Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:21 | Сообщение # 152
Осведомленный
Медали:
Quote (MoonNatalie)
ты не балда, а прелесть) в неполадках сайта никто не виноват))))
, конечно нет, но всё-таки паниковать тоже не стоит)
Quote (MoonNatalie)
А синий цвет - мой любимый, поэтому меня и занесло в его сторону))))
О, и мой тоже! А моя любимая цветовая гамма сине-зелёно-сиренево-серая)))
Quote (MoonNatalie)
Мне вообще неинтересна Белла с точки зрения могучего и сильного вампира. Была б моя воля, я оставила ее человеком, но соавтор захотел, а он был генератором идеи создания фика в принципе, так что....
Белла - могучий и сильный вампир?! Это уже не Белла! Как-то это совершенно не вяжется)))
Да, это такое счастье наконец-то написать на форуме!) Особенно когда приспичит написать «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Сообщение отредактировал -Marian- - Понедельник, 03.08.2009, 14:21
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:26 | Сообщение # 156
Осведомленный
Медали:
Quote (_Lightness_)
Что ж никому и никак моя Белла не угодит...
Да уж, ваша Белла (ты уж прости меня Катя), но она размазня. Если б кто пришел в мой дом, и стал бы вести себя так как Эдвард, то уж если не размазать по стене, так хотя бы словами отхлестать постаралась бы. А тут, детский сад "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:35 | Сообщение # 157
Человек
Медали:
решительно за такую беллу!!! меня она ну ооочень умиляет, именно такая белла должна быть в противовес эду!! такая хрупкая, нежная, отзывчивая, просто чудо!!))) хочу проду!!!
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:28 | Сообщение # 159
Ученик
Медали:
а мне Белла нравится и такая)) у неё вполне норм реакция на такого как Эд. мне вот, кровожадной, интересно - Ричард этот того... погибнет в бою?) "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:18 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
девочки это Василиса с контакта...а вы что забыли что темку там выложили??? нет мне конечно не трудно добавлять туда главы - но вы ведь даже на комменты не отвечаете Head over heels
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:16 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
Archi, навряд ли он станет драться)
tyroesse6553, я уже ответила в группе) Дело в том, что даже не знала, что темка существует, мой соавтор забыла меня предупредить и уехала) Спасибо за поддержку, теперь будем сами всем заниматься)
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:47 | Сообщение # 162
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (Pat)
Quote (_Lightness_) Что ж никому и никак моя Белла не угодит...
Да уж, ваша Белла (ты уж прости меня Катя), но она размазня. Если б кто пришел в мой дом, и стал бы вести себя так как Эдвард, то уж если не размазать по стене, так хотя бы словами отхлестать постаралась бы. А тут, детский сад
Вот-вот, и я о том же!!!!ну ладно силой его не возьмёшь, но возмутиться громко и нецензурно можно было. Будет всякая заезжая чмарота(пусть и привлекательная) в моём доме свои порядки устанавливать. Пф!
Quote (_Lightness_)
Ну вот вы бы не растерялись перед такой наглостью?)
В первый раз- однозначно да, во второй- возможно, но не постоянно же находиться в растерянности!!!!Ужо можно понять с чем(кем) имеешь дело!!!
Quote (_Lightness_)
Ура!!! Я могу отправлять сообщения!!!!
Сча-а-а-астье!!!!!
Quote (_Lightness_)
неет, все-таки пойду доработаю ее характер) я попробую найти золотую середину в Белле)
решительности ей точно не хватает...ну не могла такая мямля просуществовать восемьдесят с лишним лет и потом найти себе парня. слишком уж она неустойчивая какая- то.
Quote (Archi)
мне вот, кровожадной, интересно - Ричард этот того... погибнет в бою?)
Archi, кровожадинка )))) а ето действительно интересно.Наверное о-о-о-о-очень трагически погибнет