно понравилось с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:07 | Сообщение # 72
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 12
Bella POV
Я перекатилась на спину под своим толстым теплым одеялом, и меня тут же ослепили лучи солнца…дурацкое солнце. Недовольно застонав, я села на кровати. Я знала, что, проснувшись, снова заснуть точно не смогу. Посмотрев на часы, вместо цифр я увидела расплывшееся красное пятно. Я потерла глаза, пытаясь прогнать остатки сна, и увидела, что сейчас только 9:33. Так рано. Завела руки за голову и потянулась. Надо просыпаться. Почему-то я не могла пошевелить ногами. Когда я посмотрела вниз, то увидела, что мои ноги запутались в простынях. Для этого и правда чересчур рано, подумала я, пытаясь выпутаться из одеяла и простыней. После нескольких неудачных попыток я схватила все постельное белье, что только уместилось в руки, и кинула его на пол. Ха, попробуй теперь меня запутать! подумала я и посмотрела на простыни, лежащие на полу. Решив, что мне просто отчаянно необходима доза кофеина, я встала, и мое зрение помутилось, ноги подогнулись, а голова начала кружиться. Дом что ли двигается? подумала я, когда меня качнула сначала влево, а потом резко вправо. Гадский вкусный алкоголь! застонала я про себя, пытаясь устоять на месте. Не понимаю, зачем я пью каждый раз, когда мы идем в клуб? Знаю же, что это всегда заканчивается похмельем, и я целый день отхожу после ночки гуляний. Мягкое бормотание и движение привлекли мое внимание, и я повернулась, чтобы найти источник шума. Спящий ангел растянулся на диване. Его рот был приоткрыт, а волосы спадали на неземное лицо. Интересно, почему он спит здесь? Он присматривал за мной? Или он слишком сильно устал, чтобы добраться до своей комнаты? Как бы мне хотелось, чтобы первый вариант оказался верным…хотя я знала, что, скорее всего, тут все дело в усталости. Я поплелась к ступенькам, решив, что будет грешно будить его сейчас, когда он так сладко спит. Он выглядит таким спокойным и невинным во сне. Просто невероятно. Я приготовлю кофе себе и Эдварду, а потом поднимусь обратно и тогда уже разбужу его. Когда я уже была на нижних ступеньках, до моего носа донесся запах завтрака, который с каждой минутой становился все сильнее, дразнил и будоражил мои сонные чувства. Я учуяла бекон, яйца, сосиски и…подгоревшие тосты. Понятно, это Элис готовит завтрак. Зевая и пошатываясь, я прошла через гостиную, пробормотав по пути полусонное «привет» Эммету и Роуз, которые сидели на полу перед телевизором с полными еды тарелками на коленях и подозрительно поднятыми в воздух вилками и смеялись над каким-то мультиком. Эммет пробормотал с набитым ртом свое «привет», а Роуз помахала свободной рукой, что можно было расценивать как приветствие…или она так пыталась намекнуть мне, чтобы я валила и не мешала им смотреть мультик. Я зашла в кухню и увидела там Джаспера, который наклонился над кухонной стойкой и, прихлебывая чай, неотрывно наблюдал за Элис, переворачивающей бекон на сковороде. Элис, как обычно, была словно комок энергии, даже несмотря на то, сколько она выпила прошлой ночью. Она действительно какое-то чудо природы; ничто не может успокоить ее и снизить ее «энергетический заряд»; разве что, прикосновение Джаспера. - Привет, - пробормотала я, потирая глаза и направляясь к кофеварке. Джаспер в ответ кивнул, быстро ответил «привет», но так и не оторвал взгляд от Элис. Она же прыгала по кухне как кенгуру, а потом нарушила повисшую тишину и затараторила. - Эй, Бэллз, как себя чувствуешь? Что мы будем делать сегодня? Вы с Эдвардом уже решили? Кстати, об Эдварде…его не было в своей кровати сегодня утром, ты не видела его? О, хочешь, я приготовлю тебе и Эдварду завтрак? – блеск в ее глазах говорил о том, что она прекрасно знает, что Эдвард сейчас в моей комнате. Вот морда. Я налила кофе в две чашки и начала отвечать на ее вопросы в порядке их поступления. - Привет, Элис. Чувствую я себя пьяной, у меня похмелье. Ничего такого, что не смогла бы исправить чашка кофе. Мы с Эдвардом решили, что мы все сегодня пойдем в парк. Прошлой ночью Эдвард был в моей комнате и заснул там на диване, - я сделала ударение на слове «диван», зная, что в голове Элис наверняка созрели совсем другие идеи. – И да, приготовь, пожалуйста, еще пару порций для нас с Эдвардом. Мы спустимся, когда он проснется, и мы выпьем наш кофе, - ответила я на все ее вопросы и, взяв чашки с кофе, вышла из кухни под хихиканье Элис. Я поднималась в комнату с двумя дымящимися чашками кофе и надеялась, что моя неуклюжесть не проявит себя сейчас, иначе я точно споткнусь, упаду и обожгу себе все, что можно. В комнате меня поприветствовала все еще спящая фигура Эдварда. Я подошла к дивану и села рядом с ним на пол, поставив чашки с кофе на столик рядом с диваном. Снова мое внимание привлек клон Адониса, который лежал на моем диване. Придется совершить смертный грех и разбудить его. Я нежно отвела его волосы со лба и глаз, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью. Я могла бы целый день пробегать по его волосам, и все равно мне было бы мало. От моего прикосновения он пошевелился, и теперь я наблюдала за тем, как медленно открываются его глаза и зевок срывается с прекрасных манящих губ. Он тыльной стороной ладони потер глаза, пытаясь выбраться из объятий Морфея. Наконец, Эдвард открыл глаза, и я тут же оказалась в плену его глубокого взора. Взгляды встретились, и я затерялась среди зелени его глаз. Я чувствовала себя плененной им, но все же недостаточно, и наклонилась ближе, чтобы поглубже заглянуть в омуты, что так интриговали и притягивали меня. Еще ближе. Я придвинулась еще ближе, чтобы затеряться в нем. Мое дыхание сбилось от желание. Вид на прекрасные изумрудные озера быстро сменился видом пола прямо перед носом. Я упала на пол. Осознание того, что сейчас произошло и что могло произойти, если бы я не потеряла равновесие, заставило меня застонать. Моя неуклюжесть всегда всплывает в самый «подходящий» момент. И это всегда очень унизительно. Не могу поверить, что я собиралась поцеловать его…он же мой друг! Свободный, сексуальный, соблазнительный друг, признаю. Глупая Бэлла Свон! Пара рук подняла меня с пола и усадила на диван.'' - Ты в порядке, Бэлла? – спросил меня Эдвард, когда я потерла щеку в том месте, где столкнулась с полом. Ну что же, Бэлла один, пол один, подумала я, пытаясь очистить свои мысли. Мы сидели рядом на диване, и комнату начала заполнять неловкая тишина. - Да, в порядке…этот дурацкий пол подловил меня, - пробормотала я и кинула на пол убийственный взгляд. Эдвард усмехнулся, и я почувствовала, как напряжение ушло из комнаты, и его место заняло ощущение беззаботности. - Какая чашка моя? – спросил он, указывая на чашки с дымящимся кофе на столе, и улыбнулся своей невероятной кривоватой улыбкой, которая заставила меня заикнуться, пока я отвечала ему.
Edward POV
Пока я пил кофе, который приготовила для меня Бэлла, то размышлял о событиях прошлой ночи. Я был просто шокирован тем, что она открылась мне, но был также безумно рад этому. Я смог лучше понять ее; мне до смерти хотелось узнать о ней каждую мельчайшую подробность. Все, что касалось ее, интересовало меня. Интересно, чувствует ли она то же самое? Начинает ли ее сердце бешено колотиться, когда я вхожу в комнату? Путаются ли ее мысли, когда она видит меня? Чувствует ли, как загорается ее кожа от моего прикосновения? Потому что я чувствую именно это, когда вижу или касаюсь ее. Я думал о том, что произошло между нами несколько минут назад, или, если быть совсем уж точным, что могло произойти, если бы у Бэллы не случился очередной приступ неуклюжести. Я смог бы наконец поцеловать ее, ощутить ее губы, прижатые к моим так, как я хотел с того самого момента, когда увидел ее. Ближе всего к желанной цели я подобрался во сне. Я спал и грезил о богине рядом со мной. В животе заурчало, и смех Бэллы нарушил тишину. - Элис приготовила нам завтрак, который ждет нас в кухне, - сказала она и поднялась с дивана. Я поднялся вслед за ней и увидел, что щечки Бэллы покрывает румянец. Почему она смущается? - Мне жаль, что ты увидел меня вчера в таком состоянии. Во мне что-то сломалось, а ты был рядом, и я чувствовала, что ты…утешишь меня. Пожалуйста, не рассказывай Элис и Роуз, что я сорвалась. Это только огорчит их, - закончила она. Все время, пока она говорила, то смотрела на чашку, которую держала в руках. - Конечно, я никому не скажу. Ты можешь доверять мне, Бэлла. Я всегда буду рядом, если ты захочешь поговорить. И ты всегда можешь придти ко мне, хорошо? – ответил я. Мне необходимо было знать, что она доверяет мне. Я посмотрел на нее и увидел, что она кивает. Бэлла выглядела такой нежной и уязвимой, что я инстинктивно подошел ближе к ней и обнял, прижав ее к себе и поцеловав в макушку. Когда я поцеловал ее, она показалась мне скованной, но постепенно расслабилась и размякла в моих руках. Я улыбнулся ее реакции, довольный, что она не оттолкнула меня, но была рада моим объятиям. - Спасибо, - мягко прошептала она с изумительной улыбкой и сделала шаг назад. Она повернулась к лестнице, и я последовал за ней в кухню. Когда мы приближались к кухне, запах завтрака достиг моего носа. И если бы Бэлла не шла передо мной, я бы кинулся в направлении еды. Но мне нравился тот вид, которым я мог беспрепятственно наслаждаться с этой позиции. Мне доставляло удовольствие наблюдать за тем, как с каждым шагом раскачиваются ее бедра. Глядя на это, я начинал думать о том, что хотел бы сделать с ней. Я попытался успокоиться, положил себе полную тарелку еды и последовал за Бэллой в гостиную, где сидели Джаспер, Элис, Роуз и Эммет. Бэлла села в кресло, а я, желая быть поближе к ней, уселся на пол перед креслом. Мы ели и смотрели мультики. Эммет и Роуз вместе сидели на диване и смеялись над тем, что происходило на экране. Элис сидела на коленях у Джаспера и играла с волосками на его шее. Они оба также были поглощены мультиком. Бэлла мягко похлопала меня по плечу, и, когда я повернулся к ней, она молча протянула мне пустую тарелку. Я взял ее, поставил на кофейный столик и почувствовал, как Бэлла погладила меня по плечу в благодарность. Мне нравилось, что с ней можно не разговаривать, а просто молчать. Мы все делали инстинктивно, просьбы и вопросы нам были не нужны. Ее руки так и остались лежать на моих плечах. Я закончил свой завтрак, и теперь когда желудок был полон, вместе с голодом ушел и сон. Я сел поближе к Бэлле, повернулся к ней, послал ей нахальную улыбку и пожал плечами, пытаясь показать ей, что хочу, чтобы она помассировала мои плечи. Спать на ее диване прошлой ночью оказалось не так удобно, и моя спина теперь немного болела. Но я знал, что волшебные руки Бэллы снимут это напряжение. Она улыбнулась. Я повернулся обратно к телевизору и почувствовал, как начали двигаться ее руки, напряжение покидало мое тело с каждой секундой. Потом все мысли куда-то испарились, и я сосредоточился на ее руках, чувствуя каждое их движение. - Чтобы все были готовы через полчаса! – скомандовала Элис и поднялась с колен Джаспера, как только началась реклама. Мы все повернулись к ней, широко разинув рты. Она стояла рядом с диваном, уперев руки в бедра, а выражение на ее лице сказало нам, что она говорила серьезно. Мы все встали и пошли собираться, зная, что надо быть идиотом, чтобы игнорировать Элис.
Добавлено (19.07.2009, 23:07) --------------------------------------------- Alice POV
Когда я выбралась из монстрообразного Джипа Эммета, то осмотрелась вокруг и была просто поражена тем, насколько прекрасно было это место. Осенние листья как конфетти падали с деревьев и создавали разноцветный ковер, который покрывал траву и пешеходную дорожку. Сегодня было на удивление сухо и солнечно, хотя ветер был довольно сильным. Я так и знала, что одеть плащ – это хорошая мысль. Мы с Бэллой шли впереди всех, а мой Джаспер позади нас нес корзину для пикника и одеяла. Он такой лапочка. Я заставила Эммета и Роуз собрать корзинку с едой…бог знает, что мы обнаружим там, когда откроем ее. И это я подумала о том, чтобы взять с собой одеяла. Потом, когда мы съедим то, что находится сейчас в корзине, я смогу уютно прижаться к Джаззи под теплым одеялом. Бэлле и Эдварду пора бы уже пошевеливаться. Это же так очевидно, что их безумно влечет друг к другу! Я знала это с того самого момента, когда увидела, как они в первый день стояли и пялились друг на друга. Мне придется помочь им немного, если они и дальше будут тормозить! С Эмметом и Роуз все по-другому. Их дружба неоспорима, но Роуз такая ранимая, когда дело касается мужчин, что я знала: им придется привыкнуть друг к другу. Как бы это не раздражало меня. Внезапно Роуз подбежала к Бэлле и схватила ее за руку, а я в это время ощутила, как меня схватил за талию кто-то большой и оторвал меня на полметра от земли. - Давай повеселимся, Эльфик! – услышала я взволнованный голос Эммета, пока он, подпрыгивая и зажав меня в одной руке, бежал вперед. Я засмеялась тому, каким ребенком может быть иногда Эммет. Прямо как Роуз. Взглянув через плечо Эммета, я увидела, что Эдвард только усмехнулся и покачал головой, а Джаспер выглядит слегка напряженным. Я улыбнулась и помахала ему, и он тут же расслабился, а улыбка на его лице стала шире. Я заметила какое-то движение в листьях и увидела, что Роуз и Бэлла лежат в куче листьев и двигают руками и ногами по земле, разбрасывая листья по сторонам. Потом Бэлла встала и посмотрела на свое творение; она повернулась ко мне и прокричала, в то время как Эммет со мной в руке убегал все дальше от нее: - У меня получился ангел из листьев! Я усмехнулась той чистой радости, которая была в голосе Бэллы. - Идеально, - сказал Эммет, прежде чем медленно опустить меня на землю и рассказать, что он задумал. План был до смешного прост, но все равно, это должно быть весело. Мы быстро приступили за работу, пока нас не догнали остальные… - Еще нет…подожди… вот, почти… - слышала я приглушенные инструкции Эммета и ждала команды. - Сейчас! – шипение Эммета достигло моих ушей, и я сделала то, что он мне сказал ранее: я как можно выше подпрыгнула, разбрасывая вокруг себя листья, и услышала, как взорвался смехом Эммет слева от меня. Я улыбнулась и увидела, что Бэлла стоит, абсолютно шокированная, схватившись за руку Роуз, которая, в свою очередь, тоже находится в ауте. Джаспер улыбнулся и поставил на землю корзину для пикника, а потом сделал несколько коротких шагов в моем направлении. Я увидела, как Эдвард подошел к Эммету и похлопал его по спине, поздравляя с удачной шуткой. Но потом мое зрение переключилось на моего любимого. Я посмотрела на него и потерялась в его глазах; я чувствовала себя такой маленькой, стоя рядом с ним, но это даже хорошо. Он всегда будет присматривать за мной, оберегать и охранять меня. Джаспер мой сильный защитник, и с ним я могу быть маленькой… мне хочется быть хрупкой рядом с ним. Больше нет нужды быть «буйной» Элис, теперь я могу успокоиться и помолчать. Я ощутила его руки на талии, и он притянул меня ближе к себе и принялся стряхивать с моих волос листочки. - Мой маленький лиственный эльф, - пробормотал он, очистив мой плащ от листьев, и крепко меня обнял. Мне было так тепло в его руках, я чувствовала себя такой счастливой! До того момента, как мы встретились, я думала, что счастлива. Но то «счастье» не шло ни в какое сравнение с тем, что я чувствую сейчас. Он поцеловал меня в макушку и отступил на шаг. Тут я увидела, что Роуз и Эммет кидаются друг в друга листьями, как снежками. Я взглянула на Джаспера и поняла, что он тоже заметил их выходку. В его глазах заплясали игривые искорки, и он нагнулся, чтобы схватить полную горсть листьев. Это стало для меня предупреждением. Я побежала так быстро как смогла и, спрятавшись за деревом, стала наблюдать за тем, как Джаспер пытается меня найти. Увидев, что он пошел в противоположном направлении от того места, где я пряталась, я огляделась, чтобы найти Эдварда и Бэллу. После нескольких минут высматривания я увидела проблеск красного и вспомнила, что Бэлла надела красный плащ. Я увидела, как она очень внимательно и как можно быстрее бежит, а за ней несется Эдвард. Эта картина напомнила мне один сюжет, что я как-то смотрела по телевизору: лев преследует добычу. После того, как Бэлла с успехом пробежала между несколькими деревьями, она внезапно споткнулась, наверное, о ветку, и плашмя приземлилась на землю. Я съежилась, когда она упала. Наверное, это очень больно, не говоря уже о том, что унизительно. Эдвард сначала остановился, когда увидел, что она упала, а потом со всех ног бросился к Бэлле. Он потянулся к ней и перевернул ее лицом вверх. Я не слышала, что они говорили, но видела, что Бэлла почти не двигается, а Эдвард ласкает рукой ее щеку и отводит волосы с ее лица. Его рука замерла на щеке Бэллы, и я увидела, как он наклоняется к ее лицу. Наконец!!! Немного действия!думала я, глядя на то, что вот-вот произойдет… - Поторапливайтесь вы, трое! Я есть хочу! – грохочущий голос Эммета пронесся над деревьями, разрушая момент Эдварда и Бэллы. Я закрыла глаза и застонала, а потом пошла к Эммету, Роуз и Джасперу. Теперь мы ждали Эдварда и Бэллу. Они пришли через несколько минут. Ни Эдвард, ни Бэлла не смотрели друг на друга, а их руки были в карманах. Я чувствовала напряжение между ними, и даже думать не хотела о том, каково им сейчас. Не понимаю, почему они не перестанут осторожничать и не рискнут наконец! Я знаю, что им суждено быть вместе!!! Я решила быть к ним милосердной и закричала: - Кто первый до дерева! – а потом повернулась и со всех ног побежала к большой иве, которая находилась в пятнадцати метрах от нас. Я знала, что это будет прекрасное место для пикника, к тому же, мне хотелось разрушить это напряжение между Эдвардом и Бэллой. Я услышала позади хихиканье и, повернувшись, увидела, что Роуз и Бэлла нагоняют меня. А парни стояли все там же, абсолютно шокированные. Мы с девочками добежали до дерева и исполнили танец победительниц, пока ждали парней. Мы посмотрели на них и увидели, что они трое все еще стоят как истуканы и таращатся на нас. Я увидела, как они покачали головами, а потом развернулись, чтобы уходить. Они повесили головы и снова покачали головами, как будто разочарованные чем-то. Я чуть не задохнулась от такого нахальства и сказала девочкам: - Вы знаете, что делать. Мы закричали «Эй!!!» и они повернулись, чтобы взглянуть на нас. Мы трое стояли, повесив головы, а на лицах была печаль. Они внезапно рассмеялись и пошли в нашу сторону. Роуз и Бэлла расстилали на земле одеяла, когда Джаспер и компания дошли до нашего маленького лагеря. Я в это время просматривала содержимое корзины для пикника и была удивлена, найдя там термосы с горячим шоколадом и кофе, а также конфеты. Роуз, несомненно, занималась напитками, а Эммету доверила собирать еду, подумала я, направляясь к тому месту, где сидел Джаспер. Я свернулась клубочком возле его бока, а он обвил вокруг мен свои руки, потирая мои плечи и согревая меня. Эммет и Роуз были рядом с нами. Эммет лежал на спине, положив руки под голову, а Роуз сидела рядом с ним, глядя на озеро и поглаживая его живот… совсем как котенка. Смех донесся до меня, и я увидела Эдварда и Бэллу, которые вытаскивали из корзины конфеты и термосы. День прошел как череда смеха и веселых историй. Эммет рассказал нам о своем «ТОП-5» приколов и розыгрышей, Бэлла развлекала парней историями о своей неуклюжести и о том, как однажды она умудрилась оказаться в отделении скорой из-за простой открывалки. Напитки и конфеты закончились, и когда я посмотрела на время, то поняла, что пора ехать домой, ведь нужно еще принять душ и переодеться перед кино. Я сказала об этом остальным, и они быстро все собрали и направились в сторону Джипа Эммета. Никто не хотел видеть меня в гневе, к тому же, совершенство требует времени!!!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:57 | Сообщение # 75
~Жужу~
Медали:
Привет! Автор молодец и гений!!!Отличная идея))) Спаибо переводчику!Всё интересно и прекрасно!Буду ждать продолжения с большим нетерпением))))Однозначно в ПЧ! Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"