|
Заноза
|
|
| Creker |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
Заноза Автор: Creker Рейтинг: R Жанр: Action, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Копирование: с разрешения Саммари: Она - дочь известного в 60-е годы актера. Сигареты, виски, ненависть к роскоши, особняк в самом центре Беверли – Хилз, дорогие шмотки и противные рожи миллиардеров с их избалованным семьями– её окружение. Любовь к оружию, наблюдательность и десять баксов способны навсегда избавить её от скуки и превратить в охотницу за головами. A/N: Все персонажи люди. Характеры и родственные связи изменены. Этот фанфик, по-моему, будет сильно отличаться от моих предыдущих своим сюжетом и действием. Поэтому небольшая просьба, для тех, кто будет это читать - оставлять комментарии со своим мнением, указанием на ошибки и, хотелось бы, небольшой критикой. Надеюсь, вам понравится. Внешности героев: Белла Свон:  Джаспер Уитлок:  Эдвард Каллен:  Навигатор: Пролог Глава 1. Предыстория Глава 2. Семинар Глава 3. Грязные танцы Глава 4. Веселье Глава 5. Потасовка Бонус. Сигара Глава 6. Pardonne
Скучаю |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:17 | Сообщение # 121 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Creker, ааааааааа,прода!!! спасибки) Quote (Creker) завалиться спать обратно, пока не проснется кто-нибудь другой и не уберет это всё, предварительно сбегав за освежителем воздуха. да-да....какое лёгкое решение проблемы))) Quote (Creker) молниеносно подлетела к человек-храпо-свинке, отвесив ему пинок, в который вложила все самые светлые чувства. ну что сказать?) мило) Quote (Creker) Этот придурок ловко так схватил меня за ногу и до сих пор не отпускал. Какая наглость! Quote (Creker) - Вижу, вы тут без меня даром время не теряли, - подмигнув, произнес Уитлок, - А я вам, между прочим, за едой сгонял, пока вы…хм…"спали", - от души веселясь, продолжал издеваться он. ммм... Джас ,ты не во время... Quote (Creker) - Cállate, estúpido mujer* - опять этот испанский. блин у меня улыбка глупая до ушей, когда Эдвард говорит по-испански Quote (Creker) - Вегас? – недоверчиво опять вместе переспросили мы. Quote (Creker) Итак. Отлично. Я одна еду с этим придурком Калленом, да ещё и не куда-нибудь, а в самый настоящий Лас-Вегас. ёёёуууууууу, Вегас это круто! Сразу вспомнился фильм "Однажды в Вегасе" . Агат, может повторишь некоторые события,которые там произошли? никто против не будет хД Quote (Angel_In_The_Night) Ух еее!! главное что бы е поенились как это там обычно и быват, хотя чего я переживаю!! Дааааа! поддерживаю!)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:16 | Сообщение # 122 |
|
Медали:
Quote (S@li) блин у меня улыбка глупая до ушей, когда Эдвард говорит по-испански Меня саму прет) Quote (S@li) ёёёуууууууу, Вегас это круто! Сразу вспомнился фильм "Однажды в Вегасе" . Агат, может повторишь некоторые события,которые там произошли? никто против не будет хД Ахах. Что именно? Свадьбу и семейные отношения в Бруклине или пьянство в клубах?) Quote (S@li) ммм... Джас ,ты не во время... Ему надо было бы к ним присоединиться Quote (S@li) да-да....какое лёгкое решение проблемы))) Личный опыт использовала
Скучаю |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:18 | Сообщение # 123 |
|
Медали:
Quote (Angel_In_The_Night) Хм. нормально отдохнули. Шикарно. Видимо, парня какого-то раздели Quote (Angel_In_The_Night) Ну конечно же он монстр! В постели... Quote (Angel_In_The_Night) Это тебе спасибо за такой чумовой фик! Я просто в восторге от проды к проде! Молодчинка! Спасибо, дорогая) Quote (Angel_In_The_Night) А потом увидишь, ну если получится конечно) Заинтригована)
Скучаю |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:22 | Сообщение # 124 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) Видимо, парня какого-то раздели Я даже знаю кто раздевал! доказательства ка кговорится все при ней! Quote (Creker) В постели... Ну кто бы сомневался, с таким то телом и со знанием испанского! |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:25 | Сообщение # 125 |
|
Медали:
Quote (Angel_In_The_Night) Я даже знаю кто раздевал! доказательства ка кговорится все при ней! *умирает от смеха* Quote (Angel_In_The_Night) Ну кто бы сомневался, с таким то телом и со знанием испанского! Да... Ты прикинь, какие он там может отпускать жаркие комментарии во время секса
Скучаю |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:34 | Сообщение # 126 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) Ты прикинь, какие он там может отпускать жаркие комментарии во время секса Только блин эти комментарии понять может только он!! Но к черту понимание, слушать его, с его бархатным голосом...эхххх!!! |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:55 | Сообщение # 127 |
|
Медали:
Angel_In_The_Night, но я же пишу внизу перевод
Скучаю |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:08 | Сообщение # 128 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) но я же пишу внизу перевод да нам то понятно, о чем лапочет Эдичка! А вот Свон? Предчувствие что если не перестанет схлопочет по своему личику! |
| |
| |
|
|
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:58 | Сообщение # 130 |
|
Ученик
Медали:
Creker, жду проду!!! Я рада, что Белла переспала с Эдвардом, хоть и по пьяни. Ну пусть она когда-нибудь переспит с Джаспером!!!))) |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:09 | Сообщение # 131 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Я рада, что Белла переспала с Эдвардом, хоть и по пьяни. что они сделали? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:49 | Сообщение # 132 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker) Ахах. Что именно? Свадьбу и семейные отношения в Бруклине или пьянство в клубах?) мммм....я имела в виду только свадьбу,но можно всё, что ты перечислила)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:09 | Сообщение # 133 |
|
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) Я рада, что Белла переспала с Эдвардом, хоть и по пьяни. О___о С чего ты взяла?) Quote (Angel_In_The_Night) да нам то понятно, о чем лапочет Эдичка! А вот Свон? Предчувствие что если не перестанет схлопочет по своему личику! Это уж точно) Но в поряве страсти, если такой вообще будет, она вряд ли обратит на это внимание Diamond♥, спасибо, милая) Quote (S@li) мммм....я имела в виду только свадьбу,но можно всё, что ты перечислила) Белла тогда точно убьет Эдьку) Хотя...может быть так и сделаю
Скучаю |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:13 | Сообщение # 134 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Creker) С чего ты взяла?) Сори, просто когда в комнате срач, ничего-непомнящая Белла с похмелья и ещё Эдвард где-то под боком... Меня это навело на мысль, что они переспали. |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:25 | Сообщение # 135 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) Это уж точно) Но в поряве страсти, если такой вообще будет, она вряд ли обратит на это внимание Солнце, ты не должна нас обламать этим порывом страсти!!! Я буду лелеять надежду ))))))))))) |
| |
| |