Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
Заноза
Автор: Creker Рейтинг: R Жанр: Action, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Копирование: с разрешения Саммари: Она - дочь известного в 60-е годы актера. Сигареты, виски, ненависть к роскоши, особняк в самом центре Беверли – Хилз, дорогие шмотки и противные рожи миллиардеров с их избалованным семьями– её окружение. Любовь к оружию, наблюдательность и десять баксов способны навсегда избавить её от скуки и превратить в охотницу за головами. A/N: Все персонажи люди. Характеры и родственные связи изменены. Этот фанфик, по-моему, будет сильно отличаться от моих предыдущих своим сюжетом и действием. Поэтому небольшая просьба, для тех, кто будет это читать - оставлять комментарии со своим мнением, указанием на ошибки и, хотелось бы, небольшой критикой. Надеюсь, вам понравится.
Я пришла) и скажу вам это было круто, что сносит башню))) жаль нету шляпы!
Quote (Creker)
Эд почему-то думает, что испанский в присутствии женщины добавляет ему очарование
Ну конечно, говорить о том, о чем никто не понимает.
Quote (Creker)
Какая наивность. Мне лично хотелось ударить его чем-то тяжелым, желательно сковородкой, по голове, каждый раз, когда рыжий намеревался блеснуть знанием иностранного языка.
Белла я на твоей стороне!
Quote (Creker)
- Я всё слышу, - решила напомнить я о своем присутствии. - Тебе слово не давали, что ты лезешь? – огрызнулся Эдвард.
Не лезь девочка, они сами разговаривают. Понравилось что Белла послушалась Джаса и ушла от темы)
Quote (Creker)
Я опустила ствол вниз. Напряжение среди бандитов сразу же взросло в разы, как и непонимание на лицах Джаспера и Эдварда.
Она что то задумала, что то очень не хорошое.
Quote (Creker)
Я видела, КАК замерли все присутствующие в комнате. Я видела, КАК смотрел на меня Эдвард. Я видела, КАК ухмылялся Джаспер. Несмотря на всю грязь, мне это нравилось. В ту самую секунду они становились моими подчиненными. Жалкими. И всё получилось. Нам дали наводку, как найти Пита. Через две недели мы его сцапали.
Эх глава просто повергла в шок, Белла готова на все, ради своей цели. Джас помоему это понимает и будет использовать, ну в хорошем смысле слова. Большое спасибо.
Напротив меня стоит легендарный Джаспер Уитлок. Мой босс, начальник, заменивший отца, которого у меня никогда не было. В противоположном углу, присев на корточки с громадной пушкой в руках, находится Эдвард...
Агата! Прикольная идея! Эдакие Белла в амплуа Домино Харви, Джас в образе Тэда Мозби и Эдвард в амплуа Шоко.
Creker, вау! вот только что все главы прочла! по-настоящему оч сильный фик! Захватавающий сюжет. Нда...Скучать мы не будем Про танец Белла классно придумала Я вот представила реакцию Эдварда..ммм... А вообще классные у них отношения. Пока вроде,мягко говоря,недолюбливают друг друга! Посмотрим, что будет дальше Хорошенько посмялась над испанским Эдварда.Типа девчёнки на это клюют В общем, фик обалденный! Жду проду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Creker, знаешь, я давно перестала читать фики. Но зная, что ты умеешь их писать, я решила прочитать данный фик. И вот, что получилось... я в восторге! Мне очень-очень нравится, аж слов не хватает. Очень хотелось бы, чтобы Эдварл и Белла остались вместе. Джаспер, конечно, круче некуда, но очень хочется не менять традиции. Пиши в том же духе! Fanart - загляни.
Creker, может у тебя найдётся хотя бы небольшая продочка к одному из фиков? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
М-да..... Знаешь фильм Домино один из моих любимых, но как то не круто его перечитывать, хоть бы не много поменяла сюжет..... А то можно просто порекомендовать всем посмотреть фильм, чтобы узнать концовку..... :-P