Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:13 | Сообщение # 121
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Это конец? Я прочитала все за пару часов. Просто супер!!!! Я уже читала похожий фанфик,но этот мне больше понравился. Спасибо за перевод Twinti, ты умничка! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:52 | Сообщение # 122
Человек
Медали:
Anima, ну это вообще-то не перевод, а мой собственный фанфик. И нет, это не конец, но уже скоро будет завершение. Спасибо больше за коментарий, рада, что понравилось) Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:57 | Сообщение # 123
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Twinti, Правильно, так её Джесику, пусть не лезет! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:24 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Twinti)
ну это вообще-то не перевод, а мой собственный фанфик. И нет, это не конец, но уже скоро будет завершение. Спасибо больше за коментарий, рада, что понравилось)
Ух,сорри я думала с самого начала что перевод,раз он в этой темке)) Перенеси его чтоли. Ну все равно фанф очень здоровский! Повторюсь,ты умничка! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:16 | Сообщение # 125
Juli1587
Медали:
Фик просто суперский))))) Я конечно ещё на 5-ой главе остановилась, но всё же из начала видно, что фик великолепный! Twinti спасибо за фик)))) Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Сообщение # 127
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Twilightcrygirl3226, просто обожаю этот фик)) очень интересный)) один из моих любимых Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 128
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (S@li)
просто обожаю этот фик)) очень интересный)) один из моих любимых
Угу и из моих тоже. Хочется уже узнать чтоже дальше. Последняя главка ведь не конец...Когда же прода намечается? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:52 | Сообщение # 130
Человек
Медали:
Глава 24. Ночёвка у «Элис»
На следующее утро уроки, как обычно, прошли быстро и мы уже сидели в кафетерии. Элис и Розали разговаривали об очередном походе по магазинам и о подарках на рождество. Сейчас ноябрь, поэтому действительно пора бы побеспокоиться о подарках. Я об этом ещё не думала, да и даже не знала, что дарить ребятам. Особенно Эдварду. Парни обсуждали будущий дружеский матч с «Оборотнями». Правда, не думаю, что матч будет уж таким дружеским. Оборотни просто хотят отыграться вот и всё. Ни в разговор парней, ни в разговор девочек я не вникала. Подробности стратегии на бейсбольном поле и обсуждение нового платья из модного бутика меня не интересовали. Все мои мысли были сконцентрированы на Эдварде. После вчерашнего вечера я больше не сомневалась в его чувствах ко мне. Забавно, когда я только перешла в эту школу, я была уверенной в себе и лишь играла роль серой мышки. Но когда я влюбилась роль перестала быть ролью. Я действительно считала себя таковой. Любовь меняет людей. Сейчас я не считаю себя никем. И мне было искренне жаль, что из-за своих сомнений я причинила боль Эдварду. Когда он смотрит на меня, я вижу в его взгляде безграничную любовь. Такую не каждый находит и обретает. Но мне повезло. И сейчас я была уверена, как никогда. Уверена и в нём и в себе. Улыбнувшись, я взяла Эдварда за руку, которой он обнимал мою талию, и переплела наши пальцы. Он на секунду оторвался от разговора и посмотрел на меня, улыбнувшись. Я улыбнулась в ответ. Вдруг, двери кафетерия открылись, и вошла «первая элита» школы. Всю группу поддержки и их парней из бейсбольной команды называли первой элитой. А мы были второй. Когда я посмотрела в их сторону, то была, мягко говоря, удивлена. Теория Эдварда об отношениях Стэнли и Ньютона подтвердилась. Во главе этой компании шла Джессика вместе с Майком. Его рука лежала на её талии, а её рука на его плечах. Джессика буквально светилась от счастья, хоть и пыталась не показывать этого. А вот Майк ничего не скрывал, и его губы были растянуты в широкой улыбке. Все остальные из «элиты» были рады за них. Это было видно. Только, Лорен была хмурой. Я осмотрела кафетерий. Лица подростков вытянулись от удивления. Увидев, что всё внимание приковано к «элите», Джессика улыбнулась. Встретившись со мной взглядом, она подмигнула мне и переведя взгляд на Эдварда сказала одними губами: «спасибо». Я сначала не поверила своим глазам, но потом улыбнулась в ответ Джессике. -Ничего себе. – проговорила Розали и все за нашим столиком посмотрели на неё. -Согласен, Рози. Не думал, что может Стэнли станет встречаться с Майком. – прогремел Эммет и засмеялась. -А что же ты думал? – с сарказмом спросила его Розали. -Ну, что Джессика будет бегать за Эдвардом и вечно угрожать Белле. Без обид Беллз. Зато я тогда смог бы её припугнуть. – я только ухмыльнулась. -Очень остроумно, Эммет. – подал голос Джаспер. -Если честно, я думала, так же как и Эммет. Ну, кроме припугнуть, хотя что-то подобное приходило мне на ум – сказала Роуз. Я была согласна с ними. Если бы вчера Эдварда ничего мне не рассказал, я бы тоже так думала. -А я не думала, что они до окончания школы будут появляться на публике. Романы в тайне это уже не модно – со скучающим видом сказала Элис. Розали, Эммет и Джаспер уставились на неё. -Ты знала? – первой подала голос Розали. -Ага. -А вы почему не удивлены? – с обиженным видом сказал Эммет. -Я тоже всё знал и рассказал об этом Белле вчера – ответил Эдвард обыденным тоном. Я кивнула. -Когда вы узнали? – не унималась Роуз. -Ещё летом. Ты ведь прекрасно знаешь, что в нашей компании по своему решению встречались только ты и Эммет. -Но как? -Ты разве не замечала, как они относятся друг к другу? Как смотрят?- Розали покачала головой из стороны в сторону, что означало «Нет». – А вот я и Эдвард заметили. И решили во всём разобраться. И узнали, что Джессика и Майк тайно встречаются. -Но почему тогда Джессика встречалась с Эдвардом? Зачем она пыталась его вернуть? Зачем угрожала Белле? – спросил Джаспер. -Все просто, милый. Джессика любит популярность. Она ей живёт. Не многие об этом знают, но бабушка Джессики в своё время была известной моделью. Пару раз даже в кино снималась. Мать Джесс была популярной в школе, но карьеру модели не продолжила. Популярность у Стэнли в крови. Даже несмотря на смерть сестры, Джессика стремилась к популярности. А ведь её сестра умерла от дистрофии, потому что была моделью. Но эта смерть сделала Джессику настоящей стервой, а не пустоголовой девицей с ужасным характером. Так вот, встречаясь с Эдвардом, Джессика автоматически становилась популярной. Да она могла бы встречаться с Майком, когда Эдвард её бросил, но это принесло бы ей не столь большую популярность. Поэтому она и пыталась его вернуть. Белле она угрожала примерно по той же причине плюс ревность. -Ревность? – переспросил Джас. -Да. Ревность к популярности. Стэнли видела красоту и доброту Беллы, даже если вслух она отрицала это. Она видела уверенность, которой обладала Беллз. Поэтому старалась притупить её уверенность. Таким образом, она была бы не уверенна ни в Эдварде, ни в себе. Это сыграло бы на руку Джессике. Но мой братик слишком любит Беллу. Поэтому план Стэнли провалился. – Элис улыбнулась мне и Эдварду. - Теперь всё ясно. Только почему ты и Эдвард ничего нам не рассказали? – пробасил Эммет. -Не знаю. Я на самом деле не думала, что они будут официально встречаться и появляться на публике. – Задумчиво проговорила Элис, а потом покосилась на Эдварда и спросила – кстати, а почему они решили встречаться официально? -Вчера, когда я ждал Беллу с её занятий по вокалу, ко мне подошла Джессика. Будто из под земли выросла. Сначала она пыталась меня соблазнить, но я дал ей понять, что на меня её соблазны не действуют и что она мне не интересна. Тогда она начала говорить всякую ерунду, типа: «Тебе лучше быть со мной» , потом она начала оскорблять Беллу. Как только она замолчала, я все ей объяснил и сказал, что не хочу быть с ней. Она развернулась и ушла. Белла всё слышала. Я хотел отвести её к машине, но мистер Клапп хотел со мной поговорить о матче с «Оборотнями» и я попросил Беллу ждать меня в машине. Разговор с тренером был не долгим, и я тот час направился на стоянку. Но подходя, я увидел Джессику с Беллой. И судя по виду, Стэнли собиралась её ударить. Слава богу, я подоспел вовремя. Пока Джессика не успокоилась, я держал её руки за спиной. Она вопила одни и те же слова. Всё как обычно. Но, когда я подошёл к Белле и вновь всё объяснил Джессике, она наконец-то меня поняла. Я думаю, ей надоело разыгрывать весь это фарс. Она смирилась. Это было видно по её глазам. И когда она заговорила про популярность, я намекнул ей, что она могла бы встречаться с Майком. В первое время это вызвало бы огромный ажиотаж вокруг её персоны. А удержать популярность Джесс умеет. – К концу рассказа, Эдвард вздохнул и крепче обнял меня. - Эдвард Энтони Каллен, почему я узнаю об этом только сейчас?! Я твоя сестра, в конце концов! А Белла моя лучшая подруга! – воскликнула Эл и упёрла руки бока, глядя на Эдварда испепеляющим взглядом. -Прости, Элис. Я забыл рассказать. Да и ты вчера была занята. Болтая весь вечер с Джаспером! – Элис немного покраснела и положила руки на стол. Столовую оглушил звонок, и мы, встав, поспешили на свои оставшиеся уроки. После школы девчонки уговорили меня съездить с ними по магазинам. Элис трудно отказать. Особенно в походе по магазинам, потому что ответ «Нет» она не принимает. Хорошо было то, что это был не предпраздничный поход по магазинам. Элис и Розали просто таскали меня из бутика в бутик, наряжали, как куклу и если им нравилось, покупали одежду. Чёрт бы побрал, Каленов и Хейлов, у которых денег пруд пруди. Хотя, некоторые вещи мне нравились. После магазинов я позвала девчонок к себе домой. Мы вместе сделали уроки и просто поболтали. Было действительно весело. Элис долго разглядывала фотографии в гостиной, а потом просила рассказать истории из детства. Я понимала, что Джаспер рассказал ей не все истории, а только те, которые показывают его в более выгодном свете. Я же рассказывала всё без утайки. Смеясь над очередной историей, я услышала, как хлопнула входная дверь. Через пару минут в мою комнату вошла Рене. Она ещё не была знакома с Розали и Элис, поэтому я поспешила представить их друг другу. Позже мы пошли на кухню и помогли Рене приготовить печенье и ужин. Было так весело готовить всем вместе. Я никогда подобным не занималась, потому что у меня не было настоящих подруг, а Джаспер не очень то умел готовить. По глазам Рене и её счастливой улыбке, я поняла, что она тоже была рада появлению в моей жизни Элис и Розали. Поужинав, девочки поблагодарили мою маму и засобирались домой. Было уже около девяти вечера. Попрощавшись с ними, я помогла маме убрать со стола и вымыть посуду. А после отправилась в свою комнату и позвонила Эдварду. Он был уже дома, но очень уставший из-за напряжённой тренировки. Поговорили мы недолго. Потому что и меня и его уже клонило в сон. Следующий день прошёл довольно обычно.После уроков у меня были занятия по вокалу, а у девчонок по рисованию. На пятницу нам задали довольно много уроков, поэтому всю остальную часть я просидела дома. И вот наконец-то настала пятница. За прошедшее время со среды, вся школа поняла, что Джессика оставила меня и Эдварда в покое. Внимание к её персоне немного уменьшилось, но она оставалось популярной. А вот ко мне внимание понемногу возрастало. И мне это не нравилось. Я удивлялась тому факту, что популярнее я начала становиться только сейчас. Ведь я встречалась с Эдвардом уже почти три недели. Возможно, люди сомневались в его чувствах и серьёзности намерений относительно меня. Впрочем, как и я сама. Сейчас, когда Джессика встречается с Ньютоном, все поняли, что Эдвард любит меня. Меня мало волновало чужое мнение, но внимание я не люблю. Но кого это волнует? Идя по школе вместе с Эдвардом, я чувствовала взгляды на себе. Я сразу вспомнила первые дни, когда мы официально начали встречаться. Только тогда все смотрели с удивлением, а сейчас с каким-то восхищением что ли. Я даже заметила, что некоторые девушки начали копировать меня. Мне оставалось только закатывать глаза. После школы я сразу же поехала домой. У парней сегодня была тренировка. Эдвард говорил, что попробует освободиться пораньше, но, зная тренера и то, что скоро матч, я могла с уверенностью сказать, что у Эдварда ничего не получиться с этой затей. Я сделала все уроки, чтобы полностью освободить выходные и хоть как-то занять себя. Потом я немного посидела в Интернете. Но не найдя ничего интересного, я решила немного прогуляться. Погода была хорошая. Гулять я пошла в одиночестве. Элис и Роуз сказали, что у них сегодня дела. Кажется, им задали, что-то по рисованию. Они говорили про какой-то важный проект. Гуляя, я вспомнила первые дни в школе. Каким задумчивым и странным был Джаспер в первый день. Он говорил, что это из-за того, что он заболтался с новыми друзьями или что-то в этом род. Но я больше чем уверена, что так на него повлияла Элис. Я вспомнила бейсбольный отбор, и как тогда Эдвард чуть меня не задавил. Кстати надо спросить у него, что его так разозлило. Ещё я вспомнила мои занятия с Эдвардом по литературе. Особенно первое занятие. Оно, наверное, было самым забавным. Я усмехнулась. Он был таким милым и растерянным. Ещё немного погуляв, я решила вернуться домой. Дойдя до дома, я посмотрела на подъездную дорожку. Машины родителей не было, значит, они сегодня задержаться. Зайдя в дом и добравшись до своей комнаты, я легла на кровать. В моей голове не было не одной идеи, чем себя занять. Я посмотрела на часы. Было семь вечера. Вряд ли Эдвард уже вернулся с тренировки. Готовить ужин не нужно. Того, что приготовила Рене на обед хватит и на ужин. Читать мне не хотелось, а все уроки были сделаны. После минутного раздумья, я решила разобраться в ящиках стола. Обычно, когда я в них разбиралась, то находила какие-то фотографии или старые тетрадки или ещё что-то в этом роде. Иногда такая вещь как уборка в ящиках стола может быть увлекательным занятием. Подойдя к столу, я села на колени и достала всё содержимое первого ящика. Там лежали в основном школьные вещи: ручки, карандаши, тетрадки учебники. Вообще в моих ящиках немного барахла. Мне просто нужно разложить все по местам и так чтобы это выглядело красиво и аккуратно. С первым ящиком я быстро справилась. Второй ящик тоже подлежал быстрой уборке, но в отличие от первого, в этом я нашла стопку старых фотографий. Когда я закончила с уборкой, и во всех трех ящиках все было чисто и вещи лежали аккуратно, я села на кровать и начала разглядывать фотографии. Почти на всех фотографиях присутствовал Джаспер. «Жаль, у меня нет совместных фотографий с Эдвардом» подумала я. На одной фотографии, сделанной на моё восьмилетие, я стояла вместе с Джаспером на заднем дворе моего дома. Всё было украшено гирляндами, а на столе сзади нас стоял именинный торт. На мне было платье белого цвета с разноцветными цветами на нём. Джаспер стоял сзади меня в парадном костюме. Но что меня больше всего позабавило так это моё выражение лица. На фотографии Джаспер дёргал меня за косички и довольно улыбался. А я зажмурилась и держалась руками за голову. Казалось, вот-вот и я расплачусь. Я рассмеялась. На следующем фото я и Джаспер сидели на ветках дерева. Снимок был сделан снизу, поэтому мы склонили головы и улыбались в объектив. Лет нам было по двенадцать. Следующая была моей любимой фотографией. Кажется, это была детская площадка в парке Финикса. Я сидела на качелях в широких джинсах и футболке на два размера больше нужного. До земли мои ноги не доставали, и я не могла раскачаться. Джаспер стоял сзади меня и начинал раскачивать качели. На наших лицах растянулись счастливые улыбки. Так я просматривала снимок за снимком и погружалась в воспоминания. Рассматривая предпоследнюю фотографию, я услышала, как хлопнула входная дверь. Хлопок был громче, чем обычно. Это меня насторожило. Я встала с кровати, положила фотографии в ящик и, нахмурившись. Вышла из комнаты. Сначала было тихо, но когда я подошла к лестнице, то услышала звук бьющейся посуды. Я спустилась до середины лестницы и остановилась. Вновь тишина. Через секунду тишину разорвал звук пощечины. Сердце застучало быстрее, потому что это могло означать только одно. Родители ссорятся. Я достигла конца лестницы и прислонилась к стене. Голоса доносились из кухни. -Чёрт бы побрал этот Нью-Йорк! Зачем мы вообще согласились сюда переехать?! – кричал Чарли. Выглядывать из-за стенки я не решилась, поэтому только слушала их разговор. -Неудачи в работе ты списываешь на Нью-Йорк? Что ж спешу сказать, в этом виноват только ты сам! – в ответ закричала Рене. - Неужели? Тогда почему переехав сюда, всё встало с ног на голову? Нужно срочно уехать отсюда! Нужно вернуться в Финикс и всё снова будет, как раньше. – Я напряглась. Уезжать отсюда мне не хотелось. - Переезжай. Можешь хоть завтра подавать заявление. А я останусь здесь! -Что?! Какого чёрта, ты остаешься в Нью-Йорке? -Мне нравиться этот город. И не только мне. Я ещё и о Белле думаю. Если ты не забыл, то она наша дочь. Пусть не родная, но тринадцать лет назад мы её удочерили, и за это время она мне стала, как родная! -Учитывая то, что я больше не вижу Джаспера в нашем доме, Белла здесь не прижилась! -С чего такие выводы. Ты ведь ничего кроме своей работы не замечаешь. И, кстати говоря, Витлоки не уедут обратно в Финикс. Поэтому этим решением ты сделаешь только хуже Белле. Ты ведь не думал о том, что она уже не маленькая и может сбежать из дома? Я этого не переживу. Прости, но мой ответ «Нет». -В этом доме буду решать только я! Снова звук пощёчины. Всё началось заново. По моему лицу текли беззвучные слезы. Я взбежала по лестницу и, влетев в свою комнату, рухнула на кровать. Мой взгляд наткнулся на часы. Уже около девяти вечера. Мне нужна была поддержка. Я тяжело переживала ссоры родителей. Единственное чего мне сейчас хотелось, сбежать отсюда. Но куда? Убегать как в прошлый раз и ночевать в машине, не выход. Звонить кому-то тоже не то. Я даже толком ничего сказать не смогу. Рассчитывать на Джаспера я больше не могла. Вдруг в моей голове что-то щёлкнуло. Элис! Как же я могла забыть об Элис?! Найдя телефон, я дрожащими пальцами набрала номер. Она ответила после четвёртого гудка. -Алло? -Привет, Элис. Это Белла. – Мой голос дрожал, поэтому я решила разъяснить ей, кто звонит. -Привет. Ты плачешь? Что-то случилось? -Вроде того. Родители ссорятся. Не могу тут находиться. Мне хочется сбежать отсюда. Что мне делать? - То, что хочешь. А именно бежать. Приезжай ко мне. Возьми пижаму и сменную одежду. Переночуешь у меня. Скажи всё родителям или записку оставь. -Спасибо. Скоро приеду. -Не за что. Жду. Отключившись, я схватила свою сумку, кинула туда пижаму, сменную одежду и нижнее бельё. Туда же полетела зубная щётка и расчёска. Сверху я положила ключи, деньги, плеер и телефон. Я написала записку родителям. В шкафу я отыскала пару кед, надела их и, выключив свет в комнате, вышла из неё. Спустившись вниз, я надела теплую куртку, оставила записку на входной тумбочке. -Я уехала к Элис! Буду утром! – крикнула я, воспользовавшись паузой между пререканиями родителей. Хлопнув входной дверью. Я подбежала к своей машине, кинула рюкзак на соседнее сиденье и завела мотор. Выехав с подъездной дорожки. Я вжала педаль газа в пол и рванула к Калленам.
Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1
Сообщение отредактировал Twinti - Вторник, 15.09.2009, 20:39
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:52 | Сообщение # 131
Человек
Медали:
Дорога заняла у мен всего семь минут. Автострады были пустыми, а я гнала почти на полной мощности. Подъехав к дому, я увидела Элис. Она стояла на крыльце, закутавшись в тёплый свитер. В последнее время что-то очень похолодало. Припарковав машину, я взяла рюкзак, вышла из машины и подошла к Элис. Думаю, видок у меня был тот ещё, потому что подруга тот час обняла меня и заела в дом. В гостиной и на кухне горел свет. Но там никого не было. Элис повела меня на кухню. Я села на стул, а Элис начала готовить чай. Чайник вскипел быстро, и Элис налила горячую воду в две кружки. Размешав воду и отправив чайные пакетики в мусорку, Элис села напротив меня и протянула одну чашку. Первые минуты две-три мы пили чай в тишине, но потом Элис нарушила её. -Ты в порядке? - спросила она. - Да, теперь всё хорошо. Спасибо, что помогла, Эл. -Не за что. На то и нужны подруги. – Она улыбнулась. Я вернула ей улыбку. -А где твои родители? – спросила я, спустя несколько секунд. -Задерживаются на работе. Хотя это не часто случается. -А мои наоборот трудоголики. – Я нервно усмехнулась и продолжила – А где Эммет и Эдвард? -Эммет поехал к Розали. У них свидание. Эдвард наверху. – Со второго этажа послышались звук фортепьяно. -Ты сказала ему, что я приеду? -Если бы я ему сказала, он не играл бы сейчас на фортепьяно. Но, наверное, его лучше проинформировать о твоём присутствии. Дверь рядом с его комнатой. Думаю, по музыке ты его найдёшь. – Элис подмигнула мне. Я соскочила со стула и направилась на второй этаж. Нужную дверь мне не составило труда найти. Я повернула ручку двери и заглянула внутрь. Это была небольшая комната. Мебели почти нет. В центре комнаты стояло огромное белое фортепьяно. Из окон, завешанных только тюлем, пробивался свет луны. Сама же комната была погружена в полумрак. Эдвард сидел за фортепьяно, играя какой-то этюд. Он сидел спиной ко мне, поэтому не заметил моего появления. Я тихо подошла к нему и накрыла его глаза руками. Его руки сразу же замерли, а я наклонилась и прошептала в его ушко: -Угадай кто? Он тут же схватил мои руки своими руками и развернулся ко мне, убирая мои руки с глаз. -Белла, что ты тут делаешь? – спросил он. -Скажем так, в моём доме разразилась война, и я сбежала с поля битвы. Твоя сестра любезно пригласила меня переночевать у вас дома. – Ответила я, садясь рядом с ним. Он нахмурился, пытаясь понять, что я сказала. Через секунду он всё понял и крепко обнял меня. -Значит, сегодня ты ночуешь у нас? – радостно спросил он. -Да. -И ты будешь ночевать в комнате Элис? -Думаю да. Или может у вас есть гостевая комната? -У меня есть другая идея. Если ты, конечно, не против. -Что за идея? – меня немного настораживала его довольная улыбка. -Может, ты согласишься поспать в моей комнате? – спросил он, глядя мне прямо в глаза. Я опешила. Не то чтобы я ему не доверяла. Но кто знает, что у него на уме. Заметив моё замешательство, Эдвард сказал: -Если ты думаешь, что хочу соблазнить тебя, то ты глубоко ошибаешься. Я просто хочу провести эту ночь рядом с моей любимой девушкой. – Я не могла ему противиться. Как только я оказывалась в плену его глаз, то мысли сразу же путались. -Ты умеешь уговаривать. – Сказала я, широко улыбаясь. -Будем считать это согласием. – Он чмокнул меня в губы. – Иди пока в мою комнату, а я договорюсь с Элис. Хорошо? -Хорошо. Надеюсь, она не обидеться. -Я больше, чем уверен, она знала, что ты будешь ночевать у меня в комнате. С этими словами Эдвард закрыл крышку фортепьяно и пошёл к выходу. Я пошла вслед за ним. Эдвард пошёл вниз, Элис всё ещё сидела на кухне. А я пошла в его комнату. Каждый раз, заходя сюда, я не уставала любоваться этим местом. Наверное, я так любила это место, потому что это была комната моего любимого человека. Я села на край кровати и положила свою сумку рядом. Оглядев ещё раз комнату, я наткнулась взглядом на стол. Вернее то, что на нём лежало. Это был бейсбольный мяч, который я ему подарила. Я улыбнулась. Я не стала включать свет, мне нравился полумрак и свет луны в комнате. Создавалась романтическая атмосфера. Дверь открылась, и в комнату вошёл Эдвард. -Я всё уладил. Сестрёнка не обижается. – сказал он. -Отлично. -Можешь пока сходить в душ. Третья дверь от лестницы. - Я кивнула и достала из сумки пижаму, нижнее бельё, расчёску и зубную щётку. Сумку я оставила на диване. Выйдя из комнаты, я направилась в ванную комнату. Ванная была такой же, как и весь дом: стильная и уютная. Раздевшись, я залезла в душевую кабинку и включила воду. Помывшись, я вышла из душевой, вытерлась полотенцем и надела бельё и пижаму. Роль пижамы у меня играли старые треники, длиной по колено, и топик на тонких лямочках. Расчесав волосы и почистив зубы, я взяла свои вещи и вернулась в комнату Эдварда. В комнате царил всё тот же полумрак, только теперь кровать была разобрана, и на ней лежал Эдвард. Моя сумка лежала около стола. Я положила свою одежду, расчёску и щётку в сумку и, отдёрнув одеяло, легла на кровать. Эдвард тут же накрыл меня одеялом и обнял. -Прости, я не смог найти ещё одно одеяло или хотя бы плед. Нам придется спать под одним. – Сказал он извиняющемся тоном. -Мне так даже больше нравиться. – Сказала я улыбаясь. Он наклонился и легонько чмокнул меня в губы. Но этого мне было мало. Я потянулась к нему и впилась в его губы. Он сразу же ответил на поцелуй. В комнате стояла тишина, которую разорвали только звуки наших поцелуев и прерывистого дыхания. -Пожалуй, хватит на сегодня. Иначе ты не заснёшь. – Сказал Эдвард, отстраняясь от меня после очередного поцелуя. -Может быть, это ты не заснёшь? – игриво спросила я. -Может быть. Его руки, которые во время поцелуев блуждали по моему телу, обвились вокруг моей талии. Я положила голову ему на грудь. Но сон не шёл ко мне. И дело было не только в поцелуях. Видимо, Эдвард почувствовал это. -Тебя что-то беспокоит? – спросил он. -Сегодня, когда мои родители ссорились, Чарли кричал, что он ненавидит Нью-Йорк и хочет уехать отсюда. Рене хочет остаться здесь. Она очень упёртая и если что-то решила, то так и будет. Но она остается тут из-за меня. Я не хочу стать причиной их раздора, но и не хочу уезжать отсюда. – Вздохнув, ответила я. Эдвард напрягся, когда я заговорила о переезде. -Не вини себя. Я уверен, Рене хочет остаться здесь не только из-за тебя. Ей самой тут нравиться. Не беспокойся ни о чём. Мы придумаем что-нибудь, если твои родители решать переехать. Я не отпущу тебя, потому что просто не смогу без тебя жить. – Последнее предложение он сказал, глядя мне в глаза. Я погладила его по щеке. Теперь мне было гораздо спокойнее. Но мне нужно было задать ему ещё один вопрос. -Эдвард? -Да? -Помнишь тот день, когда был отбор в бейсбольную команду новичков? – я посмотрела на него, и он кивнул – Что тебя тогда так разозлило? Ты ведь меня чуть не задавил. Он шумно выдохнул. -Для начала я должен перед тобой извиниться за этот случай. – Теперь была моя очередь кивать, говоря тем самым «извинения приняты». - Если говорить вкратце о моих мотивах, то я ревновал. Как я уже говорил, я влюбился в тебя с первого взгляда, только довольно долго это осознавал. Я видел тебя на трибунах во время отбора. Но не знал, за кого ты пришла болеть. Я пару раз видел тебя с Джаспером, но не придал этому значения. А когда ты крикнула Джасперу, то я понял, что ты на трибунах только из-за него. В тайне я надеялся, что ты придёшь посмотреть на меня. И тогда я приревновал. Ещё и после отбора меня начала донимать Джессика. Поэтому я и сорвал всю свою злость на тебе. Только потом я понял, каким был идиотом и что, скорее всего ты меня теперь ненавидишь. Я был безумно рад узнав обратное. – Он поцеловал меня в волосы и зарылся в них носом. -Да, тогда ты мне нервы изрядно потрепал. Но похоже судьба хочет, чтобы мы были вместе. -И я согласен с ней. -Я тоже. -Ты узнала ответы на все свои вопросы? -Пока что, да. -Тогда спи, любовь моя. Эдвард поцеловал меня в висок, а я вернула свою голову ему на грудь. Комната погрузилась в тишину и единственное что я слышала, было дыхание Эдварда. Немного подвинув голову, я услышала биение его сердца. Для меня это была лучшая музыка на свете. Слушая стук его сердце, я провалилась в сон. Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:48 | Сообщение # 132
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (Twinti)
Эдвард поцеловал меня в висок, а я вернула свою голову ему на грудь. Комната погрузилась в тишину и единственное что я слышала, было дыхание Эдварда. Немного подвинув голову, я услышала биение его сердца. Для меня это была лучшая музыка на свете. Слушая стук его сердце, я провалилась в сон.
Я растаяла)))))) Twinti, спасибо за главы :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:58 | Сообщение # 133
Человек
Медали:
Глава 25. Ужин у Калленов
Я проснулась от того что мне в глаза светило солнце. Даже сквозь веки я чувствовала солнечный свет, бьющий мне прямо в глаза. Как обычно говорят в фильмах: «Кто забыл задёрнуть шторы?!». Я попыталась развернуться, чтобы свет не бил мне в глаза, но что-то не давало мне развернуться. Этот факт заставил меня окончательно проснуться, и только тогда я поняла, что на моей талии лежала рука Эдварда. Улыбнувшись, я прижалась к нему сильнее и открыла глаза, сложив руки на его груди и облокотившись на них подбородком. Он спал. Волосы были в ещё большем беспорядке, чем обычно и некоторые прядки падали ему на лоб. Его левая рука обнимала меня и прижимала к себе. На лице было выражение безмятежности и спокойствия, а на губах была еле заметная улыбка. Он был похож на ангела. Мне так захотелось дотронуться до его лица. Не отдавая себе отчёта в действиях, моя рука потянулась к его лицу. Кончиками пальцев я провела по его скулам, щекам, убрала прядки, которые спадали на его лоб. Я следила за каждым движением моего пальца и за каждым участком его лица, по которому я проводила. Аккуратно провела пальцем по его векам и длинным ресницам. Теперь мой палец переключился на его губы. Я обводила их идеальный контур. Вдруг, его губы расплылись в довольной улыбке, а веки начинали трепетать и вскоре показались его ещё сонные изумрудные глаза. Я резко отдёрнула руку и покраснела, уткнувшись лицом в свои руки. Второй рукой Эдварда обнимает меня, и теперь я оказалась в плотном кольце его рук. Он подтягивает меня, и теперь я полностью лежала на нём, а его дыхание касалось моей макушки. Одна его рука оторвалась от моей талии, и пальцем он приподнял мой подбородок. Я встретилась с его глазами и начала в них утопать. Эдвард подался немного вперёд и коснулся моих губ своими. Сначала мы целовались нежно и трепетно, а потом вкладывали в поцелуй всю свою страсть и поцелуй становился жадным, всепоглощающим. Кислород предательски заканчивался, мы отрываемся друг от друга и, касаясь лбами, пытаемся отдышаться. -Доброе утро – сказала я, прерывая наше молчание и глядя на него. -Действительно доброе – ответил Эдвард, улыбаясь и глядя мне в глаза. Я вернула ему улыбку. -Как тебе спалось? – спросила я, мысленно надеясь, что он не слышал мои разговоры во сне. Рене часто говорила, что я разговариваю во сне. А Джаспер обычно подшучивал надо мной по этому поводу. -Я спал рядом с самой потрясающей и удивительной девушкой на всей планете. Мне прекрасно спалось. А тебе? – ответил он, чмокнув меня в носик. -А я спала в объятиях самого потрясающего парня, поэтому мне тоже спалось прекрасно. -Ещё мне понравилось пробуждение – он улыбнулся своей самой потрясающей улыбкой. К моим щекам начала приливать кровь, и я опустила глаза. Он рассмеялся и вновь приподнял мой подбородок. -Почему ты смущаешься? -Не знаю. Наверное, мне не стоило будить тебя. По крайней мере, таким образом. -Я думаю, ты не права. -Почему? -Потому что, если бы я проснулся раньше тебя, я бы тоже гладил твоё лицо пальцами, тем самым заставляя тебя проснуться. Или же разбудил бы тебя поцелуем. Я улыбнулась ему и потянулась к его губам. Но я даже толком не успела его поцеловать, как в комнату влетел торнадо по имени Элис. -Эй, голубки, пора вставать! Завтрак уже готов. – Сказала она. Я разочарованно уронила голову на плечо Эдварда. -Хорошо, мы спустимся через пять минут. – Ответил Эдвард, ухмыляясь моей разочарованной реакции. Элис вышла из комнаты. Я снова хотела его поцеловать, но Эдвард приложил палец к моим губам. -Элис права, нам пора вставать. Тебе нужно позавтракать, а потом поехать домой и поговорить с родителями. – Сказал он. -Ладно, уговорил. Я развернулась и, откинув одеяло, встала с кровати. Подойдя к тому месту, где я вчера бросила рюкзак, я подняла его и, достав оттуда одежду, пошла в ванную комнату. Умывшись и переодевшись, я вернулась в комнату Эдварда и положила пижаму в рюкзак. Пока Эдвард находился в ванной, я причесалась и стала осматривать его комнату. Я и раньше здесь была, но не вдавалась в подробности. Разглядывать диски и книги не было смысла, потому что я знала о схожести наших вкусов. Меня больше интересовали фотографии, которые стояли на полке над рабочим столом . Полка была недавно повешена, потому что последний раз когда я здесь была, её не наблюдалось. Здесь были его фотографии с Элис и Эмметом. Были фотографии, на которых была только Элис или только Эммет. И я в очередной раз я поняла, что очень хочу сфотографироваться с Эдвардом. Мне хотелось запечатлить нас в истории моей и его жизни. Я не знаю будущего и могу только надеяться, что Эдвард останется со мной. И поэтому мне хотелось оставить воспоминания об этом периоде моей жизни не только в памяти, но и на фотографии. Мои глаза остановились на фотографии Эдварда, где он стоял один посреди какого-то поля, и на вид ему было лет десять. В его руках был бейсбольный мяч, а сам он довольно улыбался в объектив камеры. Глядя на эту улыбку, я не смогла не улыбнуться. Внезапно на моей талии сомкнулись две руки, и я сразу же поняла, что это был Эдвард. -А ты не говорил, что был милым ребёнком. – Шутливо сказала я. Он наклонился к моему уху и прошептал: -Я думал это очевидно. Зардевшись, я шутливо шлепнула его по руке. Он рассмеялся и поцеловал меня в шею. -Думаю, пять минут уже прошло, – немного расстроено сказал Эдвард, развернув меня к себе лицом. Кивнув и взяв свой рюкзак, я вышла из комнаты. Эдвард шёл следом . Спустившись вниз, я положила рюкзак в прихожей, а потом мы направились на кухню. Зайдя туда, я увидела Эммета, Элис и Эсми. -Доброе утро – одновременно сказали я и Эдвард. Переглянувшись, мы засмеялись и сели за стол рядом друг с другом. -Доброе утро. – Ответила Эсми – Что будите на завтрак? Белла, надеюсь, тебе хорошо спалось? -Просто отлично. Если можно, то хлопья с молоком. – Эсми кивнула и повернулась к Эдварду. -Мне тоже самое, мама.- Эсми подошла к шкафчику, который весел над столешницей и достала оттуда хлопья. Поставив хлопья на стол, она достала две тарелки и пачку молока, и поставила их рядом с хлопьями. Эдвард взял из чашки стоящей в центре стола две ложки. Я потянулась за хлопьями и молоком. -Белла, неужели ты встала так рано утром для того чтобы позавтракать в компании Калленов? – спросил Эммет, усмехаясь. -Честно говоря, я тут ночевала. – Ответила я, копируя его усмешку и насыпая хлопья в тарелку. -Да? Очень странно. Из комнаты Элис я не слышал девчачьего смеха и разговоров. – Теперь он выглядел озадаченным. -Я спала не в комнате Элис. – после этих слов, я немного зарделась. -Тогда это ещё более странно, потому что было очень тихо. – Эммет расплылся в улыбке чеширского кота и подмигнул мне. Я же сделала то, что делаю обычно в таких случаях: я покраснела. -Эммет! – одновременно крикнули Эсми и Элис, последняя ответила ему подзатыльником. Вспомнив о присутствии Эсми, я покраснела ещё больше и уставилась в свою тарелку с хлопьями, которую Эдвард уже наполнил молоком. -Да, что сразу Эммет? Всё я молчу, и вы больше не услышите от меня ни звука! -Как же. Да тебя заткнуться даже метеорит не заставит. Только прежде чем молчать хотя бы минуту, попроси прощения у Беллы. – сказала Элис. -Ладно, прости Белз. Я ни имел в виду ничего не приличного. – Элис дала ему ещё один подзатыльник. – Ауч, больно же! Всё я ушёл. Спасибо за завтрак и пару подзатыльников. – С этими словами он встал из-за стола, поставил пустую тарелку в раковину и вышел из кухни. На его место села Эсми. -Белла, Элис сказала мне, что твои родители вчера поссорились, поэтому ты приехала к нам. Ещё я слышала, что твои родители во время ссоры они говорили об том, чтобы переехать обратно в Финикс. – На этих словах Эсми перевела взгляд на Эдварда. А когда это он уже успел проговориться? Судя по испуганному и озадаченному взгляду Элис, она это только что узнала. Значит, он сказал об этом только Эсми. Вопрос в том, когда? - В общем, я поду мала, что можно было бы сегодня устроить ужин сегодня вечером у нас. Ты ведь знакома со мной и Карлайлом, так почему бы тебе не представить им Эдварда и заодно я и Карлайл с ними познакомились. Насколько я знаю, из Калленов они знают только Элис. -Меня знает только Рене. Беллиного отца я не видела. – Вставила свою реплику Эл. -Кстати, Элис, пригласи Джаспера и его родителей. А Эммет позовёт Хейлов. Думаю, если твои родители, Белла, поймут что тебе здесь хорошо, что у тебя есть друзья и любимый человек, они решат остаться здесь. – Закончив свою речь, Эсми тепло улыбнулась мне. -Думаю, можно попробовать. – Ответила я, возвращая улыбку и мысленно надеясь, чтобы всё прошло на отлично. Но о вечере мне пока рано думать. Сейчас меня больше всего волновал, предстоящий утренний разговор с Чарли и Рене. -Хорошо. Приезжай к нам в семь вечера. – Она встала со стула и вышла из кухни. -Это правда, Беллз? Твои родители хотят уехать? Почему ты мне не сказала?! – тут же посыпала вопросам Элис. -Эли, успокойся. Да, правда. Ты же сама видела, я вчера была не в том состоянии, чтобы все рассказывать. -Но Эдварду ты же рассказала! -Ну..-я не знала что сказать. С Эдвардом мне было хорошо и легко. Оказываясь в его объятиях, я чувствовала спокойствие и умиротворение. Я забывала про беды и несчастья, поэтому мне проще излить ему душу. Элис стала мне лучшей подругой, но она не имеет на меня такое действие, какое имеет Эдвард. Поэтому я не всегда могу всё ей рассказать. -Ладно, можешь не говорить. Я поняла тебя. – Пробурчала Элис, видя моё озадаченное и задумчивое выражение лица. Доев свой завтрак, я поставила тарелку в раковину. Эдвард сделал то же самое, так как закончили завтракать мы одновременно. Элис сидела всё на том же месте и пила кофе. Я направилась к выходу, Эдвард шёл следом. Подняв мой рюкзак и закинув его на плечо, он ждал, пока я обуюсь. Когда я обулась, то увидела, что Элис вышла из кухни. Она подошла ко мне и обняла. Эсми, возникшая, будто из под земли, тоже обняла меня. - До свидания, дорогая. Увидимся вечером. – Сказала Эсми с улыбкой. Она вообще когда-нибудь не улыбается? Я кивнула. Эдвард открыл для меня входную дверь, и я вышла из дома. Короткий путь до моей машины мы шли молча. Подойдя к машине, Эдвард облокотился на её дверцу. Я встала напротив него, и он меня обнял. Около минуты мы так и стояли, обнявшись и не произнося ни одного слова. Я прислонилась ухом к его сердцу и слушала его ритм. Эдвард успокаивающе гладил меня по волосам, а его подбородок покоился на моей голове. -Я боюсь. – Прошептала я. Не знаю, понял он, о чём я говорю или нет, но мне нужно было выговориться. Он отстранился от меня и, заглянув в глаза, сказал: -Всё будет хорошо. Какое бы решение они не приняли, я не позволю им увезти тебя. Я обещаю. Запомни одну вещь: я не смогу жить без тебя, потому что для меня воздух и потому что моё сердце без тебя перестаёт биться. Я люблю тебя и никуда никогда не отпущу. Я видела искренность, нежность и всепоглощающую любовь в его глазах. В моих глазах стояли слёзы от его слов и, не найдя, что ответить, я потянулась к нему. Впившись в его губы, я старалась вложить свои чувства, а самое главное благодарность за его слова. -Спасибо тебе. – Выдохнула я в его губы, когда закончился наш поцелуй. После этого я нехотя отстранилась от него, а он открыл мне дверцу машины и положил на пассажирское место мой рюкзак. Поблагодарив его ещё раз, я села на водительское место. -Когда поговоришь с ними, позвони мне, хорошо? – попросил Эдвард и легонько чмокнул меня в губы. Я кивнула и завела мотор. Он закрыл дверцу и отошёл от машины. Я нажала на газ и поехала в сторону своего дома. За весь путь домой, я старалась перебрать в голове все возможные слова, все возможные разговоры с родителями. Но одно дело, то, что у меня в голове и совсем другое, что произойдёт на самом деле. Я подъехала к своему дому. Посмотрев на него, я вздохнула, взяла рюкзак и вышла из машины. Хлопнув дверцей, я пошла к входной двери дома. На порог, слава богу, никто не выбежал. Может, не слышали, что я приехала? Я взялась за ручку. Странно, дверь открыта. Войдя в дом, я огляделась по сторонам. В прихожей пусто. Я зашла в дом и тихо прикрыла за собой дверь. Навряд ли они ещё спят. Но тогда, где же Чарли и Рене? Ступая осторожными шагами, я оглядывалась по сторонам. Когда я дошла примерно до середины прихожей, из гостиной раздался голос Чарли. -Изабелла, пройди, пожалуйста, в гостиную. – Я вздрогнула от неожиданности. Его голос был холоден и серьёзен. Вздохнув, я маленькими шагами прошла в гостиную. На диване сидела Рене, подобрав под себя ноги. Её глаза были заплаканными, а щёки были слегка красными. Чарли сидел в кресле и сверлил меня взглядом. Он указал мне на противоположное кресло, и я села туда. -Итак, где ты была всю ночь? – спросил он всё тем же тоном. -Я была у Элис Каллен. – Просто ответила я. Лучше быть честной. -Кто она такая? -Моя лучшая подруга. -Получше ничего не могла придумать? У тебя подруги не было с самого детства! – а вот этого я не ожидала. Что ж, будем вести себя так же как и он: холодно и серьёзно. -Элис моя лучшая подруга и, к сведению, она девушка Джаспера. Если хотите, можете у него сами спросить! -А я и спрошу! Но сначала разберусь с тобой. Зачем ты к ней поехала? – Я заколебалась на пару секунд. Говорить ли мне правду? Думаю, сейчас самое время. -Потому что я устала слышать ваши постоянные ссоры. -Что ж, раз ты устала их слушать, тогда мы возвращаемся в Финикс. – Здесь я запаниковала. Нет, я не хочу туда! Видимо мой испуг отразился на моём лице, потому что лицо Рене осветила улыбка, а вот Чарли нахмурился. -Я. Туда. Не. Вернусь. – Проговорила я чётко каждое слово. - Что ты сказал? – шокировано сказал Чарли. -Я сказала, что я не вернусь в Финикс. Смена места жительства не избавит тебя от проблем. Я знаю, что для Рене я, как родная, а для тебя нет. И да, я всё вчера слышала. Рене права, я не уеду отсюда. Хотя знаешь Чарли, мы чем-то похожи с тобой. Когда первые пару месяцев, проведенные здесь казались для меня адом, и я думала, что во всём виноват переезд. Я и Джаспер уже не те лучшие друзья, но вскоре я убедилась в том, что счастье можно найти везде. Это не зависит от места, где ты живёшь. Здесь, я нашла друзей. Настоящих друзей. А ещё… - я запнулась и покраснела. Рене озадаченно посмотрела на меня. – … Я нашла свою вторую половинку. Знаю, вам кажется, что так говорят все девушки в моём возрасте, но я чувствую, что это действительно так. И я не уеду от него. Хотите вы того или нет. Но, скорее нужно сказать, хочешь ты того Чарли или нет. – Закончив речь, я выдохнула и посмотрела на лица моих приёмных родителей. Рене святилась от счастья, а Чарли выглядел немного поражённо. Встав с дивана, ко мне подошла Рене. Я поднялась с кресла и посмотрела на неё. Только сейчас я заметила, что мы одного роста. -Дорогая, я так рада, что ты наконец-то обрела своё счастье. – Сказала она, обняв меня. Я обняла её в ответ. Рядом с нами кашлянул Чарли, и мы посмотрели на него. -Прости, Белла. Я был не прав. А вот ты права. – Сказал он, потрепав меня по щеке. – И, кстати, ты мне тоже, как родная дочь. – Добавил он и обнял меня. Сначала я растерялась, но потом обняла меня в ответ. Отстранившись от отца, я посмотрела на плачущую Рене, а потом снова на отца и, закатив глаза, улыбнулась. -Я, пожалуй, пойду к себе в комнату. – Сказала я. Мне уже хотелось услышать голос Эдварда. О, чёрт, я чуть не забыла сказать им про ужин. – Кстати, сегодня семья Калленов устраивает ужин. Может, съездим туда вместе? Заодно познакомитесь с Элис, Эдвардом и остальными моими друзьями и их родителями. – Я говорила всё это, когда стояла в дверном проёме. -Конечно, дорогая. Во сколько начинается ужин? - это был ответ Рене. -В семь. -Кстати, а кто такой Эдвард? – это была фраза, принадлежавшая Чарли. -Это мой парень. – Ответила я, улыбнувшись, и отправилась в свою комнату. Как только я туда зашла, то бросила рюкзак на пол, упала на кровать и достала мобильный из кармана. Я, набрав номер Эдварда, стала ждать, когда он поднимет трубку. Он ответил через три гудка. -Привет, любимая. Как всё прошло? -Даже лучше, чем я думала. Я сказала им всё, что у меня было на душе. И Чарли решил остаться здесь. -Это просто отличные новости. Ты сказала им про ужин? -Да. Мы приедем к семи. -Значит, мы скоро увидимся. И ещё, Эсми забыла тебя предупредить, что дамы приходят в коктейльных платьях, а мужчины в костюмах. – Его голос был довольным, и я могла предположить, что он сейчас улыбнулся. -Хорошо. Надеюсь, у меня найдётся подходящее платье в гардеробе. - Я тоже на это надеюсь. -Тогда до вечера. -До вечера. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:58 | Сообщение # 134
Человек
Медали:
Он отключился, и спустилась в гостиную, чтобы предупредить родителей о том, что на ужин нужно одеться в этаком вечернем стиле. Вернувшись в комнату, я посмотрела на часы. Только час дня. Ещё шесть часов, но если учитывать, то, что я буду очень долго искать платье, лучше начинать сейчас. Я подошла к шкафу и, открыв дверцу, вывали всю одежду на пол. Так будет проще искать. Я начала перебирать свою одежду. Мне в руки попалось моё красное в чёрный горошек платье. Нет, не подойдёт. Эдвард его уже видел, да и оно не подходящее для ужина. Платьев у меня не много, по крайней мере, коктейльных. В этом и была вся проблема. Когда я находила очередной коктейльное платье, оно оказывалось либо коротким, либо открытым, либо сочетало и то, и другое. Мне пришлось прервать свои поиски на двадцать минут, так как Рене позвала меня обедать. Пообедав, я вновь вернулась к своему гардеробу. Я уже была готова зарыться в эту кипу одежды, если это поможет поискам. Повернувшись к шкафу, я увидела, что на вешалке висит какое-то чёрное платье. «Наверное с последнего похода по магазинам» подумала. Я подошла к шкафу и сняла это платье. Оно подходило идеально. Простое, но в то же время утонченное и по своему красивое. Чёрного цвета и из атласной ткани. Топ был без лямок и облегал мою фигуру. На талии была белая атласная лента, завязанная узлом и конца которой спадали на юбку-солнце. Длинной юбка была чуть ниже колен. К этому платью я сразу же подобрала чёрные босоножки со стразами и на каблуке. Положив платье и босоножки на кровать, я убрала всю одежду, лежавшую на полу, в шкаф и направилась ванную. Помывшись, я высушила волосы и завила их с помощью щипцов. Сбрызнув волосы лаком и средством для блеска, я решила заняться макияжем. Время было уже около пяти. В половину седьмого мы поедем к Калленам. Макияж занял у меня ровно час. Я сделала себя дымчатые глаза с помощью серых и белых теней, подвела их сверху и снизу жидкой подводкой черного цвета, и накрасила ресницы удлиняющей тушью. Лицо я покрыла лёгким слоем пудры (я не пользуюсь тональником) фарфорового цвета. Румяна в моей косметичке не водились, потому что я могла обойтись и без них. Губы я накрасила светло-розовым блеском. Я надела платье и босоножки, после чего спустилась в гостиную. Родители были уже там. Я не часто видела Рене и Чарли в вечерних нарядах, потому что они почти никогда не ходили на вечеринки или подобные мероприятия. Поэтому видеть их в подобной одежде было для меня в новинку. Чарли был в чёрном костюме, белой рубашке, две верхние пуговицы которой была расстёгнуты, и в чёрных лакированных мужских туфлях. На Рене было коралловое платье, выполненное из натурального шелка с «размытым» принтом под рептилию. Платье было с глубоким V-образный вырезом и оригинальными объемными рукавами, закрывающими плечи. На талии красовался серебристый кожаный пояс с двумя металлическими пряжками. -Вау, красиво выглядите. – Сказала я, улыбнувшись им. -Ты тоже, милая. – Ответила Рене, улыбнувшись мне в ответ. -Ну, что поехали? – мой голос был радостный, потому что я была в предвкушении встречи с Эдвардом. Выйдя из дома, мы сели в машину (Чарли, конечно же, за рулём) и поехали к дому Калленов. Ехали мы немного дольше, чем рассчитывали, потому, что Чарли не всегда понимал мои объяснения. Но, наконец-то, добравшись, Чарли припарковал машину, и мы вышли к дому. На пороге стояла Эсми. На ней было бирюзовое атласное платье длиной чуть выше колена и свободного покроя. С глубоким V-образным вырезом, по краям которого были вышиты белые квадратики. -Добрый вечер, Эсми. – Поздоровалась я, обнимая её. К нам подошли мои родители. – Это мои родители Чарли и Рене. – Представила я их. -Меня зовут Эсми. Очень рада с вами познакомиться. – улыбаясь, представилась Эсми и пожала руку сначала Чарли, а потом Рене. -Мы тоже очень рады знакомству. -Проходите в дом, все уже в сборе. Я сразу зашла в дом. Пройдя в гостиную, я сразу же увидела Элис и Розали. На Элис было платье-тюльпан из атласной ткани нежно-розового цвета с юбкой длиной чуть выше колена и без лямок. А на Розали простое чёрное облегающее платье так же как и у Эл длиной чуть выше колена и без лямок. Под грудью у Роуз была подвязано красная лента, которая сзади завязывалась на большой бант. Сама гостиная Калленов немного изменилась. Вся мебель была сдвинута к стенам, а в центре комнаты стоял большой сервированный стол. Свет в комнате был полуприглушен и на столе горели свечи. -Привет, девчонки. – Поздоровалась я, подходя к ним. -Привет Белла. – Поздоровалась Роуз. -Как всё прошло? – На этот раз это была Элис. -Всё хорошо, Эл. Я никуда не уеду. -А ты должна была куда-то уехать? – Роуз была удивлена. -Давай тебе Элис расскажет. Я ищу Эдварда. -Он на кухне. Я пошла туда, куда мне сказала идти Эл. Подойдя к кухне, я открыла дверь и заглянула внутрь. Эдвард был один и стоял ко мне спиной. На нём были чёрные штаны и белая рубашка, судя по вороту, три верхние пуговицы были расстёгнуты. Зайдя внутрь, я хотела обнять его сзади, но мои каблуки зацокали по полу кухни и Эдвард обернулся. -Белла. – Произнёс он, оглядывая меня. Улыбнувшись, я подошла к нему. -Ты выглядишь просто потрясающе сногсшибательно красиво. – Прошептал он мне в ухо. -Спасибо. Я искала тебя. Почему ты не в гостиной? -Решил подождать тебя в одиночестве. -Я здесь. Может, пойдём к гостям? Я хочу познакомить тебя с моими родителями. -Откуда столько рвения? -Я же знаю Эсми и Карлайла. -Уговорила, пошли. – Эдвард обнял меня за талию и повёл в гостиную. Зайдя, я увидела, своих родителей в одиночестве. «Что ж, сейчас это к лучшему» подумала я, ухмыльнувшись. Я повела Эдварда к ним. Подходя к ним всё ближе, я заметила, что при виде Эдварда мамины глаза засветились от любопытства. -Мам, пап, познакомьтесь это Эдвард Каллен. – Представила я его. Эдвард пожал руку моему отцу и, как истинный джентльмен, поцеловал тыльную сторону руки моей маме. -Рада познакомиться с тобой, Эдвард. Я Рене, а это мой муж - Чарли. – В этот момент к нам подошли Витлоки. На Карен было чёрное платье с V-образным вырезом без рукавов и длиной чуть выше колена. По всему платью были вышиты узоры из серебряных паеток. А на Ричарде был такой же классический чёрный костюм и белая рубашка, как и на Чарли. -Добрый вечер, всем. О, Белла ты шикарно выглядишь. – Произнесла Карен, обнимая меня. -Спасибо, вы тоже. Я так давно вас не видела. Как у вас дела? -Хорошо. Да, давно мы тебя не видели. Кстати, ты не представишь нам молодого человека? С ним мы ещё не успели познакомиться. – Эта фраза принадлежала Ричарду. -Да, конечно. Это Эдвард. Брат Эммета и Элис. – Я подумала, что Элис они уж точно знают. – И мой бойфренд. -Твой бойфренд? – Кажется, Ричард был озадачен. -Ага. Эдвард, это Карен и Ричард Витлок. Родители Джаспера. -Очень приятно с вами познакомиться. – Эдвард поздоровался с ними, так же как и с моими родителями. -Прошу всех к столу! – объявила Эсми. Так как стол был овальной формы, то за одной половиной стола сидели: я, Эдвард, Эммет, Розали, Джаспер и Элис, а за другой наши родители. В начале ужина Эсми ещё раз представила всех присутствующих. И я, наконец-то, увидела родителей Розали. Маму Роуз звали Кэйтлин Хейл. Когда я её увидела, то поняла, откуда у Розали её природная красота. Миссис Хейл была очень красивой женщиной: золотистые волосы длиной чуть ниже плеч, не слишком тонкие, но и не слишком пухлые губы, белоснежные зубы, красивая улыбка и небесно голубые глаза. На ней было красное платье из бархата, длиной чуть выше колена и без лямок и украшенное только двумя вставками на топе. Томас Хейл, отец Роуз, был чуть выше своей жены, брюнет с короткими волосами, серо-голубыми глазами и доброй улыбкой. Одет он был в серые брюки, серый пиджак и светло-голубую рубашку. Карлайл был в белом костюме и чёрной рубашке. Джаспер был в чёрных брюках и чёрной рубашке, а Эммет в чёрных брюках и серой рубашке. В общем и целом ужин прошёл не плохо. Судя по оживлённым разговорам, родители сдружились, что не могло меня не радовать. После десерта, было решено устроить что-то вроде танцев. Я протанцевала два танца с Эдвардом, а потом его решила «украсть» Рене. Тогда я тихонько покинула гостиную и вышла на задний двор. Там стоял Джаспер. -Привет. – Подойдя, сказала я. -Привет. Как тебе вечер? -Хорошо. Рада, что родители сдружились. -Да, я тоже. Заколебавшись на секунду, я подумала говорить ему про реакцию его родителей на Эдварда или нет. Но потом всё же решила сказать. -Знаешь, когда я представила твоим родителям Эдварда, как своего бойфренда, они удивились. Это было видно по глазам. – Джаспер усмехнулся. -На Элис они отреагировали так же. -Почему? -А ты не догадалась? В большинстве случаев, когда мальчик и девочка - лучшие друзья, это заканчивается тем, что они начинают встречаться. По крайней мере, когда они вырастают. Мои родители ожидали этого, в отличие от твоих. -Наверное, ты прав. – Сказала я, немного подумав. Мне и раньше приходили подобные мысли в голову, но я всегда рассматривала Джаспера только как лучшего друга. Дверь на задний двор открылась. Обернувшись, мы увидели Элис. -Эй, Беллз, твои родители собираются уезжать домой. – Сказала она. Чёрт, уже? -Так рано? – выразила я свои мысли вслух. -Если ты не хочешь уезжать сейчас, то у меня есть план. -Отлично. В чём он состоит? -Увидишь. Только скажи Рене, то же самое, что и мне сейчас. – Я кивнула, и Элис, взяв меня за руку, потащила обратно в гостиную. Джаспер шёл следом. -Белла, вот ты где. Мы уезжаем домой, милая. – Увидев меня, произнесла Рене. Что-то Чарли сегодня слишком молчалив. Хотя за ужином он был более разговорчив. -Мам, а почему так рано? – спросила я, как и сказала мне Элис. -Нам нужно завтра съездить по делам. Ты не хочешь уезжать? – Я кивнула. -Миссис Свон. – Обратилась к ней Элис. – Может быть, Белла сможет переночевать у нас? – У меня чуть не открылся рот от неожиданности. О, господи, если мои родители согласятся – это будет прекрасно. -Вторую ночь подряд? – спросила Рене, подняв одну бровь. -Мы вчера не успели как следует посплетничать. Плюс, мы сможем обсудить сегодняшний вечер. – Элис сделала умоляющее лицо. Рене посмотрела на меня. Я сделала такое же лицо, как и Эл. -Что скажешь, Чарли? -Белла, ты действительно этого хочешь? – спросил он. Я закивала. Ещё бы! Это они думают, что я буду ночевать с Эл. На самом же деле, я буду с Эдвардом. Тут Чарли перевёл взгляд на Эдварда, который стоял неподалёку. -Ты точно будешь ночевать с Элис? – вновь спросил он. -Честное скаутское! – Ну, скаутом я никогда не была, зато Чарли был. -А как ты завтра доберешься до дома? -Эдвард или Элис меня отвезут. -Хорошо, Беллз. Тогда до завтра. – Через минуту раздумий, сказала Рене. Затем, родители по очереди обняли меня и, распрощавшись с остальными, уехали. -Спасибо, спасибо, спасибо, Эли. – Чуть ли не пропищала я от радости, обнимая Элис. -Не за что. Только на этот раз, ты действительно посидишь со мной и поболтаешь! – Я надула губы и скрестила руки на груди. – Это не обсуждается! Хотя бы час ты пожжешь уделить своей подруге! -Договорились, но только час! – весело сказала я и подбежала к Эдварду. Он обнял и закружил меня. -Вторая ночь подряд вместе? – спросил он, поставив на пол. -Да. Ты разве не рад? -Чертовски! -Тогда, давай потанцуем, пока меня не похитила твоя сестра! -А она должна тебя похитить? -Я обещала поболтать с ней часок. Ты же знаешь, она не принимает отказов. -Ну, раз только часок, то я не против. Кроме меня, никто не имеет права тебя похищать. – Он улыбнулся своей кривоватой улыбкой. -Безусловно. – Я вернула ему улыбку и чмокнула в губы. Началась новая мелодия и Эдвард закружил меня в танце. Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:00 | Сообщение # 135
Человек
Медали:
Глава 26.Моя колыбельная
С того дня прошло два месяца. Сейчас декабрь. Практически каждый день идёт снег, и Нью-Йорк стал походить на город внутри стеклянного шара со снегом. Я всегда любила подобные игрушки, особенно со снеговиками и дворцами внутри. Уже завтра будет рождество, и я проведу целый день с родителями, а вечером поеду к Калленам. Сегодня же мне предстояло найти подарки для всех моих друзей и родителей. Моя дурацкая привычка готовиться к праздникам в последний день. За эти два месяца изменилось не так уж много. Мы с Эдвардом старались проводить всё свободное время вместе, а так как наступила зима, тренировок бейсбольной команды стало меньше. Так же мы часто гуляли с нашими друзьями. И ещё к моей радости мы перестали быть второй элитой школы. Конечно, девушки ещё бегали за Эдвардом и старались как-то заинтересовать его, но он ясно давал им понять, что у него есть я. Ни Джессика, ни Лорен, ни Виктория не угрожали мне или пытались как-то отбить у меня Эдварда. Джесс иногда даже здоровалась, чему я всегда удивлялась. Перед началом зимних каникул в школе был зимний бал. Элис и Розали настаивали, чтобы я пошла, даже купили мне платье. Я же согласилась сразу, зная что они не оставят меня в покое. Королём зимнего бала, конечно же, стал Эдвард. Ничего другого я не ожидала. Но больше всего я была удивлена, когда меня выбрали королевой бала. Я даже сначала подумала, что это была ошибка. Но нет. Я действительно была королевой зимнего бала. Подумать только и это моя первая корона. Хотя, наверное, и последняя тоже. Что касается моих родителей, мы вновь стали общаться как прежде. Чарли был даже рад, что передумал насчёт переезда. Так же Чарли и Рене очень сблизились с родителями Эдварда и Розали. У них было что-то вроде своей компании, которая состояла из Калленов, Хейлов, Витлоков и моих родителей. И Чарли и Рене одобряли мои отношения с Эдвардом, поэтому не были против, когда мы делали уроки вместе или ещё что-нибудь в этом роде. Но помимо наших отношений с Эдвардом, не изменилась и ещё одна вещь: я и Джаспер были всё так же далеки друг от друга. Если быть точной, то мы просто так и не прояснили эту ситуацию. Мы были в одной компании, общались, но я чувствовала, что эта не та прежняя дружба. Рано или поздно это должно было случиться, но почему так резко и непонятно было для меня загадкой. И я решила для самой себя, что до наступления рождества мне обязательно нужно с ним поговорить. Сейчас я лежала на своей кровати с закрытыми глазами. Каждое рождество для меня всегда была одна и та же проблема: я не знала, что подарить родителям и друзьям. Собственно говоря, в прошлом году я покупала подарки только для родителей и Витлоков. В этом году подарков нужно было немного больше. Так как мы будем праздновать в доме Калленов без родителей, то в первую очередь мне нужно подумать о подарках для Эммета, Элис, Розали, Джаспера и Эдварда. С подарком для Эдварда было хуже всего, потому что мне хотелось подарить ему что-то необыкновенное. Но с этим и была самая большая проблема. Джасперу я всегда дарила что-то вроде бейсбольной биты или набора футболок с изображением его любимый музыкальной группы. А для Эдварда нужно было что-то особенное. Я думала о том, чтобы сделать подарок своими руками, но я практически ничего не умею. «Может завязать на себе бант и подарить ему себя?!» подумала я с сарказмом. Открыв глаза, я поднялась с кровати и отправилась в душ всё с теми же мыслями о подарках. Но в голову как назло ничего не приходило. Я спустилась к завтраку и, сказав родителям: «Доброе утро», снова погрузилась в свои раздумья. Кстати, о родителях, им я тоже ещё ничего не купила и не придумала. Позавтракав, я отправилась в свою комнату, чтобы одеться. Я специально решила выйти пораньше, чтобы походить по магазинам, подумать над подарками, а вечером встретится с Эдвардом. Мне хотелось проводить с ним каждую минуту своей жизни, поэтому наших встреч и времени проведённого вместе никогда не было много, наоборот мне казалось что его катастрофически мало.
Я надела джинсы, тёплые носки и свитер, собрала сумку, одела верхнюю одежду и обувь, и, попрощавшись с родителями, вышла из дома. Сегодня у моих родителей выходной, поэтому мама была занята изучением кулинарной книги. Как она говорит: «Рождественский стол надо готовить за день до самого рождества». На эту фразу я всегда закатывала глаза и усмехалась. Сев в машину, я включила печку и завела мотор. Зимой двигатель должен прогреваться где-то минуту, поэтому ожидая пока он нагреться, я посмотрела в окно. Несмотря на довольно низкую температуру, в воздухе будто витало волшебство. На небе яркими лучами светило солнышко, отчего снег искрился подобно сотни бриллиантов. Не было ни единого облака, поэтому снег не шёл. Наконец, двигатель нагрелся, и я поехала в торговый центр. По радио крутили песни связанные с рождеством и зимой. Настроение всё больше и больше поднималось. Наконец, я подъехала к торговому центру, припарковала машину на стоянке и, выйдя из неё, пошла к входу. Это был обычный торговый трёхэтажный торговый центр с бутиками и недорогими магазинами. Зайдя в здание, я тут же оказалась частью огромной толпы. Значит, не я одна покупаю подарки за день до рождества. Усмехнувшись, я двинулась в сторону магазинчиков. Я заходила и выходила из магазинов не находя в них ничего примечательного или нужного. У меня не было какой-то конкретной цели, только парочка вариантов. В каждом отделе играла разная музыка, и это смотрелось довольно забавно. Сначала я решила поискать подарок для Розали и Элис, ведь им подарки выбрать проще всего: просто купить какую-нибудь модную вещицу. Мой взгляд наткнулся на магазин с аксессуарами, и я прямиком направилась туда. Бродя между стеллажами с кольцами, браслетами, колье и прочим я пыталась найти что-нибудь для Элис. У Элли ведь много одежды, так почему бы ей не подарить какой-нибудь браслетик или кулон. Наконец, я увидела браслет-цепочку, на котором было множество подвесок. Подвески были разные: с искусственными бриллиантами, серебряные фигурки, серебряные медальончики с надписями. «Идеально» подумала я. На соседней полочке лежал хлопковый шарфик молочно-белого, синего, фиолетового и голубого цветов. Все оттенки были как бы размытыми пятнами краски. Его я тоже взяла. Элис нравятся неординарные вещи. Расплатившись на кассе, я пошла в соседний магазинчик. Это оказался отдел рок атрибутики. На прошлое рождество, когда я в очередной раз подарила Джасперу футболку, он, смеясь, сказал: «Ещё пару таких подарков на рождество и мне придется покупать новый шкаф». Поэтому я решила в этом году подарить Джасу парочку кожаных браслетов. К счастью здесь я нашла то, что мне нужно. Следующий магазин, в который я отправился, был отдел сумок. Для Розали я нашла золотисто-бронзовый клатч. Мне оставалось найти ещё подарки для своих родителей, для Эммета и Эдварда. Самым простым оказалось найти подарок для Эмма: я купила ему футболку с изображениями мультяшных супергероев (Россомаха, Гамбит, Бэтмэн и т.д.). Он ведь как большой ребёнок и ко всему прочему приколист, поэтому я посчитала эту футболку идеальным подарком для Эммета. Проходя мимо магазина с фотоаппаратами и прочими принадлежностями к ним, я увидела огромную фоторамку, формата А2. Рамка была горизонтальной, металлической и посеребренной, с узорами. К ней даже прилагалась подставка. Мне сразу же вспомнились фотографии, которые я нашла в своих ящиках пару месяцев назад. Может быть, сделать из этих фотографий коллаж и поместить его в эту рамку? Думаю, это будет потрясающим подарком для моих родителей. Улыбнувшись и немного подскочив на месте от радости, я забежала в магазин и купила эту самую рамку. Она оказалась довольно тяжелой, но мне оставалось найти только один самый подарок – для Эдварда. Где-то с полчаса я бродила по магазинам с пакетами в руках, от которых уже начали уставать руки. Проходя мимо очередного магазина мужской одежды, я увидела на витрине набор из шарфа и перчаток чёрного цвета с тонкой синей полоской сбоку. В мой голове сразу образовалась мысль купить этот набор и вышить золотыми нитками инициалы Эдварда. Получается, что в его подарок я вложу маленькую частичку себя. То, что нужно! Я сразу же забежала в магазин и купила шарф и перчатки. С кучей пакетов в руках я вышла из торгового центра и отправилась к своей машине. Кинув сумки на пассажирское сиденье, я села в машину и завела мотор. Подождав пока двигатель, прогреется, я выехала со стоянки и поехала домой. Зайдя домой, я быстро скинула ботинки и побежала в свою комнату, чтобы родители не успели увидеть подарки. Мне оставалась только порадоваться и сказать спасибо господу, что я не споткнулась и не упала, преодолевая путь из прихожей в комнату. После того как я оставила подарки в своей комнате, то спустилась вниз, чтобы повесить свою верхнюю одежду. Я зашла на кухню, в которой, так же как и с утра находилась Рене. Предупредила её, что буду в своей комнате и заниматься упаковкой подарков и прочими рождественскими приготовлениями, на что она только кивнула. Вернувшись в свою комнату, я посмотрела на часы: только час дня. Мысленно прикинув, сколько я буду делать коллаж, я позвонила Эдварду и договорилась с ним, во сколько он за мной заедет. Мне хотелось погулять с Эдвардом днём, пока светит солнышко, а вечером я займусь его подарком. Сейчас был час дня, с Эдвардом мы договорились на три часа дня. В итоге у меня есть где-то полторачаса для того чтобы смастерить подарок Рене и Чарли. Ни теряя не минуту, я приступила к делу. Через полторачаса, как я и планировала, я закончила делать коллаж из фотографий, вставила его в рамку и упаковала в обёрточную бумагу. Положив уже готовый подарок в пакет из-под этой самой рамки, я поставила его под свой стол, чтобы родители не увидели его, если зайдут в мою комнату. До прихода Эдварда у меня оставалось полчаса. Быстро собравшись, я спустилась вниз и, налив себе чашку чая, стала ждать его. Мы не договаривались, приедет он на машине или мы пойдём гулять пешком. В любом случае, я тепло оделась. Раздался дверной звонок. Я подскочила, как ошпаренная поставила чашку в раковину и, надев верхнюю одежду и обувь, открыла дверь. На пороге стоял Эдвард . Его лицо украшала улыбка, на которую я тут же ответила. -Привет, – тихо произнесла он. -Привет, - сказала я в ответ. – Пошли? -Пошли. Выйдя из дома, я закрыла дверь, а Эдвард взял меня за руку. -Есть идеи, куда мы пойдём? – спросил он. -По-моему, можно просто погулять по улицам. -Мне нравится твоя идея – улыбнувшись, он приблизился ко мне и нежно поцеловал. Отстранившись друг от друга, мы улыбнулись и отправились гулять по снежным улицам Нью-Йорка. Предрождественский Нью-Йорк это поистине красивое зрелище, особенно когда светит солнце. Сегодня именно такой день. Искрящийся снег, Санта-Клаусы почти в каждом квартале, смеющиеся дети и предпраздничная атмосфера. Мы гуляли около двух с половиной часов, смеясь, обнимаясь и просто хорошо проводя время. Мы даже играли в снежки, правда, потом мы просто начали валить друг друга в снег, заливисто смеясь. В сочельник и в само рождество люди становятся добрее, веселее, чем обычно. Эти два дня невозможно сравнить с какими-то обычными другими днями в году, не потому что эти два дня праздничные, а потому что всё вокруг будто изменяется, будто все снова погружаются в детство. Вернувшись домой, я отправила всю свою одежду в сушилку, поужинала вместе с родителями и пошла в свою комнату, чтобы приготовить подарок для Эдварда и упаковать остальные. * Меня разбудило яркое солнышко, пробивающееся через окно. Открыв глаза, я потянулась и села на кровати. Было десять утра. Я посмотрела в окно и то вчерашнее волшебное настроение вновь вернулось. За окном шёл снег. Большие хлопья падали, переливаясь от света солнца. На каждом доме сверкали гирлянды, а я украшения поблёскивали. На улице не было не одного человека. Казалось, будто весь город вымер, но на самом деле все люди находятся сейчас в своих домах. Именно в рождество весь мир останавливается, и люди проводят время со своими родственниками и друзьями. В рождество каждый дом становиться сундуком с секретами, известными только семье живущей в этом доме. Когда я была маленькой, то просыпаясь в рождество, я сразу же начинала улыбаться, прыгать на кровати, а потом сбегала вниз к ёлке. Я улыбнулась собственным воспоминаниям. Раздвинув шторы, я заправила свою постель и отправилась в душ. Помывшись, я вернулась в свою комнату и, усмехнувшись, побежала вниз к ёлке. В рождество позволено хоть немного побыть ребёнком. В доме было тихо, родители ещё спали. На цыпочках я прокралась в гостиную. В углу гостиной стояла большая ёлка, а под ней подарки. Тут я вспомнила, что забыла положить подарок для своих родителей под ёлку. Я быстро взбежала по ступенькам, немного подпрыгивая зашла в свою комнату, достала подарок из пакета и вновь вернулась в гостиную. Положив подарок на его законное место, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Закончив с завтраком, я вернулась в комнату. И очень во время, потому что мой телефон начал трезвонить как ненормальный. Я быстро подбежала к тумбочке, на который он лежал, чтобы звук звонка не разбудил моих родителей. Несмотря на экран, я ответила на звонок. -Алло? -С рождеством, Белла! – пропела мне в трубку Элис. -И тебя с рождеством, Элли! – улыбнувшись, ответила я. – А я и не знала, что ты можешь быть ранней пташкой в рождественский день! -Я всегда ранняя пташка! Ты же это прекрасно знаешь. -Не всегда. В школе ты часто жалуешься на недосып. -Я вижу у тебя праздничное настроение. -В рождество не может быть по-другому. -В большинстве американских фильмов про рождество не у всех всегда всё так гладко. - В том то и дело, что фильмах. И насколько я вижу у тебя точно такое же настроение. -В рождество не может быть по-другому! -Не передразнивай меня! Ладно, зачем ты звонишь? -Ты обижаешь меня, Беллз. Неужели я не могу позвонить своей лучшей подруге в рождество и поздравить её. -Можешь, но только этим ты обычно не ограничиваешься. Что-то по поводу вечеринки? -Сдаюсь, ты права. Я лишь хотела сказать, что Джаспер заедет за тобой в половину седьмого и отвезёт к нам. -Хорошо. -И тебе обязательно нужно одеться красиво! -Конечно-коненчо. -Белла! -Я обещаю одеться красиво! Ты довольно? -Абсолютно. Ладно, мне пора закругляться, а то твой бойфренд уже рвётся поговорить с тобой. - С чего ты это взяла? – спросила я, улыбаясь. -Он стоит около моей двери и кричит: «Элис брось трубку!» - я засмеялась, представив себе эту картину. -Хорошо, до вечера Эл. – Я отключилась, но не успела я даже отнести телефон от уха, как он начал повторно звонить. На экране высвечивалось «Эдвард». Усмехнувшись, я ответила на звонок: -Доброе утро, любимый. – Чуть ли не пропела я в трубку. -Теперь, когда я слышу твой голос, оно действительно доброе. Хотя было бы гораздо лучше, если бы ты была сейчас здесь со мной. -Возможно я соглашусь с тобой – игриво ответила я и услышала его прекрасный смех на другом конце провода. -Раз Элис тебя уже проинформировала насчёт вечеринки, то я мне остается только пожелать тебе Счастливого рождества. -Оно пока не счастливое, потому что рядом нет тебя. Думаю, вечером это словосочетание обретёт смысл. -Возможно я соглашусь с тобой. - У тебя и Элис сегодня такая привычка передразнивать меня? -Мне уже нравится твоё праздничное настроение. – В это время в дверь моей комнаты просунулась голова моей мамы. -Мне тоже. Что ж, мне уже пора. С рождеством тебя, Эдвард, и увидимся вечером. -Жду с нетерпением. С рождеством, любимая. Я положила телефон на кровать и посмотрела на Рене. Теперь уже она стояла, облокотившись на дверцу, и улыбалась. -Что? – спросила я, чувствуя, как к моим щекам начинает приливать кровь. Она знала всё про меня и Эдварда, но, тем не менее, я до сих пор смущалась, когда она заставала меня за разговором с ними или чём-нибудь в этом роде. - Я ведь тебе уже говорила, что когда он рядом или ты просто слышишь его голос, ты преображаешься, будто светишься изнутри. -Я помню что-то подобное. – Улыбнувшись, ответила я. Рене подошла и села рядом со мной на кровать. - Ты даже представить себе не можешь, как я счастлива за тебя и Эдварда. Найти свою вторую половинку очень сложно в этом огромном мире и порой люди её так и не находят, но тебе очень повезло, Беллз. – Я крепко обняла её. Рене всё прекрасно понимала, и от её слов у меня на глазах выступили слёзы. -Спасибо, мам. -Не за что, дорогая. С рождеством тебя. -Тебя тоже с рождеством. – Поцеловав меня в щёку, она вышла из моей комнаты, оставляя меня наедине с моими мыслями.
Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча" http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1