Приятных кошмаров тебе... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Приятных кошмаров тебе...
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название:Приятных кошмаров тебе...
Автор: Маруська
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры возможно немного изменены,и есть парочка новых героев.
Статус:в процессе
Саммари: Оборотень и Вампир? Друг или Враг? Любовники или заклятые враги...? Это и предстоит узнать Белле. Она и её семья- оборотни. Из-за несостоявшейся свадьбы её брата Джейка и Вики, её семья сбегает в Форкс подальше от надоедливой невесты. Там Белла встречает вампира,который никуда её больше не отпустит...
Размещение на других сайтах только с разрешения автора!

Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
<a class="link" href="http://twilightrus.ru/forum/13-1852-253617-16-1245245851" rel="nofollow" target="_blank">Глава 1
Глава 2
Глава 3 </a>

Пролог
Ночь.
Полная луна светит в окно.
Меня мучает жажда, которая горячим железом стекает по моему горлу. Я направляюсь в лес, меня необходимо поохотиться. Перевоплотившись в хищника, я начинаю ускоряться в поисках добычи.
Жажда льет по моему горлу кипятком, она является частью меня, от нее никуда не убежишь, никуда не денешься, с ней мы рождены. Я замечаю стадо олени спокойно пасущихся на полянке, осторожно подкрадываюсь и полностью отдаюсь инстинктам…Плавный прыжок и жертва в моим лапах, ей не вырваться из моей стальной хватки. Я чувствую, как теплая жидкость стекает по стенкам моего горла, успокаивая монстра внутри меня, но зверю этого было мало, в течение несколько секунд я догоняю стадо и снова нападаю.
Вдоволь насладившись, кровь животного я опускаю на землю безжизненное тело. Резкий приторный запах заставляет меня, оглянутся, я замечаю, что обоняние меня не подводило передо мной вампир…моя животная сущность уже наготове, но чувства, вызванные незнакомцем, не дают мне напасть на него.
Вдруг он делает два шага вперед и выходит из тени деревьев. Боже, как он красив, даже для вампира, но почему мне кажется, что мы уже знакомы?! И даже больше, чем просто знакомы…Беллз, ты сходишь с ума…

- Нет, Белла ты не сходишь с ума, и мы незнакомы, но можем это исправить,- сказал незнакомец. « Он, что читает мысли, но как?! Я ничего не понимаю…»

- Меня зовут Эдвард Каллен, может, ты перевоплотишься, и мы нормально поговорим? - ответил бархатный голос. « Х-хорошо, следуй за мной…не могла же я появится перед ним голая …черт, я об этом подумала, он, наверное, услышал, черт..»

Я остановилась на расстоянии сто метров от дома, не хватало, чтобы мои родственники его учуяли. Я мысленно попросила подождать меня здесь и побежала домой.
Зайдя в комнату, я впервые задумалась, что мне одеть..хмм, странно всё это, еще не один парень не производил на меня такое впечатление. Я остановила свой выбор на футболке сиреневого цвета и черных узких джинсах, на ноги я решила надеть кеды как-никак в лес иду.
Вылетев из дома, я направилось на место, где меня ждал парень моей мечты, хотя какой мечты я его знаю меньше пяти минут и уже мечтаю о нем. Господи, он же вампир, о чем ты только думаешь Белла?! А кто сказал, что оборотень не может влюбиться в вампира? Кто сказал, что врага нельзя любить? Конечно же, никто такое не говорил, ведь вампиры ненавидели оборотней, и это было взаимно…

- Как же ты прекрасна,- сказал он как только я вышла на поляну.

- Кто ты? Откуда ты меня знаешь? И что тебе надо? - это была только малая часть вопросов, которые я хотела задать.

-Белла, а ты смешная, я уже говорил, я - Эдвард Каллен, как ты заметила, я вампир. Я тебя не знаю, просто мы с семьей переехали, и я отправился на охоту и увидел тебя. Ты так красива в теле пантеры. Но сейчас я не слышу твоих мыслей. Скажи, о чем ты думаешь?- с этими словами он подошел ко мне и практически прижал меня к дереву, отступать было некуда. Я, как завороженная смотрела в его бездонные цвета плавленого золота глаза.

- Эдвард…я …побудь со мной … - это всё, что я могла сказать, после чего его губы впились в мои. Меня как током ударило, и я ответила на этот страстный поцелуй. Но была одна проблема - мне необходимо было дышать, и Эдвард отстранился, взглянув мне в глаза, тут, же улыбнулся кривоватой улыбкой.

- Эдвард, у тебя тоже ощущение, что мы уже были знакомы и даже больше, чем знакомы?- спросила я, смотря, ему в глаза, они просто гипнотизировали меня.

И тут случилось то, чего мне меньше всего хотелось. Эдвард стал исчезать, как мираж в пустыне.

- Нет!!! Ты обещал, что побудешь со мной?!?!- кричала я, но это было бесполезно…

- Я вернусь за тобой, только жди и я вернусь, слышишь…- ответил самый прекрасный голос на свете.

- Эдвард…- слезы предательски потекли из глаз.

Я снова просыпаюсь от собственного крика, снова один и тот же кошмар, снова эти тигриные глаза, когда же это кончится. Уже 2 года я не могу спать спокойно ночью…этот взгляд родной и незнакомый. Это началось прошлым летом, когда мою мать убил вампир…

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:41

Харита Дата: Среда, 17.06.2009, 17:20 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Вау... такого я точно ещё не видела... Я заранее заявляю, что я в ПЧ!!!

РобСтен

Некоторые мужчины любят брюнеток, другие-блондинок, а Роб любит Кристен Стюарт! (с) Ищу автора этого высказывания, что бы лично пожать его руку))))

Сообщение отредактировал Харита - Среда, 17.06.2009, 17:20

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:22 | Сообщение # 3
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Харита, хех)) рада,что те понравилось))хот и заочно))фик уже закончен,вот буду выкладывать если понравится))

ArgentumN Дата: Среда, 17.06.2009, 17:24 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нямка... И я с вами biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:37 | Сообщение # 5
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, ну тогда щас еще главки 3 выложу))

Добавлено (17.06.2009, 17:26)
---------------------------------------------
Глава 1. «Я на тебе никогда не женюсь…»

Джейкоб

- Джейк какого черта мы никуда не едем в медовый месяц?! - кричала на меня рыжеволосая девушка.- Нет ,ты не молчи, ответь мне?!

- Вики, не кричи, успокойся, ты же знаешь, я не могу оставить свою семью…тем более Беллу ,ей опять мучают кошмары,- соврал я. Эта ложь давалась мне легко - я врал ей буквально обо всём.

- Джейк, ответь мне ,что происходит? Ты проводишь больше времени со своей сраной сестрой больше, чем со всеми своими клиентами вместе взятыми!!! Мы уже сто лет никуда не ходили!! Ты остаёшься на своей грёбаной работе со своими грёбаными клиентами даже ночами!

- Но Вик! Если я не бу...

- И не перебивай меня!!!! Послушай, какого хрена когда я раз в сотню лет хочу провести время с любимым ,а он,
черт, говорит мне извини у меня работа! И ты знаешь, это бесит меня больше всего! Где те страстные поцелуи? Где наши разговоры до утра? Помнишь ли ты, как мы …раньше вместе смотрели на звезды часам, с нашего маленького балкончика? Неужели …ты …меня… больше… не …любишь?

- Вики, не говори глупостей, конечно, я люблю тебя. Просто на работе завал, многие мои коллеги в отпуске. Потерпи, через неделю я буду только тво...

- Нет, Джейк, чё за херня! Ты мне всё врёшь! Если бы ты лю...

- ТАК! хватит! прекрати этот спектакль Вики! Прости, но я хочу прогуляться …один... и позвони мне, когда успокоишься...

Я взял куртку и пошел к двери, стараясь не смотреть ей в глаза, зная, что она увидит в них всё, что я хочу ей высказать, но так стараюсь скрыть…

На улице было свежо, легкий ветерок дунул мне в лице, забирая с собой мысли о Вики.

Господи, что я делаю у меня через неделю свадьба?! А я хочу сбежать, но куда…

Я решил выпить и подумать, как сказать моей семье, что свадьбы не будет. Хотя почему-то мне кажется, они не очень-то и расстроятся.
Я увидел бар и свернул к нему. Мне было безразлично, где напиться и кто будет окружать меня, я уже давно совладал с жаждой человеческой крови.
Зайдя в бар, я сразу направился за первый попавшийся свободный столик, сидеть у барной стойки мне не хотелось.

- Что будет заказывать? - спросила официантка, пулей подлетевшая к моему столику.

- Бутылку абсента, пожалуйста,- сухо ответил я.

Я решил оглядеться, ничего примечательного, обычный бар. Пробегая глазами по барной стойке, я заметил взгляд девушки. Странно…она мне знакома, может одна из клиенток. Из моих размышлений меня вывела официантка.

- Ваш напиток, сэр,- пробубнила она.

- Спасибо. – я налил себе полстакана выпивки, поймал взгляд незнакомки выпил в её честь. Опустив стакан, я заметил, что она всё еще смотрела на меня, смотрела с такой нежностью, будто я заменял ей солнце. Улыбнувшись, она покраснела и, заплатив за напиток, встала из-за барной стойки. Пока она шла к выходу из заведения, я узнал эту грациозную походку, нежный взгляд, стройную осанку. Я кинулся догонять её, почему она не подошла ко мне?! Она, наверное, не помнить меня …

- Леа, постой,- крикнул я в надежде, что она остановится.

- Джейк, ты все таки меня помнишь,- сказала она, побежала и заключила меня в объятиях.
Я приобнял её за хрупкую талию и словно электрический заряд, искра страсти прошла между нами. Я видел только её и больше мне никто не был нужен. Боже, до чего же она прекрасна: светло-голубые глаза сверкали, как две маленькие звездочки из под пышных ресниц, пухлые полуоткрытые губы так и манили меня.

- Как я мог забыть свою старую знакомую? Но постой, что ты делаешь в Лондоне? - спросил я.
Мне очень интересовало, что заставило её покинуть Форкс и приехать сюда.

Она ничего мне не ответила только взяла мое лицо в руки и хитро посмотрела …

Добавлено (17.06.2009, 17:29)
Глава 2. «Судьба, штука серьезная!»

Джейкоб

Я положил свои руки поверх её, не отрываясь, смотря её в глаза. Боже, как же она красива…стоп! О чем я думаю, у неё же есть парень, ну, или был, когда мы последний раз виделись. Может, стоит, спросит у нее об этом...

- Может, прогуляемся? На улице так хорошо… свежо…- спросил я, искренне надеясь, что она согласится.

- С тобой, хоть на край света,- боже это она мне ответила, я готов прыгать до небес и выть от счастья.

Мы пошли прямо по улице, вдали виднелся парк и, решив по нему прогуляться, мы взяли курс.

- Я так рад, что мы встретились, ты просто не представляешь. Так, что же ты делаешь в Лондоне? У меня столько вопросов к тебе и я намерен получить на них ответы,- затараторил я.

- Я тоже рада встречи. Приехала я сюда по работе, работаю в сфере журналистике в Сиэтле. – смущенно ответила она. – У тебя как дела? Как семья? Кстати, а что ты делаешь посреди ночи в баре?

- Оуу, они нормально, только Беллу до сих пор мучают кошмары, и она постоянно зовет какого-то Эдварда–вампира. А я ничем не могу ей помочь... Какой я тогда, к черту, доктор, если даже родную сестру не могу вылечить от кошмара,- честно ответил я.
Не знаю почему, но я мог открыто разговаривать с ней. В нашем общении не было преград. Мы свернули в парк, нашли лавочку и продолжили болтать и шутить.

Свет луны осветил нашу лавочку, и у меня замерло сердце. При свете луны она была еще прекрасней…её темные волосы каскадом спадали на плечи, скромно прикрывая её приподнятую грудь. Прямая осанка, напоминает о том, что Леа в детстве занималась танцами.

- Джейк, так, ты так и не ответил ,что ты делал в баре посреди ночи? У тебя проблемы? - обеспокоенно спросила она.

- Леа, это всё сложно…в некотором роде у меня действительно проблемы, -начал я.- Но сегодня я понял, что всегда есть выбор о что безвыходных ситуаций не бывает. Леа, я хотел, спросить тебя… у тебя есть парень?- блин, что я несу, ведь у меня есть невеста, которая ждет меня дома.

- Нет, Джей нету, ведь моё сердце занято и уже давно,- честно ответила она. Занято …занято…зато моё сердце взорвалось на много маленьких осколков, которые вонзились мне в душу. Я ей безразличен, просто старый знакомый, но почему она была так рада, что я её помню…я не понимаю…

- И кто этот счастливец?- выпалил я с досадой. Она заметила мою перемену настроения на свой ответ и, улыбнувшись, ответила:- Нуу, ты знаешь этого человека, вернее оборотня, как никто другой.

- Неужели мой брат Сет, но вы же толком и не общались, тем более он на два года младше тебя.

- Глупенький, это ты ,- сказала и подсела поближе. Я был ошарашен таким ответом. Моё сердце было готово выпрыгнуть из груди и убежать с криком – « она меня любит…ЛЮБИТ!!!»

- Леа, я…боже…

Она не дала мне договорить, положив свой тонкий пальчик мне на губы, когда я замолчал, её губы накрыли мои. Поцелуй был робкий и спокойный, плавно переходя в страстный и быстрый. Мы остановились отдышаться…

Белла

Элис решила совершить поход по магазинам, и я не успела скрыть из поля её зрения. Отказов Элис не принимала. Ну, за что мне такая сестра, хотя и сводная?! Хоть Элис и была оборотнем, но у нее был дар, она видела будущее, поэтому было трудно куда от нее прятаться.

- Белла, я не собираюсь тебя пытать. Мы просто прогуляемся по магазинам, а потом забежим к нашему братцу Джейку. Он хочет с тобой поговорить. - обратились ко мне сестрица.

- Эл ,поход по магазинам с тобой самая жестокая пытка и Джейк мне ничего не говорил …

Раздался звонок моего мобильного. Ох, уж эта сестра.
Я ответила на звонок, это действительно был Джей.
Таким счастливым за последние два года, я его еще не слышала. Он и в правду попросил заехать к нему на работу. Что же произошло, что братец аж припевает от счастья? О чем он хочет поговорить? И почему Эл так загадочно молчит, это не в её стиле…столько вопросов и ни одного ответа. Ничего после пытки Элис я
всё узнаю.

День магазинов прошел на удивление очень быстро. И теперь я сидела в машине и ждала Элис . Идти в отдел нижнего белья мне не очень и хотелось, да и наряжаться не для кого, поэтому я уговорила Эл подождать её в машине. Спустя 30 минут она села в машину,а я уж про нее и забыла.

- Эл, ну неужели это ты, я думала ты там жить останешься, -съязвила я.

- Я и тебе кое-что прикупила, дома примериешь.

- Ну, что тебя домой или ты со мной к братцу?

- Ты еще спрашиваешь, конечно к Джейку.

Хм, с чего это она хочет тоже поговорить с Джейком. Нет, однозначно что–то случилось, но что?
Улыбнувшись Элис ,я завела машину и тронула в сторону места работы Джея.
Добрались, мы быстро, еще бы на такой машине. Она всегда мне нравилась. Подъехав к зданию, мы повернули на подземную стоянку. Закрыв машину, я и Элис пошли к лифту. Поднявшись на нужный этаж ,затем прямо по коридору и направо, мы увидели Джейка уже ждавшего нас у открытой двери в свой кабинет.

- Беллз, Эл я так рад вас видеть, -начал он.
Мне сразу показалось, что он очень взволнован.

- Мы тоже Джейк, так о чем ты хотел поговорить?- мне было ужасно интересно из-за чего же, он так волновался, что даже превратил карандаш в руке в пыль.

- Беллз, я хотел сказать вам ,что мы с Вики больше не пара и я по уши влюблен.- ответил он с идиотской улыбкой ответил он.
Данный ответ просто поверг меня в шоковое состояние…

Добавлено (17.06.2009, 17:37)
Глава 3. « Встреча с кошмаром»

(Белла)

Что он расстался с этой истеричкой?! Нет, мне наверное послышалось. Мы с Элис стояли с открытыми ртами, похоже не одна я не была готова к такому повороту событий.

- Что??? Джейк…что?! Ты расстался с этой, тупоголовой рыжей бестией?! Ты наверное головой сильно ударился. Дай проверю нет ли шишки?- ехидно ответила я.

- Беллз, ну зачем ты так о Вики, она же хорошая, пусть иногда и …

- Джейкоб Свон, я требую подробностей,- решила вмешаться Элис.

- Ладно, ладно будет вам и хлеб и зрелище. Садитесь поудобнее и я всё расскажу ,-он начал рассказывать нам свою историю ,тоже мне Оле Лукойе, блин. - И так вчера я задержался на работе, так как Мистер Робестон взял больничный на неделю. А я совсем забыл, что я пообещал Вики сходить куда-нибудь поужинать и обсудить свадебное путешествие, задержался до самой ночи .Вики была на взводе, кричала не переставая от её визга у меня заболела голова, я решил прогуляться по улице и вернутся когда она успокоится.

- Хм, у меня от её спокойного голоса голова болит, боюсь даже представить ,что будет когда она закричит,- откомментировала я.

- Белл, слушай это лишь малая часть истории. Гуляя по городу, я решил зайти в бар. Там я встретил её. И кстати, вы её прекрасно знаете. Это Леа Блэк, дочь нашего сводного дяди Билли Блэка из Форкса. Помните , мы у них в детстве летом отдыхали? Ну, так Леа приехала сюда по работе. В этот вечер, я понял, что до нее я не жил, а существовал. Она перевернула мою жизнь, теперь я не смогу без нее. Мы гуляли, шутили и болтали обо всем на свете. Когда под утро я вернулся домой, на столе лежала записка от Вики:

«Любимый,
Я уехала на пару дней к брату ,прости за ссору. Я люблю тебя ,твоя Ви.»

- Я решил воспользоваться её отлучкой и смыться в Форкс. Я не хочу разлучать семью и предлагаю уехать со мной, за одно отдохнете от городской суеты. Я поговорил с остальными они не против. Ну, так, вы как сестрицы?

- Я только «за», буду первой модницей в школе города Форкса,-
сказала Эл с счастливой улыбкой, будто выиграла в лотерею.

- Джейк, ты же знаешь куда моя семья, туда и я,- поддержала я.

- Ну и отличненько, значит Вики меня не выследит,- отшутился Джейк. -И кстати самолет сегодня ночью, собирайтесь.

Попрощавшись с братом, мы поехали собираться. Теперь понятно ,почему Эл напокупала столько одежды . Вот ,выпендрежа!

Приехав домой, я доверила сборы своей сумки Элис, она все равно бы контролировала, как я собираюсь. Оставалось два часа до самолета и вся семья, кроме Джейка, собралась в гостиной.

- Ну ,что дети вы не против смены места жительства?- начал Чарли.

- Пап, конечно не против, не будь смешным. Мы же семья и должны быть вместе и поддерживать друг друга.

- Да ,Чарли я согласен с Беллой,- подхватил Сет и Эл кивнула в знак согласия.

В аэропорту мы встретили Джейка и Лею. Немного поболтав о детстве, мы поспешили на самолет. Перелет длился больше 6 часов, и я провалилась в сон. На этот раз мне не снился мой кошмар. Мне показалось это очень странным, словно затишье перед бурей.

В аэропорту мне одной из первых выдали багаж ,выходя в зал ожидания ,я увидела его… Высокий, стройный прям как во сне. Я даже подумывала ущипнуть себя, но мои сомнения отпали, когда я столкнулась взглядом с тигриными глазами…

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 18:39 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
круто, мне нравится. прооддууууу!!111!!!!!

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 21:05 | Сообщение # 7
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
любой ваш каприз))

Добавлено (17.06.2009, 21:05)
Глава 4. «Сон или реальность…?»

(Белла)

Этого не может быть, я наверное сплю ,если и я сплю ,то я не хочу больше просыпаться.
Так вдох –выдох, медленно досчитать до десяти и открываю глаза. Нет , это не сон, он действительно стоит в нескольких метрах от меня и смотрим мне прямо в глаза.
Теперь я твердо была уверенна ,что влюбилась. Сердце не обманешь. Не страсть . Не зависимость. Это любовь. Но он же меня даже не знает…

-Белл, че стоишь как истукан пошли,- вывела меня из раздумий Элис.

- Не знаю, просто задумалась…- промямлила я.

Я взяла чемодан в руки и двинулась к выходу. У дверей из аэропорта меня кто-то толкнул в плечо, что я повалилась назад. Но до пола я не долетела, чьи –то сильные руки подхватили меня. Я встала, поблагодарила спасителя не поднимая глаз, развернулась к выходу и пошла.

- Подожди, ты сумку не взяла,- обратился ко мне бархатный голос .

Мне не надо было поворачиваться, чтобы понять кто обладатель этого голоса. Я встала, как вкопанная, не могла ни повернутся к нему, ни сказать хоть что-то. Он положил свою холодную руку мне на плечо и я провалилась в темноту. Я просто упала в обморок от волнения. Ничего лучше мой разум не придумал, кроме как упасть в обморок.

Очнулась я на руках у своего спасителя. Столько раз представляться себе нашу встречу, и при встречи взять и упасть в обморок, просто блеск?!

- Эдвард, не мог бы ты меня опустить на землю, со мной всё хорошо, -хриплым голосом попросила я.

- Эмм, разве я говорил тебе, как меня зовут? Мы уже были знакомы? Нет, я бы запомнил эти серые с бирюзой глаза.
Черт ,черт не ну надо было мне назвать его по имени вот, что я ему теперь скажу: « милый ,ты снился мне в кошмарах в течение 2 лет». Господи, он же вампир, а я уже хочу прижаться к нему и никуда не отпускать.

- Просто …ну эмм, нет, мы не знакомы. Ты не опаздываешь на самолет? Или может ты кого-нибудь ждал, а я тебя задерживаю,- умоляю пусть ты встречал свою бабушку или кого–нибудь из родственников.

- Эдвард, вот ты где, а мы тебя искали, -к нам подошла блондинка с внешностью топ-модели, тоже вампир. Она смерила меня злобным взглядом и театрально отвернулась.

- Кстати ты так и не сказала, как тебя зовут? -обратил ко мне Эдвард.

- Белла, ладно приятно было познакомится, мне пора идти. Семья, наверное, меня уже потеряла,- быстро сказала я и поспешила удалиться.

- До скорой встречи, Белла.

Господи,что он со мной делает?! Теперь все было настолько иначе, что иначе некуда.

- Беллз, где ты была я так за тебя волновалась?!- наигранно сказала мне Эл.

- Только не говори, что ты не знала, что это произойдет. Я знаю, ты всё видела в своих видениях.

- Ладно, ладно сдаюсь, актрисы из меня никакой. Только я не понимаю твоей реакции на этого вампира, ты его знаешь?

- Нет, не знаю, просто он показался мне знакомым, но я обозналась.

- Белл, ты выглядела такой потерянной рядом с ним, как воробушек морозной ночью.

-Эл, дома поговорим. Твоя машина уже тут?

- Да ,поехали.

Домой мы ехали в тишине, Эл даже музыку не включила. Я всё думала о нем… Судьба свела нас в моем родном городе. Откуда я сбежала больше 100 лет назад ,когда меня было лишь 14 лет. Я тогда впервые убила человека и причем даже не одного, а сразу двух. Это произошло из-за полного обращения в оборотня ,ты становишься быстрее, сильнее и можешь в любой момент обратится в животную сущность. На свое 14-летие мы должны выбрать в какого зверя мы будем превращаться всю оставшуюся жизнь. Еще мы начинаем стареть если не пьем кровь. Я очень напугалась ,что резко стану старой и напала на первых попавшихся людей загулявших в парке. После этого случая в Форкс, я больше не возвращалась…

-Белл ,завтра вы уже идете в школу, так что распакуй вещи,- обратилась ко мне Сью, новая жена Чарли. Она очень милая и любящая женщина.

- Да, конечно Сью, а можно я займу комнату с балконом?

-Всё, что угодно милая.

Я поднялась на второй этаж с себе в комнату. Комната была точна такая же как в Лондоне. Маленькая и уютная. Я легла на кровать и погрузилась в сон. Теперь сон был совсем другой, там были только я и он.
Поразительное ощущение падать в пропасть, когда твоя рука случайно касается его руки. Три секунды полета ,приближающего к раю. Ангел ,где ты потерял свои крылья? Какими они были? Я верну тебе их и мы полетим вместе. Куда ? Да какая разница. я почувствовала холод на щеке и проснулась.

В воздухе веял запах Эдварда ,он не мог быть здесь, значит у меня уже глюки.
Я кинулась к окошку в надежде на лунную совесть. Но небо хмурое, а луна только просвечивала сквозь обрывки низких облаков. Вот сволочизм, звезд нема, луны тоже, что там еще должно присутствовать? Пришлось включить музыку.
Ждать . Ожидание такая мука…

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
крутосрочнопроду

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 21:30 | Сообщение # 9
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. «Первый раз в первый класс»

Белла

Проснувшись утром от звона будильника, я заметила, что уснула в одежде. На голове было воронье гнездо. Причем фантазия у вороны явно подкачала. Приняв душ и приведя в порядок волосы, я спустилась вниз. Элис уже ждала меня, нервно теребя подол платья.

- Доброе утро Белла, готова к первому дню в школе? – сказала Эл.

- Всегда готова,- и с сарказмом добавила я. –за 50 лет почему бы не подготовится. Я уже 50 лет не ходила в школу.

- Да ладно тебе, будет весело – влез в разговор Сет.

- Сегодня мы едем на моей машине ,- гордо заявила я,- и никаких протестов, вы в следующий раз похвастаетесь.

До школы мы добрались очень быстро, Сет боялся опоздать. Стоянка перед школой была практически забита, всего пару мест были свободны. Паркуя машину, я чуть не зацепила серебристый вольво задним крылом. Выйдя из машины, я сразу почувствовала приторный запах вампиров. Значит и Эдвард здесь… Вот сволочизм! Переехав в родной город для спокойной жизни, я встречаю парня из своего кошмара.

- Беллз, давай быстрее нам надо в административный корпус, а до занятий 5 минут, меня не устраивает перспектива опоздать на первое занятие,- запричитал Сет.

- Ладно, ладно всё равно заставят перед классом представиться,- промямлила я.

Пока мы шли до корпуса на нас косо поглядывали. Поэтому я и не хожу в школу ,не люблю лишнее внимание. Взяв свои расписания ,мы сравнили их на наличие совместных занятий. Лично у меня не было с ними совместных уроков и я направилась на литературу во втором корпусе.

На урок я все -таки опоздала. Зайдя в кабинет, я заметила, что преподаватель еще не появился. Заняв свободное место и игнорируя пристальные взгляды, я радовалась, что сижу одна.

Первая половина занятий пролетела быстро. Самое главное без знакомств и происшествий.

У входа в столовую меня ждали Элис ,Сет и еще один оборотень.

- Привет Эл, Сет и тебе привет ,меня зовут Белла ,а тебя?- поприветствовала я родственников и незнакомца.

- Привет, я-Джаспер, рад знакомству, Элис про тебя мне уже нарассказывала на биологии, - ответил оборотень. И я грозно глянула на Эл, которая открыто любовалась Джаспером.

- Ладно, пойдемте, покушаем, а то мой желудок начнет громко жаловаться,- предложил Сет.

Как и ожидалось, как только мы зашли в столовую все смотрели на нас. Неужели новички в этой школе такая редкость?! Я начала искать глазами его. Не могла же я ошибиться?! Обоняние меня еще не подводило. Столкнувшись взглядом с золотыми глаза, я покраснела и отвела взгляд. Есть мне не хотелось, поэтому я взяла только соку. Джаспер пригласил нас за столик к своей семье. У меня глаза были, как у бешеной селедки, когда мы подошли к столику Эдварда.

-Эдвард, Эммет, Розали познакомьтесь, это семья Свонов: Элис, Белла и Сет. Они сегодня с нами,- улыбнувшись Элис, сказал Джас. Каллены по очереди поприветствовали нас. Я села рядом с Эдвардом. Розали и Элис принялись обсуждать модные тенденции. Джаспер расспрашивал Сета о его новом мотоцикле, Эммет любовался Розали. Только мы с Эдвардом молчали.

- Как твое самочувствие, красавица?- начал вампир.

- На много лучше.

- Ты всегда подаешь в обмороки от прикосновений противоположного пола?

- Нет, только таких холодных прикосновений,- съязвила я.

- Жаль, а то я хотел бы прикоснуться к тебе еще, Белла.- Господи, что он говорит, он так хочет посмотреть какой из меня томат?!

- Эдвард…а тебе не кажется, что мы уже были раньше знакомы..?- мешкая, спросила я. Если он сейчас растворится как мираж, у меня будет нервный срыв.

- Я тоже об этом думал, странно, что ты спросила. Может, встретимся после школы и поговорим без свидетелей?- я только сейчас заметила, что за нами наблюдает практически вся школа.

- Я соглашусь, если ты проводишь меня на следующий урок,- что я несу, нет это точно я сказала?!

- С превеликой радостью, принцесса. Мы встали из-за стола и пошли на занятие. С ним было так легко и весело, я сразу забыла обо всем. Когда мы подошли к кабинету Эдвард поцеловал меня в щечку и добавил: « я позвоню вечером и договоримся. Я буду считать секунды до встречи, принцесса»

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
спосибки biggrin biggrin ЕЩЕ ХОЧу!!!

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 21:57 | Сообщение # 11
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), не насытная какая))хех))

Добавлено (17.06.2009, 21:57)
Глава 6. « У судьбы ,мы лишь игрушки»

Белла

Вернувшись с учебы домой, я приняла душ и начала крутиться у зеркала. Что же мне надеть? Будет ли эта встреча как наше первое свидание? И куда мы пойдем? Ладно, дождусь звонка и решу всё на месте…

Не зная, чем заняться я сидела и гипнотизировала телефон. Пока Эдварда не было в моей жизни, я даже не представляла, как можно так не истово ждать звонка. Пора уже чем-то заняться, пока телефон под моим гипнозом не встал и не начал выполнять мои просьбы.

Я включила любимый фильм, он поможет мне отвлечься. На середине фильма я уснула. Меня разбудил телефонный звонок, я потянулась за телефоном и упала с кровати, вскочив с пола, я взяла трубку:

- Да, Эд…ой прости Джейк, привет.

- Привет Беллз, ты уже родного брата не узнала? А кто такой Эд? И что у тебя с голосом?

- Узнала, но не сразу…Эд…ааа…парень из школы, ладно я занята, пока. - и быстро положила трубку. Но телефон снова запищал.

- Джейкоб, я же сказала, что я занята, потом поговорим.

Снова звонок, ну сколько можно. Я уже зла.

- Неужели это так важно?

- Белла ,это Эдвард.

- Ой, прости…

- Да ладно бывает, ты еще не передумала прогуляться со мной?

- Конечно, нет. Где встретимся?

- Я сам заеду к тебе, а там решим. Я буду у тебя через полчаса.

- Окей, жду. Господи, как я могла перепутать их. Как нелепо вышло…

Я подлетела к шкафу вытащила любимые серые джинсы, белый топ и черный пиджачок, на ноги решила одеть красные лакированные балетки. Только я собралась, раздался звонок в дверь.

- Это ко мне, я открою,- крикнула я на весь дом. Спустившись по лестнице, я умудрилась раз двадцать споткнуться и чуть не упасть. Я открыла дверь, на пороге стоял Эдвард с самой прекрасной улыбкой.

- Привет, красавица,- промурлыкал он.

-Привет, давно не виделись…куда идем? - вышла и закрыла за собой дверь.

- Тут рядом есть пляж, можно прогуляться, ты как?

- Я только «за».
Эдвард оставил машину у моего дома. И мы болтая, медленно поплелись в сторону пляжа.

- И так, что привело такую красавицу в маленький городишка Форкс?- спросил он и мило улыбнулся.

- Её сманила спокойная жизнь и возможность отдохнуть от суеты большого города. А что ты делаешь в Форксе?

- Это мой родной город. Всю свою человеческую жизнь прожил тут, но помню только последние два года жизни…

- Везет тебе…Тебя не мучают воспоминания…

- Нет Белла, ты не права. Мне сказали, что моих родителей убили у меня на глазах…и из-за шока которого я испытал, у меня пропала память …- я вспомнила почему я уехала из этого города, ведь я убила ни в чем невиноватую супружескую пару…и тут память сыграла злую шутку, она показала мне события того дня… Боже, так с ними был ребенок…мальчик лет 10..

- Ох ,Эдвард прости ,я не хотела делать тебе больно, если бы я знала, то никогда бы об этом не заговорила…

- Не извиняйся, я сам виноват. И знаешь, раньше я еще не с кем не был так откровенен. А с тобой так легко, словно знакомы лет сто уже.

- Мне тоже нравится с тобой общаться.

Эдвард обнял меня за плечи и мы продолжили прогулку по берегу моря. Рука Эдварда не выпускала мои плечи весь вечер. Вся кожа от этого казалось влажной,хотя я только шутила по этому поводу.

- Вот приклеишься ко мне намертво, что делать будем?

- Хорошая идея, давай купим клей и станем сиамскими близнецами.

Потом мы всерьез решали, в какой позе нам склеиться и веселились от души. Встретив закат на берегу, мы пошли домой.

Затем еще долго стояли у меня на крыльце и никак не могли попрощаться, переминались с ноги на ногу. Я решила сделать первый шаг, подойдя к нему вплотную, я обвила своими руками его шею. Он обнял меня за талию и притянул ближе к себе. Между нами бил ток, мое сердце стучало о грудную клетку. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза…

- Кхе-кхе…Белл, ты нужна мне,- на пороге стояла Элис и переводила взгляд то на меня, то на Эдварда.

-Да, конечно Эл. До завтра, Эдвард.

-Увидимся ,красавица.- попрощался Эдвард поцеловав меня в щеку.
Я зашла в дом и при помощи дара(телекинеза) подняла Элис в воздух, пока та не смылась в гостиную.

- Так что ты хотела, милая леди?

- Потом ты скажешь мне спасибо. И отпусти меня немедленно, ты обещала, что не будешь так делать.

- Что ты видела в моём будущем?? Я отпущу тебя ,если ты всё расскажешь.

- Хорошо, я обещаю всё рассказать…

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 21:58 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
а то,,, smile у тебя один из самых крутых фиков которые я читала,,, конечно хочется ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 22:00 | Сообщение # 13
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7. « Всякое бывает в жизни, ну или в смерти…»

(Белла)

Я долго не могла уснуть…ворочалась с боку на бок. Всё думала о том, что рассказала мне Элис. Может всё-таки у меня будет шанс всё исправить. Ведь у каждого должен быть шанс.
Будет лучше, если я буду держать подальше от Эдварда, тогда с ним ничего не случиться. Буду ему просто другом.
С этими мыслями я погрузилась в царство снов. Опять кошмар только с другим сюжетом…

Я чувствую знакомый приторный запах, от которого режет нос. Пред мной враг. Он выходит из темноты леса и пред мной появляется Эдвард, но почему он мне так неприятен?! Что происходит? Я рычу на него. В ответ он скалит свои белоснежные зубки. Я перевоплощаю и нападаю…

Я проснулась в холодном поту от звона будильника. Сколько бы я не убегала от своей сущности, но я – оборотень! И вампиры наши враги. Я не могу быть рядом с ним, да я даже дружить с ним не могу. Он должен жить обычной жизнью вампира…Мдааа ,Белз о чем ты думаешь о нормальной жизни вампира?! Тебе самой не смешно?!

Встав с кровати, я направилась в ванную комнату привести себя в порядок. Мы решили поехать каждый на своем транспорте: я и Эл на машинах, а Сет на новом мотоцикле.

Сегодня у меня был урок биологии с Джаспером. Он сидел один и предложил сесть с ним. Преподаватель раздал нам тесты, с которыми мы справились в течение 15 минут и пошли в столовую, ждать ленча.

- Джас, ты же оборотень, а живешь среди вампиров, почему?- мне было очень интересно, узнать могут ли оборотни жить с вампирами.

- Это очень длинная история, если хочешь, могу рассказать?

- Конечно, хочу, я вся во внимании.

-Итак, родился я в Чикаго в 1928 году. Затем в 17 лет пошел на фронт, там я познакомился с Эдвардом. И мы очень быстро сдружились.
Эдвард был молодым офицером, с вспыльчивым характером из-за чего не раз были споры с другими сослуживцами.
Однажды он сильно повздорил с двумя новенькими, они договорились, встретиться и разобраться в лесу. Я решил проследить за ними в случае чего.
Они ушли очень далеко от лагеря. Пробираясь через кусты я не заметил небольшой овраг, и сильно повредил руку ,когда выбирался из него.
На поляне я увидел Эдварда и двух огромных волков, нападавших на него. Они двигались с нечеловеческой скоростью, я еле успевал следить за их перемещениями. Вдруг один из волков заметил меня и побежал в мою сторону…
Последние ,что я помню это укус в ногу, рык Эдварда и сильный удар головой о что-то твердое.
Когда я очнулся, мои чувства очень обострились. У меня появился дар управления эмоциями, что как оказалось очень редко для оборотней. Эдвард объяснил мне кем я стал и что произошло. С тех пор мы стали, как братья.
Его семья очень дружелюбно приняла меня, они заменили мне мою семью. – Джаспер посмотрел мне прямо в глаза, и отвел свой взгляд, но этого хватило, чтобы заметить в них, грусть и печаль.

- Ты жалеешь, что стал…монстром?

- Нет, теперь когда я встретил Элис, у меня есть всё для счастливой жизни, это дружная семья, верные друзья и любимая девушка,- Эл наверняка всё видела и сейчас светиться от счастья.

-Я рада, что у тебя всё хорошо…

- Белл, я что-то не так сказал? Я чувствую, что тебе стало очень грустно.

- Нет, что ты, всё хорошо, просто…

Прозвенел звонок и столовая стала наполнятся учениками. Мы сидели в тишине и ждали остальных. Первыми к нам подошли Элис и Сет. Ну кто бы сомневался…Далее пришли Рози и Эммет. Я сходила за колой, вернувшись заметила, что Эдварда все еще не было. Наверное, после вчерашнего, он не хочет меня видеть. Я принялась изучать этикетку на бутылке.

- Привет красавица,- сказал Эдвард, губами задевая мое ушо, что заставило меня подпрыгнуть.

-Привет Эдвард, больше так не делай.

- Почему? Ты меня боишься?

- Нет, просто не делай так больше.

- Любое твое желание для меня закон.

- Хорошо, пошли, проводишь меня до кабинета. – мы весело шутя (в основном надо мной) и болтая дошли до кабинета. Как же с ним легко и спокойно рядом, хотя он и вампир.

-Увидимся красавица. Я зайду вечером.- сказал Эдвард и поцеловал мою руку.

- Прости, сегодня никак. Я иду на охоту с Элис и Джаспером.

- Хорошо ,увидимся на охоте, -промурлыкал Эд и поспешил удалиться на занятия.

Мои худшие опасения подтвердились…А вдруг что-то пойдет не так? Ох, ну что же ты делаешь Эдвард Каллен…

(Элис)

Джаспер…Джаспер…может, я начну думать о чем-нибудь кроме него. Я не удержалась и заглянула в его будущее: урок биологии с Беллой, их разговор в столовой…он сказал, что любит меня…аааааа!!! Если бы я была не в школе, я бы запрыгала от радости, как маленький ребенок. Ведь так прекрасно, когда ты любишь и это взаимно. Печально, когда любишь человека, и кажется безответно. А он даже тебе не может чётко сказать, нужна ты ему или нет. И от неизвестности тебе очень больно.
Я так рада, что я встретила его. Прозвенел звонок, я схватила сумку и понеслась за Сетом и в столовую. Мне очень хотелось услышать признание из уст первоисточника.

- Привет Джас, ты ничего не хочешь мне сказать?- я невинно улыбнулась и села рядом с ним.

- Я хочу сказать тебе привет.

- Да нее я про другое. Так о чем вы с Беллой болтали?

- Эл, ты опять подсматривала?

- Ну я же совсем немножко…

- Я же просил тебя не смотреть мое будущее, ведь намного приятнее жить в неведение. Так что ничего тебе не расскажу,- он обиженно надул губки.

-Джаспер Хейл, быстро перестань обижаться, или я…я…

-Элис, я люблю тебя…

(_ЛЭР_) Дата: Среда, 17.06.2009, 22:07 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а еще можно??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Котенок_Гав Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:18 | Сообщение # 15
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8 «Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни»

(Элис)

Я самый счастливый человек, ну вернее оборотень, на планете!!! Джаспер самый милый, спокойный, красивый, умный, смелый парень…я могу перечислять, его достоинства целую вечность, для меня у него нет недостатков.

Время для меня, как остановилось. Я вижу только его и больше никого мне не надо на целом свете. Хочет прижать к нему и никогда не отпускать, просто чувствовать, что он рядом и становиться так легко и спокойно.
Я представляю себе нашу свадьбу…марш Мендельсона, я в белоснежном платье и он весь в белом как ангелочек.

Чувства которые во мне вызывает Джас, не возможно описать словами, может это и глупо звучит, но он заставляет мне гореть изнутри, сердце трепешит от его присутствуя, разум отказывается связно мыслить, руки потеют, волнуюсь, как девчонка на первом свидании.

А теперь мне предстоит охота вместе с ним...

(Белла)

Надо срочно найти Элис и узнать, что на охоте ничего не произойдет?! Неужели Эдвард не понимает, что в облике зверя я опасна, особенно для него! Может позвонить Роуз и Эммету, так нас будет поровну, три вампира – три оборотня…

Я завела машину и поехала домой. Сет уехал к Джейку в Порт - Анджелис, наверняка, похвастаться новым байком. Элис была еще у Джаспера, а Чарли со Сью на работе. До восьми вечера я предоставлена сама себе.

На кухне полный бардак, гора посуды в раковине, на столе остатки ужина и завтрака тоже и на холодильнике записка от Сета:

Белла,
Я знаю, что сегодня моя очередь убираться, но я еще знаю, что ты меня любишь и прикроешь мою задницу и уберешься за меня.
Твой самый лучший брат =)

Да ,от скромности братец не умрет. Ну и маленькая же сволочь он, но ничего я в долгу не останусь, с этими мыслями я приступила к уборке.

Пообедав и отполировав начисто кухню, я без сил опустилась на диван. Только я потянулась за пультом от телика, как раздался звонок в дверь. Странно, Эл никогда не звонит и у нее же есть ключи, а Сет должен вернуться только завтра днем.

Пробубнив под нос ругательства, я, еле волоча ногами, пошла, открывать дверь. Даже не открывая её, я знала кто там стоит.

Конечно, я могла, надеется, что это почтальон или какой-нибудь курьер. Элис, вот сестра называется, знала же, что я хочу с ней поговорить и отправила Эдварда ко мне. Ну что ж вперед и с песней…

- Привет Эдвард, а Эл у вас торчит?

- Эмм…Привет красавица, да они с Джаспером заперлись у него. Она сказала,что будет к восьми, чтобы пойти с тобой на охоту.

-Ох, спасибо, что передал. Что-то еще?

- Да, можно войти? А то неудобно через порог разговаривать.

- Ой, прости…Я очень устала, так, что совсем не соображаю,- господи, что я несу- бред сивой кобылы.

- Белла…я хотел спросить у тебя…

-Да, конечно спрашивай, что угодно,- а он явно волнуется, что же такое он хочет спросить?!

-Ну…как бы…у тебя есть молодой человек?- что?! Он спрашивает, есть ли у меня парень?? Нет, вы это слышали??? Черт, а вдруг у него есть девушка?! Ведь я о нем ничего не знаю…

- Нет, Эдвард, нету, а что это так важно для тебя?

- Ужасно важно, красавица. У меня есть еще один вопрос. Ты умеешь целоваться?

- Эдвард я не маленькая, мне уже давно не 100 лет. Конечно, умею.

- Тогда научи меня

- Не обманывай, что не умеешь целоваться. В это с трудом вериться, что такой парень, как ты с внешностью супермодели не умеет целоваться…

- Вот и проверим!- он подсел ко мне на диван, осторожно, словно боясь, что я убегу, взял одной рукой за подбородок. От его прикосновения, сердце прыгало от счастья, разум, как по команде отключился, а по телу пробежало стадо мурашек.
Эдвард смотрел мне прямо в глаза, мне было видно, как в его золотистых глазах запрыгали бесенята.

- Мое желание для тебя закон, так? Тогда поцелуй меня,- прошептала я, хриплым голосом.

В его глазах пыхнуло пламя страсти, он впился в мои губы и мы стали единым целым. Сошлись, как два пазла в мозаике. Я запустила руки в его волосы, его же руки блуждали у меня под майкой. Мы повались на диван и мой разум дал знать, что он снова исправно работает. Я прекратила этот безумный поцелуй и отодвинулась от Эдварда.

- Прости, но ты, же вроде не умеешь целоваться…

Добавлено (18.06.2009, 09:18)
Глава 9 «Поиграем в кошки-мышки»

(Белла)

-Может, мы просто поговорим…или я чаю попью, а ты кровушки, ммм ты как?

-А что у тебя дома есть кровь?

-Ну да, донорская. Так на случай, если сильно проголодаемся. А у вас нет дома крови?

-Нет, почему, есть. Ладно пойдем, а то Элис скора вернется.

Мы поднялись с дивана, и пошли на кухню. Эдвард приобнял меня за талию, по телу прошла дрожь до кончиков пальцев. Неужели я всегда буду так реагировать на его прикосновения?!
Я достала два бокала и налила крови, романтика прям, только свечей не хватает.

- За что пьем?

- За прекрасную даму, что научила меня целоваться.

- Эдвард, давай забудем об этом…поцелуе, как будто его и не было.

- Но почему?

- Я оборотень, ты вампир! Мы как огонь и лед, мы противопоказаны друг другу!- я сорвалась на крик.

- Успокойся, это же всего лишь стереотип! Разве тебя не тянет ко мне, как магнитом? Белл…у меня …нет…сил…оторваться… от… тебя…- он медленно начал приближаться ко мне.

- Эдвард, стой, где стоишь!

- Не хочу…

- Хочешь поиграть в кошки-мышки?

- Ты все равно далеко не убежишь…- он посадил меня на стол и начал эту сладостную пытку. Эдвард целовал открытую часть груди затем шею и медленно подкрался к губам…

-Ребята, привет, я дома!- крикнула с порога Элис.

Эдвард ругнувшись, отпустил меня на пол.

- Чем это вы тут занимаетесь? Я чувствую запах крови!

- Да так, решили подкрепиться перед охотой,- быстро промямлила я.

- Ну ладно, Эдвард, Джас ждет тебя дома ,встречаемся через час в лесу, на поляне.

-До встречи девчонки.

Я проводила Эдварда и принялась готовиться к охоте. Надо было срочно принять охлаждающий душ и взять второй комплект одежды, ну мало ли что может случиться?!
Сложив одежду в сумку я спустилась вниз. Элис уже ждала меня, нервно поглядывая на часы.

- Ну, пошли уже, я не хочу опоздать!

-По-моему девушка свойственно опаздывать,- улыбнувшись во все 32 зуба, ответила я.

Мы сели в машину и решили немного отъехать от города на ней, чтобы не привлекать внимание. Сумку я оставила в машине. Сомневаюсь, что смогу таскаться с ней на охоте. На поляне нас ждали Эдвард, Джас, Роуз и Эммет.

- Ребята, давай в догонялки?- предложил Эммет

- Ты, что серьезно решил сыграть в кошки-мышки?! - возмутился Эдвард.

-Эд, да ладно тебе, это же просто игра!

- Действительно, Эдвард боишься, что я от тебя убегу и ты меня не догонишь ?- заступилась я.

-Нет, я уверен, что ты далеко не убежишь, Белла.

- Ну, тогда тебе водить,- обрадовался Эм.

-И не забудь досчитать до десяти,- предупредила Элис.

«Один ,два, три, четыре…»- слышала я убегая, мигом перевоплотившись за деревьями.

Я догнала Элис с Джаспером, мы сговорились и начали путать следы друг друга, чтобы сбить Эдварда, потом мы разбежались в разные стороны.
Отдалившись на приличное расстояние от друзей, я учуяла аппетитный запах добычи. Олень стоял в нескольких метрах от меня, спокойно, обедая зеленой травкой. Притаившись перед прыжком, меня не покидала чувство опасности, по носу ударил приторный запах, я резко развернулась, рыча, кинулась на источник запаха. Эдвард моментально отошел в сторону, и я пролетела мимо него. Осознав на кого, я нападала, я резко перевоплотилась в человека.

- Оуу…Беллз…я…ничего…не…видел…я…закрыл…глаза…правда…может тебе дать куртку?- господи!!! Он видел меня обнаженной?! Так Белла, дыши…вдох, выдох…Успокойся, у тебя нет причин для паники, не считая одной прямо перед тобой…Он всего лишь видел тебя голой…что может быть прекрасней на 2 день знакомства?!

(Вики)

Что для вас значит любить? Да, вот и я не знаю, как это можно объяснить словами. Чаще всего мы любим не за внешность, хотя она первая, на что мы обращаем внимание. Я не понимала, за что меня любит Джейк?

Мы встретились с ним год назад в Чикаго. У меня были проблемы в семье, маму убил какой-то оборотень, и брат выслеживал эту шавку. Мне надо было забыться, расслабиться и единственное, что мне помогало - это музыка и танцы.

Движение, от которых кружиться голова, ты забываешь обо всем, только ты и твой танец. Ты даже не задумываешься, какое движение будет следующим, каждый твой шаг, каждый поворот, прикосновение идет из сердца. Возможно для кого-то это полный бред, но кто действительно любит танцевать, тот поймет меня.

Я вышла на танцпол первого попавшегося клуба. Меня не волновало, кто меня окружает, меня хотелось одного - потерять все воспоминания связанные с семьей. Мамины сказки на ночь, её колыбельную, стряпню и наши походы по выходным в лес-это были мои человеческие воспоминания.

В один «прекрасный» день, а вернее на мое с братом 18-летие, на праздник пришел странный мужчина…его глаза, они были ярко алые. Отец сказал, что это линзы, но мне в это не верилось…

На следующий день вся наша семья стала вампирами…все, кроме папы…оказалось, отец что-то был должен этому вампиру и поплатился, что не отдал долг во время.

Я очнулась на руках у загорелого, красивого парня, но запах который исходил от него, заставил меня пробудится и отпрыгнуть от оборотня.

- Кто ты такой? И что тебе надо от меня?

- Прости, я не хотел тебя обидеть, просто в клубе мы танцевали и ты отрубилась, я даже не знал, что вампиры падают в обморок,- пока он говорил, я боролась с диким желание поцеловать его.

- Кто ты такой? Мы разве знакомы? Я не помню…,- я не успела договорить он прижал меня к стене и начал целовать шею. Мне было плевать, что он оборотень, я уже знала, что он будет моим.

Прошел год.
(Вики возвращается от брата спустя 3 дня после побега Джейка)

Разлука укрепит только истинную любовь, а всё остальное смоет, как песочный замок на берегу океан. Я решила сделать Джейку сюрприз вернуться без звонка, но как оказалось, это меня ждал сюрприз. Квартира пустовала уже несколько дней. Нет ,только не это неужели он подумал, что я бросила его?! Я заметила записку на журнальном столике.

Вики,
Прости меня и забудь, то что произошло год назад было ошибкой. Наша боль от потери близкого человека сблизила нас, но это не любовь. Мы помогли зализать друг другу раны. Не держи на меня зла. Я люблю тебя, но только как подругу.
Свадьбу я отменил всё за свой счет, не волнуйся. И квартиру я оформил на тебя. Вики, я знаю…я не никогда не умел оправдываться, но пойми я встретил свою любовь. Умоляю отпусти меня, не ищу и просто забудь меня.
Твой Джей.

Он сбежал к какой-то суке?! Нет Джейкоб Свон, ты или мой или ничей! Я тебе из- под земли достану, но сначала убью твою шавку!

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 18.06.2009, 09:15

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх