Приятных кошмаров тебе... - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Приятных кошмаров тебе...
Котенок_Гав Дата: Среда, 17.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название:Приятных кошмаров тебе...
Автор: Маруська
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла,Эммет/Розали, Элис/Джаспер
Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,характеры возможно немного изменены,и есть парочка новых героев.
Статус:в процессе
Саммари: Оборотень и Вампир? Друг или Враг? Любовники или заклятые враги...? Это и предстоит узнать Белле. Она и её семья- оборотни. Из-за несостоявшейся свадьбы её брата Джейка и Вики, её семья сбегает в Форкс подальше от надоедливой невесты. Там Белла встречает вампира,который никуда её больше не отпустит...
Размещение на других сайтах только с разрешения автора!

Навигатор:
Пролог. (в этом сообщении)
<a class="link" href="http://twilightrus.ru/forum/13-1852-253617-16-1245245851" rel="nofollow" target="_blank">Глава 1
Глава 2
Глава 3 </a>

Пролог
Ночь.
Полная луна светит в окно.
Меня мучает жажда, которая горячим железом стекает по моему горлу. Я направляюсь в лес, меня необходимо поохотиться. Перевоплотившись в хищника, я начинаю ускоряться в поисках добычи.
Жажда льет по моему горлу кипятком, она является частью меня, от нее никуда не убежишь, никуда не денешься, с ней мы рождены. Я замечаю стадо олени спокойно пасущихся на полянке, осторожно подкрадываюсь и полностью отдаюсь инстинктам…Плавный прыжок и жертва в моим лапах, ей не вырваться из моей стальной хватки. Я чувствую, как теплая жидкость стекает по стенкам моего горла, успокаивая монстра внутри меня, но зверю этого было мало, в течение несколько секунд я догоняю стадо и снова нападаю.
Вдоволь насладившись, кровь животного я опускаю на землю безжизненное тело. Резкий приторный запах заставляет меня, оглянутся, я замечаю, что обоняние меня не подводило передо мной вампир…моя животная сущность уже наготове, но чувства, вызванные незнакомцем, не дают мне напасть на него.
Вдруг он делает два шага вперед и выходит из тени деревьев. Боже, как он красив, даже для вампира, но почему мне кажется, что мы уже знакомы?! И даже больше, чем просто знакомы…Беллз, ты сходишь с ума…

- Нет, Белла ты не сходишь с ума, и мы незнакомы, но можем это исправить,- сказал незнакомец. « Он, что читает мысли, но как?! Я ничего не понимаю…»

- Меня зовут Эдвард Каллен, может, ты перевоплотишься, и мы нормально поговорим? - ответил бархатный голос. « Х-хорошо, следуй за мной…не могла же я появится перед ним голая …черт, я об этом подумала, он, наверное, услышал, черт..»

Я остановилась на расстоянии сто метров от дома, не хватало, чтобы мои родственники его учуяли. Я мысленно попросила подождать меня здесь и побежала домой.
Зайдя в комнату, я впервые задумалась, что мне одеть..хмм, странно всё это, еще не один парень не производил на меня такое впечатление. Я остановила свой выбор на футболке сиреневого цвета и черных узких джинсах, на ноги я решила надеть кеды как-никак в лес иду.
Вылетев из дома, я направилось на место, где меня ждал парень моей мечты, хотя какой мечты я его знаю меньше пяти минут и уже мечтаю о нем. Господи, он же вампир, о чем ты только думаешь Белла?! А кто сказал, что оборотень не может влюбиться в вампира? Кто сказал, что врага нельзя любить? Конечно же, никто такое не говорил, ведь вампиры ненавидели оборотней, и это было взаимно…

- Как же ты прекрасна,- сказал он как только я вышла на поляну.

- Кто ты? Откуда ты меня знаешь? И что тебе надо? - это была только малая часть вопросов, которые я хотела задать.

-Белла, а ты смешная, я уже говорил, я - Эдвард Каллен, как ты заметила, я вампир. Я тебя не знаю, просто мы с семьей переехали, и я отправился на охоту и увидел тебя. Ты так красива в теле пантеры. Но сейчас я не слышу твоих мыслей. Скажи, о чем ты думаешь?- с этими словами он подошел ко мне и практически прижал меня к дереву, отступать было некуда. Я, как завороженная смотрела в его бездонные цвета плавленого золота глаза.

- Эдвард…я …побудь со мной … - это всё, что я могла сказать, после чего его губы впились в мои. Меня как током ударило, и я ответила на этот страстный поцелуй. Но была одна проблема - мне необходимо было дышать, и Эдвард отстранился, взглянув мне в глаза, тут, же улыбнулся кривоватой улыбкой.

- Эдвард, у тебя тоже ощущение, что мы уже были знакомы и даже больше, чем знакомы?- спросила я, смотря, ему в глаза, они просто гипнотизировали меня.

И тут случилось то, чего мне меньше всего хотелось. Эдвард стал исчезать, как мираж в пустыне.

- Нет!!! Ты обещал, что побудешь со мной?!?!- кричала я, но это было бесполезно…

- Я вернусь за тобой, только жди и я вернусь, слышишь…- ответил самый прекрасный голос на свете.

- Эдвард…- слезы предательски потекли из глаз.

Я снова просыпаюсь от собственного крика, снова один и тот же кошмар, снова эти тигриные глаза, когда же это кончится. Уже 2 года я не могу спать спокойно ночью…этот взгляд родной и незнакомый. Это началось прошлым летом, когда мою мать убил вампир…

Сообщение отредактировал М@русКа - Четверг, 25.06.2009, 00:41

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:07 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Ты мой кумир, супер, пупер офиенный фик!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (20.06.2009, 11:06)
---------------------------------------------
а прода будет???? tongue

Добавлено (20.06.2009, 11:06)
а скока еще глав?????

Добавлено (20.06.2009, 11:07)
все больше не мргу!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:28 | Сообщение # 32
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
(_ЛЭР_), прода щас будет)) глав всего 20)) ну еще у мну вторая часть есть,но там толька 1 глава...

Добавлено (20.06.2009, 11:24)
Глава 19 « Прощай, детка, прощай!»

(Белла)

Том стоял на веранде моего дома с двумя велосипедами. Улыбаясь, самой невинной улыбкой, он старался не смотреть мне в глаза, словно я могла убить его взглядом. С минуту помолчав, я решила хоть поздороваться.

- Привет, ты что-то хотел? Только не говори, что за солью зашел?!

- Здравствуй, я рада, что ты со мной разговариваешь. Нет, я не за солью, я за сахаром.

- Шутка не удалась, что ты хотел? - сказала я с явной обидой в голосе.

- Прости, просто я хотел попросить тебя составить мне компанию и прогуляться на великах до Ла-Пуш?- Я уже хотела накричать на него и хлопнуть дверью перед его носом, но почувствовала, как холодные руки Эдварда сомкнулись у меня на талии. Внизу живота всё словно свинцом налилось, а воспоминания о нашей ночи, только усложняли ситуацию, затуманивая разум.

- Доброе утро Том, рад видеть тебя, Белла с радостью составить тебе компанию,- сказал бархатный голос.
Пораженная такой наглостью, я повернулась к этому …ррр...даже не знаю, как его назвать?! И тут же пожалела о содеянном. Тигриные глаза смотрели на меня с такой нежностью, любовью и страстью, что мне тут захотелось выполнить всё, что он только пожелает, лишь бы Эдвард постоянно так смотрел на меня.

- Ты опять это делаешь?!

- Что?? Я даже и пальцем не пошевелил!?

- Когда ты так смотришь на меня, я забываю, что хотела сказать, а теперь еще и так сексуально ухмыляешься, что я уже не помню, кто я и что я здесь делаю?! Эдвард, ты просто вынуждаешь меня утащить тебя сейчас на второй этаж.

- Прости любимая, я больше не буду. Но пожалуйста, дай Томасу шанс извиниться и всё тебе объяснить, взамен ты получишь меня на целый день в твое полное распоряжение,- Эдвард улыбнусь моей самой любимом ухмылкой.

- Хм, заманчивое предложение, я подумаю над ним, как-нибудь в свободное время.

- Любимая,- Эдвард притянул меня к себе и нежно поцеловал, затем провел кончиком языка по моей нижней губе, и слегка сжал мою грудь под футболкой, от чего я не смогла сдержать стон. Вампир тихо хихикнул и отстранился.

- Том проходи в гостиную, она скоро будет готова,- властным тоном, сказал Эдвард.

- Я думаю с твоими поцелуями, это скоро растянется на весь день.

- Ой-ой-ой, какие мы важные?! - Я решила хоть как-то вмешаться.

Вампир, шлепнув меня по попе, пошел следом за Томом в гостиную. Я, посмотрев им в след, поплелась на второй этаж, чтобы принять душ. Выбрав для прогулки джинсовые шортики и светлый топ, через тридцать минут я спускалась вниз. Парни обсуждали новую машину Элис, боже, неужели нельзя поговорить о чем-нибудь, кроме девушек, тачек и футбола?! Какие они скучные и стереотипные.

- Ну, что я готова.- Я заметила, что парни пялятся на меня не отрываясь, даже не смотрят, а просто нагло пялятся. - Что? Что-то не так?? Почему вы так смотрите??

- Беллз, ты прекрасна,- ответили они в унисон. Я рассмеялась над столь забавной ситуацией - любимый парень и бывший любовник одинаково мыслят, ну, что сказать типичные мужчины!

- Ладно, ребята, хватит слюни пускать, я кушать хочу. Эдвард, ты был на кухне?

- Любимая, твой завтрак уже ждет тебя.

- Ты самый лучший,- я подошла и запечатлела на его губах легкий поцелуй, но успела почувствовать солоноватый привкус крови…ммм…кажется оленя.

- Ты уже успел позавтракать?

- Угу, мне сегодня надо будет в город, Элис попросила.

Я зашла на кухню и увидела стандартный завтрак - тосты, глазунью и мой любимый концентрированный апельсиновый сок.
Эдвард отлично готовить, наверное, за сто лет можно и этому научиться, может, стоит попросить у него устроить для меня мастер-класс?

Вдоволь насладившись кулинарными твореньями, я вернулась в гостиную. Парни "мирно" смотрели американский футбол, нервно вскакивая, предчувствия гол, по-разному обзывая непутевых игроков. Эх, как же я могла упустить момент, когда они так сдружились?! Хотя, судя по их первой встрече, я никогда бы не подумала, что они будут друзьями.

- Кхе-кхе, я вам не мешаю?- я решила привлечь к себе, хоть капельку их внимания.

- Беллз, ну тут такой момент, подожди пару минут, и поедем.
Я кивнула в знак согласия, обошла диван и уселась на коленях любимого. Хоть я и смотрю футбол с мужской половиной нашей семьи, но сейчас на коленях у самого сексуального вампира, мне было не до игры.

Одной рукой я забралась под его футболку и гладила его идеальный торс, другой выводила незамысловатые узоры на его плече. В ответ на мои шалости, Эдвард чуть ли не мурлыкал, но не отвлекался от просмотра матча.

-Теперь исход игры мне ясен, можем идти Беллз,- Том встал и направился в прихожую.

- Почему просто не посмотреть повтор вечером?

- Да, ну, не интересно так…че, эти повторы… - Том заныл, как маленький ребенок, которому вместо шоколадки предложили вафельку.

- Ладно-ладно мне вас в этом не понять. Спорим, я быстрее тебя доберусь до пляжа?

- Я постараюсь, сильно не поднимать пыль, а то вдруг ты ей поперхнешься, когда будешь меня догонять?!

- Мы еще посмотрим кто кого?!

-Эй, гонщица, а поцеловать меня на прощание?

- Прости любимый, не скучай без меня,- я подошла и страстно поцеловала его, словно больше никогда его не увижу. Я старалась вложить в этот простой поцелуй всю свою любовь. Хоть мне и ужасно не хотелось расставаться с ним, ни на секундочку, я, все же, не могла отказаться от разговора с Томом.

- Пока любимый, до вечера.

- Прощай, детка, прощай,- ответил он еле слышно, мне даже показалось, что он обо всем знает.

На пляже Ла-Пуш, я мысленно похвалила себя за то, что захватила купальник. После продолжительной велогонки не помешало освежиться, так что мы сразу побежали в воду, попутно сбрасывая с себя одежду. В гонке я победила, хотя что-то мне подсказывает, что Том просто поддался. Я выбралась из воды и улеглась загорать рядом с велами.

Как же я обожаю велоспорт! Когда ты едешь навстречу заходящему или восходящему солнцу из-за горизонта, навстречу новому дню, новой жизни, и ничего вокруг ни имеет, ни малейшего смысла. Для тебя не существует ни проблем, ни каких-либо забот, даже суета повседневной жизни обходит тебя стороной - есть только ты, дорога и педали.

- О чем задумалась красавица?- я вздрогнула от неожиданности, я ведь даже не заметила, как Том вышел из воды.

- Ой, прости…да просто…я очень люблю кататься на великах, хотя кому я рассказываю, ты и так это прекрасно знаешь… И кажется я просила не называть мня так?!

- Да, ладно, тебе Беллз, столько лет вместе, ты действительно ослепительно красива!

- Действительно, так красива, что ты целовался с Джессикой…

- Не кипятись, иначе мне придется отнести тебе в воду и остудить?!

- Начинай, ты, кажется, хотел поговорить. У меня мало времени.

- Я всё знаю, мне Элис рассказала,- я неожидала такого поворота событий, но почему он не отговаривает меня от моей затеи, как все остальные?!

Добавлено (20.06.2009, 11:28)
Глава 20. " Преодолевая жизнь..."

(Белла)

Видимо весь мой шок отразился на лице, поэтому Том продолжил.

- Беллз, я не собираюсь отговаривать тебя, это твой выбор, ты сама приняла это решение и я не в праве на него воздействовать, - Ну наконец, хоть один здравомыслящий человек нашёлся, ну почти человек.

- К чему тогда этот разговор? Я не понимаю. ..

- Я хотел извиниться за Джесс. Просто, я люблю её. Когда я впервые увидел ее, там на новоселье. Тогда я почувствовал…я понял, что же такое любовь. Теперь я понимаю, что ты чувствуешь к Эдварду и, кстати, вы отлично смотритесь вместе. Я уже не говорю о том, как похожи вы порой бываете.

- Прости, что злилась на тебя, хотя надо было просто поговорить. Я повела себя как дура.

- Ничего, всякое же бывает.

Том обнял меня за плечи, и я облокотилась ему на грудь. Мне было так спокойно в объятиях друга. Я была счастлива, ведь каждый из нас нашёл свою вторую половинку - Элис познакомилась с Джаспером, хотя с её придирками к парням, я вообще сомневалась, что сестра встретит своего принца на белом коне. Сет встречается с полукровной Анжелой Вебер, она вроде как полуоборотень - все счастливы, прям как в сказке, жаль только мы живём в реальном мире…

Том рассказывал мне про Джессику, про его разговор с Элис, про радость Тани, когда она узнала, что я и Эдвард снова вместе.

- Прости Беллз, но мне пора. - Смущенно проговорил Том, поднимаясь на ноги.

- Да, знаю. - Мне вдруг стало очень грустно.

- До встречи, не забывай нас…

- Я постараюсь, прощай - Сказала я еле слышно, но, похоже, Том услышал и грустно улыбнулся мне в ответ.

Я поднялась с песка и, взяв велосипед, направилась к утёсу, захотелось посмотреть, как волны внизу разбегаются и бесстрашно бьются о скалы, ощутить как резкий, но тёплый ветер ласкает лицо.

Я оглянулась, словно меня окликнули, и увидела Эдварда. Он шёл босиком по линии берега, на волосах блестели капельки воды, рукава у рубашки закатаны до локтей, куртка через плечо. Я залюбовалась его идеальными чертами лица: острыми скулами, красивыми губами, которые были изогнуты в кривоватой улыбке, золотистыми, как песок глазами. Как же он красив! Словно только что из салона красоты.

- Зачем ты здесь? - я решила нападение - лучшая защита.

- Ты уже не рада меня видеть?

- Дело не в этом, просто…

- Что просто, Беллз?! Как ты только могла ничего мне не рассказать?

- Это тебя не касается!?

- Действительно!? Моя девушка решила пожертвовать собой ради меня и меня это совсем не касается! Белла, я сам могу за себя постоять!

- Эдвард, ты не понимаешь! У него есть дар! Он создаёт иллюзию боли! Ты и пальцем его тронуть не успеешь, как он убьёт тебя, а я… - слёзы предательски побежали из глаз - я не смогу без тебя, я умру следом за тобой и мы больше не встретимся. Ты думаешь можно вечно перерождаться?! Эдвард, ты - вампир, ты продал свою душу за бессмертие! А я ещё смогу переродиться, неужели тебе так трудно подождать? Неужели это так трудно?!! - я сорвалась на крик.

- Я…Я не думал об этом...

- Ты не думал о том, что я люблю тебя больше жизни. Я готова пожертвовать всем, что имею сейчас, зная, что в будущем ты снова встретишь меня, и мы будем вместе, не смотря ни на что!? - Я зарыдала на его плече.

- Тише, тише, милая, успокойся. Я даже не знаю, что тебе сказать. Я готов идти за тобой хоть на луну!? Ты моя неотъемлемая часть, без тебя - нет меня. Ты заставляешь биться моё сердце. Ради тебя я готов ждать сколько угодно. Но разве ты будешь помнить меня? Как же я смогу найти тебя? Это просто невозможно…

- Это вполне возможно, если ты с Элис не поссоришься. Именно она увидела моё перерождение, она будет видеть моё будущее, а вспомню я всё только благодаря поцелую моего прекрасного принца,- я засмеялась, наверное, это всё от нервов. Звонкий смех Эдварда позволил мне немного расслабиться.

-Тогда ты успокоила меня, моя милая принцесса.

- Я хочу кое в чем тебе признаться…

- Я внимательно слушаю тебя.

- Я не знаю, простишь ли ты меня за это, но я правда не хотела этого делать. Если бы я только могла всё исправить, я бы никогда не убила бы твоих родителей. Прости…я…я… - слезы снова пеленой окутали мои глаза. Все вокруг было словно в тумане. Я опустила голову, так чтобы Эдвард не заметил моих слез, но было уже поздно.

- Тише, Белла, тише. Я знаю, что это была ты. Не плачь.- Эдвард мягко коснулся моих щек, вытирая влажные дорожки.

- И ты не перестанешь любить меня?

- Что за глупости ты говоришь, конечно, я буду любить тебя. Если бы ты не убила моих родителей, мы с тобой никогда не встретились бы. Знаешь, я люблю тебя больше чем кого-либо на свете.

- Знаю.

- Ты ничего не хочешь мне сказать?!

- Нет, хватит уже разговоров, я хочу, чтобы, наконец, меня поцеловал.

- Будет исполнено, моя милая принцесса.

Эдвард взял меня за подбородок со всей любовью и нежностью прильнул к моим губам, его руки плавно спустились на мои бедра. Низ живота сразу наполнился приятной истомой, как вдруг нашу идиллию прервал горьковато - приторный запах вампира - Джеймс, вот черт, он уже тут!!!

- Браво, как это мило. Последний поцелуй, прям как Ромео и Джульетта, - Джеймс стоял в тени деревьев и хлопал в ладоши.

- Заткнись, зачем приперся?!- Злость застилала глаза, чтобы не перевоплотиться я стиснула зубы.

- Зачем так грубо Изабелла? Я вроде как гость, а с гостями надо вежливо общаться.

- Ты тварь, а не гость. Чего хотел?

- Я хотел узнать, где моя любимая сестренка?!

- Спит вечным сном, это всё, что ты хотел узнать?

- Ах ты, сука! Ты поплатишься за это?!

- Очнись жалкий кровосос, твой дар не действует на меня, так что ты обложался!

- На тебя нет, а вот, твой дружок умрет в диких мучениях!?- как же я могла забыть об Эдварде, господи, какая же я дура?! Я оглянулась и увидела, как Эдвард извивается на земле от дикой боли, которая пронзила его тело.

Развернувшись к Джеймсу, я перевоплотилась, и напрыгнула на вампира, мы покатились по земле. Откинув кровососа к обрыву, я попыталась отползти к Эдварду, мой вампир лежал на земле без сознания. Джеймс схватил меня за лапу и притянул к себе.

- Куда это ты собралась?!

Я зарычала и ударила его по лицу, на бледно - белой щеке появилось три ровных пореза. Он взял меня за шею и откинул к краю пропасти. Я поднялась на лапы и зарычала. Одним прыжком я настигла кровососа и вцепилась в его шею, я с силой сжала челюсти, от чего услышала громкий треск, кровь брызнула мне в морду. Вампир резко зарычал, его лицо перекосило от боли, и он обмяк в моих лапах.

Джеймс потерял сознание, но его руки крепко сжимали меня, мы повалились на землю и покатили к обрыву, я пыталась выбраться из ненавистных оков вампира, но тщетно. Вырвав одну лапу из объятий кровососа, я успела зацепиться за маленькое деревце на краю. В этот момент он очнулся и с силой сжал мою грудную клетку, укусив меня за плечо, он оторвал кусок моей плоти. Зарычав, я снова вцепилась в его шею, от ненависти и боли пронзавшей моё тело, я в один миг перекусила шею этой твари, оторвав ему голову, кровь забрызгала мне всю морду.

Но тело Джеймса продолжало висеть на моем. Сил почти не осталось, чтобы держаться над пропастью. Мысленно я попрощалась со всей своей семьей, сказала им, как я их люблю, и плавно отпустила деревце, в этот момент к обрыву подбежал Эдвард, и я увидела, как одинокая красная слеза скатилась по его щеке.

-НЕЕЕЕЕТ, Белла, Зачем???? - я закрыла глаза.

"Я люблю тебя, Эдвард"
"И я люблю тебя и буду любить вечно."

На краю обрыва стоял юноша, который видел смерть своей любимой. Он, не задумываясь, прыгнул за ней в воду, хотя и знал, что уже поздно. Он так же прекрасно знал, что она умерла, чтобы защитить его. Он вынес на берег её мертвое обнаженное тело, даже сейчас она была прекрасней всех на свете для него, не смотря на многочисленные переломы и порезы на её теле.

Он положил её на песок и заплакал…

34 года спустя Лос-Анжлес. Клуб "Hyde Lounge" 4:32.

Он постоянно один сидит возле барной стойки, он хозяин этого заведения, а все, потому что она постоянно здесь со своим парнем.

Он давно бы уже отбил её у этого парня, но по закону подлости - это ребенок его брата и Элис. А она ему потом устроит за то, что испортил жизни её сынуле.

Именно поэтому он только наблюдает за ней.

Сейчас она одна танцует посреди танцпола, её движения просты и восхитительны, возбуждающи и прекрасны. Она всегда танцует с закрытыми глазами. Он оглядывается, чтобы снова взглянуть на нее и замечает, что её уже нет. Он снова отворачивается к бармену и просит еще виски.

Она проиграла спор и сейчас ей загадывают желание её пошлые подружки. Они просят её поцеловать того юношу, что постоянно сидит у барной стойки. Она долго отнекивается, но подруги знают ее слабости и берут "на слабо" и она с гордо поднятой головой отправилась к нему.

- Как поживаешь?

- Без тебя я и не жил,- он разворачивается к ней и смотрит ей прямо в глаза, она не понимает, откуда в глазах молодого парня, столько горячи и боли. Она поднимается на цыпочки и касается его губ, в один момент всё вокруг исчезает, остается только он и их поцелуй, наполненный любовью и страстью...

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:41 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry sad sad sad surprised surprised surprised surprised smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin круто, давай вторую часть, хоть первую главку

Котенок_Гав Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:45 | Сообщение # 34
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
хех)) щас создам темку))

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:55 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
спосибки!! biggrin

Lisma Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:21 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Всё намешанно, быстро, напутанно, но концовка классная ^^

Ты совершенен.
Каждый твой порок
Точно определен.
Каждый твой недостаток
На нужном месте.
Каждый твой безумный поступок
Совершен в нужное время.
Только Бог мог сделать так,
Что эта несуразица
Функционирует.

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:15 | Сообщение # 37
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lisma)
Всё намешанно, быстро, напутанно, но концовка классная

это был мой первый опыт писательской работы....мне самой не оч нравится,но люди читают happy

Sofik Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:21 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
Было интересно читать. smile
Ты очень хорошо и интересно пишешь. smile

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:34 | Сообщение # 39
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
спс ,что откомментила)) я рада,что те понравилось=)))

Sofik Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:20 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Да не за что.Ты суперски пишешь! smile
Надеюсь ты не прекратишь писать, и дальше будешь радовать нас своими произведениями. biggrin biggrin biggrin

Котенок_Гав Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:55 | Сообщение # 41
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sofik)
Да не за что.Ты суперски пишешь! Надеюсь ты не прекратишь писать, и дальше будешь радовать нас своими произведениями.

хех,спс за комплимент)) и так пишу)) вон письма выложила и новые добавила)

ilmatari Дата: Среда, 24.06.2009, 15:11 | Сообщение # 42
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
ееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побежала читать вторую часть ))))))))))))))))00
Клево !!!! Молодец !!!!! respect respect respect respect respect respect respect respect

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Котенок_Гав Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 43
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
ееееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побежала читать вторую часть ))))))))))))))))00 Клево !!!! Молодец !!!!!

спс)) оч приятно))) happy happy happy

Ziaba Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:50 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, вторую часть уже читаю, но забыла написать, что первая часть - это что-то! Особенно порадовала концовка! Молодец! specool specool specool

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 45
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
М@русКа, вторую часть уже читаю, но забыла написать, что первая часть - это что-то! Особенно порадовала концовка! Молодец!

порадовала?? в смысле,что я Белку замочила biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх