. То последнее, благодаря чему я до сих пор не была погружена в депрессию, в которую меня словно стальными канатами тянула тяжесть моих нереализовавшихся мечтаний.
Quote (Vиktория)
Я не могла оставить Центральный детский дом Сент-Льюиса, не могла порвать ту связь, которая тонкой паутинкой сплетала меня с каждым из его обитателей. Я не смогу жить без тех чувств, которые мне дарили ровно 372 моих персональных солнышка. Поймите же это!
Quote (Vиktория)
"…мы помиримся, я обещаю тебе, детка!"
Она и вправду потеряла все. Это был ее маленький секрет, ее способ уйти от пустоты. Теперь его нет больше...
Quote (Vиktория)
- Итак, идем строить наше светлое совместное будущее? – с надеждой в голосе проговорила Беллз, звенящим голосом Эмметта.
бедная, несчастная, обиженная... Изначально фанф был про всех четверых и я думаю ты, как никто другой, заметила в какой из углов четырехугольника мой фик покасило!
Теперь я хоть начала понимать, кто что говорит.))))) Так явно легче читать.)))) Мне очень понравилось. Классно! А вот с телами как? Да, машина взорвалась, но хоть какие-то останки все равно должны были остаться. А вот и секрет Розалии. Вот чего ей не хватала и что ей так дорого. Все оказалось куда глубже, чем я могла предположить. Еще кое-что по личке уточню. А в остальном жду проду. Чмок.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:20 | Сообщение # 125
...who needs love? not I...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Amira19)
А вот с телами как? Да, машина взорвалась, но хоть какие-то останки все равно должны были остаться.
Мой личный следопыт, хватит прикапываться по мелочам =) тебя бы туда к копам, тогда бы начала задавать подобные вопросы, а пока как автор скажет, так и будет. Карлайл же врач, так что же он для любимых деток не найдет пары ампутированных конечностей в больнице. Но это шутка. Просто в Пежо Эда была закись азота, а она нехило взрывается. Машина сразу же стала портативным крематорием на четверых человек. так что, как то так
Quote (Amira19)
Все оказалось куда глубже, чем я могла предположить.
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:34 | Сообщение # 126
Приближенный
Медали:
Ну на счетледи - это что-то!!!! Бедные Рози, Эм,Эд и Беллз(((( Как же они теперь? Бедненькие!!! Но они же во всем разберуться??? А потом опять все встанет на свои места??? Надеюсь) Когда продя?
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 129
Медали:
Sovershenstvo, а все из-за того, что автор погряз в двух других проектах: "Куда приводят мечты?" и проект фафика по ГП, поэтому ни сил, ни эмоций, ни времени у него не хватает. Очень сожалею... Но просто не вижу смысла в его написаии: читала и комменрировало его от силы 5 человек, а писать в пустоту и тратить свое время мне не хочется.... Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"
Vиktория, зря... На мой взгляд (а я читаю мало фанфов, про Эдварда и Беллу вообще почти не читаю), это был очень многообещающий фик! Пойду загляну в "Куда приводят мечты?" Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:20 | Сообщение # 131
Медали:
Sovershenstvo, спасибо за такую похвалу, но теперь уже ничего не изменишь. =) Буду ждать твоего комментария по поводу "Куда приводят мечты?" =) можешь еще и в фанфик London, 2006 заглянуть. Это мини-фик, уже законченный. Надеюсь, что уделишь ему внимание. Мои фики: "London, 2006" | "Just Life" Совместный фик с Luellin: "Куда приводят мечты?" Законченные: "Дневник Виктории" | "Моя "Инструкция к холодильникам"