Эта глава получилась чисто стёбно-переходной. Наслаждайтесь!))) Жду вашей критики и комментов)))
Глава 8. После медового месяца, который затянулся на три с половиной. Перемирие. (От третьего лица)
Парень с девушкой очень громко спорили. Даже шум в здании аэропорта не мог заглушить их «ругань». - Нет, я не это ожидала от тебя услышать! – рявкнула девушка с немного выпуклым животиком. - Но, дорогая, где я смогу тебе достать тебе повидло из грецких орехов, тыквы и гранатов с кетчупом «Calve Дон Специо»? – с отчаянием в голосе спросил парень. - А мне пофигу! Просто возьми и найди! – она быстрым шагом стала удаляться прочь от парня к выходу. А ведь так всё сказочно начиналось…
*Немного ранее. В самолёте*
- Я тебя люблю. Давай не будем ходить на работу ещё пару недель? Мне так понравилось отдыхать, - сказала загорелая девушка с выгоревшими каштановыми волосами, рядом сидящему загорелому парню с немного подгоревшими бронзовыми волосами. - В ближайшее время ты и не будешь работать! Я не хочу, чтобы из-за твоего психопатства с подчинёнными ты потеряла нашего ребёнка. - Ой, тоже мне заботливый папаша нашёлся! Ладно. Эдвард, я хочу мангового мороженого с взбитыми сливками, шоколадной крошкой, шоколадным сиропом, карамелью, миндалём и горчицей. Сейчас! - Прошу прощения, мисс, - обратился парень к стюардессе и пересказал заказ своей жены. Когда это «чудо кулинарии» принесли Белле, она налетела на него с аппетитом, а Эдвард смотрел с отвращением. Он никогда не видел такого ужасного на вид «кулинарного шедевра». После такого перекуса трёхмесячные молодожёны стали спорить по поводу имён на будущего ребёнка. С этого всё и началось. Это был цирк на весь Боинг. - Может, Гарри? - Ты что, совсем рехнулся? – завопила девушка на весь салон, стоя в проходе. – Его будут дразнить «Гарри Поттер, Наррик Поттер!» - Ладно. Пускай будет Эрик. - Что??? Тогда будет так: «Эрик! Эрик! Купи мне телик!» - Хорошо, - спокойный как удав парень продолжил. – Если это будет девочка, то как? Может, Аманда? - Ты чё? С дубу рухнул? – из глаз девушки полились слёзы отчаяния. – Тогда её будут дразнить: «АмандА (ударение на последнюю букву)! Аманда! А где у нас КарагандА?»
Дело происходит в квартире Эдварда. Весь вечер Белла Каллен просидела в гостиной и смотрела «Всегда говори ДА!». Своего мужа Эдварда Каллена она загнала на кухню и сказала, чтобы он не выходил оттуда без её разрешения. Их дочь – Ренесми Каллен – не видела этого кошмара, потому что была до завтрашнего утра у своей тёти Розали.
Пока Эдвард сидел на кухне, он смог вызвать на помощь тяжёлую артиллерию – его любимую сестру Элис.
Звонок в дверь. - Эдвард! Открой дверь! Я занята! – прокричала Белла из гостиной. Эдвард с радостью побежал к двери, зная, что это пришла его маленький эльф-спаситель. В прихожей. - Элис, если что, звони, - прошептал Эдвард, чмокнул сестрёнку в щёчку и вылетел из квартиры. - Привет, Белз. - Элис? – искренне удивилась девушка. - Ты не рада меня видеть? – Хейл сделала несчастное лицо. Белла оттаяла. - Конечно, рада! Что ты! Просто у нас с Эдвардом разлад, поэтому такая нервная. После психотерапии с Элис Белла стала «вменяемой». Элис ушла, Эдвард вернулся. Они долго дурачились как дети, пока оба не завалились на кровать и уснули.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
ой как главки порадовали)))))))))))))) жду продочку)))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 245
Приближенный
Медали:
XDXDXDXDXD Долго смеялась пацталом помле последней главы... Вот Белла дает! Так мучать Эдварда, такую лопочку, красавца, неподрожаемого, обалденного мужчину... Эх Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:55 | Сообщение # 246
Ученик
Медали:
Глава 9. "ЧП", или Элис! С днём рождения!
Bella POV
Скоро у нас с Эдвардом будет ребёнок. Остался месяц. Ренесми рада, что у неё будет младший брат. Сегодня день рождения Элис. Все собрались в её клубе. Для посетителей он сегодня закрыт. - Элис! С днём рождения! – крикнула я и обняла свою подругу. Правда, не очень-то и вышло из-за живота. - Спасибо, Белкин, Эдвард!
22:00. Я устала и очень хочу спать. Мы с Эдвардом решили уже уйти домой. Вдруг в машине мне стало плохо, и резанула адская боль в животе. Мне стало трудно дышать. Бля! Почему у меня всегда всё через одно место??? - Эдвард! Кажется, я рожаю! - Что? - он явно был в шоке. Но быстро взял себя в руки и на всей скорости куда-то погнал. Больше я ничего не помню, потому что меня окутала темнота.
Какой-то шорох. Везде темно.
Я стала медленно открывать глаза. Свет резанул мои несчастные окуляры. Когда я смогла нормально видеть, то поняла, что нахожусь в больничной палате. Рядом сидел Эдвард. - Где мы? – хоть ответ я знала, но подтверждение не помешало бы. - В больнице. Родильное отделение. Ты что, не помнишь? – удивлённо спросил любимый. - Что с ребёнком? – меня охватила паника. Я резко села на кровати. Только не… - С ним всё нормально. Сама посмотри, - в его глазах столько любви и нежности… Я щас растаю. Я повернула голову туда, куда указал Эд. На некотором расстоянии от кровати стояла детская кроватка, где посапывал малыш. Я подошла к кроватке и увидела маленькое чудо. Но райскую идиллию нарушила… - Белла! – влетела запыхавшаяся коротышка. Мальчик проснулся и заплакал. - Элис! Тебя убить мало! – заорали мы с Эдвардом. Эх, правильно говорят: «Муж и жена одна сатана». Я стала успокаивать… Какое бы имя ему дать? Элис села на стул возле окна. - Как вы его назвали? – интересно, почему у неё какой-то странной радостью глаза блестят? - Элис, что с тобой? – осторожно спросила я. - Включи мозги! У нас с моим племянником день рождения в один день! – Радостно провизжала Элис и захлопала в ладоши. Да уж. Для Элис любая такая мелочь будет праздником. - Эли, можешь не визжать? А то у меня голова болит. - Хорошо, Белз. Ну, так как вы его назовёте? - Может, Виктор? - хм, мне нравится этот вариант. - Эдвард, мне нравится. Хорошее болгарское имя.
Через день меня выписали из больницы. Что ж, я счастлива. Жизнь прекрасна!!!
От Автора: Конец!!! Надеюсь, вам понравился этот фанфик. Теперь ждите проды в "Парадоксе"))).
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 20.10.2009, 19:58
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 247
веселый Пчелкин
Медали:
Поздравляю с окончанием фика!!!! Очень хорошее завершение Элис как всегда Очень рада за них! Спасибо Кактуз - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!
Медали:
LizaKaktuZZZ, с окончанием фанфа!!!!!!!! надеюсь ты еще напишешь кучу таких же интересных!!!!!!!!!!!! фанф просто супер!!!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:05 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!
Медали:
о рожала в отключке.......самое оно))))))
поздравляю с окончанием фика))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:22 | Сообщение # 250
big CITY girl
Медали:
LizaKaktuZZZ, Ааа, моя дорогая...Ты это сделала!!! ты умница. Я люблю твой фик - он супер =Ъ Надеюсь, что парадокс такой же, хотя зачем надеяться, если так оно и есть*))) Этот фик поддерживал меня на плаву вовремя депрессий, благодаря юмору, интересному ходу событий и просто благодаря тебе =) Спасибо, дорогая Мой первый фанф - Who iS Who?
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:44 | Сообщение # 252
Ученик
Медали:
Спсибо вам всем за то, что читали. Очень рада, что вам понравилось. А поводу новых фиков - закончу "Парадокс", напишу ещё один, так уж и быть Своими комментами прям засмущали)))