Полёт бейсбольного мяча - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Penelope  
Полёт бейсбольного мяча
Twinti Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:00 | Сообщение # 136
Человек

Медали:
Статус: Offline
Через полчаса Рене позвала меня к завтраку. Он был по-настоящему праздничный. Столько всяких вкусностей за раз я, пожалуй, ещё никогда не видела. Рене превзошла саму себя. Правда было немного странно, что мы праздновали без семьи Витлок. Так как компания была небольшая, они мистер и миссис Витлок приходили вместе с Джаспером вечером в сочельник, чтобы утром всем вместе встретить рождество. Когда завтрак был закончен, и мы погрузили всю посуду в посудомойную машину, то отправились в гостиную, чтобы подарить друг другу подарки. Сидя у елки, мы начали разбирать подарки. Я настояла на том, чтобы родители открыли мой подарок им самым первым. Раскрыв пакет, они начали разглядывать подарок. Я видела, как на их лицах сначала отразилось удивление, а потом счастье. Каждый из них обнял меня и поблагодарил. Следующим был подарок от Чарли для Рене: шикарное колье из серебра и аметистов. Мне Чарли подарил новый музыкальный плеер, потому что мой старый уже начинал ломаться. Рене почти никогда не была оригинальна в подарках, поэтому предположить, что она может подарить, было довольно легко. Чарли она подарила три новых галстука и золотые запонки с орнаментом, а мне цифровой фотоаппарат и фотоальбом. Чарли никогда не покупал галстуков, потому что знал, что хотя бы на один праздник в году Рене подарит ему новые галстуки. Это уже стало чем-то вроде традиции. Для меня довольно часто покупали технику, как вы уже могли в этом убедиться. Обычно родители покупали мне что-то из того, чего у меня нет или покупали, например новый мобильный телефон в замену старому. У каждой семьи есть свои традиции. Мы в этом не отличаемся от других. После того, как мы подарили друг другу подарки, мама достала старые рождественские видеозаписи и мы сели смотреть их. Это так весело и даже интересно смотреть на то, какими были наши прошлые праздники. Смотреть на себя в возрасте от шести до десяти лет и на дружбу с Джаспером в этот период времени, я почти всё время ходила за ним или родителями по пятам. Первую видеозапись, которую мы смотрели, была одиннадцатилетней давности. Это было первое рождество с Джаспером и его семьёй и первое, которое мы записывали на плёнку. Последнее рождество записывалось, когда мне было десять. Потом эта традиция была просто забыта. После четырёхчасового просмотра (по часу на каждое рождество) я сделала снимки вместе с Рене и Чарли, так же сфотографировала их вдвоём. Мы отвечали на звонки наших друзей и родственников. Было так, наверное, здесь больше подойдёт слово «правильно», да, было так правильно разговаривать, смеяться и просто проводить время со своей семьёй.
Около пяти часов вечера я вернулась в свою комнату, так как родителям нужно было собираться к вечеру. Да и мне не помешало бы. Зная Элис мне лучше придти сегодня красивой, как она выразилась, иначе она сама переоденет меня в одну из своих дизайнерских шмоток. Прежде, чем искать подходящую одежду, я сходила в душ, чтобы освежиться и помыть голову. Закончив с сушкой волос, я подошла к своему шкафу и, открыв его, начала перебирать содержимое. Искать, слава богу, долго не пришлось. Я нашла подходящее, на мой взгляд, платье. Оно было жёлтого цвета в маленький чёрный горошек и под грудью было подобие жилетки, от которой шли две лямки за шею. Юбка была длиной чуть выше колена и немного расклешена, а ткань была шелковистой.* Может оно и не слишком праздничное, но у меня будет меньше вероятности вызвать гнев Элис, если я надену это платье. Я оделась, положила в свою сумку чёрные туфли с полукруглым носом и небольшим каблуком. Оставалось только сделать макияж и причёску. Глаза я накрасила белыми тенями и подвела чёрной жидкой подводкой, в довершение макияжа я накрасила ресницы чёрной тушью, а губы розовым блеском. На волосы я намотала бигуди, чтобы локоны были более эффектнее и подольше продержались. Мои волосы кудрявые сами по себе но из-за того что они не послушные, то выглядит моя обычная причёска не самым лучшим образом. К семи я была полностью готова к вечеринке. И к счастью очень даже вовремя, потому что в то время, как я положила последнюю вещь в свою сумку, прозвенел дверной звонок, означавший, что пришёл Джаспер. Я быстро надела зимнее пальто и сапоги, и крикнув родителям: «Увидимся завтра», вышла из дома.
-Привет. – Сказала я Джасперу, оказавшись на улице – С рождеством тебя!
-С рождеством, Беллз! – Он обнял меня, забрал пакет с подарками из моих рук и мы направились к его машине. – Твои родители не буду против, если я занесу им подарки завтра?
-Конечно, нет! А что насчёт твоих родителей?
- То же самое. – Он улыбнулся. Мы залезли в его машину: он на водительское сидение, я на пассажирское. Джаспер включил двигатель и начал прогревать машину. Думаю, настало время поговорить. Дома у Калленов я вряд ли смогу переговорить с ним, так что это самый подходящий момент.
-Джаспер. – начала я, и он посмотрел на меня. – Ты не думаешь, что нам нужно поговорить?
- Я думал об этом уже довольно давно. – Выдохнул он.
-Так почему же мы не поговорили раньше?
-А как ты себе это представляешь? Тебе же было нелегко подойти ко мне и спросить что-то типа: «Эй, Джаспер, скажи, а почему мы перестали быть лучшими друзьями?» - он отлично скопировал интонацию моего голоса, но я не знала смеяться мне или расстраиваться. – Мне тоже было довольно сложно.
-Но в чём всё-таки дело? Почему?
-Мы просто выросли, Беллз. – он посмотрел на меня.
-Раньше нам это не мешало.
-Раньше мы были друг другу, как опора. Но сейчас у меня есть Элис, а у тебя Эдвард. Когда парень и девушка - лучшие друзья есть только два исхода дружбы: либо они становятся парой, либо они перестают быть лучшими друзьями. Мы не те маленькие дети или запутавшиеся подростки. Сейчас мы старше, серьёзнее смотрим на жизнь. И я не думаю, что ты бы захотела проводить со мной всё свободное время, как это было раньше. – Он вопросительно изогнул бровь, и я кивнула. - Я не говорю, что дружба закончилась. Просто она изменилась, как изменились и мы. К тому же, я всё ещё тебе как брат и ты можешь положится на меня. – Он улыбнулся и выставил кулак. Я улыбнулась в ответ и ударили своим кулачком по его. Наша старая привычка, как и у большинства детей.
-Ещё один вопрос и мы можем ехать. – Сказала я. Джаспер кивнул и я продолжила. – Почему ты резко перестал со мной общаться? Если честно, то мне казалось, что всё перевернулось с ног на голову.
-Это точно. Я надеялась, что если резко перестану с тобой общаться, а потом вернусь в качестве просто друга, то это пройдёт безболезненно. Переходить от отношений «лучшие друзья» к отношениям «просто друзья» довольно сложно. Поэтому я выбрал этот способ. Невозможно подойти к лучшему другу и сказать: «Знаешь, похоже, нам пора прекратить всё это, потому что у каждого из нас новая жизнь». Ты понимаешь меня?
-Думаю, да. Что ж, спасибо за заботу, Джас. – Я ухмыльнулась и закатила глаза. – А сейчас, пожалуй, нам стоит поехать, иначе Элис убьёт меня. – Он рассмеялся и завёл мотор.
Через двадцать минут мы уже были на подъездной дорожке дома Калленов. Джаспер взял наши пакеты с подарками и понёс их к дому. Я не успела даже позвонить в звонок или постучать, как дверь открылась. На пороге стояла Элис. Выглядела она просто потрясающе, если не лучше. На ней было белое платье-колокольчик с чёрным поясом под грудью и чёрной полоской по краю юбки, без лямок. На её ногах были чёрные босоножки на шпильке**. Её обычный ёжик на голове превратился в изящные кудри, а карие глаза казались ещё больше из-за идеально подобранного макияжа. Я услышала тихий выдох Джаспера за собой и усмехнулась.
-Что вы там встали? Проходите скорее! – казалось, что маленькая Элли сейчас взорвётся от энергии находящейся в ней. Она забрала у Джаспера пакеты и понесла их в гостиную, чтобы положить все свёртки под ёлку, а нам велела снять верхнюю одежду и обувь. Я переобулась в свои туфли, поправила причёску и, подождав Джаспера, зашла в гостиную вместе с ним. Все уже находились в гостиной. Я заметила, что Эммет, так же как и Джас надели просто белую рубашку и чёрные брюки без пиджака и галстука. Эдвард же отличался от них. Он был в чёрных джинсах и тёмно-зелёной рубашке, три верхних пуговицы которой были расстегнуты. Я просто стояла в течение нескольких секунд и смотрела на него. Эдвард всегда казался мне чем-то невероятным, но именно в рождество я могла с лёгкостью спутать его с чудом, которое сотворил Санта-Клаус, или с ангелом. Он улыбнулся мне моей любимой улыбкой, и я подошла к нему ближе. Обняв меня, он легонько чмокнул в губы.
-И снова привет. – Улыбнувшись, сказала я.
-Привет. – Улыбка в ответ.
-Значит, с ним ты поздоровалась, а подруги не в счёт?! – сказала Розали с сарказмом. Только сейчас я заметила её. Это было чудовищной ошибкой, потому что не заметить Розали может только слепой. Получается, я слепая. Золотистые локоны Роуз были пышнее, чем обычно, а голубые глаза, обрамлённые длинными ресницами стали больше, по той же причине что и у Элис. На девушке было платье цвета фуксии длинной до середины бедра, с V-образным вырезом и лямками, расшитыми серебристым бисером.
-Прости, Розали. Но не думаю, что если бы ты выбирала с кем первее поздороваться: со мной или Эмметом – я ухмыльнулась, на что Роуз только закатила глаза.
-Эй, пойдёмте все к столу! – крикнула Элис из столовой. Эммет тут же пошёл в сторону голоса Элис, а за ним хихикающая Розали. Джаспером, насколько я поняла, был уже на месте. Эдвард обнял меня за талию и пошли в столовую.
-А Карлайл и Эсми уже уехали? – поинтересовалась я у него.
-Да. Почему ты спрашиваешь?
-Я ещё не успела купить им подарок – смущённо проговорила я.
-А я ещё не купил подарок твои родителям, так что мы квиты. – Он хмыкнул. Я лишь уставилась на него.
-Что? – спросил он. – Постой, ты думала, я не куплю твои родителям подарка? – я помотала головой из стороны в сторону. – Тогда ты недооцениваешь меня. Плюс, если ты даришь подарки моим родителям, почему я не могу подарить твоим? – Пожалуй, это логично. Я кивнула, соглашаясь с ним. В это время мы уже оказались в столовой, и моя челюсть встретилась с полом, когда я увидела стол. Было такое чувство, будто я пришла в ресторан, а не на рождественский вечер к друзьям. На столе было все, что только можно вообразить из экзотических и рождественских блюд.
-Элис, кто всё это приготовил? – шокировано спросила я.
-Эсми. Она очень любит готовить на рождество, да и вообще любит готовить. Правда, в этот раз я ей немного помогала. – Будто не замечая моего шока, проговорила Элис. Эдвард легонько подтолкнул меня и я села на ближайший стул, а он сел на соседний. Когда наконец все сидела на своих местах, начался ужин.
За столом мы просидели где-то около часа. Сначала все просто поглощали еду, а потом Эммету надоела тишина, кто бы мог подумать что-то из-за такой мелочи, как тишина Эммет оторвётся от еды, и он начал рассказывать весёлые истории. Так наш праздничный ужин перешёл в приятельские посиделки. Разве что еды на столе было больше. Когда, уже ни в кого больше не лезла еда, то Элис потащила нас в гостиную, чтобы мы вручили друг другу подарки. Я вызвалась дарить первой. Мы сели рядом с ёлкой на пол. Вручив каждому по свёртку с подарком, я облокотилась на диван и стала наблюдать за реакцией друзей. Первой подарок открыла Элис, она тут же завизжала и бросилась ко мне с объятиями. После её бурных благодарностей, следующей была Розали. Каждый поблагодарил меня по-своему. Потом мне в руки сунули две свёртка, средних размеров.
-Что это? – спросила я.
-Это от нас! – хором сказали Элис и Розали голосом полным энтузиазма. Я взяла в руки один из свёртков и рванула бумагу. В моих руках оказались…туфли-кеды. Нет, вы ничего не перепутали. Это были чёрные кеды со шнурками, но на пятисантиметровой шпильке.
-Это от меня. – Сказала Розали. – Ты же любишь кеды, а мы пытаемся приучить тебя к каблукам, поэтому я нашла вот такой компромисс для тебя.
-Спасибо, Роуз. – Обняв ее, сказала я. – Возможно, это действительно поможет мне. – Добавила я с усмешкой. Поставив туфли рядом с собой, я взяла другой свёрток. Так как он был от Элис, я приготовилась к чему-то очень модному и дорогому. Рванув бумагу, я обнаружила в своих руках ткань. Расправив её, я посмотрела на вещь. Это было платье глубокого синего цвета с одной лямкой на правое плечо и длиной чуть ниже колена. Ткань была летящей и прозрачной, но из-за нескольких слоев платье было не просвечивающееся. Это было просто идеально.
-О, спасибо, Элис. Оно просто потрясающее! – со слезами на глазах, я кинулась её обнимать. – Где ты его достала?
-Если честно, то это моя работа. – Я отодвинулась на неё и посмотрела. Её улыбка была одновременно скоромной и довольной.
-Тогда ты станешь величайшим дизайнером в истории. – Проговорила я и вновь обняла её. Наконец отстранившись от Элис, я увидела Эдварда рядом с собой.
-Ребята, вы не против, если я ненадолго украду Беллу? – спросил он, обращаясь к остальным. Элис и Розали улыбнувшись кивнули. То же самое сделали Эммет и Джаспер. Эдвард взял меня за руку, помогая подняться с пола, и, не расцепляя наших рук, повёл меня на второй этаж. Через минуту мы оказались в комнате, где стоял его рояль. Я заметила, что теперь в этой комнате есть зеркало и ноутбук, который стоял на рояле. Так же здесь были свечи. Эдвард подвёл меня к зеркалу, так ничего и не сказав. Я видела на его лице загадочную улыбку, что ещё больше распаляло моё любопытство.
-Закрой глаза. – Шепнул он мне на ухо. Я повиновалась. Секунды тянулись словно смола, стекающая по стволу. Мне казалось, что прошла вечность, прежде чем на мою шею легло что-то холодное и гладкое. Это было похоже на металл. Я затаила дыхание. Отдаваясь своим ощущением, я поняла, что это была цепочка и кулон на ней.
-Открывай. – Вновь шепнул мне на ухо Эдвард. Открыв глаза, я посмотрела в зеркало. Это действительно была цепочка и кулон. Кулон был в форме сердца серебряного цвета, но оно было как бы двумя половинками: одна гладкая, а другая была покрыта белыми блестящими кристалликами, которые сейчас сверкали в слабом свете свечи. К моим глазам подступили слёзы. Я повернулась к Эдварду. В его глазах я видела вопрос и замешательство, и мне захотелось поскорее стереть эти эмоции из его глаз, оставив только любовь и нежность. Без дальнейших рассуждений я прильнула к его губам, вкладывая все свои чувства в поцелуй. Когда кислород начал заканчиваться, я отстранилась от него.
-Спасибо за потрясающий подарок. – Выдохнула я ему в губы. Он улыбнулся и снова поцеловал меня.
-Это ещё не весь сюрприз. – Сказал он, отстранившись.
-Это сюрприз? – Ухмыльнулась я. Эдвард лишь ухмыльнулся в ответ и, обняв за талию, подвёл меня к ноутбуку.
-Сними, пожалуйста, свой кулон. – Попросил он. Я сделала, как он просил, и положила кулон в его протянутую руку. Одним движением пальцев он открыл кулон. Оказалось, что кулон был специально разделён на так называемые две половинки. Та половинка, что была покрыта кристаллами, могла разъединиться с другой. Гладкая серебряная часть сердца была флэшкой. Вот вам и сюрприз.
-Теперь встав флэшку в компьютер. – Продолжил свои указания Эдвард. Я вновь повиновалась. На компьютере открылась новая папка. На флэшке была только одна музыкальная запись. Я включила её. Из динамиков ноутбука полилась мелодия. Я никогда раньше не слышала, чтобы музыка, сыгранная на фортепьяно, была настолько красивой. Она лилась заполняя собой всё вокруг. Я повернулась к Эдварду, его руки всё ещё покоились на моей талии. В такт мелодии мы начали медленно двигаться и спустя полминуты уже медленно вальсировали по свободному пространству комнаты. Мелодия близилась к концу, но последние аккорды были словно начало новой мелодии.
-Что это за мелодия? – спросила я, когда в комнате повисла тишина.
-Это твоя колыбельная.
-Ты сам это написал? – моему изумлению и счастью не было предела. Я знала, что он талантливый музыкант, но никогда не думала, что он напишет для меня колыбельную. Эдвард подвёл меня к фортепьяно и сел на скамеечку. Я села рядом с ним. Открыв крышку и проведя рукой по клавишам, он начал играть ту же самую мелодию, которая только что лилась из динамиков. Только в живом исполнении она была ещё более прекраснее и удивительнее. Я, не отрываясь, смотрела на Эдварда. Моё боковое зрение уловило какое-то движение за окном, и я посмотрела туда. Из темноты ночи на свет ярких огней города падали белые хлопья снега. «Вот это и есть настоящая рождественская сказка» подумала я, растворяясь в музыке моей колыбельной.

Мой первый фанфик "Полёт бейсбольного мяча"
http://twilightrus.ru/forum/13-1821-1

Twinti Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:01 | Сообщение # 137
Человек

Медали:
Эпилог
6 месяцев спустя.

Я сидела в серебристом вольво на пассажирском сидении и перебирала складки своего платья. Сегодня был бал по случаю окончания учебного года. Машина Эдварда неслась с немалой скоростью, поэтому все дома за окном смешались в одно разноцветное пятно. Краем глаза я заметила, что Эдвард улыбнулся, глядя на мои руки. Да, я очень нервничала. Ведь я никогда не любила балы и что-то подобное. Я могла танцевать или выглядеть красиво в кругу своих друзей, но не тогда, когда вся школа соберётся в одном помещении. Поэтому, не зная, куда деть слегка вспотевшие от волнения руки, я начала перебирать складки своего платья. Сейчас я была в том самом платье, которое мне подарила Элис на рождество. Родители пожелали мне удачи сегодня утром, когда меня забирала Эл. После этого они отвезли меня домой к Калленам и там меня ожидали два часа макияжа и укладки прически. Но я не могу винить или злиться на них, потому что сегодня я действительно выглядела превосходно. Пусть моим глазам было не привычно столько косметики на них, а самая очень боялась что-нибудь смазать или испортить, я была рада работе девочек. Была всё же ещё одна причина моей радости. На этом балу не избирали королей и королев бала. Я была очень рада, когда узнала об этом. И насколько я слышала, то автором «этой перемены в традициях» была Джессика. Она очень изменилась за последние полгода. Вся элита распалась, просто потому, что никому это было не интересно. Ладно, почти никому. Лорен пыталась создать собственную «элитную» группу, но у неё ничего не получилось. В школе не было той атмосферы, которая была, когда я пришла в эту школу. Подростки стали вести себя дружнее и не сбиваться в отдельные группки, а общаться со всеми. Я посмотрела в окно и заметила, что мы подъезжаем к школе. Это была идея Эдварда повести меня на бал. Вы ведь понимаете, ему сложно отказать. Я даже и не пыталась. Он припарковал машину, вышел из неё и, обойдя, открыл мне дверь. Взяв его за руку, я вышла из машины, а Эдвард закрыл за мной дверь.
-Готова к балу? – спросил он, улыбнувшись моей любимой улыбкой и обнимая меня за талию.
-Ты же прекрасно знаешь, что нет. – Прохныкала я. – Зачем нам вообще туда идти?
-А я-то думал, ты любишь балы. – Ухмыльнулся он. – Неужели тебе так сильно здесь не нравится?
-Мне нравится там, где ты, но не там где внимание. Увы, в твоём случае эти две вещи не совместимы.
-Так же как и в твоём.
-Ты преувеличиваешь. – Пробурчала я себе под нос, надеясь, что Эдвард не услышат этой фразы. Но судя по его хмурому виду, он всё-таки слышал. Я лишь смущенно улыбнулось. Наконец, мы подошли к дверям актового зала, где проходил сегодняшний бал. Если честно, это, наверное, тяжело назвать балом. Скорее дискотекой, но каждый привык называть вещи по-своему. Из открытых дверей лилась громкая музыка, и мне очень хотелось заткнуть уши чем-нибудь. Эдвард слегка подтолкнул меня к входу. Закатив глаза, я всё же зашла внутрь. В помещение было много народу. Большинство танцевали под музыку, а остальные забились по углам, сидели за столиками или стояли у стенок.
-Потанцуем? – прошептал мне на ухо Эдвард. От неожиданности и его тёплого дыхания я вздрогнула. Посмотрев в его невероятные изумрудные глаза, я кивнула, и он повёл меня в сторону танцпола. Протиснувшись среди танцующих, мы нашли небольшое свободное место в самом центре зала. Играла какая-то клубная музыка, поэтому мы просто стали двигаться в такт музыки. У Эдварда прекрасно получалось ловить ритм, я же такой способностью не отличалась. Но вскоре мне начало нравится и я попадала в ритм. Наши движения превратились в слаженный танец. Через пару зажигательных клубных песен, я устала, и мы с Эдвардом сели за свободный столик. Ни Элис, ни Розали, ни Джаспера и ни Эммета я не видела за всё пребывание здесь. Это было довольно странно, потому что я сама видела, как Элис и Роуз собирались на бал.
-Если ты ищешь остальных, то сегодня мы решила побыть со своими вторыми половинками. – Сказал Эдвард, тем самым вырвав меня из моих раздумий. Он протянул мне бокал с пуншем. Интересно, когда он успел сходить за напитками? Вновь переведя взгляд на толпу, я увидела курчавую блондинистую шевелюру и задорный ёжик рядом. Я улыбнулась. Мы посидели ещё немного, а потом вновь вернулись на танцпол.
Кружась в подобии быстрого вальса, я могла видеть некоторых своих одноклассников. Майка Ньютона и Джессику Стенли, например. Они танцевали практически так же, как и мы, не обращая внимания на музыку. По их взглядам можно было понять, что они были поглощены обществом друг друга. Я не могла не улыбнуться, глядя на них. Лорен и Тайлер промелькнули где-то в толпе, но я не стала задерживать на них свой взгляд. Я заметила Анжелу и Бена сидящих за одним из столиков о чём-то разговаривающих. Кажется, что в этот ветер была атмосфера полнейшей идиллии. Но, несмотря на эту атмосферу, мне хотелось на воздух, потому что в помещение было довольно душно. Я оглянулась и нашла взглядом дверь, ведущую на задний двор школы. Я потянула Эдварда и пошла в сторону этой двери. Он не сопротивлялся, только вопросительно посмотрел на меня. Когда мы оказались на заднем дворике, а дверь закрылась за нами, я сказала:
-В зале слишком душно, я захотела выйти на улицу. Ты не против?
-Наоборот, я даже рад такому повороту событий. – Он загадочно улыбнулся.
-Да?
-Да. Я хотел поговорить с тобой. – Любая другая девушка, возможно, испугалась бы этих слов, потому что они почти равносильны словами «Нам надо поговорить», а за этими словами следует что-то вроде «нам надо расстаться». Но я не испугалась, потому что Эдвард смотрел на меня со счастливой улыбкой. Задний двор школы был не слишком большим и на нём располагались только деревца, цветы, скамеечки и небольшой фонтанчик. Двор был слабо освещён последними лучами заходящего солнца.
Эдвард взял меня за руки и потянул к ближайшей скамеечке, которая стояла под раскидистым деревцем и неподалёку от фонтана. Мы сели на скамейку и я тут же устроилась в объятиях Эдварда, смотря в его зелёные глаза, которые казались ещё более прекраснее от золотистого освещения. Где-то минуту мы сидели и смотрели друг на друга. Через закрытые двери актового зала пробивалась музыка, создавая музыкальный фон, как в фильмах.
-Итак, о чём ты хотел поговорить? – спросила я. В этот момент заиграла песня Avril Lavigne – Tomorrow. Плавная медленная мелодия разлилась по дворику. Эдвард встал со скамейки, поднимая меня за собой, и начал покачиваться из стороны в сторону. Я приняла более удобное положение, и мы начали вместе медленно вальсировать.
-Ты, когда-нибудь думала о том, что будет после школы? – наконец произнёс Эдвард.
-Потом я пойду в колледж или университет, так же как и ты. Правда, я ещё не определилась с направлением, но…-Эдвард прижал палец к моим губам.
-Я имел ввиду, что будет с нами? – я не знала как ответь на этот вопрос. Коненчо, я думала об этом. Но что толку говорить об этом сейчас. Может через год Эдвард изменит своё мнение относительно меня или я ему просто надоем?
-Эдвард, я не думаю, что говорить об этом сейчас хорошая идея. – Тихо произнесла я самый резонный, как мне казалось, ответ.
-Почему? – На его лице была задумчивость, а в его глазах я увидела капельку боли. Я решила сказать правду.
-Потому что кто знает, что будет через год. Через год я могу тебе надоесть или наши отношения сойдут на нет и мы станем просто друзьями. Или может в начале учебного года придёт новая девушка, и ты полюбишь её. Я не могу с уверенностью сказать о будущем, потому что я его не знаю и даже не могу предположить. – Я посмотрела ему в глаза. Его лицо было непроницаемым. Словно лишено эмоций. Но под маской безразличия я могла легко прочитать гнев.
-Белла, я сотни раз говорил тебе и скажи ещё бог знает сколько раз, что люблю тебя сильнее всего на свете. Даже сильнее собственной жизни. Неужели ты так сомневаешься во мне? Неужели ты так сомневаешься в нас?
-Я сомневаюсь только в себе.
-Этого не стоит делать. И я могу тебе с уверенностью сказать, что я от тебя никуда не денусь, если только ты сама этого не захочешь. – Его слова были такими уверенными, что я поверила в них. Эдвард умел быть убедительным.
-И что если я поверю тебе? Да, может у нас есть будущее. Может, мы окончим школу и поступи в один университет или колледж, и будем вместе. Но для чего весь этот разговор? – я выжидающе посмотрела на него. Глядя мне в глаза, Эдвард опустил свою руку в карман брюк, а потом достал из него простое серебряное колечко.
-Я знаю, что возможно это слишком банально или может тебе бы больше хотелось кольцо с камнем, но позволь мне подарить тебе кольцо-обещанье.
-Кольцо-обещанье? - Эдвард кивнул и положил в мою правую ладонь кольцо. Мы перестали вальсировать ещё с того момента, как он достал кольцо. Поэтому я взяла кольцо в обе руку и посмотрела на него. На лицевой стороне было выгравировано по кругу кольца: «Я всегда буду любить тебя. Ты и я - навсегда». Я подняла глаза на него и увидела на его лице мою любимую улыбку. В моих глазах стояли слёзы. Я тут же обняла его.
-Спасибо тебе за твою любовь. – Прошептала я.
-Это кольцо я дарю тебе, чтобы пообещать и чтобы ты помнила об этом обещанье. – Он посмотрел мне в глаза, не разрывая наших объятий. – Изабелла Мари Свон, я обещаю, что в один прекрасный день я сделаю тебе своей женой. Я обещаю, что всегда буду рядом и что никогда не предам. Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя. – Прошептала я и поцеловала его, вкладывая в поцелуй все переполняющие меня эмоции. Отстранившись, мы одновременно прошептали:
-Ты и я – навсегда.
В этот момент песня закончилась, а я с уверенностью могла сказать, что весь остаток своей жизни я проведу с любимым человеком, какие бы трудности и преграды не встречались нам на пути. Мы вместе преодолеем всё. Эдвард снова прильнул к моим губам, и я растворилась в нашем поцелуе.

Я писала Эпилог под песню: Avril Lavigne - Tomorrow
От автора:
Вот я и дописала этот фанфик. Даже не верится, что закончила это произведение. Спасибо всем кто читал "Полёт бейсбольного мяча". Спасибо за вашу поддержку. Спасибо за ваши комментарии, которые поднимают мне настроение, будеят мою музу и совесть (: В будущем буду продолжать радовать вас произведениеям! Спасибо всем вам огромное!:*

Элфи Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:02 | Сообщение # 138
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
Twinti, ох, это просто здорово, аж прослезилась, очень жалко, што фик так быстро закончился,.
Очень понравилось, большое спасибо за фанф :* :* :*

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

ILANNA Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:36 | Сообщение # 139
Человек

Медали:
тебе спасибо,дорогая,Это действительно было замечательно smile smile smile

Twinti Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:11 | Сообщение # 140
Человек

Медали:
Спасибо за ваши комментарии(: Рада что вам понравилось!

Alise777 Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:39 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!

Медали:
супер!!!!!!!!!!!!!! happi end cry это т счастья...

мои фанфы:
Жених напрокат

Lember Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:34 | Сообщение # 142
Человек

Медали:
Класс! Супер! Я второй раз в жизни рыдаю над книгой! =)))))) flowers

Ксеня Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:52 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Класс, супер, отлично.
Twinti, спасибо огромное за чудесный фмк.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх