Полёт бейсбольного мяча - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Полёт бейсбольного мяча
wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:26 | Сообщение # 106
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
И тут один из моих любимых фанфов!!! Ура!!!

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Элфи Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:22 | Сообщение # 107
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Twinti, большое спасибо за твой фанф! Очень нравится! С нетерпением жду проду! flowers

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

Twinti Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:04 | Сообщение # 108
Человек

Медали:
Глава 21.Вечер перед концертом

-Песню. Я нашла песню для концерта… - произнесла я. Пару раз моргнув, я вынырнула из своего странного состояния и оглядела всех вокруг. Они смотрели на меня недоумевающими взглядами. Глядя на их лица, я рассмеялась.
-Ребят вы бы видели лица – сквозь смех сказала я.
-Твоё было не лучше около минуты назад – произнёс Эммет и через несколько секунд мы уже все смеялись. В гостиную зашли Элис и Джаспер.
-Над чем смеёмся? – спросила Эл.
-Да так. Ерунда. – Отмахнулась я. Эммет и Эдвард кивнули.
-А у нас новость! – объявила Розали, о присутствии которой я совсем забыла. – Белла нашла песню для концерта!
-О, правда? Какую? – глаза Элис зажглись любопытством.
-Hilary Duff – Fly – ответила Роуз. Элис хотела что-то сказать, но меня вдруг осенило. В этой песне нет клавишных.
-О, чёрт, прости Рози. В этой песне нет клавишных. Ты не сможешь мне подыграть. – Произнесла я извиняющимся тоном. Она рассмеялась и ответила:
-Ничего страшного, Беллз. Я не сильно горю желанием выступать. К тому же я могу поговорить с мисс Адамс насчёт небольшого этюда на фортепьяно.
-Отличная идея. – Сказала Элис и я кивнула.
-Эй, может, мы посмотрим какой-нибудь фильм? – спросил Джас.
-Повторю слова Элис: «Отличная идея» - ответила я.
-Может «Август Раш»? Давно хотел посмотреть . – предложил Эдвард.
-По-моему, хороший выбор. Я как раз вчера купила этот фильм на DVD-диске – Сказала Элис, а я только кивнула. Интересно о чём этот фильм? И почему его Эдвард выбрал?
-Мы только «за» - хором сказали Эммет и Розали. Джаспер кивнул и подошёл к полке с дисками, а мы пока стали рассаживаться. Элис села на пол, облокотившись на диван. Скорее всего, Джаспер сядет рядом с ней. Розали и Эммет сели на большое кресло рядом с диваном. Не сложно было догадаться, что диван достанется мне и Эдварду. Джас уже включал проигрыватель. Я села на край дивана и подобрала под себя ноги. Эдвард сел на другой край дивана. Свет в гостиной погас, а на экране началась заставка «Warner Bros».
Фильм оказался очень интересным. Наверное, Эдвард музыкальный человек, потому что этот фильм был о музыке. Мне понравилась игра актёров, и сам сюжет фильма был великолепен. Смотря на экран, кажется, что ты сам сейчас начнёшь чувствовать все звуки вокруг, чувствовать музыку. С самой первой сцены фильм затянул меня, погрузил свой мир. Где-то на середине фильма я заметила, а точнее почувствовала, что Эдвард сел рядом со мной практически вплотную. В мою голову сразу закрались сотни мыслей, но я постаралась их отогнать. В конце концов, если он пытается пробиться через мой щит недоверия и заставить поверить меня в серьёзность его чувств, то почему бы мне не сделать шаг ему навстречу? Я мысленно улыбнулась своему решению и «случайно» положила свою голову на его левое плечо. Он всего на секунду напрягся, а потом расслабился и аккуратно приобнял меня левой рукой за плечи. Мне было так тепло и хорошо в его объятиях. Он обнял меня второй рукой, сцепив свои пальцы в крепкий «замок». Я оказалась в плотном кольце его рук. Когда на экране начали появляться титры, я заёрзала на месте, пытаясь выбраться из любимых объятий пока никто не заметил, что мы обнимались. Эдвард понял мой намёк и отстранился от меня. Розали поднялась со своего места и включила свет в гостиной. Я пару раз моргнула, пытаясь, привыкнуть к свету и посмотрела на часы. Время половина одиннадцатого.
-Пожалуй, мне пора. Уже довольно поздно. – Сказала я, но тут же вспомнила, что привезла меня сюда Элис, а значит, я без машины. Я вздохнула и спросила:
-Кто-нибудь может отвезти меня домой? Я без машины.
-Я отвезу тебя. – Сразу же ответил Эдвард. Я улыбнулась ему.
-Спешу тебя расстроить, Эдвард, но Беллу отвезу я. Мне тоже уже пора. – Сказал Джаспер и похлопал Эдварда по плечу. Я направилась к выходу. Джаспер направился за мной. У дверей мы со всеми попрощались. В машине мы ехали в полной тишине. И опять на ум приходит только одно слово «Странно». Как же наша дружба изменилась. Я в принципе не жалуюсь. Просто я всегда думала, что наша дружба останется на одном уровне. Наверное, с возрастом дружба между парнем и девушкой измениться. Я не имею в виду, что дружба должна исчезнуть. Просто либо они будут вместе как пара, либо каждый слишком сильно увлечётся своей второй половинкой. Джаспер мне как брат, а братья в какой-то момент отходят на второй план. В конце концов, мы ведь всё ещё вместе. Мы всё ещё друзья. Просто наша компания стала больше. У меня появилось чуть больше близких людей, чем было раньше. Я улыбнулась. У меня появился Эдвард. Пусть мы пока не вместе, но я найду в себе силы поверить ему. Или же мне просто надоест вся эта бредятина в моей голове, и я просто буду с ним. Безо всяких «Но». Машина Джаспера остановилась около моего дома.
-Спасибо, что подвёз. – Сказала я.
-Это мой долг, как друга.
-Ты мне не друг, а брат. Помни об этом.
-Постараюсь не забыть – он усмехнулся.
-Ладно, до завтра – я чмокнула его в щёчку и вышла из машины.
-До завтра. – Ответил Джас, когда я уже была на крыльце.
На следующее утро я проснулась от звонка Элис. В полусонном состоянии я взяла мобильник в руки и ответила на звонок. Из её гипер-быстрого речевого потока я поняла только слова «Пикник», «В парке», «вся наша компания». После того как я попросила её повторить ещё раз и помедленнее, всё встало на свои места. Как я поняла, Эдвард обговорил свою идею о пикнике в парке с Эл и та согласилась. Сегодня в четыре часа дня, вся наша компания идёт на пикник в центральном парке. Погода за окном была тёплой, а значит, вечер должен удастся на славу. Я не знала, чем занять себя до четырёх часов. Так как Элис меня уже разбудила, и заснуть мне вряд ли получится, я решила принять душ. В душе я проторчала около тридцати минут. Потом ещё минут двадцать на сушку головы. Я была приятно удивлена, когда увидела своих родителей дома. Мама, что-то готовила на кухне. Пахло довольно аппетитно, и мой живот заурчал.
-Доброе утро, мам. – Я чмокнула её в щёчку – Что у нас на завтрак?
-Доброе утро, дорогая. На завтрак лазанья с сыром и ветчиной. Ты голода?
-Очень. – Мама положила мне на тарелку порцию лазаньи, и я тут же принялась за еду. Выпив апельсинового соку, я поблагодарила маму и помыла посуду. После я и Рене отправились в гостиную. Там уже сидел Чарли и читал газету. В гостиной вместе с родителями я просидела до полтретьего дня. В основном я разговаривала с Рене. Чарли иногда вставлял пару фраз в наш диалог или усмехался над чем-нибудь. Мне было так уютно и хорошо в этой семейной обстановке. Мама успела расспросить меня обо всем. На теме парней, папа вышел из гостиной, ссылаясь на то, что ему захотелось кофе. Рене я ничего не рассказала об Эдварде, просто сказала, что у меня пока нет бойфренда, и мне никто не приглянулся. Ложь конечно, но это лучше, чем мамин допрос. А допрос бы непременно был, скажи я ей, что влюбилась в парня. Когда до поездки на пикник оставалось полторачаса, я начала собираться. Для начала нужно выбрать одежду. Я стояла перед открытым шкафом и думала, почему нужная одежда не может выпрыгнуть из гардероба? Я перебрала несколько вариантов, но как назло ничего не подходило. Я оперлась лбом на дверцу шкафа. Вдруг мой телефон издал звук, означающий, что пришло новое сообщение. Я подошла к тумбочке, на которой он лежал и, взяв в руки, прочитала сообщение. Оно было от Элис.
«Эдвард заедет за тобой в четыре часа.
P.S. Надень синие джинсы, чёрный топик в белый горох и сверху серый джинсовый жакет»
Час от часу не легче. Я поеду с Эдвардом. Ещё раз просмотрев сообщение, я задумалась: «О каких именно вещах говорила Элис?» Так попробуем по логике. Всё содержимое моего шкафа она не могла помнить, так? Так. А вот содержимое новой части гардероба вполне могла. Со вчерашнего дня я ещё не успела распаковать пакеты. Я достала эти самые пакеты из угла шкафа и стала искать в них подходящие под описание вещи. Аллилуйя! Я нашла простые синие джинсы, зауженные к низу, чёрный топик, по всему периметру которого красовались большие белые круги и серый джинсовый жакет с карманами на груди. Одев всё это, я посмотрела на себя в зеркало. На улице, как я упоминала ранее, было довольно тепло, и я решила закатать рукава жакета до локтей. На жакете я застегнула только одну верхнюю пуговицу. Из обуви я выбрала удобные серо-чёрные балетки с бантиком. Далее по списку следовал поиск сумки. Большую сумку брать не было смысла, и мой выбор пал на маленькую сумочку с бантиком на длинном ремешке серебристого оттенка. Я взглянула на время. Половина четвёртого. Ещё полчаса. Я занялась макияжем. Немного синих и серых теней, удлиняющей туши для ресниц и розового блеска для губ. После я расчесала свои волосы. В укладке я не нуждалась, потому что природа одарила меня густыми и вьющимися волосами от рождения. У меня оставалось ещё пятнадцать минут. Я положила всё необходимое в свою сумочку, надела наручные часы на левое запястье и спустилась вниз. Оказавшись на кухне, я налила себе немного апельсинового сока. Уставившись в окно, я небольшими глотками пила сок. С каждой минутой я начинала нервничать всё сильнее и сильнее. Наконец, около моего дома (окна кухни выходили на подъездную дорожку) остановилось серебряное вольво Эдварда. Я резко поставила пустой стакан в раковину и быстро направилась к входной двери. Машина просигналила. Крикнув быстрое: «Пока», я вышла из дома и направилась к машине. Я открыла дверцу и скользнула внутрь машины.
-Привет – улыбаясь, поприветствовал меня Эдвард и чмокнул в щёчку. От соприкосновения его кожи с моей по всему телу разлилось тепло, в животе запорхали сотни бабочек, а сердце учащенно забилось. Боже, что этот парень делает со мной?
-Привет – я улыбнулась ему в ответ. Эдвард завёл мотор и мы поехали в центральный парк. Всю дорогу мы молчали. Иногда я смотрела на него не в силах оторваться от прекрасных черт его лица. И иногда Эдвард ловил меня за этим занятием. Я тут же отворачивалась и краснела, а он только улыбался. Дорога не заняла много времени и вот мы уже у ворот парка. Оказавшись в парке, мы пошли искать подходящее место для пикника. Мы бродили по переполненным людьми лужайкам и болтали. В руках у Эдварда была корзинка. Скорее всего, там лежали продукты для пикника. За всё проведённое мною время в Нью-Йорке после переезда я ни разу не была в центральном парке. И очень жалела, что не побывала в этом месте раньше. Вокруг была тёплая и уютная атмосфера. Солнце уже не так пекло и потихоньку приближалось к горизонту. Завороженная красотой, я даже не заметила, как людей вокруг становилось всё меньше и меньше. Вскоре мы оказались в одной из отдалённых частей парка. Здесь было тихо, повсюду деревья, трава, слева от нас была небольшая речушка. Я огляделась вокруг и увидела недалеко от нас впереди старый мостик в форе дуги. Старый и потемневший камень моста усыпали зелёные листья вьюнков. У берегов были большие валуны тёмных камней. Это место было наполнено волшебством и романтикой.
-Пожалуй, это подходящее место – сказал Эдвард и поставил корзинку недалеко от моста. Он наклонился и, открыв корзину, достал оттуда покрывало в бело-красную клеточку. Расстелив покрывало, он сел на него и похлопал по месту рядом с собой, тем самым приглашая меня. Я улыбнулась и села рядом с ним.
-Есть хочешь? – спросил он, возвращая мне улыбку. Сегодня точно хороший день, ведь я так часто вижу его прекрасную ангельскую улыбку.
-Да. – Только и смогла ответить я. Он полез в корзину и вскоре достал от туда пару сэндвичей. Мы принялись за еду.
Не знаю, сколько мы так просидели: жуя сэндвичи, запивая их кока-колой и болтая обо всём на свете. В основном Эдвард спрашивал меня про мои любимые книги, фильмы и так далее. Я задавала ему аналогичные вопросы. За это время мы узнали много нового друг о друге. Я была права, Эдвард музыкальный человек. Недаром в его комнате столько музыкальных дисков! Так же он сказал, что играет на фортепьяно с пяти лет, чем меня очень сильно удивил. Солнце всё ближе и ближе подходило к горизонту. Облака окрашивались в золотой оттенок. Весь парк был залит золотым туманом солнечного света. В речушке плескалась стая уток. Вся эта атмосфера создавала маленький мирок. Наш мирок. Идиллию. На какое-то мгновение мне даже показалось, что я в раю. Моя спина начинала немного затекать от одной и той же позы. Эдвард, наверное, почувствовал это и, придвинувшись ко мне, обнял меня. Я с удовольствием прильнула к нему, положив голову и руку ему на грудь. Мы всё так же продолжали болтать и смеяться, только теперь я таяла в его объятиях. Подул лёгкий ветерок, растрепав мои волосы. Я начала поправлять причёску и случайно зацепилась часами за волосы. Аккуратно убрав руку, я всё же поправила причёску. Эдвард тихо рассмеялся. Я тихонько шлёпнула его по руке. И только тогда я мельком посмотрела на свои часы. На них было восемь часов тридцать минут вечера. Получается мы здесь уже четыре часа (дорога до парка не в счёт)? Минуточку. Где же тогда Элис, Джаспер Эммет и Розали?
-Эдвард, почему Элис, Джаспер, Эммет и розалии до сих пор не приехали? - у меня начиналась паника – Вдруг с ними что-то случилось, а? - я закрыла лицо руками.
-Белла, успокойся. Они и не должны были приехать. С ними всё хорошо. – Он обнял меня ещё сильнее и тут до меня дошёл смысл его слов.
-Что ты имеешь в виду? – спросила я, резко убирая руки с лица и впиваясь в него взглядом.
-Я упросил мою дорогую сестричку рассказать тебе про пикник, но с упоминанием того, что едет вся наша компания. На самом же деле они вчетвером поехали в танцевальный клуб. Ты ведь знаешь, как Элис любит танцы и… - он не успел продолжить, потому что я его перебила.

Добавлено (09.07.2009, 21:04)
---------------------------------------------
-Зачем ты это сделал?
-Я хотел побыть с тобой наедине. Хотел просто поговорить, посмеяться, провести с тобой время, разузнать что ты любишь, а что нет. Ведь если бы я позвонил тебе и сказал: «Эй, Беллз, давай съездим в центральный парк на пикник только ты и я?» ты бы сразу же отказалась. – В какой-то степени он был прав, но это не оправдывало его поступка.
-Но неужели для этого нужно было врать? - негодование набирало свои обороты и из моего рта полились все те вопросы, которые заполняли мою голову. – Почему ты хочешь побыть со мной наедине? Почему хочешь провести со мной время? Разузнать что я люблю, а что нет? - Я не успевала подумать, а мои слова уже слетались с губ. Его взгляд становился всё более печальным с каждым моим словом. – Будто тебе есть разница! – я замолчала. Он впился в меня взглядом.
-А ты не думала, что я хочу узнать всё связанное с тобой? Не думала, что с каждым днём я всё больше и больше привязываюсь к тебе? Я хочу узнать о тебе всё, что только возможно. Я хочу быть с тобой каждый день. Видеть, как ты улыбаешься, как ветер растрёпывает твои волосы, как ты чертовски мило краснеешь. Слышать твой смех, твой голос. Обнимать тебя или просто невзначай касаться тебя. Ты не думала, то я влюблен в тебя и ты заменяешь мне воздух и солнце? - он замолчал. От его слов в моих глазах застыли слёзы. Я не понимала, какие именно это слёзы: счастья или горечи. Каждый день я мечтала о том, чтобы услышать подобные слова. Я услышала их. Но почему же я до сих пор не верю? Из глаз полились слёзы, а Эдвард всё так же буравил меня взглядом.
-Эдвард я…я очень хочу поверить тебе, но я не могу.
-Почему?
-Я боюсь. Я боюсь, что всё повториться. Что кто-нибудь инсценирует мою измену тебе, а ты поверишь и даже не станешь меня слушать. Я боюсь боли. И как бы ты не старался, я не могу. Пока не могу. – Он взял моё лицо в свои ладони и посмотрел мне в глаза.
-Я всегда буду рядом, слышишь? Тогда я был идиотом, глупцом, называй меня как хочешь. Но теперь я всё осознал. Ты можешь мне доверять, Белла. – Он начал приближаться ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернулась, и его губы полоснули по моей щеке.
-Скажи, почему ты не можешь подождать? Побыть какое-то время просто другом? – спросила его я. Мне сложно было говорить, его лицо всё ещё было близко к моему. Я ощущала его дыхание на своей щеке. После моих слов он отстранился от меня. В мгновение ока его взгляд стал холодным.
-Раз ты хочешь, чтобы я был просто другом, хорошо. В таком случае нам пора. – Всего секунда и Эдвард стал холодным, непроницаемым. Не было того смеха и забавы в его глазах. Я поднялась с покрывала, он всё собрал и мы направились к выходу. Весь по путь до ворот, так же как и во время поездки до дома мы молчали. Всего несколькими словами я подписала себе приговор. Только сейчас до меня дошло. Просто друг. Просто друзья не должны быть влюблены друг в друга. А значит, чтобы ему было легче, он будет вести себя хладнокровно. В прямом смысле этого слова. Мы подъехали к моему дому.
-Пока. – Сказала я. Он только кивнул. Взгляд на мир начали застилать слезы, и я поспешно вышла из машины. Почти бегом я добежала до крыльца. Словно торнадо влетел в дом, и ни слова не сказав озадаченным родителям, побежала в свою комнату. Я закрыла дверь на замок и только тогда рухнула на кровать, давая волю слезам. Что же я наделала?
*

Неделя пролетела практически не заметно. Эдвард беспрекословно выполнял свое «обещание». Он говорил мне «Привет», «пока», иногда спрашивал «как дела». Тренер Клапп всё больше начал загружать парней и большую часть времени они проводили на тренировках. С каждым днём мне становилось всё тяжелее и тяжелее выносить «дружбу» с Эдвардом. От грустных мыслей меня отвлекали репетиции. Они проводились каждый день после уроков. В чём-то я была очень благодарна мисс Адамс за то, что она так загружала нас. Время для самобичевания у меня было только во время уроков. Перед сном же я обычно думала о сложившейся ситуации и как можно из неё «выбраться». Иногда я плакала. День за днём проходили одинаково. Элис, да и все остальные думаю тоже, заметили, что что-то случилось между мной и Эдвардом. Эл несколько раз пыталась меня расспросить, но я молчала. И вот наступила суббота. Я планировала отсидеться дома. У парней сегодня свободный день. И, наверное, вся компания соберется. За исключением меня. Я лежала в кровати, уставившись в потолок. На понедельник нам ничего не задали. Всё что можно было сделать из заданных уроков, я сделала вчера. Недолго думая, я направилась в душ. Но в душе я пробыла не долго. Спать не хотелось. А боль вода вряд ли прогонит. Когда я вышла из душа, зазвонил мой мобильник. Странно. Мне уже никто не звонил около недели. Да, да. С того воскресенье никто не звонил мне. Это просто было не нужно. Я подняла трубку и ответила, не посмотрев на экран.
-Я слушаю. – Мой голос был безжизненным. Всю неделю мисс Адамс ругалась из-за этого. Как бы я не заставляла себя, я не могла петь как раньше.
-Привет, Белла. – Услышала я голос Элис. Не думала, что она позвонит мне.
-О, привет. Не думала, что ты позвонишь.
-Слушай, мы сегодня идём в кафе. Ты с нами?
-Нет, Эл. Я пас.
-Почему?
-Потому, что не хочу простудиться или ещё что-нибудь. – Соврала я.
-Ты целый день будешь дома?
-Да.
-Хорошо, пока. – Она отключилась. Странно. Не думала, что так легко отделаюсь. Я решила позавтракать. В доме как обычно было тихо. Обычное утро. Обычные действия. Обычный завтрак. Всё как обычно. Доев и помыв посуду, я отправилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Пульт от телевизора обычно лежал на журнальном столике, но сейчас его там не было. Я начала искать его и тут мой взгляд наткнулся на «выставку фотографий». Мне вспомнился тот день, когда Эдвард приехал ко мне домой, чтобы позаниматься литературой. Слеза скатилась по моей щеке. «Я сама виновата в том, что всё изменилось» подумала я. Из моих мыслей меня вывел стук в дверь. Не смотря в глазок, я открыла дверь. Мне уже всё равно, кто там может быть. Но я в очередной раз поторопилась с решениями. На пороге стояла Элис.
-Здравствуй, Белла – произнесла она. – Хочешь ты со мной разговаривать или нет, но тебе придется это сделать. Или хотя бы просто выслушай меня. – В её голосе была только серьёзность. Я кивнула и отошла от двери, пропуская её внутрь. Она прошла в гостиную и села в кресло. Я села на диван и поджала ноги под себя.
-Я не знаю, что произошло. Но мне осточертело ваше молчание. Ты ходишь как зомби. Твой голос стал безжизненным и монотонным. Глаза потухли. Эдвард не лучше! Он постоянно молчит. Раньше он каждый вечер, даже если очень сильно устал, играл на фортепьяно. Сейчас же он на него даже не смотрит. Он почти не спит. И вы оба ничего не говорите! Я устала от вашей лжи. – Сказала Элис, вернее почти выплюнула эти слова. От её слов мне стало плохо. По моим щекам покатились слёзы. Эл тут же бросилась ко мне и начала успокаивать. Сквозь слёзы и истерику я рассказала все, что произошло в то воскресенье. Элис молчала. Уткнувшись ей в плечо, я плакала около получаса. Потом я постепенно начала успокаиваться. И когда моё состояние пришло в норму, Элис заговорила:
-Ты хочешь быть с ним?
-Да – ответила я без раздумий.
-Тогда слушай. Бояться чего-то подобного нормально. Но отталкивать человека, которому ты не безразлична и что более важно который не безразличен тебе это глупо. Да сначала ты ему не верила. И я поступила бы так же. Но сейчас, ты веришь ему. Ты хочешь быть с ним, и ты любишь его. Забудь про страхи. Просто отбрось их. Я вижу, что как Эдвард относиться к тебе. Он действительно тебя любит. Ты можешь ему доверять. Он очень хороший человек.
-Я знаю, Элис. Но, что я теперь могу сделать?
-Как насчёт того, чтобы приехать к нему домой и поговорить с ним? - вопросом на вопрос ответила она. – Как я говорила, мы едем сегодня в кафе. Разговор к компании не получиться. Но вот если ты дождёшься его у порога, я думаю, поговорить вам удастся.
-Хорошо. Во сколько?
-Мы едем в кафе в пять. Посидим часика два, но я думаю, Эдвард уедет раньше. Как только он поедет домой, я позвоню тебе.
-Окей. И спасибо, Элис. – я обняла её.
-Не за что. Ладно, мне пора ехать. Я ведь долго собираюсь. – Она улыбнулась. Я вернула ей улыбку. Мы распрощались. До вечера было много времени, и я решила почитать. Взяв первую попавшуюся книгу в руки, я начала читать и погрузилась в книжный мир на несколько часов.
Когда я взглянула на часы, было уже шесть вечера. Ничего себе. Я поспешно начала собираться. Надев джинсы и футболку, я накинула сверху серый жакет, который одевала в прошлое воскресенье, но на этот раз я не стала закатывать рукава и застегнула все пуговицы кроме двух верхних. Немного косметики и я готова к выходу. Звонка так и не было. Я достала из ящика свой счастливый бейсбольный мяч и стала кидать его об потолок. Вдруг зазвонил телефон. Я тут же взяла трубку.
-Он уехал из кафе – сообщила мне Элис.
-Окей. – я отключилась и тут же сорвалась с места. В моей руке всё так же покоился счастливый мяч. И мне пришла мысль в голову. А что если отдать его Эдварду? Этот мяч был счастливым для меня, может и для него тоже? Я выключила везде свет. Вышла из дома. Закрыла дверь. Села в машину и, вдавив педаль газа в пол, поехала к дому Калленов.
Я сидела на ступеньках на крыльце дома Калленов вот уже целый час. Эдварда до сих пор не было. Может быть дорога дальняя? Может он заехал в какой-то магазин? И ещё сотни мыслей с началом «Может» были в моей голове. Когда я уже хотела позвонить Элис, к дому подъехал серебряный вольво. Я застыла на месте, но спустя секунду медленно поднялась с крыльца. Эдвард вышел из машины и пошёл к дому. Его голова была опущена, и он до сих пор не заметил меня.
- Эдвард – тихо позвала я. Его голова тут же поднялась и он, наконец, увидел меня. Эдвард резко остановился в нескольких шагах от меня. На его лице отразилось удивление.
-Что ты тут делаешь? – спросил он. Я ожидала, что сейчас он вернется к своей роли и снова станет хладнокровным. Но этого не было. Выдохнув, я улыбнулась.
-Я..ну.. – я не знала, что ему сказать. По привычке я посмотрела на свои руки и увидела мяч – Я хотела пожелать тебе удачи перед завтрашней игрой. – Я сделала шаг вперёд – Наверное, ты помнишь, я рассказывала тебе, что Джаспер учил меня в детстве бейсболу. – Он кивнул, а я сделала ещё один шаг вперёд – Этот мяч для меня был самым удачным. Знаю, звучит смешно. Но когда мы играли именно этим мячом, то я, ни разу не падала и выигрывала игру. – Вздох и ещё один шаг. – В общем, я хотела бы, чтобы этот мяч был с тобой. Может он принесёт удачу и тебе. – Ещё шаг и теперь нас разделяло всего два шага. Я посмотрела ему в глаза. В них больше не было холода, только безграничное тепло и нежность. Он сделал шаг навстречу мне. Расстояние сократилось.
-Спасибо, Белла. – Это всё что он сказал. На его лицо начала возвращаться привычная маска хладнокровности. «Давай же, Белла! Скажи ему!» кричал мой внутренний голос. «Ты ведь приехала сюда, чтобы рассказать ему о своих чувствах!» кричал мой мозг. «Ты любишь его. Скажи ему это» спокойно произнесло сердце. Я опустила взгляд и посмотрела на его грудь. Сегодня он был в моей любимой синей рубашке и чёрном пиджаке.
-На самом деле, я приехала сюда по другой причине. – Тихо произнесла я.
-По какой же? - я вздохнула. Сейчас или никогда. Я снова посмотрела ему в глаза. Сердце бешено стучало.
-Я хотела поговорить с тобой. Сейчас просто молчи и слушай. – Ещё вздох – Я знаю, в прошлое воскресенье я была не права. Да и не только в то воскресенье. Я всё время была не справедлива по отношению к тебе.
-Нет, ты имела права не верить мне, после моего предательства.
-Хорошо, пусть так. Я всего лишь хочу сказать, что я верю тебе. За всю эту неделю мне так хотелось, чтобы всё было как раньше. Нет. Чтобы всё было лучше. Чтобы мы были вместе. Ты даже не представляешь себе, как больно мне было видеть твою хладнокровность по отношению ко мне. – Я зажмурилась, вспоминая всё что было.
-Ш-ш, Успокойся. Конечно же я прощаю тебя. Хотя и прощать то не за что. Надеюсь и ты простишь меня за, как ты выразилась, мою хладнокровность. – Я кивнула, и он, улыбнувшись, обнял меня за талию. Я обняла его в ответ. Он зарылся лицом в мои волосы и спросил – Чего ты хочешь? Я имею в виду, кем ты хочешь нас видеть: лучшими друзьями или…парой? - Я оторвалась от его плеча и посмотрела ему в глаза. Он смотрел на меня, ожидая ответа. Мои руки расцепились на несколько секунд, а потом вновь сомкнулись, но теперь уже вокруг его шеи. Я потянулась к нему и нежно, почти неощутимо коснулась его губ своими. Потом я отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза.
-Это и был твой ответ? – прохрипел он. Я кивнула. Он улыбнулся и наклонился ко мне, чтобы поцеловать меня. Как только его губы оказались на моих, в животе запорхали сотни цветастых бабочек, сердце пропустило два удара и бешено пустилось вскачь. Мои губы слегка приоткрылись, и его язык проник в мой рот. Мои руки зарылись в его волосы. Все те мелкие поцелуи, которые случались с нами раньше были ничем по сравнению с этим. Сейчас был наш настоящий первый поцелуй. Но какими бы прекрасными не были ощущения, кислород предательски начал заканчиваться в наших лёгких. Мы отстранились друг от друга, тяжело дыша и соприкасаясь лбами.
-Эдвард – пролепетала я, жадно хватая воздух губами.
-Да?
-Я люблю тебя – Наконец-то, я сказала ему эти слова. Столько раз я прокручивала у себя их в голове и вот наконец сказала. Мои глаза были закрыты, когда я это сказала и сейчас я открыла их, встречаясь взглядом с его изумрудными глазами.
-Повтори, пожалуйста. – Попросил он.
-Я люблю тебя. – Повторила я, глядя ему в глаза. Он улыбнулся и начал кружить меня. Я засмеялась. Когда он поставил меня обратно на землю, я сказала:
-Знаешь, самое время что-нибудь ответить! – он притянул меня к себе и легонько поцеловал.
-Я тоже люблю тебя – произнес он, глядя мне в глаза. Внутри меня всё пело от счастья. Я снова потянулась к нему, и мы поцеловались.
-Так значит, мы теперь пара? – спросила я, отстранившись.
-Получается, да. – Улыбнулся он. – Кстати, как долго ты меня ждала?
-Около часа.
-Долго. Замерзла? Может, пойдём в дом?
-Нет. Всё в порядке. И если честно, то мне пора к себе домой. Завтра концерт, а у тебя важная игра.
-Ты права. – Мы пошли к моей машине. Поцеловавшись, я села в машину и поехала домой. Неужели всё встало на свои места? Мне даже не вериться! Я включила магнитолу. По одной из радиостанций как раз крутили песню Fly. Я начала подпевать и поняла, что пою как раньше. Даже лучше. И почему я не могла рассказать ему всего раньше? Но раз так порешила госпожа Судьба, значит, так нужно было. Какая разница, что было раньше, самое главное настоящее. А в настоящем я и Эдвард вместе. Чего нужно ещё для счастья? Правильно, ничего.

Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча"
http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1

Элфи Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:14 | Сообщение # 109

Медали:
Twinti, класс!!! Просто дар речи потеряла! Супер! happy happy happy

Советую почитать:

RUDIK1577 Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура!Наконец-то!

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

fgfgfg Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:48 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
обалденно прочитала на одном дыхании, это ни сказать ничего, просто извелась и распереживалась за эту пару))))))))
автору респект, Спеши любить и мой любимый фильм,*кстати вчера смотрела* , заметила что в фике проскочила цитата из фильма[Знаешь, самое время что-нибудь ответить! – он притянул меня к себе и легонько поцеловал.
]

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Cry Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:02 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
Twinti, гже же прода??

car_crash_heart Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 113
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Во второе сообщение добавлен навигатор.
При добавлении новых глав просьба сообщить в этой теме

Twinti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
Глава 22.Концерт

Утром я проснулась от солнечных лучей, которые пробивались через моё окошко. Видимо, вчера я забыла задёрнуть занавески. Не открывая глаза, я улыбнулась. Вчера. Перед глазами вновь мелькнул вчерашний вечер. Разговор с Элис. Дом Калленов, а точнее крыльцо их дома. Машина Эдварда. Разговор. Поцелуй. Моя улыбка стала шире. В животе запорхали бабочки, дыхание стало прерывистым. Меня переполняло счастье только от одних воспоминаний. Что же будет при следующем поцелуе? Я усмехнулась. Наконец-то я призналась ему. Но меня больше волновало его признание. Хотя, это не удивительно. Его реакция на мои слова была очень важна. «Я люблю тебя» послышался в моей голове его бархатный голос. Тепло вновь разлилось по телу, а бабочки в животе ещё сильнее замахали цветастыми крыльями. Моя улыбка становилась всё шире. Определённо это утро можно назвать добрым. Я открыла глаза. Мою комнату затоплял солнечный свет, делая мою комнату ещё более уютной и весёлой. Всё с той же широкой улыбкой я встала с кровати и направилась в душ. Казалось, весь мир разукрашен яркими цветами. Даже холодок кафеля, который обычно меня раздражал, был приятен ступням. Я сняла пижаму и, зайдя в душевую кабину, включила тёплую воду. Струйки воды скатывались по моему телу. Мне хотелось петь от счастья переполнявшего меня. Именно это я и решила сделать. Первое, что мне пришло в голову было Avril Lavigne – Hot. Её я и начала напевать. Сначала я тихо мурлыкала песню себе под нос, но дойдя до припева, я пела уже во весь голос. Мой голос постепенно просыпался и с каждой новой строчкой утренняя послесонная хрипота проходила. Когда я закончила петь, я выключила воду и вышла из душевой. Глянув на себя в зеркало, я увидела парочку изменений в своей внешности. Например, мои глаза сверкали и искрились счастьем, словно праздничный фейерверк, на губах играла широкая улыбка. И в общем я выглядела немного по-другому. Счастливее, что ли. Почистив зубы и высушив волосы, я облачилась в белый махровый халат и вышла из ванной. Пританцовывая, я подошла к окну и распахнула его. Тёплый ветерок ласково обдул моё лицо. Я посмотрела на дом Джаспера. Его машины не было на подъездной дорожке. Значит, он уже на тренировке. И Эдвард тоже. Ах, Эдвард. Я мечтательно вздохнула, а потом рассмеялась. Как в дешёвых мыльных операх, ей богу! Ещё раз, глубоко вдохнув утренний воздух, я закрыла окно и направилась вниз, на кухню. Перед моим взором предстала обычная утренняя картина. Ну, точнее, обычная воскресная утренняя картина. Поглощающая завтрак Рене и читающий газету и попивающий кофе Чарли. Обычно я закатывала глаза, глядя на эту картину, но сегодня моё настроение ничто не могло омрачить.
-Доброе утро родители! – весело сказала я, садясь на свободный стул – Что на завтрак?
-Омлет или хлопья? – спросила Рене, поднимая на меня скучающий взгляд.
-Омлет, пожалуй - Рене только сейчас начала вглядываться в мои глаза.
-Что-то случилось?
-Всё отлично, мам. Просто прекрасно. – Она удивлённо подняла брови, но, промолчав, положила мне омлет и подала тарелку.
-Спасибо – поблагодарила я и принялась за завтрак. Конечно, Рене сразу же начала непонимающе смотреть на меня. Я не хотела всяких расспросов относительно причины моего столь прекрасного настроения, но стереть с лица глупую улыбку для меня было непосильной задачей. Доев завтрак, я помыла за собой посуду, напевая песню Celine Dion из фильма Титаник, и поднялась к себе в комнату. Зайдя в комнату, я решила включить мобильник. Не успел мой телефон заработать, как тут же издал звук, означающий, что мне кто-то звонит. Это была Элис. У неё теперь привычка звонить мне сутра в выходные? Я усмехнулась и ответила на звонок.
-Доброе утро, Эл.
-Привет, Белла – весело отозвалась она. – Ты помнишь, что у нас сегодня репетиция?
-Конечно, я помню.
-И мы должны придти на репетицию вовремя и быть уже в образе.
-В образе?
-Ну, да. Быть полностью готовыми к выступлению.
-Хорошо. И я так подозреваю, что заедешь за мной через час, и мы поедем к тебе, чтобы ты сделала из меня конфетку. Я угадала?
-Умная девочка. Только я заеду к тебе через полчаса, а не через час. Не опаздывай. Времени итак мало. Розали тоже будет.
-Хорошо. До встречи.
Я отключилась и начала собираться. Для начала я положила одежду и туфли для концерта в пакет. Потом я собрала свою сумку, то есть положила все необходимые мне вещи. Особенно разодеваться смысла не было, так как на игре я буду в своём концертном образе. Да-да. Это минус того что сцена стоит на улице. Поэтому я надела синюю футболку и тёмные джинсы. Волосы я собрала в хвост. Макияж я наносить не стала, всё равно этим займется Элис. Как только я была полностью готова, за окном раздался сигнал машины. Я подхватила сумки, спустилась по лестнице, обулась и выбежала из дома. Оказавшись в машине, я поздоровалась с Элис, и мы поехали к ней домой. Учитывая любовь к скорости, которая была у Эл, мы оказались у её дома в считанные минуты. Машина Розали, как и она сама, стояли у подъездной дорожки. Поздоровавшись с Роуз, мы пошли в дом.
-Мам, пап, я дома! Со мной Розали и Белла! – крикнула Элис. Очевидно, мистер и миссис Каллен были дома. Несмотря на довольно-таки частое появление в этом доме, я до сих пор не была с ними знакома. Насколько я поняла, Элис собиралась это исправить. Эл потащила нас на кухню. Зайдя туда, я увидела мистера Каллена читающего газету и попивающего кофе (ну, прям как мой отец) и миссис Каллен стоящую у плиты. Как только мы вошли они сразу же посмотрели на нас.
-Доброе утро, девушки. – Поприветствовал нас мистер Каллен. Миссис Каллен приветливо улыбнулась. Они оба были потрясающе красивыми. Теперь ясно, почему их дети настолько красивы.
-Здравствуй Розали. – Обратилась миссис Каллен к Роуз - А ты должно быть Белла? – теперь уже она обращалась ко мне.
-Да. Здравствуйте мистер и миссис Каллен. – поприветствовала я их.
-О, зачем так официально? Зови меня Эсми. Я много слышала о тебе от своих детей. Особенно от Эдварда – она тепло улыбнулось. Я немного покраснела. Интересно о чём именно Эдвард им рассказывал?
-Да, похоже, ты покорила его. Меня зовут Карлайл. Рад с тобой познакомиться, Белла. – Мой румянец на щеках стал чуть гуще.
-Я тоже очень рада познакомиться с вами, Эмси и Карлайл. – Я улыбнулась им.
-Мы пойдём ко мне в комнату. Сегодня же концерт. Будем готовить Беллу к выступлению. – Весело объявила Элис.
-Хорошо. Я занесу вам обед попозже. И удачи сегодня на концерте. – Сказала Эсми. Элис и Розали потащили меня в комнату. Ну, что ж вот и начались мои пытки.
Всё оказалось не так уж страшно, как я предполагала. Сначала девочки отправили меня в повторный душ, чтобы я как следует вымыла голову шампунями Эл. Потом они занялись причёской. Над моими волосами они колдовали около часа и чему я очень была рада, так это тому, что они просто чуть сильнее завили мои волосы, сделали их объёмнее и оставили в слегка беспорядочном виде. И никаких шпилек в волосах или замудрённых причёсок! Потом Элис занялась моим макияжем, так как Розали пошла переодеваться и прихорашиваться. Мой макияж занял столько же сколько и причёска. И вот Элис развернула моё кресло к зеркалу. С минуту я смотрела на себя и не могла поверить. Казалось, изменилось не многое. Но в отражение я видела другую девушку. Не себя. Пухлые губы были светло-розового цвета и поблёскивали глянцевым блеском, что делало их ещё пухлее. На бледной коже было слабое мерцание небольших блёсток, скорее всего это блестящая основа для макияжа. Немного румян на щеках. Шоколадные глаза казались больше обычного, так как Элис подвела их сверху чёрной подводкой и накрасила серо-фиолетовыми тенями. Ресницы были накрашены удлиняющей тушью. Я встала и подошла к зеркалу. Девушка в отражении с точностью копировала мои движения. Когда я всё же убиделись, что незнакомка в отражении это я, я повернулась к Элис и, подбежав, обняла её. Эл гордо улыбнулась и сказала мне, чтобы я шла одеваться. Так я и поступила. Достав из пакета одежду и туфли, я переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Это точно была незнакомка! Наверное, впервые в жизни я посчитала себя красивой. Нет, иногда конечно я могла назвать себя симпатичной или привлекательной, но не более. Я вернулась в комнату Элис (переодевалась я в ванной). Девочки уже были готовы. Они выглядели великолепно. Элис в своём чёрном платье и в тон платью в чёрных туфлях. Волосы, обычно похожие на задорный ёжик, мягкими волнами обрамляли её лицо. Макияж у неё был не броский. Ретро стрелки на глазах и накрашенные помадой малинового цвета губы. Розали тоже была в чёрном платье и чёрных туфлях. Её золотистые кудрявые волосы были слегка подняты наверх и закреплены незаметными шпильками. Голубые глаза подведены сверху и снизу, а губы покрывала красная помада.
-Ну, что, поехали на репетицию? - сказала Элис и взглянула на часы – И, кстати, мы уже опаздываем!
Мы с Роуз только кивнули. Розали сказала, что будет ждать нас около школы, так как она поедет на своей машине. Я взяла свои вещи и пошла к машине Эл. По дороге в школу мы заехали ко мне (я оставила ненужные вещи дома).
-Итак…-начала Элис, когда мы отъехали от моего дома.
-Что итак?
-Что ты вчера сделала с моим братом?
-А что с ним? – так попробуем косить под дурочку. Элис мне, конечно, вчера очень помогла. Но откровенничать с ней на тему моих отношений с её братом.
-Начнём с того, что все признаки «безжизненности», описанные мной вчера, испарились. Весь вчерашний вечер Эдвард болтал со мной, Эмметом и родителями. Как я говорила вчера, в последную неделю он почти всё время молчал. Вчера же его было просто не заткнуть! На его губах застыла глупая улыбка, а глаза сияли. Он даже вчера на фортепьяно играл! Я знаю, что ты не очень хочешь говорить со мной об Эдварде, но я имею право знать, что происходит с моим братцем.
-Хорошо. В общем, слушай…-и я рассказала Элис про вчерашний разговор с Эдвардом. На самых приятных моментах, мои губы растягивались в улыбке. Я закончила рассказ, когда мы подъезжали к школе. Элис ничего не сказала, только широко улыбнулась. Я вернула ей улыбку и, выйдя из машины, мы поспешили на репетицию.
Мисс Адамс поставила нам всем репетиции так, чтобы мы не видели выступления других. То есть, когда мы с Элис приходили на нашу репетицию в зале никого, кроме мисс Адамс не было. Мы только знали, кто и когда выходит на сцену, не более. Тем саамы концерт должен стать сюрпризом для каждого ученика. Я выступала последней, потому что, как выразилась мисс Адамс, моё выступление станет фурором. Передо мной выступала Роуз. Она говорила, что будет играть мелодию собственного сочинения. Я была очень рада, узнав, что Розали будет выступать. Я прогнала свой номер пару раз. Но в отличие от остальных репетиций, сегодня всё было прекрасно. Я в полной мере оценила звук, свет, отличную подпевку Элис, которая идеально дополняла мой голос тем, где я не могла взять высокие ноты. Теперь я смотрела на весь мир «цветным» взглядом. Я ощущала всё по-новому. Мисс Адамс обрадовала тому факту, что я могу петь как раньше и даже лучше. Закончив репетицию, мы направились к бейсбольному полю. Когда нервничаешь, время летит быстро. Концерт должен был состояться после игры, а значит, Эдварда увижу только на поле. До игры оставался час. Всем кто будет выступать, мисс Адамс выдала плащи длинной до колена с капюшонами, чтобы никто не выдал свой образ до концерта. Когда я, Элис и Розали были почти у выхода из школы, мой телефон зазвонил. На дисплее высветилось «Эдвард» и я тут же ответила на звонок
-Привет – выпалила я. На том конце провода раздался смех.
-И тебе привет – ответил Каллен – Волнуешься?
-Есть немного – с сарказмом ответила я – А ты?
-Аналогично. Жаль мы не сможем, увидится до игры.
-И до концерта тоже. Моё выступление будет последним. Надеюсь, ты дождёшься.
-Ты сомневаешься?
-Ничуть.
-Это хорошо. Тебе ведь особо дожидаться не придётся.
-Верно, я увижу тебя на игре.
-Прости, Беллз, мне уже пора. Тренер будет обрисовывать нам стратегию.
-Хорошо. Тогда до встречи и удачи на игре.
-Удачи на концерте. Люблю тебя.
-И я тебя.
Я отключилась первой. Мне до сих пор было сложно поверить в то, что Эдвард теперь мой парень. Это в принципе естественно, ведь мы начали встречаться только вчера. От его слов «Люблю тебя» по всему телу разнеслось приятно тепло, а губы уже который раз за день растянулись в глупой улыбке.
-Земля вызывает Беллу! – Розали помахала перед моим лицом рукой – Ты собираешься простоять на этом месте до игры?
И только сейчас я заметила, что остановилась.
-Нет, конечно. Простите, я задумалась. Так мы идём на поле или нет? - ответила я. Розали усмехнулась и, догнав Элис, мы все вместе пошли на поле.
Народу на трибунах было уже почти под завязку, а до самой игры оставалось пятнадцать минут. Для тех, кто выступает, были особые места, что меня очень радовало. Обзор был отличный. Закат уже почти закончился, и наступали сумерки. Я уже говорила, как летит время? Кажется, да. С каждой минутой я начинала нервничать всё больше. Будто мне сейчас самой предстояло играть на поле. В бейсболе я плохо разбиралась. Я знала, когда нужно отбивать, когда бежать и так далее, но мой отец был слишком занят, чтобы возить меня по бейсбольным матчам, так же как был занят и отец Джаспера. Джас в отличие от меня знал правила игра. Но я не интересовалась бейсболом, потому что знала, что вряд ли сама буду в него играть, и вряд ли мой отец повезёт меня на игру. Как оказалось знание правил мне бы не помешало. Вот уже прозвучал сигнал, означающий выход команд. Табло, на котором высвечивалось количество очков, загорелось. На нём было написано «Ice Lions» и «Werewolves». На поле выбежала команда «Оборотней». Увидев их, я занервничала ещё больше. Все они были высокими, мускулистыми. По их лицам можно было сразу понять, что они хотя бы наполовину индейцы. Глядя на них, я начала по немного сомневаться в простоте победы. На поле появилась наша команда. Моим вниманием тут же завладел Эдвард, бежавший впереди всех. Жаль, что он не может видеть меня. Команда поддержки тут же пришла в действия. Черлидерши выкрикивали кричалки, выпрыгивали, размахивали ногами. Я только закатила глаза. Кстати, как быстро сможет переодеться Джессика? Насколько я помню группа поддержки находиться на протяжении всей игры. И ещё, кажется, Лорен будет на подпевках. Я снова смотрю на поле. Вот команды пожимают друг другу руки. Вот судья объясняет всем правила, который каждый из игроков знает наизусть. Вот все расходятся по своим позициям. Вот звучит последний сигнал, судья кричит: «Мяч в игре» и начинается игра. Питчер подаёт мяч с огромной силой, но Эммет стоявший с тяжелой алюминиевой битой успел отбить его. После того как мяч продолжил свой полёт, Эммет сорвался с места и побежал в сторону нужной базы. Как я уже говорила, правил я не знаю, поэтому я просто смотрела то на табло, то на передвигающихся игроков. Чаще всего я смотрела на Эдварда. И только сейчас я поняла, что лучшего капитана, чем он в этой школе не найти. Я практически не отрывала глаз от поля, только если судья объявлял Тайм (Тайм— команда судьи, по которой игра немедленно останавливается и возобновляется только после команды «плэй» (игра)) или заканчивался очередной Иннинг (Иннинг — период бейсбольного матча, во время которой команды по разу играют в защите и нападении. Как правило, матч состоит из 9 иннингов). Прошло уже где-то половина игры, а игра была всё такой же напряжённой. «Львы» обыгрывали «Обортней» ровно на одно очко. Но через пару мгновений счёт сравнялся. Судья объявил Тайм. Обе команды тут же разошлись на противоположные концы поля и, сбившись в кучи, стали разрабатывать стратегию. Судя по озадаченному лицу Эдварда, которое я могла видеть даже на таком расстояние, придумать хорошую стратегию при данном раскладе довольно трудно. Я взглянула на Розали и Элис. Судя по их лицам, они волновались не меньше меня. Я ободряюще им улыбнулась. Они улыбнулись мне в ответ, мы вновь приковали наши взгляды к полю. До конца игры оставалось два иннинга. Время тайма истекло, и судья крикнул «Плэй». Трибуны взорвались криками, поддерживая «Львов». Мы тоже не были исключением. И снова всё пошло по тому же кругу. Я следила то за игроками, то за табло. Для разнообразия пыталась уследить за мячом. Команда «Обортней» вышла вперед после того, как один из их парней, порхая между базами, ловко поймал пас. Однако не прошло и пяти минут, как Эдвард сравнял счет, осадив капитана «Обортней» зажатым в руке мячом. Секунду и муниты текли, а я с каждым разом всё больше нервничала. Наконец, начался последний иннинг. Моё тело уже устало нервничать, поэтому с полным отсутствием мыслей я наблюдала за игрой. Последний удар. Удар, от которого зависит победитель. Питчер замахивается, чтобы кинуть мяч. Эдвард стоит с битой. Подача. Эдвард отбивает мяч, кинув биту, бежит. Как обычно быстр. На протяжении всей игры я поняла, насколько быстро он может бегать. И если честно для меня это стало своего рода открытием, ведь я никогда не наблюдала за игрой Эдварда. Оббежав все базы, он успевает коснуться «дома». Секунда тишины, а потом весь зал разразился криками и аплодисментами. На табло высветилась надпись: «Победители: Ice Lions». Я вскочила со своего места и начала хлопать, прыгать и визжать. Реакция Элис и Розали была такой же. Мы бы прыгали и визжали ещё дольше, но пробиваясь через толпу, к нам и остальным выступающим подошла мисс Адамс. Она провела нас поближе к сцене.

Twinti Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
На сцену в это время вышел директор школы. Он быстро поздравил победителей, сказал восторженную речь или что-то в этом роде, я не слушала, и объявил наш концерт. Мисс Адамс расположила участников концерта около сцены, так чтобы мы могли видеть тех, кто выступал. Остальные ученики сошли с трибун и встали перед сценой. Бейсболисты поступили так же, перемешиваясь с толпой. Первое выступление началось, но я, как обычно, не обращала внимания. Глазами я пыталась найти Эдварда. Увы, слишком много людей. Лица буквально смешивались в одном пятно. Я вновь начала нервничать. Номеров (выступлений) должно было быть немного. Несмотря на то, что прошло пара месяцев с моего прихода в школу, я до сих пор не знала многих. Поэтому я просто смотрела на сцену, не думая кто на ней выступает. В основном выступали с песнями, чуть пореже с танцами. Первое, второе, третье выступления миновали. Четвёртыми выступала какая-то «подпольная» школьная группа. Они исполнили кавер-версию песни Within Temptation - The Howling. Кстати говоря, с недавних пор я слушаю группу, так что я тихонько подпевала. Вокалистка группы (которая выступала) была не плохой, но всё же до вокала Within Temptation ей было далеко. Оказывается нервничая, я могу быть очень критичной. Я мысленно усмехнулась. Выступление закончилось, на сцену вышел директор (он выходил после каждого выступления).
-Итак, следующим на этой сцене будет выступление Джессики Стэнли с песней Lindsay Lohan – Rumors. – Объявил он. Ну, что ж посмотрим. На сцену сначала вышла Лорен Мэллори (как я уже упоминала, она была на подпевках) На Лорен было ярко-розовое платье длинной до середины бедра, без лямок с чёрным поясом под грудью. На поясе был завязан чёрный бантик. Но больше меня поразило не платье, а туфли. Они были такого же ярко-розового цвета лакированные, с разными узорами и открытым носом на высоченных каблуках. И как можно на таких устоять? Я бы даже встать на них не смогла, не то, что ходить! Заиграла музыка и на сцену вышла Джессика. Я даже немного удивилась её образу. Выглядела она уж точно поскормнее, чем Меллори. На Джессике было золотое платье расшитое блёстками с небольшими узкими рукавами, широкой юбкой длиной чуть выше колена. Платье было с глубоким «V»-образным вырезом и с поясом бронзового цвета под грудью. На ногах были обычные чёрные туфли с острым носом и средней высоты каблуком. Но судя по песне, Джессика вести себя скромно не станет.
«Saturday, stepping into the club
The music makes me wanna tell the DJ, turn it up
I feel the energy all around
And my body can't stop moving to the sound
But I can tell that you're watching me
And you're probably gonna write what you didn't see
Well, I just need a little space to breathe
Can you please respect my privacy»
Начала петь Джессика. Честно говоря, я ожидала, что её вокал будет не самым лучшим. Наверное, даже сама Линдси поёт лучше. И откуда во мне столько негатива? Ах, да это от нервов. Джессика начала немного пританцовывать. С каждой новой строчкой песни движения становились все раскованнее. А когда начался припев, Стэнли сделала знаменитый booty drop. Я даже не сомневалась, что Джессика выберет какую-нибудь песню, под которую можно «соблазнительно» танцевать. Теперь к Джессике присоединилась Лорен и ещё пара черлидерш. Они были только массовкой для танцев. К моему счастью, песня уже заканчивалась.
«I'm tired of rumors starting
I'm sick of being followed
I'm tired of people lying
Saying what they want about me
Why can't they back up off me
Why can't they let me live
I'm gonna do it my way
Take this for just what it is»
Прозвучал припев в последний раз и толпа начала аплодировать. Правда, аплодисменты были немного вялы. Поклонившись, черлидерши удалились со сцены. Следующей выступала Розали. А после неё под номером семь я. Элис крепко сжала мою руку, видя, что я нервничаю. Мелодия, которую играла на фортепьяно Розали, была прекрасна. Сложно поверить, что она написала её сама. Но разве Роуз подходит под описание обычной «тупоголовой блондинки»? К счастью нет. Мелодия закончилась. Роуз поклонилась. Люди аплодировали. А я чуть ли не падала из-за страха. Колени подгибались. Руки то потели, то холодели. Я глубоко вздохнула пытаясь успокоится.
-А сейчас последнее выступление на сегодняшний вечер. На сцене Изабелла Свон с песней Fly.
Внезапно на всём поле и на сцене выключили свет. Было не слишком темно, так как на соседней улице горели фонари. Я уже почти поднялась на сцену, когда выключили свет. Оглянувшись на мисс Адамс, я увидела, что она показывает два больших пальца. Значит, вот как она сделала мой номер и выход эффектнее. Зайдя на сцену, я встала перед микрофоном. Элис проскользнула к своему микрофону, который стоял рядом с барабанной установкой. Заиграла музыка, но свет так и не включился. Зрители переглядывались, пытаясь понять почему свет выключен.
«In a moment, everything can change,
Feel the wind on your shoulder,
For a minute, all the world can wait,
Let go of your yesterday»
Я начала петь. Свет начал потихоньку возвращаться.
«Can you hear it calling?
Can you feel it in your soul?
Can you trust this longing?
And take control»
Фонарь за фонарём включались, создавая более эффектную атмосферу. Перед моими глазами вновь замелькали картинки моих воспоминаний. Воспоминаний об Эдварде.
«Fly
Open up the part of you that wants to hide away
You can shine,
Forget about the reasons why you can't in life,
And start to try, cause it's your time,
Time to fly»
Как только я начала петь припев зажёгся яркий свет. Я заметила, что на сцену пустили немного сценического дыма. Теперь, в ярком свете я попыталась отыскать Эдварда глазами. Пробегая глазами по лицам, я уже почти отчаялась, когда, наконец, встретилась с изумрудными глазами. В его взгляде читалось любовь и восхищение. Я улыбнулась ему.
«All your worries, leave them somewhere else,
Find a dream you can follow,
Reach for something, when there's nothing left,
And the world's feeling hollow.

Can you hear it calling?
Can you feel it in your soul?
Can you trust this longing?
And take control»
Я не сводила взгляд с Эдварда. Вокруг перестали существовать люди. Лица исчезли. Крики и подпевание испарились. В этом маленьком мирке остались только я, он и музыка.

«Fly
You can shine,
Time to fly.

And when you're down and feel alone,
Just want to run away,
Trust yourself and don't give up,
You know you better than anyone else,

In a moment, everything can change,
Feel the wind on your shoulder,
For a minute, all the world can wait,
Let go of yesterday»
Я закрыла глаза, полностью подчиняясь музыку, пропуская её через себя. Перед глазами всё ещё мелькали картинки, обрывки фраз из прошлого. Нашего прошлого.
«Fly
You can shine,
And start to try,
Fly
Time to fly»

Когда я открыла глаза, то уже не встретилась с любимым взглядом. «Наверное, он уже ждёт около сцены» подумала я. Больше ни о чём я не думала в этот момент. Просто пела.
«In a moment, everything can change»
Как только я спела последнюю строчку, откуда-то выстрельнули кучи золотых конфетти. Лёгкий ветерок тут же подхватил их, разнося по полю. Толпа взорвалась аплодисментами. Меня переполнял коктейль чувств. Но признаться, довольно приятный коктейль. Это была смесь из радости, восторга, счастья и любви. Широко улыбаясь, я поклонилась и послала толпе воздушный поцелуй (это движение было сделано спонтанно). Сойдя со сцены, мы с Элис тут же обнялись. Через минуту к нам присоединилась Роуз. Мы ничего не говорили, только широко улыбались и обнимались. Каждую из нас сейчас переполняло счастье и восторг, слова были не нужны. Не прошло и пяти минут, как девочки умчались к Эммету и Джасперу, которые пробивались к ним через толпу. Я оглядывалась вокруг, пытаясь найти Эдварда. Его нигде не было. Меня поглотило небольшое отчаянье и обида. Возможно, это глупо. Но мне так хочется его увидеть. Вдруг, на мои глаза легли две тёплые ладони. Я тут же ухватилась за них своими руками. Чувствую под своими руками длинные пальцы, я поняла, что это был Эдвард. Хотя кто ещё это мог быть? Улыбаясь, я развернулась к нему. В своей бейсбольной форме, даже, несмотря на то, что она была грязной и потной, он был великолепен. Будто из-под земли в его руках появился огромный букет красных роз.
-Выступление было великолепным – сказал он, протягивая мне букет. К моим щекам подступил румянец. Я взяла букет и, склонив голову к розам, вдохнула их аромат.
-Люблю розы – сказала я, поднимая на него взгляд – Спасибо. Кстати, ты отлично сыграл. Поздравляю с победой!
-Спасибо – ответил он, а потом, лукаво улыбнувшись, добавил – А как насчёт небольшого приза победителю?
-О каком призе идёт речь? – с такой же лукавой улыбкой спросила я.
-Как насчёт…ммм…-он приложил палец к губам и сделал вид, что думает –… поцелуя!
Аккуратно я положила букет на землю, чтобы он не помешал нашему поцелую. Эдвард озадаченно посмотрел на меня. Потом я подошла к нему вплотную и коснулась его губ своими. Мои руки, будто по команде зарылись в его волосах, а руки Эдварда сомкнулись на моей талии. Каждый раз, когда мы целовались, всё было по-новому. Но каждый раз одно оставалось неизменным – окружающий мир переставал существовать. В моих лёгких уже кончался кислород, потому что я ещё не успела «отойти» от выступления. Оторвавшись друг от друга, я прижалась к его груди, а он зарылся лицом в мои волосы.
-Знаешь, когда я пела, то это было только для тебя – прошептала я. Дыхание потихоньку восстанавливалось.
-Правда?
-Да.
Он отдвинулся от меня, не разжимая своих объятий, и заглянул мне в глаза. Я оказалась в плену изумрудных глаз.
-Я люблю тебя. И мне жаль, что я молчал так долго. Жаль, что ты пережила много боли из-за меня. Прости меня за это. Впредь, я буду приносить тебе только счастье и радость. – Сказал он, глядя мне в глаза. Его слова звучали серьёзно и уверенно.
-Я тоже люблю тебя. И тебе вовсе не за что просить прощения. Всё ведь прояснилось, верно? – улыбнувшись, ответила я. Внезапный порыв холодного ветра, заставил меня немного поёжиться от холода.
-Верно – Эдвард поднял мой букет с земли – А сейчас, давай отвезём тебя домой – с этими словами он обнял меня, пытаясь укрыть от холодного ветра, и повёл в сторону выхода.

Элфи Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:46 | Сообщение # 116

Медали:
Twinti, ура! Долгожданная прода! Мы уже соскучились!
Эдвард просто прелесть)))))))))

Советую почитать:

ILANNA Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:08 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
это прекрасно cry cry cry cry cry cry

лили2720 Дата: Вторник, 01.09.2009, 08:56 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
пРОДУ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Twinti Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:41 | Сообщение # 119
Человек

Медали:
Глава 23.Стервы тоже люди

Со дня концерта прошло уже около двух недель. Мы с Эдвардом официально стали парой. То есть о том, что мы встречаемся, знали практически все. По школе мы ходили, держась за руки или обнявшись. Первое время на нас открыто пялились. Чаще всего пялились девушки и чаще всего это были завистливые взгляды адресованные мне. Мне было понятно их поведение. Большинство девушек нашей школы надеялись, что раз Эдвард свободен, то у каждой из них есть шанс занять место его девушки. Больше всех негодовала Джессика. Тот факт, что вместе с Эдвардом ко мне пришла ещё и популярность, совсем её доконала. Я понимала, что Стэнли беспокоит популярность, нежели сам Эдвард. Для меня всё было с точностью да наоборот. Первое время Стэнли и её подружки черлидерши ставили мне подножки или строили любые другие мелкие пакости. Но, слава богу, Эдвард был рядом. Каждую перемену Каллен провожал меня от одной двери класса до другой. Так что он ловил меня, прежде чем я падала от очередной подножки или случалась какая-то черлидерская пакость. Эдварду не нравилось то, как со мной обращается Стэнли со своей свитой, но я уговаривала его не думать и не предпринимать ничего на этот счёт. Как я упоминала пакости продлились только первое время, после же группа поддержки перестала вообще как-то реагировать на меня. Все что меня могло ожидать это ненавидящий взгляд. В школе я и Эдвард проводили всё наше свободное время друг с другом. Ну и, конечно же, вместе с нашей компанией. А вот время после уроков у нас было распланировано. Меня мисс Адамс записала в вокальный кружок. Она сказала, что после такого успеха на школьном концерте, грех не заниматься вокалом более менее профессионально. В конце концов, у меня было полно времени, поэтому я согласилась пойти в вокальный кружок. Занятия у меня были всего два раза в неделю и обычно длились час или полтора. А вот тренировки Эдварда, да и всей бейсбольной команды, были каждый будний день и свободными оставались только выходные. Поэтому в школе мы старались провести наше время по максимуму. Иногда с моих занятий по вокалу меня встречал Эдвард. Но это случалось не часто и обычно меня встречали Элис и Розали, которые записались в кружок по рисованию. Вся наша компания встречалась только в школе и на выходных. С девчонками я встречалась чаще. Мы проводили друг с другом практически каждый день, так как парни были на тренировках. Роуз и Элис стали мне как сестры. Так и прошли незаметно две недели. Даже чуть больше двух недель, ведь сегодня вторник.
Зазвенел мой будильник. Я проснулась раньше будильника на десять минут. В последнее время это со мной довольно часто происходит. Я выключила злосчастный будильник и отправилась в душ. Послу ванных процедур, я заправила кровать, собрала сумку в школу и оделась. Теперь за своим внешним видом я стала следить тщательнее. В общем и целом мой стиль не сильно изменился, но теперь я стала носить более женственные вещи. Наверное, так на меня повлиял Эдвард. Несмотря на то, что Эдвард всё время повторял, что любит меня, я до сих пор не могла поверить, что он выбрал меня. У меня была немного симпатичная внешность, но я могла бы с лёгкостью побить в конкурсе «Мисс Серость». И мне хотелось выглядеть красиво, чтобы хоть немного убрать простоту и не примечательность. Для сегодняшнего похода в школу я выбрала зауженные облегающие джинсы чёрного цвета, синие туфли на невысоком каблуке и шелковый топ синего цвета с небольшим полукруглым вырезом. Теперь оставалось нанести макияж, расчесать волосы, позавтракать и я готова. С первыми двумя задачами я справилась довольно быстро. Макияж включал в себя синие тени, черную тушь, немного пудры и розового блеска на губах. Волосы я оставила распущенными, нанеся на них чуть-чуть лака. Собравшись полностью, я осмотрела себя в зеркало, взяла сумку и спустилась вниз. Родителей уже не было дома. В последнее время они стали раньше уезжать на работу. Мне же Рене оставляла только молоко, пачку хлопьев и тарелку на столе. Этот раз не стал исключением. И, кстати говоря, в том что родители уезжали раньше обычного, были свои преимущества. За окном раздался сигнал машины. Преимущество в том, что Рене не станет меня расспрашивать, что это за парень отвозит меня в школу каждый день. Эдварду нравилось отвозить меня каждый день в школу. Лишние пятнадцать минут со своим парнем наедине ещё никому не помешали. Допив чашку чая и поставив чашку рядом с тарелкой в мойку, я поспешила к своему любимому. Эдвард стоял, прислонившись к дверце своего вольво. Увидев меня, он улыбнулся. Как всегда прекрасен, обворожителен и ещё множество подобных слов в его адрес. Когда я подошла к нему, он наклонился и нежно поцеловал меня. Отстранившись, он лукаво улыбнулся и сказал: «Привет». Я ответила ему точно таким же «Привет» после чего он открыл для меня пассажирскую дверь, обошёл машину и сел на водительское место. Всю дорогу до школы мы провели в тишине. Это была комфортная тишина, каждый думал о своём, наслаждаясь компанией друг друга. На стоянке нас ждали Элис и Джаспер, Эммет и Розали. Поздоровавшись со всеми, мы пошли в сторону входа. Первым уроком у меня и Розали была мировая история. Эммет и Эдвард проводили нас до дверей класса, а потом направились на свои занятия. Урок прошёл как обычно. В принципе, как и вся остальная часть утра. Всё было словно в одном ритме. В совместные уроки с кем-то из нашей компании я перешёптывалась и хихикала. Остальные же уроки проходили в раздумьях или слушание скучных лекций. Никаких контрольных пока не намечалось. Я даже не успела заметить, как пролетело время, и мы уже сидим в кафетерии за нашим столиком. Эдвард обнимал меня за талию и о чём-то размышлял. Я пыталась хоть как-то уловить нить разговора Розали и Элис, но все мои попытки были тщетны, потому что все мысли и внимание было обращено на Эдварда. Эммет с Джаспером о чём-то переговаривались.
-О чём ты думаешь? – спросила я Эдварда.
-О том, как провести сегодняшний день и вечер – ответил он, улыбнувшись.
-У тебя же тренировка сегодня, забыл? – я нахмурилась. Он улыбнулся и, нагнувшись, прошептал мне на ухо:
- Тренер сжалился над нами и сказал, что сегодня у нас не будет тренировки. – Отодвинувшись, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся.
-Это потрясающая новость! Так и как же ты планируешь провести свой день и вечер?
-У тебя много уроков на завтра?
-Нет, почти ничего не задали.
-Тогда, я встречу тебя после занятий по вокалу. Заедем к тебе домой, ты переоденешься, и поедем куда-нибудь. У нас ведь давно не было нормального свидания, верно?
Я кивнула и легонько чмокнула его в губы.
-Как насчёт погулять в центральном парке? Мы ведь там давно не были – спросила я.
-Мне нравиться твоя идея. А после прогулки сходим в кафе. – Он снова улыбнулся, а я положила голову ему на плечо. У нас и правда давно не было нормального свидания. В выходные мы проводили время с нашей компанией. Мы пару раз пытались «улизнуть» от них, но у нас это не получилось. Я заметила, как ребята начали подниматься со своих мест, и поняла, что скоро прозвенит звонок. И почему в школе такие короткие перемены? У меня и Эдварда сейчас была биология. Интересно, что сегодня расскажет мистер Баннер? Мы вместе зашли в класс и сели за нашу парту. Прозвенел звонок, и вошел мистер Баннер, толкая перед собой небольшой металлический столик на колесиках, а на нем — старенький телевизор и видеомагнитофон. Значит, сегодня мы будем смотреть кино! Следующей темой в программе по биологии шла генетика, и в качестве прелюдии к теме «Генетические расстройства» мистер Баннер собирался поставить нам «Масло Лоренцо». Конечно, далеко не комедия, но все же лучше, чем лекция. Вставляя кассету в магнитофон, мистер Баннер вкратце рассказал о фильме, а потом выключил свет. Когда выключился свет, я почувствовала, что Эдвард сидит всего в нескольких сантиметрах от меня. За две недели, конечно, привыкаешь к физическим контактам, но сейчас по телу словно прошел электрический разряд. На экране появились титры, и в классе стало чуть светлее. Я посмотрела на Эдварда. Он улыбнулся мне и аккуратно положил свою руку сверху моей (моя левая рука лежала на колене). Я улыбнулась ему в ответ. Мне всегда было довольно сложно смотреть фильмы при выключенном свете в присутствии Эдварда. Но если мы смотрели фильм вместе с нашими друзьями, то можно было лежать в обнимку, а на уроке этого не позволено. Фильм тянулся бесконечно долго. За сюжетом я не следила, не обращала внимания ни на Ника Нолти, ни на Сьюзен Сарандон. Все мои мысли были обращены к Эдварду. На протжении всего фильма мы переглядывались, улыбались друг другу. Эдвард рисовал узоры на моей руке, отчего по моему телу пробегали мурашки. Наконец-то, мистер Баннер включил свет и прозвенел звонок с урока. Я выдохнула с облегчением, на что Эдвард усмехнулся. Собрав вещи, мы с Эдвардом направились к выходу из класса. Выход из школы и кабинет по вокалу находились в противоположных сторонах, поэтому чмокнув меня легонько в губы, Эдвард направился в свою сторону, а я соответственно в свою.
Занятия по вокалу длились недолго. Ну, точнее говоря, я не замечала, как пролетало время. Мисс Фултон ( мой преподавательница) обычно давала мне какую-нибудь партитуру и ставила передо мной метроном (Метроно́м— прибор, способный производить произвольное количество тактовых долей времени на слух. Служит как вспомогательный прибор для установления точного темпа в музыкальном произведении). Когда я ошибалась или не могла взять какую-то ноту мы начинали всё сначала. В этот раз не было ничего нового. Зато я стала петь гораздо лучше. Мне действительно очень нравилось пение. Жаль, что я никогда не задумывалась о подобном занятии. Но в будущем я вряд ли пение станет моей профессией. Часы пробили половину третьего дня. Это означало окончание занятия. Попрощавшись с мисс Фултон, я направилась к выходу из класса. Вокалом в нашей школе занимались немногие, поэтому мисс Фултон занималась с каждым по отдельности. В этом определённо были плюсы. Когда я вышла из класса, то поняла, что абсолютно не знаю, где я должна встретиться с Эдвардом. Будет ли он ждать меня на стоянке? Или подойдёт к двери класса, а здесь его нет, потому что он ещё не вернулся в школу? В моей голове образовался миллион вопросов. Я достала телефон, чтобы позвонить ему и всё узнать. Достав телефон, я увидела значок сложенного конвертика на экран и подпись под ним «Принято одно сообщение». Я открыла его.
«Жду тебя у выхода из школы.
Эдвард»
Вот что было написано в сообщение. И зачем он всегда подписывается, если у меня записан номер его телефона? Я тряхнула головой и побежала к выходу. Я почти добежала, мне оставалось только повернуть за угол и немного пройти вперёд, но подойдя к углу и собираясь повернуть за него, я услышала знакомый голос. Это был голос Эдварда, но он был пропитан ядом.
-Что тебе нужно, Джессика? - произнёс Эдвард. Услышав имя Стэнли, я встала как вкопанная и прижавшись к углу стала слушать. Похоже, я успела к началу разговора.
-Зачем так грубо Эдвард? Эта Свон определённо плохо на тебя влияет! – Я чуть не задохнулась, когда Джессика заворковала приторно-сладким голосом.
-Не твоего ума дело Стэнли кто и как на меня влияет!
-Брось Эдвард! Неужели ты всерьёз увлекся этой дурнушкой? Да я в сто раз лучше неё! – Теперь в голосе Стэнли звенела ярость, но через пару секунд она снова заворковала сладким голоском – Ты же просто решил потешить эту девчонку глупыми надеждами. Решил заставить меня приревновать. Что ж, я ревную. Так что завтра же прилюдно в кафетерии брось её. Договорились, Эдвард?
-Иди к чёрту, Джессика! Хотя нет, сначала послушай меня! Напряги свои мозги и уши и постарайся понять то, что я сейчас скажу. Я НЕ заставляю тебя приревновать, встречаясь с Беллой. Я НЕ решил утешить бедную девочку. И я НЕ собираюсь прилюдно бросить её в кафетерии. А насчёт твоего вопроса. Да я всерьёз увлёкся Беллой. И нет, ты не в сто раз лучше неё, потому что она в тысячу, нет, в миллион раз лучше тебя! И не смей больше оскорблять её! А теперь можешь катиться ко всем чертям! – Эдвард проговаривал каждое слово и делал ударение на каждом «Не».
-Как скажешь, Каллен! – послышался стук каблуков. Вздохнув, я вышла из своего укрытия. Эдвард стоял посередине коридора. Одна его рука была плотно сжата в кулак, а пальцами другой руки он тёр переносицу. Глаза были закрыты. Как можно тише я подошла к нему и мягко погладила его по щеке. Он резко открыл глаза. Увидев меня, его взгляд сразу смягчился и он обнял меня, зарывшись лицом в мои волосы. Я обняла его за талию.
-Ты как? Нормально? – спросила я. Он напрягся.
-Ты всё слышала? – ответил он вопросом на вопрос.
-Да – Он тяжело вздохнул.
-Я в порядке. А ты как? Ведь Стэнли отзывалась о тебе не самым лучшим образом .
- Все в порядке. – Я немного отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся и хотел, что-то сказать, но я услышала какие-то шаги. Через секунду из-за угла, около которого я стояла минуту назад, появился тренер Клапп и, увидев нас, сказал:
-Каллен, вот ты где! Мне нужно поговорить с тобой насчёт игры.
-Хорошо, тренер Клапп. – Ответил Эдвард, разомкнув свои объятья. Я нехотя отодвинулась от него. – Белла, возьми мои ключи и жди меня в машине. – Обратился ко мне Эдвард, протянув ключи от машины.
-Конечно – Я улыбнулась ему и поспешила к выходу. До стоянки было минут пять ходьбы. Когда я оказалась на дороге прямиком ведущей на стоянку, мне стало немного не по себе. В связи с тем, что у меня появился парень, я не часто ходила на стоянку одна. Ступая на эту дорожку, мне всё ещё было не по себе. Именно на этой дорожке на меня «напал» Джеймс, и на этой дорожке меня побила Стэнли с остальными черлидершами. Я шла оглядываясь по сторонам. Внутри было странное чувство беспокойства. Мой взгляд переместился вниз, я смотрела на землю под ногами. Асфальт в смеси с камнями. Меня пронзило чувство Дежа вю. День был солнечный, впрочем, как и обычно. Вдруг на дорогу упала тень. Я оторвала взгляд от дороги и посмотрела на человека обладавшего этой тенью. Это оказалась Джессика. По спине тут же пробежал холодок, и я попятилась назад. На лице Джессики были гнев и ярость, а взгляд пропитан ненавистью и презрением. Я попыталась взять себя в руки, чтобы не спасовать как в прошлый раз.
-Что тебе нужно, Джессика? – выдавила я, стараясь держаться как можно увереннее, но на последнем слове мой голос дрогнул.
-Вспомнила ту взбучку, Свон? – холодно спросила Стэнли, игнорируя мой вопрос и делая один шаг ко мне. – Что ж, мне придется её повторить. Ты, похоже, не усвоила смысл сказанного мной! Но прежде чем начать, я повторю. Он мой, поняла меня? Если ты провстречалась с ним две недели это ничего не значит! Ты для него просто игрушка! Я знаю, ты слышала весь разговор около выхода из школы. Поверь, разговор был подстроен. – От её слов и страха мои ноги еле передвигались, а вот Стэнли в два счёта оказалась рядом со мной. – Но сейчас я отомщу тебе – С этими словами Джессика замахнулась на меня кулаком, я закрыла лицо руками и немного пригнулась, ожидая удара. Но удара не было.
-Что за чёрт?! – выкрикнула Джессика. Я посмотрела на неё сквозь пальцы. Обе руки Стэнли обездвижены, потому что Эдвард схватил их крепко, держа за запястья. Не раздумывая, Эдвард завёл обе руки Джессики за спину, тем самым слегка выкрутив их. Стэнли взвизгнула.
-Стэнли, я же сказал тебе катиться к чертям! – гневно сказал Эдвард. Потом его лицо повернулось ко мне, и он тут же смягчился – Белла, ты в порядке?
-Да. Ты появился вовремя. - Ответила я, выдохнув.
-Похоже, твои мозги не в состояние понять мои слова, Стэнли. Может быть, повторить ещё раз? – Вновь обращаясь к Джессике, прогремел Эдвард.
-Я всего лишь хотела напомнить ей, где её место! – ответила Стэнли. Пытаясь вырваться из захвата Эдварда. Она взвизгнула, когда Эдвард сильнее сжал её запястья. – Отпусти меня! Я не такая дура, какой вся ваша компания меня считает. И я всё прекрасно поняла. Но я тот человек, который сдается. Я добиваюсь своего, чего бы мне это не стоило!
-Спешу тебя разочаровать. Меня ты не получишь! – всё так же холодно ответил Эдвард.
- Не смеши меня, Каллен. Чем я хуже этой Свон? Она же никто. Серая мышка. У неё внешности то нет! Может петь она умеет, но не лучше меня! Я королева этой школы! Я, а не она! И ты должен быть со мной, а не с ней! Да она новенькая в этом году, для тебя хоть какое-то разнообразие. Но для тебя это просто развлечение. Я лучше её, Эдвард! – Всю эту речь Джессика произносила, глядя на меня. От каждого её слова я будто получала новый удар в сердце. Она ведь права. Чертовски права. Я никто. Замарашка. Серая мышка. Эдвард не любит меня. Увлёкся мною, возможно, но даже в это сложно поверить. А о том, что он меня любит я могла только мечтать. В глазах всё начало плыть из-за слёз, но я удерживала их. Может, я и не достойна Эдварда, может, у меня нет внешности, но зато я сильная. Я не покажу свою слабость. Эдвард отпустил запястья Джессики и подошёл ко мне. Он обнял меня за плечи обоими руками и прижал к себе. Я неосознанно уткнулась лицом в его грудь. В его объятьях мне было гораздо спокойнее. Джессика стояла и потирала свои запястья, на которых виднелись красноватые следы от пальцев Эдварда.

Twinti Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:42 | Сообщение # 120
Человек

Медали:
-А теперь послушай меня Джессика. – Спокойным голосом начал Эдвард – Всё же твои мозги не всё могут воспринимать с первого раза. Ты спрашиваешь, чем ты хуже Беллы? Всем. Да не спорю, ты обладаешь симпатичным личиком, но это все твои заслуги. Возможно, ты умеешь махать ногами и выпрыгивать вверх и тому подобное. Но разве это кому-то интересно? Ты можешь заинтересовать парня лишь своим внешним видом, может немного внутренним миром, однако он сбежит, как только познает твой скверный характер. При злом сердце самое красивое лицо становиться хуже чем безобразным. Белла лучше тебя во всем. Она обладает как внешней красотой, так и внутренней. Ты слишком зациклилась на себе, чтобы разглядеть окружающих ненадменным взглядом. Хотя, самолюбие тебе никогда этого не позволит. Ты королева этой школы лишь на словах. Любая девушка, у которой хватило бы силы воли, наглости и хитрости, с лёгкостью смогла бы занять твоё место. Ты настоящая стерва, но даже у таких есть глупость. Я мог бы перечислять все достоинства Беллы бесконечно, потому что их великое множество. И самое главное отличие Беллы от тебя в том, что она любит меня. Тебе же нужна лишь популярность, а ей я сам. Когда мы начинали встречаться, ты мне действительно нравилась, но потом всё чувства испарились. Я был с тобой лишь потому что ты удерживала меня возле себя. Но появилась Белла и всё кардинально изменилось. Я влюбился в неё и хотел быть только с ней. Уйти от тебя было сложнее, чем я думал, но как видишь, я добился своего. Я люблю Беллу, а она любит меня и ты не в состояние что-либо изменить. Единственное о чём я тебя хочу попросить это о том, чтобы ты перестала лезть в нашу жизнь. Я не брошу Беллу ради такой как ты. И если уж быть предельно честным, я вообще никогда не смогу её бросить. – От слов Эдварда на глаза наворачивались слёзы. Я верила ему. Хоть было сложно поверить в такое счастье, я искренне верила и надеялась, что он любит меня и никогда не бросит. Я посмотрела на лицо Стэнли. Она была шокирована. Спустя тридцать секунд она заговорила:
-Ты прав мне нужна популярность. Но разве я виновата, что именно ты самый популярный в школе? Когда ты стал капитаном команды, я знала, что ты будешь очень популярен, поэтому и попыталась заполучить тебя. Мне это удалось. Но ненадолго. Ты слишком талантлив и красив, этим ты и притягиваешь к себе. С появлением Беллы, я увидела в тебе ещё сотню качеств. Ты при твоей внешности никогда не был бабником, что меня всегда удивляло. Но тут ты показал себя истинного. Я это поняла сразу же. Но я слишком привыкла к славе, чтобы от неё отказаться. – Я заметила, как на глаза Джессики начали наворачиваться слезы. Это поразило меня.
-Славу можно удержать и другими способами. – Сказал Эдвард.
-Ты опять же прав. И я выполню твою просьбу. Мне и самой порядком надоело угрожать и повторять одни и те же фразы. – Она горько усмехнулась. – Надеюсь, ты простишь меня Белла. И ты Эдвард тоже. Вы, наверное, из тех немногих людей, которые видели меня в таком состоянии. Мне легче жить стервой. Что ж, удачного вечера. – Джессика развернулась и побежала к своей машине. Я была немного шокирована. Увидеть Джессику с иной стороны было довольно необычно. «Она ведь тоже человек» сказал мой внутренний голос, и я была с ним полностью согласна. Каждый живёт по-своему. И то, что я сейчас увидела, было отнюдь не разыгранным представлением. Джессика говорила искренне. По моему телу всё ещё пробегала мелкая дрожь. Эдвард обнимал меня и успокаивающе гладил по плечу.
-Белла, ты в порядке? – уже который раз за этот день спросил он.
-Да, всё хорошо. – Ответила я, мой голос почти не дрожал.
-Ты точно сможешь, сегодня пойти со мной? – осторожно спросил он.
-Не глупи. Конечно, смогу. И кстати мы теряем время. Поехали. – Уже увереннее и немного веселее сказала. С Эдвардом я всегда чувствовала себя спокойно. Но теперь в моей душе зародились сомнения. Сомнения в самой себе. Я верила Эдварду. Верила в его слова сказанные Джессике. Но и её слова, сказанные, чтобы задеть меня были правдивы. Сейчас можно пока отложить раздумья на эту тему в дальний ящик. Мы уже стояли около машины Эдварда и, оторвавшись от меня, он открыл передо мной дверь. Я залезла на пассажирское сиденье, Эдвард захлопнул дверь и через несколько секунд уже оказался на водительском месте. Мы выехали со школьной стоянки и направились в сторону моего дома. Висела напряженная тишина, и я первой решилась её нарушить.
- О чём с тобой говорил тренер Клапп? – спросила я, стараясь говорить, как можно более непринуждённо.
-По поводу дружеского матча с «Оборотнями».
-Они хотят дружеский матч? И ваша команда согласилась?
-Именно об этом со мной и говорил тренер. Мы ещё пока не решили соглашаться или нет.
-Ясно.
Мы уже подъезжали к моему дому. Я взяла свои вещи и побежала в дом. Времени у меня немного, потому что Эдвард ждёт внизу. Кинув сумку на пол, я тут же забежала в душ. Мне нужно немного освежиться. Выйдя из душа, я стала рыскать в своём шкафу. Купленные две недели назад вещи в предконцертном походе по магазинам я положила на отдельную полочку. Её-то я и начала осматривать. Наконец, я нашла нужную мне вещь. Красное платье в крупный чёрный горошек без бретелей с юбкой-солнце длиной до колена. Под грудью был широкий чёрный лакированный пояс с неким подобием цветка посередине. Надев платье, я посмотрела в зеркало и то, что я там увидела, мне определённо понравилось. Я сбрызнула волосы лаком и оставила их распущенными. К этому платью Элис купила мне красные балетки, по краю отделанные чёрным и с красным ремешком. Найти сумку тоже не составило труда. Мой выбор пал на чёрную ручную сумку с милым бантиком с левой стороны. Я нанесла немного золотых теней и подвела глаза вдоль линии ресниц. Немного туши и блеска, и я была готова. Положив в сумку все необходимое, я спустилась вниз, закрыла входную дверь и села в серебристое вольво. Эдвард всё это время сидел с закрытыми глазами и, когда я села в его машину, он открыл их и посмотрел на меня. С платьем я определённо не прогадала, потому что, увидев меня, у Эдварда расширились глаза и, казалось, его челюсть соприкоснулась с полом.
-Белла, ты выглядишь…потрясающе – сказал он охрипшим голосом.
-Спасибо – тихо ответила я, чувствуя, как к щекам приливает кровь. Эдвард улыбнулся и, включив мотор, поехал в центральный парк.
Когда мы подъехали к воротам парка, на меня нахлынули воспоминания. Тогда всё было по-другому. Теперь всё изменилось. Может этот парк что-то вроде нашего места. Вполне возможно. Каждого человека есть свое местечко и иногда оно может быть разделено с кем-то ещё. Этот парк огромен и красив. Думаю, он играет роль особого местечка для многих людей. И для меня с Эдвардом в том числе. Я улыбнулась своим мыслям и вышла из машины. Эдвард взял меня за руку, переплетая наши пальцы, и повёл в парк. Я вновь наслаждалась красотой этого места. Будто ни разу не была здесь. Была осень, поэтому под ногами расстилались одинокие жёлтые листочки. В этом году осень выдалась очень жаркой и даже немного заторможенной. Листья боялись покидать родные деревья. Первое время, мы шли в комфортной тишине, но потом начали разговаривать обо всём и одновременно, ни о чём. Так мы гуляли около часа. Эдвард предложил немного передохнуть и посидеть на какой-нибудь лавочке. Народу в парке было довольно много, поэтому найти свободную лавочку было немного трудно. Зайдя в отдалённую часть парка, где было поменьше людей, мы сели на свободную лавочку. Я положила голову на плечо Эдварда, а он обнял меня обоими руками. Это было что-то вроде защитного жеста. В моей голове вновь всплыли слова Джессики. Я почувствовала странную пустоту внутри и глубоко вздохнула.
-О чём ты думаешь? – спросил Эдвард, разрушая тишину. Я не знала сказать ему правду или промолчать. Нет, лучше сказать как есть.
-О словах Джессики. – Честно ответила я, чувствуя грусть в своём голосе.
-О каких именно словах? Словах о чём?
-О том, что я серая мышка. Что у меня нет внешности. Что я хуже её.
-Почему ты об этом думаешь? – в его голосе сквозила боль, и я не могла понять почему.
-Потому, что я действительно не понимаю, почему ты со мной. Посмотри на меня! Во мне нет ничего примечательного… кроме феноменальной неловкости и поразительной способности попадать в переделки. И посмотри на себя! У тебя есть популярность, ты мог бы получить любую девчонку в школе, стоит только пальцем поманить. Ты буквально ослепляешь людей своей красотой. Когда Джессика говорила все те гадости, я понимала, что всё это правда. Я была на седьмом небе от счастья, когда ты признался мне в любви, но разве это может быть правдой? Я ведь тебе не пара…-слова давались мне с огромным трудом. Я пыталась не заплакать, но голос предательски дрожал. Внезапно, Эдвард отстранился от меня и взял моё лицо в свои руки, будто я была фарфоровой куклой. Он смотрел мне прямо в глаза, и в его взгляде я увидела нескончаемую боль.
-Неужели ты не поверила мне? Тогда, когда я говорил все те слова Джессике.
-Я верю. Хочу верить. Но до сих пор не могу понять: Почему я? – Он глубоко вздохнул, закрыв глаза, а потом снова посмотрел на меня и заговорил:
-Потому что, ты самая прекрасная, самая необыкновенная, самая несравненная, самая умная, самая милая девушка на планете. Как я сказал Джессике, я готов продолжать этот список до бесконечности. Белла, неужели ты до сих пор не поняла, как сильно я люблю тебя? Мне не нужна любая девушка в школе, мне нужна только ты. Все те слова Джессики были просто внушением. Прошу попытайся мне поверить. Попытайся услышать то, что я тебе говорю. Прежде, чем появилась ты, Белла, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего. Белла, ты моя первая и единственная любовь. Все те с кем я встречался до тебя, а таких девушек было немного, не имели для такого значения, какое имеешь ты. Я не смогу жить без тебя, как не смог бы жить без воздуха. Ты говоришь, что не можешь понять, почему я с тобой. Это очевидно, ведь в такую как ты просто невозможно не влюбиться. Это я задаюсь подобным вопросом каждый день. Я люблю тебя, Белла. И готов повторять эти слова каждый день, каждый час и каждую минуту лишь бы ты мне поверила. – Он замолчал. Я чувствовала слёзы на глазах, но это уже были слёзы счастья. Его слова были искренними. В них просто невозможно было не поверить. Каким бы фантастическим это не казалось, но Эдвард правда любит меня. Я не могла вымолвить не слова, потому что не знала, что говорить.
-Ты всё ещё мне не веришь, да? – спросил Эдвард, не правильно растолковав моё молчание. Он оторвал одну руку от моего лица, взял мою руку в свою и приложил к своей груди, к тому место, где бьется его сердце. – Чувствуешь, как бьется моё сердце, когда ты рядом? Оно трепещет, пропускает удары. Будто создаёт какую-то особую мелодию. Твою мелодию. Оно бьется так только когда ты рядом. – Я чувствовала учащённые удары его сердце. Они были подобны музыке, и я могла бы наслаждаться этой мелодией вечно. Ни в моей голове, ни в моей душе не осталось никаких сомнений. Нужных слов я так и не нашла, поэтому просто приблизилась к нему и поцеловала. Через поцелуй я передавала все свои чувства. Всю свою любовь, нежность и самое главное веру. Мои руки запутались в его волосах, и я пропускала через пальцы его кудри. Его руки изучали моё лицо и шею. Отстранившись друг от друга, тяжело дыша, мы соприкоснулись лбами.
-Я верю тебе. Прости, что усомнилась в твоих чувствах. Я тоже очень люблю тебя, Эдвард. И, кстати, не задавайся себе таким же вопросом каждый день. Я думаю, мы достойны друг друга – сказала я, отдышавшись.
-Спасибо тебе. И я думаю, что мы всё равно будем считать, что недостойны друг друга. Это что-то вроде болезни влюблённых.
-Согласна. – Я улыбнулась ему. Теперь между нами была комфортная тишина. Мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза, изучая души друг друга. Но мне в голову закрался ещё один вопрос.
-А что ты имел ввиду, когда сказал Джессике: «Славу можно удержать и другими способами»? – спросила я.
-В моей бывшей компании всем руководила Джессика. Она и разбила всех на пары. Я как капитан бейсбольной команды был с ней. Лорен достался Тайлер. А Майка «поставили» в пару с Элис. Только Эммет и Роуз встречались по своему желанию. В дальнейшем Лорен и Тайлер тоже стали настоящей парой.
-Ты же говорил, Джессика тебе сначала нравилась.
-Она нравилась мне внешне, но видеть её своей девушкой я не хотел. Всё же мне пришлось согласиться. Не хотелось быть изгоем в команде, плюс моя сестра и брат были в компании Джессики, поэтому мне пришлось принять её условия. Элис тоже не особо нравилась правила, но как я уже сказал, выбор был не велик. Вскоре я заметил, что Джессика и Майк как-то странно относились друг к другу. Не по-дружески. Тогда я и Элис решили во всем разобраться. Оказалось, что Майк и Джессика тайно встречались. Когда в компании Джесс появился Джаспер, Элис он сразу же понравился. Они бросали друг на друга обожающие взгляды, часами болтали по телефону, и Элис пришла к решению, уйти из компании и заодно из группы поддержки. Тогда она бросила Ньютона и официально стала встречаться с Джаспером. Тогда я пытался начать больше общаться с тобой. Узнать тебя поближе. Я ведь влюбился в тебя с первого взгляда. Просто долго не мог понять своих чувств. Для меня ведь это впервые. Отношения с Джессикой, которых в принципе никогда не было, начали разрушаться. Майк стал ухаживать за Джессикой, а когда я ушёл из компании и порвал с Джесс в кафетерии во всеуслышание, он уговаривал её быть с ним. Стэнли понимала, что она будет не такой популярной, встречаясь с Ньютоном. Поэтому и пыталась меня вернуть. Болезнь славой иногда может заставить идти даже против своих чувств и потребностей. Джессика не сильно любит Майка, но всё же любит. Поэтому когда я ей сказал эти слова, я имел ввиду, что она могла бы встречаться с Ньютоном. Она будет счастлива и слава не покинет её, хоть и не будет такой же сильной.
-Ничего себе история. Я очень удивилась, когда видела сегодня настоящую Джессику. Я имею ввиду не стерву.
-Стервы тоже люди, Беллз. Как бы отвратительно себя не вели. Чтобы не делали, они живут, так как им удобнее и, тем не менее, они люди.
-Я тоже думала об этом. – Подул прохладный ветерок, и я поежилась.
-Может, пойдём в кафе? На улице прохладно.
-Пошли. – Я встала с лавочки, Эдвард сделал то же самое. Он снял свою куртку и накинул её мне на плечи.
-Спасибо. – Улыбнувшись, сказала я и чмокнула его в губы. Он вернул мне улыбку, и, обнявшись, мы пошли в кафе. Куда именно он меня ведёт, я не имела не малейшего понятия, но разве это имело значение, когда он был рядом? Мы дошли до какой-то небольшой кафешки. Я не обратила внимание на название. Мы устроились за самым дальним столиком, заказали еды и снова начали болтать. Эдвард рассказывал мне смешные истории из детства. Хотя в основном он рассказывал про Элис и Эммета и их вечные перепалки. Я же в свою очередь рассказывала про Аризону и детские проказы, которые мы устраивали с Джаспером чуть ли не каждый день. Так прошёл наш вечер. Когда на часах уже было семь, мы расплатились, и Эдвард отвез меня домой. Я бы с радостью провела с ним ещё несколько часов, но, к сожалению, нужно было делать уроки. В машине мы просидели ещё минут десять, целуясь. А потом ещё минут пять прощались. Домой я зашла с глупой улыбкой на лице и была жутко рада, что родителей ещё нет дома. Уроки я делала довольно долго, потому что мои мысли витали около Эдварда. Около девяти часов вечера мне позвонила Элис. Я даже не удивилась, когда она потребовала (да, именно потребовала) подробного описания моего свидания с Эдвардом. Я рассказала ей почти всё. Умолчала я лишь про Джессику. Элис не обязательно это знать. Когда любопытство Элис было удовлетворено, мы распрощались, и я направилась в душ, после чего легла спать. Засыпала я довольно быстро, но каждый раз я прокручивала в голове прожитый день и с нетерпением ждала наступление нового.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх