Приятных кошмаров тебе... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Приятных кошмаров тебе...
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название:Приятных кошмаров тебе...
Автор: Маруська
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры возможно немного изменены,и есть парочка новых героев.
Статус:в процессе
Саммари: Оборотень и Вампир? Друг или Враг? Любовники или заклятые враги...? Это и предстоит узнать Белле. Она и её семья- оборотни. Из-за несостоявшейся свадьбы её брата Джейка и Вики, её семья сбегает в Форкс подальше от надоедливой невесты. Там Белла встречает вампира,который никуда её больше не отпустит...
Размещение на других сайтах только с разрешения автора!

Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
<a class="link" href="http://twilightrus.ru/forum/13-1852-253617-16-1245245851" rel="nofollow" target="_blank">Глава 1
Глава 2
Глава 3 </a>

Пролог
Ночь.
Полная луна светит в окно.
Меня мучает жажда, которая горячим железом стекает по моему горлу. Я направляюсь в лес, меня необходимо поохотиться. Перевоплотившись в хищника, я начинаю ускоряться в поисках добычи.
Жажда льет по моему горлу кипятком, она является частью меня, от нее никуда не убежишь, никуда не денешься, с ней мы рождены. Я замечаю стадо олени спокойно пасущихся на полянке, осторожно подкрадываюсь и полностью отдаюсь инстинктам…Плавный прыжок и жертва в моим лапах, ей не вырваться из моей стальной хватки. Я чувствую, как теплая жидкость стекает по стенкам моего горла, успокаивая монстра внутри меня, но зверю этого было мало, в течение несколько секунд я догоняю стадо и снова нападаю.
Вдоволь насладившись, кровь животного я опускаю на землю безжизненное тело. Резкий приторный запах заставляет меня, оглянутся, я замечаю, что обоняние меня не подводило передо мной вампир…моя животная сущность уже наготове, но чувства, вызванные незнакомцем, не дают мне напасть на него.
Вдруг он делает два шага вперед и выходит из тени деревьев. Боже, как он красив, даже для вампира, но почему мне кажется, что мы уже знакомы?! И даже больше, чем просто знакомы…Беллз, ты сходишь с ума…

- Нет, Белла ты не сходишь с ума, и мы незнакомы, но можем это исправить,- сказал незнакомец. « Он, что читает мысли, но как?! Я ничего не понимаю…»

- Меня зовут Эдвард Каллен, может, ты перевоплотишься, и мы нормально поговорим? - ответил бархатный голос. « Х-хорошо, следуй за мной…не могла же я появится перед ним голая …черт, я об этом подумала, он, наверное, услышал, черт..»

Я остановилась на расстоянии сто метров от дома, не хватало, чтобы мои родственники его учуяли. Я мысленно попросила подождать меня здесь и побежала домой.
Зайдя в комнату, я впервые задумалась, что мне одеть..хмм, странно всё это, еще не один парень не производил на меня такое впечатление. Я остановила свой выбор на футболке сиреневого цвета и черных узких джинсах, на ноги я решила надеть кеды как-никак в лес иду.
Вылетев из дома, я направилось на место, где меня ждал парень моей мечты, хотя какой мечты я его знаю меньше пяти минут и уже мечтаю о нем. Господи, он же вампир, о чем ты только думаешь Белла?! А кто сказал, что оборотень не может влюбиться в вампира? Кто сказал, что врага нельзя любить? Конечно же, никто такое не говорил, ведь вампиры ненавидели оборотней, и это было взаимно…

- Как же ты прекрасна,- сказал он как только я вышла на поляну.

- Кто ты? Откуда ты меня знаешь? И что тебе надо? - это была только малая часть вопросов, которые я хотела задать.

-Белла, а ты смешная, я уже говорил, я - Эдвард Каллен, как ты заметила, я вампир. Я тебя не знаю, просто мы с семьей переехали, и я отправился на охоту и увидел тебя. Ты так красива в теле пантеры. Но сейчас я не слышу твоих мыслей. Скажи, о чем ты думаешь?- с этими словами он подошел ко мне и практически прижал меня к дереву, отступать было некуда. Я, как завороженная смотрела в его бездонные цвета плавленого золота глаза.

- Эдвард…я …побудь со мной … - это всё, что я могла сказать, после чего его губы впились в мои. Меня как током ударило, и я ответила на этот страстный поцелуй. Но была одна проблема - мне необходимо было дышать, и Эдвард отстранился, взглянув мне в глаза, тут, же улыбнулся кривоватой улыбкой.

- Эдвард, у тебя тоже ощущение, что мы уже были знакомы и даже больше, чем знакомы?- спросила я, смотря, ему в глаза, они просто гипнотизировали меня.

И тут случилось то, чего мне меньше всего хотелось. Эдвард стал исчезать, как мираж в пустыне.

- Нет!!! Ты обещал, что побудешь со мной?!?!- кричала я, но это было бесполезно…

- Я вернусь за тобой, только жди и я вернусь, слышишь…- ответил самый прекрасный голос на свете.

- Эдвард…- слезы предательски потекли из глаз.

Я снова просыпаюсь от собственного крика, снова один и тот же кошмар, снова эти тигриные глаза, когда же это кончится. Уже 2 года я не могу спать спокойно ночью…этот взгляд родной и незнакомый. Это началось прошлым летом, когда мою мать убил вампир…

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:41

Ziaba Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:43 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне очень нравится! Идея интересная, исполнение замечательное! Я в ПЧ! Жду проду! М@русКа, это тебе за труды! flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Ziaba - Четверг, 18.06.2009, 15:44

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:21 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
продку подкинеш................????? я влюбилась в твой фик biggrin
book book book deal deal

киска Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:33 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ага,я в ПЧ!
Это такое....ух...мне понравилось!еле оторвалась от экрана .....а когда следующюю ждать продку?

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:31 | Сообщение # 19
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
девчонки огромное спс за комменты)) хех)) так приятна))хех)) wiggle shy

Добавлено (19.06.2009, 06:20)
---------------------------------------------
Глава 10 "Один обман может разрушить все ваши мечты"

(Белла)

Тишина давила на меня, это было хуже всего на свете. Эдвард стоял, как статуя, спиной ко мне, словно боясь, пошевелится.

- Я возьму твою куртку, не бойся,- один взглядом я сдернула с него куртку и быстро одела её.

- Да, я и не боюсь, можно я повернусь к тебе лицом?

- Не думаю, что это хорошая идея…

- Элис идет, вернее, бежит сюда, она видела, что произошло и несет тебе одежду.

- Ну, хоть какая-то радостная новость,- я подняла глаза и увидела, что Эдвард с пристрастием разглядывал меня.

- Я же просила, не поворачиваться,- я развернула его на 180 градусов при помощи дара.

- Дай мне полюбоваться на самую прекрасную девушку, в этом нет ничего смертельного,- я чувствовала, как он улыбается во весь рот.

- Ты и так видел чересчур много, хватит уже любоваться! И это не обсуждается!- я просто кипела от злости.

Ко мне подбежала серая рысь с забавными кисточками на ушах и с пакетом в зубах. Я поблагодарила Эл, заметив серого волка, и вся покраснела. Еще и Джас видел меня полуобнаженной, просто замечательно?! Зайдя за дерево, я быстро начала одеваться, не успела я натянуть джинсы, как тут появились Эммет и Розали.

- Братец, а ты времени зря не теряешь, быстро ты Беллу охомутал, как же твоя ненаглядная Тан…

- Эммет, между мной и Беллой ничего не было! А моя …сестра Таня уехала к родственникам на Аляску! И вообще это не ваше дело!- сквозь зубы прошипел Эдвард.

- Сестра говоришь…ну буду знать!- удивленно ответил Эм.

Я стояла и ничего не могла понять. У Эдварда есть девушка и он мне нагло врет?! Ну, вот Белла, а ты-то думала,что он принц на белом коне?! На что я надеялась, что перееду в другой город и произойдет чудо?! Я встречу своего единственного и неповторимого?! Ну и бред, самой не противно верит в эту чушь?!

Я поняла если сейчас не уйду отсюда, то разревусь на глазах у всех…

- Прощайте ребята…- я не знала, куда бежать, главное подальше от него. Когда жизнь по-настоящему берет меня за горло, я начинаю думать, как выбраться, а уж потом предаюсь унынию и рефлексии.

Может, стоит пожить у братьев Денали. Разобраться в себе и в своих чувствах…

Перевоплотившись, я направилась в сторону Аляски. Люблю снег и белый цвет, ведь это цвет искренности, правды, доверия. Именно этого мне не хватало последние дни.

Как он мог так со мной поступить?! Что это еще за Таня? Да какая мне разница? Я не буду теперь думать ни о нем, ни о его… девушке. Только о себе.
Черт возьми, моя жизнь складывается, как в самых банальных романах. Любовь, тайна, предательство. И вот я, одинокая, разбитая горем, бегу от него.

Я заметила, что уже близка к дому братьев - быстро же я границу пересекла!

И все-таки я везучая! Всю жизнь мне везет на хороших людей. Плохих тоже на моем пути немало попадалось, но хороших все-таки больше.
Том и Нейт были рады моему появлению, но я заметила в их компании пополнение. Это была девушка с темными, как смоль волосами, и красивейшими глазами. Кажется, её звали Таня. И почему меня так бесит это имя?

Добавлено (19.06.2009, 06:22)
Глава 11 «Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?

(Элис)

Я увидела, как Белла стоит, в чем мать родила перед Эдвардом. Джас почувствовал мое смятение и мысленно спросил, что произошло? Я показала ему, то, что увидела. Он сказал, что Белле сейчас понадобиться одежда и чем быстрее, тем лучше.
У нас было пять минут в запасе, мы ринулись в сторону шоссе, где стояла моя машина. Найти Беллу было нетрудно, ведь у Джаса был прекрасный нюх.

Она стояла в куртке и держала Эдварда взглядом, увидев меня она поблагодарила и спряталась за деревом. В это время к нам присоединились остальные. Своей шуткой Эммет выдал Эда с головой. Так у него есть девушка?! Как посмел, клеился к Белле?! Вот похотливый кровосос!! Я увидела, как Белла убегает на Аляску. Ну, раз она хочет пусть развеется, братья Денали неплохие ребята.

- Эдвард, ты просто мерзкая скотина, раз решил поиграть Беллой, как куклой. Когда она вернется, я тебя и на пущечный выстрел к ней не подпущу!! – сказала я мысленно Эдварду – Пошли Джас, я не хочу находиться в обществе этого ловиласа-неудачника!

- Брат, я как бы не предполагал, что Белла не знает о Тане…да и ты тоже хорош, такое отношение к девушкам, лучше бы Белла тебе врезала! Вот было бы шоу!- добавил Эммет.

- Эммет, заткнись, повторяю второй раз , это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!- зарычал Эдвард и оправился восвояси.

(Белла)

-Том ,какую комнату я могу занять?

- А ты у нас надолго?

- Не знаю, у меня проблемы, хочу отдохнуть у вас.

- Ты же знаешь, мы всегда тебе рады, тем более я. До сих пор не могу забыть наше лето на Кипре.

-Я тоже по тебе скучала, но у тебя, же есть Таня?!- Том всегда мне нравился, но у него сильно много поклонниц. Время от времени мы встречались, так ничего серьезного просто развлечение. Он отдыхал от постоянного внимания, а я от одиночества.

- Таня девушка Нейта, глупышка,- он взял меня на руки и понес на второй этаж.

- Вот и твоя новая комната, если что-то понадобиться я в соседней комнате.

- Спасибо тебе, что ни о чем не расспрашиваешь,- я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щеку.

- Я знаю тебя давно, поэтому если тебе будет угодно сама потом расскажешь.- он удалился к себе.

Первое, что бросилось мне в глаза - это огромных размеров аквариум, он был почти на всю стену. Комната была обставлена в той же морской теме. Вот засада одежды то нет с собой. Надо попросить немного вещей у Тани или съездить с ней в магазин.

- Том, а где Таня?- спросила я ворвавшись в его комнату.

-Ух, ты как быстро я тебе понадобился,- он схватил меня за руку и повалил за собой на кровать.

- Если ты скажешь мне где Таня , я тебе поцелую…

- А если я провожу тебе до нее, тогда что?

- Не знаю я поду…- я не успела договорить, как он впился в мои губы.
Поцелуй был легким, но полным чувств, страсть - единственное, что связывало меня с ним. Странное ощущение, я опять задумалась, что всё происходит, как в дешевом любовном романе. Нет, глупости всё это!

Мы спустились, вниз держась за руки. Нейт и Таня сидели на диване, в гостиной, мило беседуя.

- О, Том , а ты времени зря не теряешь! - подметил с сарказмом Нейт - А как тебе комната, Белла? - у меня возникло паршивое ощущение дежавю.

-Она прекрасна. Ребята еще раз спасибо, что приютили меня. Я…

- Не за что, я рада, что, наконец, познакомлюсь с тобой Белла, а то парни мне про тебя много рассказывали,- прервала мне Таня.

- Я тоже рада знакомству, кстати, ты не одолжишь мне несколько вещей или может, съездим, вместе, в магазин?

- Ну, тогда пойдем, переоденемся и по магазинам.

Мы поднялись на второй этаж, Таня подала мне белую футболку и серые джинсы. Их дом находился за городом и мы поехали на машине Нейта, парни решили составить нам компанию.

Я решила прервать тишину и расспросить Таню.

- Таня, а откуда ты?

- Родилась я в Лос-Анджелесе, а сейчас живу в Форксе с семьей…парня,- на последнем слове её голос немного дрогнул, я взглянула на Нейта, он лишь мило улыбнулся мне и кивнул в сторону Тани.

- Я чего- то не понимаю, у тебя есть парень в другом городе?

- Сейчас я постараюсь тебе объяснить, неделю назад я приехала к сестре на вечеринку, там я познакомилась с Нейтом, он полностью завладел моим сердцем. Я надеюсь, Эдвард меня поймет и простит…

- Эдвард Каллен?- вот так встреча, я встретила его девушку! Я определенно везучая?!

- Да, ты с ним знакома?

-Представь себе, и из-за него я сбежала сюда…

- Вот так дела?! Слушай Белла, а у меня есть идея. Получается, Эдвард замучил тебя обильным вниманием, а может, мы вернемся вчетвером в Форкс. Ты и Том, я и Нейт. Как две парочки, ты отомстишь Эду, и я смотрю, тебя с Томом не только дружба связывает,- она хитро улыбнулась и взяла за руку Нейта.- и мне надо расстался с Эдвардом.

- А знаешь это отличная идея,- Том улыбнулся в 32 зуба и накрыл мои губы нежным поцелуем. Как говорится, что не делается, всё к лучшему...

Добавлено (19.06.2009, 06:28)
Глава 12 «Любовничек»

Белла

Таня оказалась милым шопоголиком, парни были увешаны пакетами с покупками, как рождественские елки игрушками. Причем больше половины покупок - это мои вещи, не без старания Тани.

Я решила провести остаток дня в компании Тома, он никогда не задавал лишних вопросов и не требовал ответов. Я не могу сказать, что он был мне братом, ведь с братом так не поцелуешься.
От одного его поцелуя у меня появляется дрожь в коленках, и потеют руки, он был потрясающим любовником, хотя почему был? Он и есть потрясающий любовник и, причем, только мой.

С Томом и его братом я познакомились через родителей, лет 50 назад, они были не родными братья у них, был один отец, но разные матери. Том был ребенком союза вампир + оборотень, а Нейт вампир + человек, то есть Том был полувампиром полуоборотнем, превращался он в тигра, был полностью бессмертным, время не умело для него никакого значения.
Меня всегда поражало его отношение к противоположному полу, Том никогда не влюблялся…это мне даже пугало. Но наши отношения были полны страсти, мы отдавались друг другу без остатка. С ним я почувствовала себя красивой женщиной, причем с большой буквы «Ж».
Мы были прекрасными любовниками, но, увы, не влюбленными, да мы понимали друг друга с полуслова, знали, чего мы хотим, мы идеально подходили, но кроме страсти и дружбы нас ничего не связывало.
О серьезных отношениях, даже не думали, мы оба были слишком ветрены, и поэтому не обременяли друг друга, да и зачем?
Время от времени мы встречались, и встреча всегда заканчивалась бурным романом от сил на месяц, потом он или я сбегали.
Но он всегда оставался для меня идеалом друга и парня.

- Чем займемся красавица?

- Том умоляю, ты то меня так не называй…

- Почему ?! Ты действительно очень красива. Ах, я и забыл про Каллена, прости больше буду, солнце,- я заметила как эмоции сменяла одна за другой на его лице. Сначала желание, ревность, нежность.

- Я хочу тебя...

- Ты уверенна? Может, сначала отдохнешь, а то Таня тебя затаскала по магазинам.

- Томас Денали я говорю тебе, что хочу тебя, а ты и ухом не ведешь!

- Ничего подобного,- он взял меня на руки плавным движением положил на кровать и накрыл своим телом. Он целовал каждый миллиметр моего тела, будто боясь упустить, хоть кусочек.
Я вылезла из-под него и направилась в душ.

- Я жду тебя в душе.

Проснувшись на груди у Тома, я вспомнила вчерашний душ и продолжение на кровати, непроизвольно по телу пробежали мурашки. Я потянулась поцеловать Тома и тут же оказалась под ним.

- Ага, попалась, доброе утро солнышко,- промурлыкал мне в ухо он.

- Доброе…- я впилась страстный поцелуем в его губы. Я бы так и лежала вечно в кровати с этим прекрасным мужчиной, но мои мечтам не суждено было сбыться…

- С пробуждением любовнички, пора вставать! Скоро выезжаем, так что собирайтесь. И поторопитесь!– Таня стояла прямо перед кроватью, а Нейт расположился за ней на пороге, и невинно улыбался. Вот везет же им, они вообще не спят.

- А попозже мы не можем начать собираться?!- недовольно поинтересовался Том.

- Ох, даю вам 15 минут или мы сами вас соберем и оденем. Ребята, мне просто не терпеться расстаться с Эдвардом и еще увидеть его физиономию, когда он узнает о вас,- в её голубых глазах запрыгали чертята, настроена она была более, чем серьезно. Таня и Нейт вышли из комнаты.

- Так на чем мы остановились,- я почувствовала, как нарастает его возбуждение.

-Том…лучше бы нам встать и одеться.

- Тогда я жду тебя в душе, повторим вчерашнее,- я зарделась, что он со мной творит?! Приняв душ, мы оделись и спустились вниз.

-Таня, ты уже упаковала мои вещи?!- спросила я, заметив сумки в коридоре.

- Белла, это, чтобы ты не тратила силы, и тем более мне было скучно, Нейт уходил на охоту.

- Хорошо, что хоть мои вещи не трогала,- похвастался Том.

- Наивный, сумки с твоими вещами уже в машине,- мы дружно рассмеялись на несчастным Томом. - Ладно, поехали в дороге еще наболтаемся,- мы спустились в гараж, Нейт сел за руль, я же с Томом мило расположилась на заднем сидении. В дороге действительно мы много болтали. Нейт рассказывал о неудачных похождениях Тома, причем Том всё отрицал и предлагал свой вариант событий, Таня поведала о себе и семье Эдварда, я же предпочла, просто слушать.

- Таня, а где вы будете жить??? Я что-то об этом совсем не подумала…

-Не беспокойся, я вчера об этом позаботилась и прикупила домик на окраине города, возле резервации.

-Круто! Совсем рядом со мной, будете заходить в гости. Таня тебя надо с Элис познакомить, она тоже любит хорошие шмотки, шопинг, ну, вообще у вас много общего.

- Я буду, рада познакомится с Элис,- остальную часть пути я провела в полудреме.

- Белла милая, мы приехали,- Том нежно поцеловал меня в макушку.

- Долго я была в отключке? -Не очень, пойдем, посмотришь наш новый дом,- я выглянула в окошко и увидела Элис и Джаспера, они здоровались с Таней и Нейтом. Эл вот плутовка всегда все знает!
Интересно, а что произошло, когда я сбежала?! -

Привет Эл, Джас…простите, что я сбежала, просто…

-Господи, Белла всё хорошо, если Эдвард козел, то не вини себя! Да, кстати я смотрю, ты в который раз с Томом, Привет Том, знакомься - это Джас,- Том фыркнул в сторону Эл и улыбнулся Джасу.

- Привет Элис, Джаспер я рад знакомству. Элис я тоже рад тебя видеть,- с легким сарказмом сказал Том.

-Вы надолго к нам?

- Даже не знаю…- Том немного поник. Я поцеловала его в щеку и предложила всем пройти в дом.

Добавлено (19.06.2009, 06:31)
Глава 13 « Когда я осознал или пренеприятнейшее известие»

(Том)

Я не хотел отпускать Беллу ни на минуту. В нашу последнюю встречу на Кипре, 3 года назад, она просто сбежала, оставив записку:

Не ищи меня. Придет время, и я сама найду тебя.
Твоя Б.

Это так на нее похоже. Легкомысленная, неугомонная Белла. Она была для меня идеалом женственности, идеалом дружбы. Странно, но я никогда не задумывался над серьезностью чувств, что испытывал к ней. Было ли это любовью? Страстью? Или крепкой дружбой ? Нам было просто хорошо вместе. И менять что-либо совершенно не хотелось.

Дом, выбранный Таней, был двухэтажным с большой красивой верандой. А внутри он напоминал, скорее, хижину лесничего. Повсюду были охотничьи трофеи, шкуры, картины с изображениями оленей, а в углу гостиной стояло чучело медведя.

Я предложил Белле помочь мне с выбором комнаты. Она согласилась, на что я подхватил ее на руки и потащил по лестнице на второй этаж. Первая комната оказалась чересчур белой, что вызвало неприятную ассоциацию с мягкой комнатой в психбольницах. Естественно этот вариант мы даже рассматривать не стали, сразу же направившись к следующей двери. Вторая комната была декорирована в темно-зеленой гамме, но выглядело это довольно мрачно. Чем-то напоминала склеп вампира, вернее его голливудскую версию. Немного поприкалываясь на эту тему, мы отмели и этот вариант.

Последняя комната из всех, что мы осмотрели, нам сразу понравилась. Оформленная в темных и светлых оттенках синего, она притягивала своей уютной естественностью. А огромное окно на полстены, открывающее прекрасный вид на кромку пляжа, приковывало к себе взгляд.

- Какой вид, ты только посмотри! - Белла, как зачарованная смотрела в окно. В этот момент она выглядела еще прекраснее. Я подошел и обнял её за талию. Она невообразимо приятно пахла солнцем, морем и корицей.

-Для меня нет ничего прекраснее тебя. - Проговорил я, опустив подбородок на ее плече.

-Вот льстец! Чем займемся? - Даже не видя ее лица, я знал, что она улыбается.

- Таня устраивает новоселье, так что на следующие 2 часа, мы свободны.

- Ммм, звучит заманчиво,- прошептала она и повернулась ко мне лицом.

Как же она красива, разве можно, так безнаказанно ослеплять людей. Её серые с бирюзой глаза смотрели на меня с такой невинной нежностью и жгучей страстью. Все, что я хотел в этот момент, это поцеловать её. Поцелуи с Беллой всегда сводили меня с ума, затуманивая разум, заставляя полностью отдаться страсти.

Прервав нашу идиллию в комнату залетела Таня. Не обращая внимание на наши недовольные лица она с нечеловеческой скоростью протараторила, что вечером придут гости и что нам продеться самим подготовить дом так как у нее есть еще дела. После чего так же быстро удалилась.

- Ну вот- с обидой в голосе сказала Белла.

- Солнце, не расстраивайся, на эту ночь я полностью твой.

- Обещаешь?

-Правда-правда, только ночевать мы будем у меня.

- Хорошо, кстати нам завтра в школу.

-Вы ходите в школу?!- у меня чуть челюсть до пола не упала, хорошо, что успел поймать во время. Зачем им в школу ,чего они там не видели?

- Да, в этом году решили пойти.

-Знаешь, с тобой можно и в школу походить, будет с кем сбегать с занятий.

-Ты не исправим,- шлепнув своей ладошкой по моему плечу, проговорила Белла.
Мы спустились вниз и распределили обязанности: я прибирался и украшал дом, Белла готовила и накрывала на стол.
Вскоре к нам присоединились Элис и Джаспер.
- Привет Том, - Элис и без того вечно с улыбкой до ушей, просто светилась изнутри. Любовь творит чудеса не только с людьми.

-Здравствуй Эл, - обнял я коротышку - Как твои дела? Я рад, что ты, наконец, нашла свою вторую половинку, – я кивнул в сторону Джаспера, а тот уже протягивал правую руку для рукопожатия, а левой притягивал Элис ближе к себе.

- Дела отлично.- Маленький Эльф сияла, как начищенный тазик - А я рада, что ты рядом с Беллой.

- Я тоже этому очень рад, - улыбнулся я. После немного затянувшейся паузы я решил спросить:
-Ну, так почему вы решили переехать в Форкс?

- Это долгая история,- пожала плечами Элис.

-Я никуда и не тороплюсь.

- Ну, раз так хочешь узнать - слушай. После смерти мамы, Джейк с Сетом отправились выслеживать вампира, который убил её. В это время Белле стали сниться кошмары. Джейк, как врач, очень волновался за нее. И так как его клиника была в Лондоне, мы переехали туда. Вот только от кошмаров избавиться все его старания так и не помогли. Зато мой братец встретил вампиршу, она тоже потеряла мать. У них был роман, но перед самой свадьба до Джейка, наконец, дошло, что это не любовь, а просто жалость. Тут он так удачно встречает Леа, ты её знаешь - дочь Билли Блейка. И он убегает к ней сюда, а мы решили просто отдохнуть от городской суеты. Да и не очень-то хотелось отвечать на вопросы Вики, где ее жених? И когда он вернется? Она всегда мне не нравилась,- тараторила Элис - И вот мы тут. А Белла встретила парня из своих кошмаров, надеюсь, ты понимаешь о ком я?

- Неужели этот Эдвард и есть он??- О том, что Беллу мучили кошмары с каким-то вампиром, я знал от Сета

-Да, и как ты понял они стали очень близки, но...

- Остальную часть истории я знаю,- остановил я Эл. Этот Эдвард меня порядком достал и то, как он поступил с Белз.

- Том, ты её любишь? - Прервала мою мысленную тираду Эллис.

- Почему ты спрашиваешь? - меня насторожил ее вопрос - Ты что-то видишь в будущем?

- Нет-нет ничего плохого не случится, просто ответь.

- Я не знаю Эл, не могу объяснить. Не могу сказать, что она много значит для меня, но порой кажется, что она весь мой мир. - А что я еще мог сказать, я действительно не знаю, люблю ли.

- Ясно. Ладно, пойду, помогу Белле с готовкой. А Джас поможет тебе,- Эллис чмокнула своего любимого в щеку и унеслась в сторону кухни. Пока мы с Джаспером заканчивали с украшением дома, я не мог не думать, зачем Эллис это спросила. Обычно наши разговоры с ней сводились к фразам "Привет - пока". Нейт был её лучшим другом, а я был лишь братом лучшего друга.

Когда всё было готово, я усталый повалился на диван.

- Ты всё валяешься?- Услышал я сладкий голос. Белла стояла надо мной, и как всегда ослепительно улыбаясь. Она уже успела переодеться в короткую джинсовую юбку и белый топ. Я взял мою красавицу за руку и усадил к себе на колени. Сейчас мне нужны лишь её губы. И я был рад, что наши желания совпадают.
Мы так были заняты друг другом, что не заметили, как дом начал наполнятся гостями.

-Кхе-кхе,- услышал я наигранное покашливание.

(Эдвард)

Господи, какой я идиот! Я ее упустил. Белла - Ангел спустившийся с небес, чтобы развеять своим светом тьму моего существования.

Я так боялся ее потерять. И пытаясь защитить свое счастье, допустил самую глупую ошибку - скрыл другую девушку. Я был уверен, что если Белла узнает о Тане, она меня отвергнет, и просто не мог этого допустить. Вот только все тайное становится явным. И теперь уже ничего не исправить. Молодец, Эдвард , ты потерял своё счастье и настроил против себя сестру любимой. А она в свою очередь не против оторвать тебе пару конечностей. Причем, вряд ли это просто угрозы. Жизнь удалась!

Сегодня приезжает Таня, мне необходимо поговорить с ней о Белле. Попросить прощения и предложить остаться друзьями.
Шум от подъезжающей машины, вывел меня из размышлений. Я направился к двери, чтобы открыть гостье дверь. Странно в машине было два вампира. Может, Таня с другом? Мысли этого "друга" были заняты только спутницей, он боготворил её красоту и грацию, обожал её запах и улыбку. М-да, странный друг. Таня же блокировала свои мысли при помощи дара.

- Эдвард, я рада тебя видеть,- Таня обняла меня, а затем взяла за руку своего спутника.- Познакомься это Нейт Денали.

-Привет Таня. Рад знакомству Нейт, я Эдвард Каллен.

-Нам надо поговорить, давай отойдем на кухню, - сказала она.

- Да конечно. Сам хотел поговорить с тобой,- мы прошли на кухню, Таня села на стул у барной стойки, было заметно, как она нервничает, и я решил начать разговор первым.

- Таня, прости меня, но нам надо расстаться. Понимаешь, я влюбился. Но ты мне дорога и я хотел бы сохранить дружбу с тобой! - Тянут было бессмысленно, поэтому я перешел сразу к делу.

-О, Эдвард я так счастлива! - Что она только что сказала? - Мы хотим одного и того же! Просто я люблю Нейта. И про Беллу я слышала, вы из-за меня поругались. Мне очень жаль. Я познакомилась с Беллой на Аляске, она очень милая и добрая. Знаешь, я чувствую себя неловка из-за вашей ссоры, поэтому приглашаю тебя к нам на новоселье сегодня. Там будет она и у тебя появится шанс, извинится, - сказать, что я был удивлен это ничего не сказать.
Таня знает о Белле и хочет нас помирить, ущипните меня кто-нибудь, чтобы я убедился, что это реальность.

- Эмм, хорошо я приду.- Единственное, что я был в состоянии сказать.

- Тогда увидимся в семь, вот адрес. И не забудь про Эммета и Роуз. До вечера,- она сунула мне в руки какую-то бумажку и убежала в гостиную. Я остался стоять посреди кухни, и все еще не мог, поверит, что увижу своего ангела.

Из ступора меня вывел телефонный звонок. Эммет. Я рассказал ему про Таню и продиктовал адрес, они обещали явиться.
Приняв душ, я переоделся и отправился на новоселье.

К дому Тани я добрался в считанные минуты. Дверь была открыта, поэтому я не стал утруждать себя стуком. Заметив чье-то появление, из кухни вышла Эллис. В ответ ее грозному взгляду я лишь невинно улыбнулся. А она показала язык и пальцем указала на диван в гостиной.

Я увидел там парочку влюбленных, которые явно не замечали остальных. Стоп, это же моя Белла?! А что за парень держит ее в объятиях?! Какого черта он себе позволяет?!

- Кхе-кхе, ребята вы не могли бы отвлечься друг от друга,- Я просто не мог поверить своим глазам. А мое сердце уже разлеталось на миллионы маленьких кусочков…

Сообщение отредактировал М@русКа - Пятница, 19.06.2009, 06:29

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:58 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!

Медали:
супер, ждем проду

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:02 | Сообщение # 21
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), могу хоть щас выложить biggrin

Ziaba Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:03 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, мне очень нравится и до безумия хочется продолжения! Выложи еще, а! tongue

lilium_inter_spinas Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:23 | Сообщение # 23
... love will tear us apart ...

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, ааа класс! Мне оочень очень нравится твой фанфик!Жду с нетерпением проду! happy

Котенок_Гав Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:40 | Сообщение # 24
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хех) я рада,что вам понравилось))а вот и прода)) happy

Глава 14 « Куда надо бежать от своих чувств?»

(Белла)

Сладкий туман, окутавший меня во время поцелуев Тома, начал рассеиваться. С каждой секундой ко мне возвращалась способность связно мысли. По носу ударил знакомый сладостный аромат-Эдвард! Что он тут забыл?! Черт! Таня, вот плутовка, теперь понятно какие у нее были дела!
Я подняла глаза. Эдвард смотрел так грозно. Только мне показалось, что вся эта злость лишь прикрытие, скрывающее за собой боль и отчаяние. От этого взгляда захотелось броситься к нему и умолять о прощении.
Он так прекрасен, когда злится, и ревнует. Нет, стоп, Эдвард Каллен, этот дамский угодник умеет РЕВНОВАТЬ!? Да я скорее научу гиппопотама балету, чем поверю, что Каллен ревнует меня.

- Эдвард, ты что-то хотел? - не принуждено спросила я.

- Да, я хотел с тобой поговорить, если ты не возражаешь.

- Хорошо, пойдем, поговорим.
Я встала с дивана и подошла к Эдварду. Он схватил меня за запястье и буквально потащил за собой, пробираясь через толпу гостей к лестнице на второй этаж. Каллен не отпускал мою руку пока мы не зашли в комнату Тома. Только там он ослабил свою хватку и подошел к окну. Я невольно залюбовалась тем, как алые лучи заходящего солнца играют на его мраморной коже. Захотелось прикоснуться к его совершенному лицу, прижаться в поцелуе к его холодным губам. Нет, Белла! Он играл с тобой, забыла? Просто узнай, что он хотел, и уходи!
- Ты хотел поговорить, так говори или я уйду.

- Нет, не уходи. Белла, прости, что не сказал тебе про Таню. Но я смотрю, не у одного меня был секрет.

-Том мне не парень, так что у нас разные ситуации.

-Конечно, это ты с братом на диване развратничала!

- Не лезь, куда тебя не просят, Каллен.

- Я хочу знать, с кем проводит время МОЯ девушка!- он сделал ударение на слове "моя".

-Что?? Кто твоя ? Эдвард, ты что-то путаешь?!

-Ну, в скором времени будешь моя. - От такой наглости, я просто закипела. Да как он смеет.

- Не стану, ты мне нисколько не нравишься. И тем более ты ужасно целуешься.

- Даже так, то-то после нашего поцелуя ты не могла отдышаться.

- Неправда!

-Сейчас и проверим,- он подошел ко мне вплотную, одной рукой обнял меня за талию и прижал к себе, другую руку запустил мне в волосы. Разум кричал, что я должна его оттолкнуть, но тело не слушалось. Дорожка его поцелуев, проложенная от ключицы до моих губ, пылала на моей коже. Перед глазами все поплыло, сердце заторопилось в груди, а дыхание стало прерывистым.

Боже, что он со мной делает?! В теле разгорался пожар, а от прикосновений нежных рук по коже забегали мурашки. Мне хотелось Эдварда каждой клеточкой своего тела. Ощутив ледяное прикосновение его языка на своих губах, я испустила тихий стон.

Этот звук придал моему вампирчику смелости. Он все с большим напором атаковал мои губы. Мы медленно отступали назад, пока не повалились на кровать.

-О, Белла ты уже тащишь меня в постель?- ехидно улыбнувшись, сказал он.

- Не дождешься, Каллен,- вот самонадеянный болван, но как этот болван целуется. Я хотела ощущать прикосновения его губ снова и снова. Эдвард, как будто прочитав мои мысли, снова прильнул к моим губам.

Нет! Так легко я не сдамся! Я решила отомстить ему той же монетой, и запустила свои руки под его рубашку. Услышав стон удовольствия, я поняла, что добилась своего. В следующий миг я уже восседала верхом на Эдварде. Залепила ему звонкую пощечину и, спрыгнув с кровати, я направилась к выходу.

- Каллен, не смей больше, прикасаться ко мне,- сказала я, перед тем как выйти из комнаты.
Спустившись вниз, нашла глазами Тома. Он стоял в компании Эл и незнакомой мне девушки. Глубоко вздохнув, я направилась к ним.

-Вот вы где! - Обратилась я к друзьям. - Кто ваша знакомая?
Я взглянула на девушку. Великолепные длинные волосы, блестящими кудрями спадали на плечи. Большие голубые глаза и очень длинные ресницы. Она в смущении посмотрела на Тома, заливаясь румянцем, проговорила:

- Я Джессика Эклс. - Моя новая знакомая протянула руку в дружеском жесте.
- Белла Свон - я пожала руку Джессике - Приятно познакомится, я раньше тебя не видела…

- Ну, мы с тобой пересекаемся на химии и литературе - начала Джессика робко. Я не хотела быть грубой, честно, просто в тот момент меня интересовало совершенно другое, поэтому я перевела тему:
-Элис, ты не знаешь, где Таня? Мне нужно её поблагодарить за сюрприз.

-Она на кухне, так тебе понравился сюрприз?- Элис вот плутовка всё знает, всё видит и молчит.

- Спасибо,- прошипела я сквозь зубы.
Я развернулась и пошла в сторону кухни. Поведение Джессики мне показалось странным, эти взгляды на Тома и потом краснела не понятно из-за чего, но я решила отложить размышления об этом на потом.

Зайдя на кухню, я увидела Таню и Нейта на кухонном столе. В другой раз я бы развернулась и ушла, но не сейчас.

- Извините ребята, я вас прерву ненадолго.

- Ты что-то хотела Белла - Таня старалась быть вежливой - И вообще, почему ты тут, я думала, что вы с Эдвардом помирились. И Том уже...

- Что? Зачем ты пригласила Эдварда? И что ты там говорила про Тома? - Блин, явно все вокруг знают больше чем я , это начинает доставать.

- Не важно. Да я пригласила Эда, он сказал мне, что любит тебя,- Таня улыбалась, а я не верила своим ушам, хотя с детства отличалась прекрасным слухом. Эдвард любит меня!

От этих слов я испытала дикую радость и боль одновременно. Я не могу быть с ним, ему не безопасно рядом со мной, но может, есть шанс... Господи, за что ты так со мной?! Я решила, я буду с ним и если понадобиться, то пойду на крайние меры ради него…

В следующую секунду на кухню залетел маленький эльф.

-Белла, нет, не делай этого давай уедем, нет Белла, я прошу тебя,- Элис умоляюще смотрела на меня.

- Эл, я приняла решения, прошу тебя, не волнуйся, всё будет хорошо...

Глава 15 « Разочарование в квадрате»

(Белла)

День не задался с самого утра. Мало того, что я жутко замерзла, так еще этот будильник трезвонил не переставая. Обзывая его всеми известными мне нецензурными словами, я села на кровати, и тут же пожалела об этом, головная боль обручем сковала виски.

Чтобы как-то унять эту боль я прижала ладони к лицу. Память разметала клочья вчерашнего вечера, все мои жалкие попытки хоть что-то вспомнить не увенчались успехом. Наконец , я решила бросить это бесполезное занятие и с трудом поднявшись с кровати, направилась в ванную.

Холодный душ не очень-то помог, значит, будем лечиться другим способом. Я спустилась на кухню, чтобы достать из серванта початую бутылку сухого вина. Тянуться за стаканом сил не было, поэтому я отпила прямо из горлышка. Аллилуйя, головная боль начала отступать, а события вчерашнего вечера сложились в единый пазл. В памяти всплывали все новые картинки, и тут меня озарило, сегодня же понедельник, надо на занятия. Блин. В доме было тихо, значит Элис и Сет уже уехали, а я конечно опаздываю.

Приняв душ во второй раз, я собралась и поехала в школу.
Занятия приходили в однообразной рутине. Мысли мои витали далеко от классов.

С удивлением я отметила, что хочу увидеть Эдварда, прикоснуться к его мраморной коже, ощутить ее гладкость. Хочу очертить своими пальцами, совершенные контуры его лица. Почувствовать его легкое, как морской бриз дыхание, на своей коже. Хочу, чтобы он крепко обнял меня и никогда больше не опускал.
Неужели этот красавец, с глазами цвета спелой пшеницы, смотревшими на меня с такой нежностью, любовью и заботой, навсегда занял моё сердечко. Звонок с урока, вывел меня из размышлений.

Последнее занятие - физкультура и домой. Кто-то говорил, что её не будет на всякий случай, хожу, проверю. И куда вообще запропастился Том, я не видела его со вчерашнего вечера, после того как ушла на кухню к Тане.

Выйдя из кабинета, я увидела Элис и Эдварда. Он о чем-то очень эмоционально спорили.

- Я убью тебя, если ты ей, хоть что-то расскажешь,- чуть не визжала на него Эл.

-Элис, я не хочу делать больно Белле, так же как и ты! - Интересно, что все это значит?

- Какая боль? Вы о чем вообще ребята??

- Никакую. - быстро выпалил Эдвард - Белла как твое самочувствие? Вчера ты переборщила с выпивкой,- Он, что попытался сменить тему? Да что они скрывают?

- О чем вы говорили?? - я должна узнать, что у них за секреты от меня, уже надоело узнавать обо всем последней.
Э
лис и Эдвард переглянулись, взяли меня под руки, и стали уводить от спортзала. Да, что с ними такое? Я вырвалась из их клещей, грозно зыркнула, надеясь убить их взглядом, и пошла обратно. Эдвард догнал меня и перегородил дорогу. Нет, ну это уже ни в какие ворота+. Сначала что-то скрывают, а теперь еще и встают на моем пути?!

- Белла, мне нужна помощь с лабораторной по химии.

- Я не хочу помогать лгуну. Если расскажешь, что вы скрываете, тогда помогу.

- Я не могу тебе рассказать...
- Что и следовало доказать, а теперь иди к черту!- я обошла его и продолжила свой путь.

В помещении никого не было, и почему эти двое не хотели, чтоб я сюда шла? Я уже собралась уходить, но заметила движение в углу на матах. Решив проверить что там, я начала медленно приближаться, только лучше бы я этого не делала. На матах страстно целовались Том и Джесс. Меня как будто парализовало, не в силах двинуться с места, я просто стояла и смотрела, как переплетаются их тела.

- Я люблю тебя,- прошептал на ухо Джессики Том.

Резкая боль пронзила моё и без того хрупкое сердце. Да что за день, тупой?! Лжец Эдвард, теперь еще предатель Том?! Что я им сделала такого?? За что они так со мной?! Казалось весь мир, ополчился против меня.

В следующую секунду я выбежала из спортзала, хлопнув дверью. Слезы наполнили мои глаза, не позволяя разглядеть дорогу, хотя если честно мне было абсолютно безразлично куда идти. Я ударилась обо что-то твердое и повалилась на пол. Всхлипывая, я поднялась, чтобы продолжить свой побег, но чьи-то сильные руки остановили меня. Эдвард, притянул меня к себе и заключил в объятия, а я разрыдалась на его груди. Мы стояли так пока мои рыдания не стихли. Эдвард все это время гладил мои волосы и тихонько что-то шептал, а потом подхватил меня на руки и куда-то понес.

-Куда ты несешь меня?- хриплым от рыданий голосом спросила я.

-Я отвезу тебя домой, тебе надо успокоится и поспать. Белла, прошу тебе, не плачь, мне больно смотреть, как ты страдаешь.

- Да, что ты знаешь о страданиях, мистер главный лгун?! - мне начала бесить его вселенская жалость ко мне и мое рыдание в его жилетки. Я не знала на кого я больше злюсь на себя или на него.

Я вырвалась из его рук и побежала к машине. Эдвард и не пытался меня догнать, он так и остался стоять посреди коридора, ошарашенный происходящим.

Приехав домой, я приняла душ, в который раз за этот мучительный день, и легла спать.

Меня разбудил звонок мобильного. Джейкоб.

- Привет моя любимая сестрица.

- Здравствуй Джейк, ты что-то хотел?

- Я что не могу просто позвонить своей младшей сестренке??

- Ладно- ладно не кричи, голова болит, и настроения нет с тобой спорить.

-Для поднятия настроения ты идешь с нами в кино, я заеду за тобой в 19:00, будь готова и отказа я не приму,- он повесил трубку до того как я успела что-то сказать.
Но через десять минут раздался повторный звонок.

- Ты решил принять мой отказ?

-Нет, я решил предупредить тебя, что на этот вечер у тебя будет кавалер. Я хочу познакомить тебе с замечательной личностью, умнейшим ассистентом, который у меня был. И кстати он специалист по кошмарам, я думаю, вы найдет общие темы для разговора.

- Мне уже не сниться тот кошмар, теперь другой.

- Вот будет, что рассказать, всё, до вечера, милая.- Джейк как всегда в своем репертуаре: суперзаботливый и мегавежливый.

Ровно в семь братец и Леа, подъехали к дому.

- И где же мой спутник?- я заметила, что в машине его не было.

- Мы договорились встретиться у кинотеатра. - Ответил Джейк, открывая для меня дверь машины.

Путешествие было приятнее, чем я могла представить, всю дорогу мы с Леа весело болтали . Она очень милая, приветливая, добрая.

Я рада, что Джейк рядом с ней. Когда они смотрят на друг друга, и без всяких слов ясно, что они безумно влюблены.
К
ак только мы заехали на стоянку, я стала искать глазами своего спутника на сегодняшний вечер. У входа в кинотеатр ,уже стоял какой- то парень, присмотревшись, я потеряла дар речи. Опять этот обманщик, да как ему не стыдно меня преследовать?!

-А вот и он, твой кавалер,- сказал Джейк указывая на того парня.

- Это ОН?? - моя злость набирала обороты, я просто кипела.

Сообщение отредактировал М@русКа - Пятница, 19.06.2009, 20:57

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:43 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
дальше, biggrin дальше,, biggrin продку хочу biggrin

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:45 | Сообщение # 26
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), biggrin biggrin biggrin окей)) ненасытная такая... happy

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:46 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin ага)))) biggrin

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:49 | Сообщение # 28
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16 «Всё хорошо, что хорошо кончается»

(Эдвард)

Вот уже несколько минут я сидел в своем Вольво, вглядываясь в одну точку, мои мысли кружились вокруг того, что только что случилось. Белла рыдала на моей груди, ее слезы причиняли мне почти физическую боль, а я ничего не мог сделать, чтобы успокоить ее.

Кроме того, я был просто ошарашен её реакцией на слово "страдания", Беллу, словно в миг подменили, вместо рыдающей и разбитой пред мной предстала озлобленная и гордая Белла.
От удивления я не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, всё тело как будто парализовало, уже не говоря о том, чтобы вымолвить, хоть слово в ответ.

Все эти размышления сводили меня с ума. Может работа отвлечет меня. Уже две недели, как я ассистент известного психолога, Доктора Джейкоба Свона, интересно, не родня ли он Белле?! Белла, Белла...я не могу не думать о тебе. Может, когда-нибудь я узнаю об этом...

Я поехал домой, чтобы переоделся перед тем, как отправился к Джейку.

Помещение, в котором располагался офис Джейкоба, находилось рядом с городской больницей. Естественно клиника предлагала ему помещение, но Джейк отказался, видимо не хотел зависеть от кого-то. Я зашел в кабинет Джейк, здесь было очень уютно и современно. Новая мебель дерева ценных пород, мягкая кушетка для удобства клиентов. Вдоль стен стеллажи с многочисленными книгами по психологии и не только. Сам доктор Свон сидел за столом и что-то писал.

-Привет Джейкоб, чем сегодня займемся?

- Здравствуй Эдвард, на сегодня я уже закончил. Поэтому я хотел пригласить тебя с нами в кино, заодно познакомлю тебя с моей сестричкой.

-И что же за загадочная личность твоя сестра?- странно Джейк раньше никогда не говорил о своей семье, кроме Леи, его невесты, я никого не знал.

- Узнаешь, если придешь.

- Заманчивое предложение, во сколько встречаемся?- так как в Форксе был только один кинотеатр, не было смысла спрашивать, где встречаемся.

-Я рад, что заинтересовал тебя. В 19:00 у входа в кинотеатр.

- Тогда до вечера.

-До скорой встречи.

Может все-таки сестрой Джейкоба окажется Белла?! Мечты, мечты...

Ох, Белла, Белла, она захватила все мои мысли. Я завидую предметам, к которым она прикасается. Я презираю годы, прожитые без нее. Что же она со мной делает?!
В раздумьях о моей любимой, я доехал до дома. Чем бы заняться до семи часов?

Я уже давно не играл на рояле, едва откинув крышку инструмента, сразу ощутил приятную дрожь в пальцах, и по дому заиграла любимая мелодия моей матери, Эсме.

Словно мне в аккомпанемент за стеклянной стеной закапал дождь. Я люблю дождь, он заменяет мне слезы, ведь вампиры - это каменные, толстокожие без каких- либо эмоции и чувств, машины для убийств.
Мы должны убивать, чтобы выжить, мне противна наша сущность. Я не хочу быть монстром! Но зверь, хищник, он всегда внутри меня где-то глубоко, от него не убежишь и не спрячешься, он неотъемлемая часть меня. Мрак темной вуалью накрывает твой разум и кроме жажды убивать, кроме этой животной страсти, в тебе ничего не остается.
Но Белла, мой лучик света в этом жестоком и не справедливом мире. Она моя надежда на светлое будущее, на будущее в котором есть счастье и любовь. Белла в тебе одной смысл всей моей жизни. И я уверен, что мы были влюблены и в прошлой жизни. Можете считать меня странным, но я верю, что у нас есть прошлые жизни, и что если мне суждено быть с Беллой, ничто не сможет нам помешать.

Я даже не заметил, как прекратился идти дождь, солнце выглянуло из-за мрачных серых туч и солнечные зайчики забегали по роялю.

Люди считают, солнце оставляет на вампирах ожоги, но это всего лишь миф. Мы отражаемся в зеркале и можем фотографироваться, вампиры это живые мертвецы с сверх способностями.

Я встал из-за рояля, чтобы поехать в кинотеатр, в прихожей ко мне подошла Элис и попросила быть поосторожнее, странно в своих мыслях она напевала гимн чукотских народов. Наверное, опять что-то видела. Но сейчас мои мысли занимала сестра Джейкоба? Кто это загадочная незнакомка?! И почему Джейк не назвал мне её имени?! У него есть прекрасный дар - чувствовать эмоции людей, вампиров, оборотней, которые они испытают в будущем относительно какого-то события. Может, он знает, что я почувствую, увидев его сестру??

Я вышел из машины и направился к входу. Доктора Свона на стоянке еще не было. Через некоторое время я увидел его машину, на переднем сидении Джейк и Леа, а сзади какая-то девушка, я не мог разглядеть её лица.

Когда незнакомка вышла из машины, я был приятно удивлен, моё мертвое сердце забилось в бешеном ритме, по телу пробежала знакомая дрожь, воздух наэлектризовался, когда наши взгляды встретились.

Белла грозно смотрела то на меня, то на брата. Значит Джейкоб, ничего не знает.

- Привет Джейкоб, Леа,эмм...и?

- Эдвард не стоит притворятся ,что ты меня не знаешь.

- Вы знакомы?! - Джейк явно был шокирован, таким поворотом событий.

- Да, братец мы знакомы. Я сижу с Эдвардом на эмм...неважно. А вы как познакомились?

- Сестрица ты повторяешься, я тебе уже говорил, что Эдвард мой ассистент.

- Джейк пойдем, отойдем, поговорим. Леа идите, купите билеты.

Белла

Только мы сделали пару шагов в сторону леса, как услышали ужасный звук. Словно кто-то сражался на саблях.

Оглянувшись нашему взору, предстала еще более ужасная картина. Нет, только не Эдвард, Господи, Аллах, Будда?! Кто там есть?? Помогите!

-Джейкоб, только не он... помоги ему...

Добавлено (20.06.2009, 10:49)
Глава 17 « Вот так встреча…»

(Виктория)

После нескольких дней поиска, я вышла на след Джейка. Мерзкая шавка! Как посмел так со мной поступить?! Правильно говорят, что от любви до ненависти один шаг. Я его сделала.
Я ненавижу Джейкоба Свона всеми фибрами своей души! И я заберу у него самое дорогое, его любовь, как он забрал мою.
Боль измены разрывает меня изнутри, жжет раскаленным металлом по сердцу.

Почему люди, которых я когда-либо любила, покидают меня?! Что со мной не так?! Чем я хуже других?! За что мне такая судьба?! Кто сыграл со мной такую жестокую шутку?? На эти вопросы я никогда не получу ответы.

Ненависть самое опасное чувство, она затуманивает разум и не дает свободно мыслить. Кроме мести мы не видим не одного правильного решения. Вместо того, чтобы просто отпустить любимого и радоваться его счастью, мы лишь лелеем собственную боль, и чувство несправедливости.

Прости Джейк, но боль сильнее меня.

Дождь бьет по моему лицу и чтобы хоть на секунду избавиться от боли, что вот-вот поглотит меня, я кричу. Кричу, что есть мочи, ведь я не могу выплеснуть свои страдания через слезы, я вампир. Слезы для нас непозволительная роскошь.

"Закрой глаза, и посмотри в темноту" - Так советовала мне мама, когда я не могла успокоиться. Забавно, разве у вампиров бывают истерики?! Сейчас она вряд ли бы мне это посоветовала, но я всё - таки решила поступить именно так. Я смотрю в эту безмерную пустоту и что же дальше. Темнота окутывает моё сознание, почему я не могу спать?! Я заснула бы навечно.

Хотя я и лежу на земле неподвижно, но чувствую при этом, будто парю в невероятной высоте, схватившись за звезду в ночном небе, а мои ноги болтаются над холодной черной пустотой.
Он обещал, что достанет для меня звезду с неба. Зачем я вспоминаю это, зачем мучаю себя?

Где-то там за моими сомкнутыми веками есть жизнь.

Но во мне её нет.

Моя жизнь это ты.

Я уже ничего не чувствую, даже мое сердце не бьется.

Я последний раз смотрю на свои пальцы, стиснувшие свет, и разжимаю их.

Пустота принимает меня в свои объятия, резко открыв глаза, я встаю. Я приняла решение, вернее ненависть решила за меня.

Прости…

Я позвонила брату и предупредила, что выследила жертву и отправляюсь на охоту. Если со мной что-то случится, он знает что делать и где меня искать.

(Белла)

Мы оглянулись на звук и увидели, как Вики напала на Лею, но Эдвард успел закрыть её собой. Вампирша вцепилась в его плечо и оторвала кусок с такой легкостью, как будто порвала листок бумаги. Эдвард не остался перед ней в долгу, и они в агрессивно- резком танце переместились в лес подальше от людей.

- Джейк эта твоя …как бы повежливее сказать! Что ты стоишь??- мышцы брата были напряжены, казалось, что внутри него шла какая-то борьба.

- Белла успокойся, прости, но я не могу и пальцем пошевелить, это дар Вики!

- Но почему он не действует на меня и Эдвард??

- Я не знаю…

Я побежала в лес, перевоплотившись на поляне, неподалеку я заметила их. Эдвард вцепился своими прелестными зубками в шею Вики. Он что кровь пить собрался?! Не, ну нашел время ужинать!!! Он одним движением оторвал голову вампирше. Больше я ничего не помню, так как темнота захватила меня в свои объятия.

Я открыла глаза и очутилась на берегу океан. Голубое чистое небо, золотой песок, тишину нарушают лишь редкие вскрики чаек и не смелые удары волн о берег.
У кромки пляжа стояла мама…как давно я её не видела, я так соскучилась по ней.

- Мама, мама,- я побежала к Рене и заключила её в своих объятиях.

- Белла, милая ты так выросла, уже совсем взрослая.

- Мама, но ты же…- слезы предательски скатили по моим щекам.

- Не плачь любимая, всё хорошо, я здесь, я рядом…

- Я сплю, да?

- Да…

- Тогда я не хочу больше просыпаться, я хочу остаться тут с тобой!

- Дорогая, но как же Эдвард, он твоя судьба, вы созданы друг для друга, -я слышала печаль в её голосе.

- Но мам…

- Позволь мне показать тебе кое-что, милая,- мама взяла меня за руки и пейзаж вокруг нас начал быстро менять. Наконец картинки замерли, и мы стояли в темном переулке под фонарем.

- Где мы, мам?

- Мы в 1121 году в Англии, тут ты первый раз встретишь его. Вы полюбите друг друга, но его родители будут против этой любви. Вы задержитесь в гостях до поздней ночи, но всё равно решите пойти домой. На одной из улиц на вас нападут наемники, заказанные родителями Эдварда. У одного из них был нож, и он кинулся на тебя, но Эдвард успеет закрыть тебя и его смертельно ранят. Увидев, как он умирает, ты даешь ему обещание, что вы снова будете вместе, и что свою любовь к нему ты будешь хранить вечно у себя в сердце. После этого ты убьешь себя…

- Мама, но как такое, возможно, что через некоторое время вы родимся в одном городе и в одно время??

- Это всё сила вашей любви, дорогая. Вы так сильно друг друга любите, что даже в следующей жизни вы будете вместе. Но милая, я знаю, что видела Элис и я полностью тебя поддерживаю, ты правильно поступаешь. Я не могу рассказать тебе почему, прошу, просто поверь мне.

-Мама, я верю, я люблю тебя.

- Белла, доченька тебе пора возвращаться к нему.

Я открыла глаза. Осмотревшись, поняла, что нахожусь в своей комнате. За окном идет дождь, он жалобно стучится в окно, а его слезы стекают по стеклянной щеке. Я люблю дождь, за ним можно спрятать свои слезы.

Я поднялась с кровати, чтобы открыть окно. Хотелось подставить лицо под холодные капли, перемешать свои слезы со слезами природы.

- Ты же простудишься,- Эдвард хватает меня и одним движением отправляет меня на кровать.

- Что ты здесь делаешь??

-Меня Элис пустила за тобой присмотреть.- В его глазах было столько нежности, любви и заботы, что хотелось прижаться к нему и никуда не отпускать- Белла, а о чем говорила твоя мама, что ты решила?? - Я напряглась.

- Ни о чем, не важно, откуда ты знаешь про маму?? - я решила перевести тему - я долго спала?

- Белла, мне важно, я люблю тебя и хочу всегда быть рядом, чтобы не случилось. Я вижу твои сны. И спала ты недолго все 3 дня.

- Как 3 дня??

- Ты не ответила на мой вопрос.

- И не отвечу.

- Тогда с тебя один поцелуй,- Эдвард лукаво улыбнулся и сел на краешек кровати.

-Да, хоть сто поцелуев.

Я запрыгнула на него сзади, и принялась целовать в шею, при этом немного её покусывая. Он посадил меня к себе на колени, гладя мои волосы, смотрел прямо глаза, словно искал там что-то. Я повалила его на кровать, начала расстегивать его рубашку.

- Белла, твоя сестра находиться в соседней комнате.

- Это легко исправится,- Ха, если он надеется сбежать от меня, то его ждет разочарование. Я встала с кровати, и пошла в комнату Эл. А эта всевидящая самая лучшая сестра на свете, уже накинула дождевик, и, помахав мне на прощание, выпрыгнула в окно.

- Теперь мы одни,- сказала я, когда вернулась в свою комнату, сев верхом на Эдварда.

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:50 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
круто, biggrin спасибо,, biggrin а еще biggrin !!

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:51 | Сообщение # 30
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18 « Ничто не вечно…наверное…»

Белла

Я сдернула рубашку с Эдварда, и моему взору - открылся прекрасный торс. Меня бросило в жар, кровь словно кипела, кожа горела и это при повышенной температуре тела оборотней?! Потом я скользнула руками по его плечам, забралась в волосы и разлохматила их. Эдвард улыбнулся и прижал меня к себе.

Сейчас мы были как лед и пламя, полными противоположностями, всё, что нас объединяло - это любовь и неутолимая жажда друг друга.

Вампир стянул с меня футболку и начал целовать гладкую кожу. Он изучил языком и пальцами каждый сантиметр моей кожи, а потом наткнулся на "него". Маленький участок кожи на моем теле, между шеей и правым плечом, в маленькой впадинке, в нескольких сантиметрах за ключицей.

От его холодного дыхания на шее, я прогнула спину ему навстречу, затем он словно играя, коснулся меня языком, в ответ на его прикосновение, я импульсивно закинула голову, и подставила под его поцелуи шею, а потом и губы.

- Эдвард…-хриплым голосом сказала я.

- Ты прекрасна.

Эдвард сидел и смотрел на мое обнаженное тело, и этот взгляд, наверное, самое прекрасное, что было в моей жизни. Готовая к любви, я облачилась в наготу и греховность, я вся превратилась в губы, грудь, бедра, ягодицы, плечи и ладони.

Я чувствовала его обжигающее дыхание, ощутила, как он вошел в меня. Как будто он проник в мою душу и нежно подул на волосы. Каждое прикосновение сопровождалось нашими стонами - музыкой нашей любви, нашей страсти.

С этой поры всё стало общим, дыхание, время, воздух, тело. Наши взгляды встретились, мы задали общий темп, добавив экспрессии и колорита. Музыка меняла направление, возрастало напряжение, необузданнее становилась страсть. Наконец, только он и я в совершенной гармонии, оба едва переводили дыхание, испытывали нечто незабываемое, необходимое для утоления жажды друг друга.

Мы лежали и молчали, я положила голову ему на грудь. Эдвард нежно гладил мои волосы, а я слушала, как бьется его мертвое сердце.

- Я люблю тебя, Эдвард,- прошептала я и прогрузилась в темноту.

- И я тебя, больше своей жизни.

Эдвард

Увидев сон Беллы, я находился в полном недоумении. Элис молчала, как заядлый партизан, списывая это на то, что мне всё расскажет сама Белла.

Я никогда еще так не переживал за другого человека, точнее сказать за оборотня. За всё время своего никчемного существования, совесть меня ни разу не потревожила.

Когда, я стал вампиром, то не мог сдерживать монстра внутри себя и безжалостно убивал невинных девушек, мне было плевать на их семьи, на их друзей и близких. Они были для меня лишь завтраком, обедом или ужином.

Я даже встретил девушку, чья кровь была певицей для меня. Зов её крови завораживал, лишал рассудка. Но убивать её мне не хотелось, я долгое время сдерживал себя и, наверное, испытывал некую привязанность к этой девчонке, но во время нашей первой и последней ночи, монстр взял вверх надо мной и, занимаясь любовью, я убивал её, смакуя каждую, капельку, её крови. Я не хотел этого, но это не значит, что я смирился с этим.

Позже я познакомился с Джаспером, он стал для меня младшим братом. С ним я решил вернуться в свою семью, не смотря на то, что Джас оборотень.

И теперь, когда в моей жизни появилась Белла, я понял, что нашел кусочек себя, недостающею часть. Рядом с ней я чувствую себя полным, единым - без нее я полностью опустошен и бесцветен. Она наполнила мое существование смыслом, залила его красками счастливой жизни.

Я верю, что одна любовь может длиться всю жизнь и даже больше.
Любовь - это больше, чем простой поцелуй...это больше, чем простое слияние тел. Любовь - это больше.

Не смотря на то, что мы с Беллой одного возраста, и даже родились практически в один день, я старше её.
Я разглядывал ее спящую. С правой стороны у неё есть прядь седых волос, и это в 18 человеческих лет. Интересно, откуда она у неё?!
Когда она думает, то щурит глаза и нервно почёсывает лоб.
Она по-разному пахнет утром и вечером. Утром я улавливаю запах цитрусов и корицы, а вечером - душно-тяжёлое, приторно-сладкое. Предпочитаю её вечерний запах.
Говорит она тихо, но быстро. Иногда слишком тихо и слишком быстро. Старается говорить со мной по-английски, а когда ей не хватает слов, переходит на свой любимый французский.
У неё малиново-красные губы, которые она часто прикусывает или облизывает. Не знаю, замечает ли она, надеюсь, что нет, но иногда я всматриваюсь в эти губы, как в спелую малину, которую так и хочется попробовать.

Я знаю её две недели и уже не представляю своей жизни без её ласковой и нежной улыбки, которая всегда поднимает мне настроение, без её серых с бирюзой глаз, в которых можно утонуть, без её постоянного присутствия, я чувствую себя, как наркоман во время ломки. С ума сойти можно.

Я услышал мысли Тома задолго до его звонка в дверь. Надо дать ему шанс.
Он очень сожалеет, что ничего не рассказал Белле сам и то, что причинил ей столько боли. Том без памяти влюбился в Джессику Эклс - ученицу нашей школы. Когда-то Джесс пыталась добиться моего внимания, но потом поняла, что она меня не интересует и просто отстала.

Белла зашевелилась у меня на груди, сонно потянулась и зевнула.

(Белла)

- Доброе утро, солнышко моё. - Услышав голос Эдварда, на моем лице растянулась улыбка.

- Ммм, доброе утро, Эдвард.

- Как спалось? - Он нежным прикосновением убрать непослушную прядку с моего лица.

- С тобой, как на седьмом небе. - Улыбка, и так игравшая на его лице, стала еще шире.

-Знаешь, что?

- Ммм?

- Я люблю тебя. - Он нежно прикоснулся губами к моему лбу.

- Где-то я уже это слышала. - Я довольно улыбнулась, снова устраиваясь поудобнее на его груди.

- Белла, я хочу, чтобы ты ответила на мои вопросы. - В его голосе чувствовалось нервозность. - Что ты решила? Что такого видела Элис? Что происходит?

- Эдвард. - Я поднялась на локтях и заглянула в его глаза. - Это всё очень сложно, но поверь, я всегда буду любить тебя. Эту любовь я буду хранить в сердце вечно.

- Я тоже. Странно, но эти слова у меня вызвали эффект дежавю, словно ты мне их уже говорила. - Задумчиво произнес он.

- Ты прав, я говорила это тебе уже. Моя мама показывала мне момент из прошлой жизни, где мы были женаты и умерли в один день. Тогда я пообещала тебе, что мы всегда будем вместе не важно, где тут или там, но вместе. И я хочу напомнить тебе об этом. Просто знай, я люблю тебя больше своей жизни.

- Зачем ты напоминаешь мне, ты хочешь…

- Нет, Эдвард, Боже, я не хочу уйти от тебя, не в этом смысле.

-А, в каком смысле?? Белла, я не хочу жить, если тебя не будет рядом!?

-Успокойся, а то ты с такой силой сжал кулаки, что ткань уже трещит! - Эдвард покорно разжал кулаки, обнял меня за талию и притянул меня поближе к себе. Он целовал мои глаза, щеки, нос, лоб, но не трогал губы, как будто оставлял их на закуску. От его ледяного дыхания по коже прибежала приятная дрожь. От одного прикосновения его холодных губ хотелось кричать от удовольствия, мои пальцы запутались в его волосах. Я сильнее прижималась к нему, не желая отпускать.

Нашу идиллию прервал звонок в дверь. Я застонала от разочарования, что Эдвард отстранился от меня. На мой стон он только заговорщицки улыбнулся и сказал, что мне лучше пойти открыть дверь. Накинув на плечи халат, я поплелась на первый этаж.

На пороге моего дома меня ждал сюрприз…

Добавлено (20.06.2009, 10:51)
(_ЛЭР_), ну всё читай и жду от тя коммента))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх