Заноза
|
|
Creker |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
Заноза Автор: Creker Рейтинг: R Жанр: Action, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Копирование: с разрешения Саммари: Она - дочь известного в 60-е годы актера. Сигареты, виски, ненависть к роскоши, особняк в самом центре Беверли – Хилз, дорогие шмотки и противные рожи миллиардеров с их избалованным семьями– её окружение. Любовь к оружию, наблюдательность и десять баксов способны навсегда избавить её от скуки и превратить в охотницу за головами. A/N: Все персонажи люди. Характеры и родственные связи изменены. Этот фанфик, по-моему, будет сильно отличаться от моих предыдущих своим сюжетом и действием. Поэтому небольшая просьба, для тех, кто будет это читать - оставлять комментарии со своим мнением, указанием на ошибки и, хотелось бы, небольшой критикой. Надеюсь, вам понравится. Внешности героев: Белла Свон:  Джаспер Уитлок:  Эдвард Каллен:  Навигатор: Пролог Глава 1. Предыстория Глава 2. Семинар Глава 3. Грязные танцы Глава 4. Веселье Глава 5. Потасовка Бонус. Сигара Глава 6. Pardonne
Скучаю |
|
| |
Creker |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:11 | Сообщение # 151 |
Медали:
Diamond♥, точно не знаю. Постараюсь во вторник-среду.
Скучаю |
|
| |
Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 152 |
Ученик
Медали:
Creker, ну вот и я зарылась с головой в твои фанфы что касается этого - очень захватывающий, динамичный сюжет, хорошо приправленный философскими рассуждениям и колкими шутками (:nyam: ) Мне очень понравились уже написанные главы, признаюсь! даже несмотря на то, что сюжет откровенно пересекается с голливудским "Домино", это фанф отнюдь не портит! очень жду продолжения!!! желаю удачи! Обручальное колечко от Колы порадовало, и Эдвард-испанец тоже))) необычные амплуа актеров, что несомненно также радует! продолжай обязательно!!! 
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Creker |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:22 | Сообщение # 153 |
Медали:
Serenity-FM, спасибо большое за комментарий)
Скучаю |
|
| |
Diаmond |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:07 | Сообщение # 154 |
Conscientia mille testes
Медали:
Creker, ты не подумай, мы не забыли и очень-очень ждём проду
Fanart - загляни. |
|
| |
Diаmond |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:46 | Сообщение # 155 |
Conscientia mille testes
Медали:
Creker, Ау! Я очень-очень-очень жду проду, не забрасывай!
Fanart - загляни. |
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:13 | Сообщение # 156 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Блинннннннннн!!!Агат!!! Я по всюду отпишусь, главное что бы ты объявилась! что за бунт твоей музы в самый неподходящий период для меня...Мне жизнено необходима что бы ты писала!!! правда правда!!! Ждем проду! Требуем проду!!! Да да и я не наглая, я просто проголодавшаяся по этому фанфу! тут же у Эда и Беллы такие стычки! Солнце ну порадуй нас! |
|
| |
Diаmond |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:30 | Сообщение # 157 |
Conscientia mille testes
Медали:
Агата!!! Я соглашусь с Tinker_Bell. Знала бы ты, как я жду проду к этому фику и долгожданный эпилог к Мгновению. Не забрасывай! Ты великолепно пишешь и будет обидно, если ты всё бросишь!!!
Fanart - загляни. |
|
| |
Creker |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 158 |
Медали:
Diamond♥, Tinker_Bell, ааа, милые, мне так стыдно перед вами - у меня совсем не хватает времени связи с учебой и дополнительными занятиями. Даю честное слово, что как только всё более менее устаканиться я возобновлю работу над эти фанфиком. Простите)
Скучаю |
|
| |
Diаmond |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:36 | Сообщение # 159 |
Conscientia mille testes
Медали:
Прощаем... главное, чтобы ты продолжала писать))
Fanart - загляни. |
|
| |
Tinker_Bell |
Дата: Среда, 21.10.2009, 19:43 | Сообщение # 160 |
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) я возобновлю работу над эти фанфиком. Простите) вот за такое обещание конечно же прощаем! |
|
| |
Diаmond |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:37 | Сообщение # 161 |
Conscientia mille testes
Медали:
Creker, Агата! Я уезжала на два месяца. практически, а проды ещё нет! Я всё ещё жду
Fanart - загляни. |
|
| |
komino |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:44 | Сообщение # 162 |
Wingardium Leviosa
Медали:
Ну я и тормоз! ахаха Ты за основу брала Домино?) |
|
| |