Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
Заноза
Автор: Creker Рейтинг: R Жанр: Action, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Копирование: с разрешения Саммари: Она - дочь известного в 60-е годы актера. Сигареты, виски, ненависть к роскоши, особняк в самом центре Беверли – Хилз, дорогие шмотки и противные рожи миллиардеров с их избалованным семьями– её окружение. Любовь к оружию, наблюдательность и десять баксов способны навсегда избавить её от скуки и превратить в охотницу за головами. A/N: Все персонажи люди. Характеры и родственные связи изменены. Этот фанфик, по-моему, будет сильно отличаться от моих предыдущих своим сюжетом и действием. Поэтому небольшая просьба, для тех, кто будет это читать - оставлять комментарии со своим мнением, указанием на ошибки и, хотелось бы, небольшой критикой. Надеюсь, вам понравится.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:39 | Сообщение # 107
Angel_In_The_Night
Медали:
Creker, насчет вопроса, я бы хотела бонус от Джаспера - Семинар, бонус от Эдварда - Грязные танцы! Такое возможно? Мне просто, очень хочется узнать как воспринял ее Джаспер, точнее ну я знаю, она им нужна, как он и говорил, но просто хочется больше)) ну а про Эда без комментариев)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:44 | Сообщение # 108
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Крек, хороший, давно не читала, люблю твой фанф а-ля роковая Белка, честно я еще не прочитала последнюю главу, не прочту и отпишусь)))) <4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Сообщение отредактировал ILJapan - Понедельник, 29.06.2009, 13:04
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:27 | Сообщение # 114
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker)
Дамы, простите меня - голова раскалывается, поэтому не в состоянии. Завтра около 13.00 по мск обещаю главу) Люблю вас)
ничё, как раз когда встану, почитаю) на свежую голову) И мы тя любим)))
П.С. аспирин форевер! (он ведь он головной боли? не разбираюсь в таблеточках) хД
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:40 | Сообщение # 115
the shadow of the wind
Медали:
Quote (Creker)
Я думала сделать пару бонусов от лица Эдварда или Джаспера...)
супееееер
Quote (Creker)
Вопрос: От какого лица, Джаспера или Эдварда, вы бы хотели почитать бонус-главу? И, желательно, указать какой именно момент/эпизод)
Эдвард: первая встреча, грязные танцы, отдельные моменты времяпровождения с Бэллой, типа тех же вечеринок с доме у Лорана . Джаспер: первая встреча с Бэллой, в баре) Креекер с каждым разом все лучше и лучше *восхищаюсь* ))))))))))))))))) лю тя) спасибо за фик) получила массу удовольствия) <3> манипулирование памятью Wanna B my girlfriend?than click
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:38 | Сообщение # 118
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Ух, я опять задержалась с главой, извиняюсь) Надеюсь, вам она понравится) Жду комментариев)
Глава пятая. Потасовка
День не задался с самого утра, которому суждено было стать самым, что ни на есть, паршивым. Я проснулась под раздражающую мелодию мобильного, который никак не мог заткнуться в течение минут четырех, пока я, наконец, не отыскала его в кармане каких-то чужих мешковатых джинсов. Заваливаясь на близь стоящий диван, я попутно нажала на зеленую кнопку. Из трубки моментально заверещал до боли знакомый голос, обрушивая на меня огромный поток информации: - Алло, - так и не придумав, как заткнуть собеседника, сказала я. Правда, мой голос был больше похож на едкое шипение бабульки алкоголички из ближайшей подворотни. Ах, да, точно – алкоголь. Похоже, с ним я вчера немного перебрала. - Милая, ты простудилась? – то ли раздраженно, то ли ласково произнесла женщина. Стоп. Это, по всему видимому, моя мать Рене, которая решила сделать милость и разбудить меня с утра пораньше, дабы прочитать лекцию и заодно напомнить о моей безответственности, непосредственности, несносности и прочее, прочее, прочее. - Мам, - только и смогла выдавить из себя я – в горле пересохло. Срочно требовался стакан воды – сушняк дело серьезное и неприятное. Приподнявшись с дивана, я попыталась отыскать глазами хоть какую-нибудь емкость, наполненную чем-то на подобии воды. Естественно, безрезультатно. В комнате, где я мирно спала минут эдак десять назад, стоял самый настоящий срач – местами перевернутая мебель, тряпки на полу, заминированный банками от пива и бутылками от Скотча. А в завершении ко всей этой прекрасной картине в помещении воняло перегаром. Черт. Уже никакая вода здесь не поможет! Скорее к унитазу, два пальца в рот и вперед! Не в силах больше любоваться данным произведением искусства, я нашла простой способ решения проблемы – завалиться спать обратно, пока не проснется кто-нибудь другой и не уберет это всё, предварительно сбегав за освежителем воздуха. Но там, на диване, который неожиданно показался мне таким родным и уютным, меня ждало ещё одно испытание – мобильный, из которого уже начинали доноситься фирменные проклятья Рене Двейр. Решив, что бросить трубку – это как по-свински по отношению к родной матери, я таки взяла телефон и поднесла его обратно к уху. - Что случилось? – сразу перешла я к делу. Голос звучал пободрее, но горло раздирало не по-детски. Ладно, потерплю. - Белла, ты помнишь, что обещала приехать ко мне? – моментально успокоившись и сменив тон, проворковала мама. О. Неожиданный поворот. Что-то не припомню. - Да? – кося под дурочку, переспросила я, - И когда же? Только бы не сегодня. Только бы не сегодня. - Ну, ты должна была быть у меня уже как часа два, - тяжело вздохнув, ответила Рене. Это же, сколько сейчас времени, если я обычно назначаю встречи не раньше часа, зная расписание своего организма по выходным, которые обычно начинались и заканчивались алкоголем? - Для справки, дорогая, сейчас уже без десяти три, - очевидно, мама догадывалась о моем замешательстве. - Ммм, - неуверенно начала я, - Постараюсь примчаться, как только смогу. - Жду тебя, - напоследок сказала Рене и отключилась. Прекрасно. Мне надо как можно скорее добраться до дома матери, а я понятия не имею даже, где я. И в каком городе. Судя по надрывистому похрапыванию где-то сзади, я поняла, что не одна. Это уже что-то. - Рота, подъем! – изо всех сил завизжала я, в момент, сорвав голос. Воды. Срочно!!! Храп сменился на шуршание и невнятное бормотание. Хорошо, просыпаемся. Собрав всю силу воли в кулак, я, чуть не упав на пол, поднялась и села, облокотившись на спинку злосчастного дивана. "Приятный" аромат тут же настиг моё ни в чем неповинное обоняние. Зажав рукою нос, дабы избавить себя от одной из прелести вчерашней пьянки, о которой я ничего не помнила, я кое-как смогла повернуть голову в сторону, где предположительно находилось живое существо и мой сотоварищ-алкоголик по совместительству. - Эй, ты, - перед глазами всё плыло и двоилось, поэтому разглядеть, кто именно страдал шизофренией, я не смогла. Ответом послужила нечленораздельная речь вперемешку с, простите, поросячьим повизгиванием. Это уже элементарное неуважение! Злость и гнев, неожиданно завладевшие мною, и, слава богу, отрезвившие сознание, придали мне свежие силы, которыми я поспешила воспользоваться – оторвала свою задницу от дивана и молниеносно подлетела к человек-храпо-свинке, отвесив ему пинок, в который вложила все самые светлые чувства. - Ауч! Какого черта?! – последовала незамедлительная реакция. Какая я молодец – не растерялась и даже смогла разбудить этого монстра!
На счет монстра я хорошо подметила – передо мною, оказывается, развалился не кто иной, как Эдвард Каллен. - Вставай! Сколько раз ещё надо повторить?! – я уже хотела было для верности и профилактики зарядить ещё один пинок, но неожиданно потеряла равновесие и упала, прямо на рыжеволосого. - Эй! Ты что себе позволяешь? - заорала я. Этот придурок ловко так схватил меня за ногу и до сих пор не отпускал. Какая наглость! - В следующий раз не будешь меня будить подобным образом, - зарывшись головой в подушку, ответил Эдвард. - Да я тебя… Но я, к большому сожалению, не успела закончить эту фразу, которая по идеи должна была повергнуть Каллена в ужас, потому что в комнату зашел Джаспер с улыбкой на лице, которая стала ещё больше, когда он завидел меня и Эда на одной кровати, куда я неблагополучно приземлилась. - Вижу, вы тут без меня даром время не теряли, - подмигнув, произнес Уитлок, - А я вам, между прочим, за едой сгонял, пока вы…хм…"спали", - от души веселясь, продолжал издеваться он. - Лучше бы убрался! – недовольно возразила я, пытаясь перелезть через огромного Каллена, спеша оказаться как можно дальше от него. - Ну, дорогая, уборка сегодня на тебе – не я же вчера устроил всё это. - Что? Не хочет же он сказать… - Это я всё к тому, что главным организатором этого беспорядка являешься именно ты, - невинно пожав плечами, сообщил Джас. - Неправда! Каллен, скажи, что это не так! - Cállate, estúpido mujer* - опять этот испанский. Я не удержалась и ударила Каллена по голове. Он же в свою очередь схватил меня за запястье, попытавшись вывернуть руку. Затея не удалась, но я, в который за сегодняшнее утро раз, свалилась на рыжего и принялась его колотить за такое хамское обращение с дамой. - Так, вот вам пончики и кофе на завтрак, - не обращая внимания на завязавшуюся "драку" сказал Джаспер, - И папка, в которой всё предельно ясно написано о вашем новом задании. - Вашем? – остановившись на секунду, хором спросили мы. - Ну, да. У меня есть срочное дело в Лос-Анджелесе, куда я вылетаю сегодня вечером. - Но… - Вы справитесь, если только перестанете вести себя как дети, - отрезал Уитлок, - Кстати, выезжать вам нужно тоже сегодня – обвиняемый засел в Вегасе. - Вегас? – недоверчиво опять вместе переспросили мы. - Да, - ответил Джас и тут же почему-то рассмеялся. Итак. Отлично. Я одна еду с этим придурком Калленом, да ещё и не куда-нибудь, а в самый настоящий Лас-Вегас.