Богатые тоже плачут... - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Penelope  
Богатые тоже плачут...
LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 30.09.2009, 21:26 | Сообщение # 241
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Эта глава получилась чисто стёбно-переходной. Наслаждайтесь!))) Жду вашей критики и комментов)))

Глава 8. После медового месяца, который затянулся на три с половиной. Перемирие. (От третьего лица)

Парень с девушкой очень громко спорили. Даже шум в здании аэропорта не мог заглушить их «ругань».
- Нет, я не это ожидала от тебя услышать! – рявкнула девушка с немного выпуклым животиком.
- Но, дорогая, где я смогу тебе достать тебе повидло из грецких орехов, тыквы и гранатов с кетчупом «Calve Дон Специо»? – с отчаянием в голосе спросил парень.
- А мне пофигу! Просто возьми и найди! – она быстрым шагом стала удаляться прочь от парня к выходу. А ведь так всё сказочно начиналось…

*Немного ранее. В самолёте*

- Я тебя люблю. Давай не будем ходить на работу ещё пару недель? Мне так понравилось отдыхать, - сказала загорелая девушка с выгоревшими каштановыми волосами, рядом сидящему загорелому парню с немного подгоревшими бронзовыми волосами.
- В ближайшее время ты и не будешь работать! Я не хочу, чтобы из-за твоего психопатства с подчинёнными ты потеряла нашего ребёнка.
- Ой, тоже мне заботливый папаша нашёлся! Ладно. Эдвард, я хочу мангового мороженого с взбитыми сливками, шоколадной крошкой, шоколадным сиропом, карамелью, миндалём и горчицей. Сейчас!
- Прошу прощения, мисс, - обратился парень к стюардессе и пересказал заказ своей жены. Когда это «чудо кулинарии» принесли Белле, она налетела на него с аппетитом, а Эдвард смотрел с отвращением. Он никогда не видел такого ужасного на вид «кулинарного шедевра».
После такого перекуса трёхмесячные молодожёны стали спорить по поводу имён на будущего ребёнка. С этого всё и началось. Это был цирк на весь Боинг.
- Может, Гарри?
- Ты что, совсем рехнулся? – завопила девушка на весь салон, стоя в проходе. – Его будут дразнить «Гарри Поттер, Наррик Поттер!»
- Ладно. Пускай будет Эрик.
- Что??? Тогда будет так: «Эрик! Эрик! Купи мне телик!»
- Хорошо, - спокойный как удав парень продолжил. – Если это будет девочка, то как? Может, Аманда?
- Ты чё? С дубу рухнул? – из глаз девушки полились слёзы отчаяния. – Тогда её будут дразнить: «АмандА (ударение на последнюю букву)! Аманда! А где у нас КарагандА?»

Дело происходит в квартире Эдварда.
Весь вечер Белла Каллен просидела в гостиной и смотрела «Всегда говори ДА!». Своего мужа Эдварда Каллена она загнала на кухню и сказала, чтобы он не выходил оттуда без её разрешения. Их дочь – Ренесми Каллен – не видела этого кошмара, потому что была до завтрашнего утра у своей тёти Розали.

Пока Эдвард сидел на кухне, он смог вызвать на помощь тяжёлую артиллерию – его любимую сестру Элис.

Звонок в дверь.
- Эдвард! Открой дверь! Я занята! – прокричала Белла из гостиной. Эдвард с радостью побежал к двери, зная, что это пришла его маленький эльф-спаситель.
В прихожей.
- Элис, если что, звони, - прошептал Эдвард, чмокнул сестрёнку в щёчку и вылетел из квартиры.
- Привет, Белз.
- Элис? – искренне удивилась девушка.
- Ты не рада меня видеть? – Хейл сделала несчастное лицо. Белла оттаяла.
- Конечно, рада! Что ты! Просто у нас с Эдвардом разлад, поэтому такая нервная.
После психотерапии с Элис Белла стала «вменяемой».
Элис ушла, Эдвард вернулся. Они долго дурачились как дети, пока оба не завалились на кровать и уснули.

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:31 | Сообщение # 242
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
да, милые бронятся только тешатся

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

fgfgfg Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!

Медали:
ой как главки порадовали))))))))))))))
жду продочку))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:08 | Сообщение # 244
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
да да..глава действительно стебная получилась...Эда даже жалко немног стало)xD
Белла отжигает просто! biggrin

Гузелик Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 245
Приближенный

Медали:
XDXDXDXDXD Долго смеялась пацталом помле последней главы... Вот Белла дает! Так мучать Эдварда, такую лопочку, красавца, неподрожаемого, обалденного мужчину... Эх biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:55 | Сообщение # 246
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9. "ЧП", или Элис! С днём рождения!

Bella POV

Скоро у нас с Эдвардом будет ребёнок. Остался месяц. Ренесми рада, что у неё будет младший брат.
Сегодня день рождения Элис. Все собрались в её клубе. Для посетителей он сегодня закрыт.
- Элис! С днём рождения! – крикнула я и обняла свою подругу. Правда, не очень-то и вышло из-за живота.
- Спасибо, Белкин, Эдвард!

22:00. Я устала и очень хочу спать. Мы с Эдвардом решили уже уйти домой. Вдруг в машине мне стало плохо, и резанула адская боль в животе. Мне стало трудно дышать. Бля! Почему у меня всегда всё через одно место???
- Эдвард! Кажется, я рожаю!
- Что? - он явно был в шоке. Но быстро взял себя в руки и на всей скорости куда-то погнал. Больше я ничего не помню, потому что меня окутала темнота.

Какой-то шорох. Везде темно.

Я стала медленно открывать глаза. Свет резанул мои несчастные окуляры. Когда я смогла нормально видеть, то поняла, что нахожусь в больничной палате.
Рядом сидел Эдвард.
- Где мы? – хоть ответ я знала, но подтверждение не помешало бы.
- В больнице. Родильное отделение. Ты что, не помнишь? – удивлённо спросил любимый.
- Что с ребёнком? – меня охватила паника. Я резко села на кровати. Только не…
- С ним всё нормально. Сама посмотри, - в его глазах столько любви и нежности… Я щас растаю.
Я повернула голову туда, куда указал Эд. На некотором расстоянии от кровати стояла детская кроватка, где посапывал малыш. Я подошла к кроватке и увидела маленькое чудо. Но райскую идиллию нарушила…
- Белла! – влетела запыхавшаяся коротышка. Мальчик проснулся и заплакал.
- Элис! Тебя убить мало! – заорали мы с Эдвардом. Эх, правильно говорят: «Муж и жена одна сатана». Я стала успокаивать… Какое бы имя ему дать?
Элис села на стул возле окна.
- Как вы его назвали? – интересно, почему у неё какой-то странной радостью глаза блестят?
- Элис, что с тобой? – осторожно спросила я.
- Включи мозги! У нас с моим племянником день рождения в один день! – Радостно провизжала Элис и захлопала в ладоши. Да уж. Для Элис любая такая мелочь будет праздником.
- Эли, можешь не визжать? А то у меня голова болит.
- Хорошо, Белз. Ну, так как вы его назовёте?
- Может, Виктор? - хм, мне нравится этот вариант.
- Эдвард, мне нравится. Хорошее болгарское имя.

Через день меня выписали из больницы. Что ж, я счастлива. Жизнь прекрасна!!!

От Автора: Конец!!! Надеюсь, вам понравился этот фанфик. Теперь ждите проды в "Парадоксе"))).

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 20.10.2009, 19:58

Noarel Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:59 | Сообщение # 247
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Поздравляю с окончанием фика!!!! Очень хорошее завершение happy happy happy
Элис как всегда biggrin
Очень рада за них!
Спасибо Кактуз kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Alise777 Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:41 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, с окончанием фанфа!!!!!!!! happy надеюсь ты еще напишешь кучу таких же интересных!!!!!!!!!!!! biggrin фанф просто супер!!!!!!!!!!!!!! biggrin wink

мои фанфы:
Жених напрокат

fgfgfg Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:05 | Сообщение # 249
Сделайте меня супером!

Медали:
о рожала в отключке.......самое оно)))))) biggrin biggrin biggrin

поздравляю с окончанием фика))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

TellMeWhy Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:22 | Сообщение # 250
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, Ааа, моя дорогая...Ты это сделала!!! ты умница. Я люблю твой фик - он супер =Ъ
Надеюсь, что парадокс такой же, хотя зачем надеяться, если так оно и есть*)))
Этот фик поддерживал меня на плаву вовремя депрессий, благодаря юмору, интересному ходу событий и просто благодаря тебе =)
Спасибо, дорогая biggrin

Мой первый фанф - Who iS Who?

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:42 | Сообщение # 251
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, Спасибо тебе за твою работу. Я очень рада что у героев все хорошо

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:44 | Сообщение # 252
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спсибо вам всем за то, что читали. Очень рада, что вам понравилось. А поводу новых фиков - закончу "Парадокс", напишу ещё один, так уж и быть tongue tongue tongue tongue tongue
Своими комментами прям засмущали)))

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх