Лестница - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
rina Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:41 | Сообщение # 571
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Masha2408)
какие?) я не знаю никаких хороших качеств.... тупизм? вымогательство???? или может то, что ты притаскиваешь ко мне Армянову? )))

Quote (Masha2408)
Quote (GreyFairy)
Masha2408, karina2210, вы точно друзья О_о?

нет. мы не друзья. я ее использую...)

Quote (karina2210)
Quote (Masha2408)
какие?) я не знаю никаких хороших качеств.... тупизм? вымогательство???? или может то, что ты притаскиваешь ко мне Армянову? )))

думаю ты забыла про мою врожденную любовь к детям, машинам, смеющимся по ночам на лавочках возле моего дома людям и собакам))) ну и конечно же я НЕ мстительна)))

Quote (GreyFairy)
Masha2408, karina2210, вы точно друзья О_о?

нет. мы подруги))) меня вообще то заставили с ней общаться: мне был всего год когда мы с ней встретились и у меня не было других вариантов. а перспектива быть не ее подругой, когда она с подругой так разговаривает меня не прельщала))) хотя по правде говоря я ее немного люблю))) самую малость. кааапельку. )
Добавлено (13.08.2009, 20:26)
---------------------------------------------
саф, свинья, ты мне нравишься дрянь))))
Добавлено (13.08.2009, 20:27)
получай удовольствие пока я говорю тебе нежности, а то кто ж в чехии тебе это скажет? кто будет заваливаться к тебе и тупить в течении 2 часов? кто? вот там то ты и поймешь что значит настоящая дружба) уверена, ты будешь скучать по мне больше чем по Ловке) ты же мой потенциальный парень))) хахаха) а ловке облом)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Поржала просто до истерики))))))))
Девчонки, мы реальные друзья)))))
Это здорово...цените и берегите друг друга)))))

P.S.Простите за предумышленный флуд)))Но давайте простим мне этот мелкий грех)))Ведь тематика достойная)))
Больше не буду)))

karina2210 Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:00 | Сообщение # 572
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rina)
Это здорово...цените и берегите друг друга)))))

да! именно этим я и занимаюсь разгоняя моль от ее окон)))
Quote (rina)
P.S.Простите за предумышленный флуд)))Но давайте простим мне этот мелкий грех)))Ведь тематика достойная)))
Больше не буду)))

))) эта тема словно создана для флуда))) так что не стесняйся!

[size=12]"Другое Новолуние"

rina Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:08 | Сообщение # 573
Приближенный

Медали:
karina2210, кстати!!! wink
А когда прода??????? biggrin
Завтра?Завтра? Да????????? biggrin

lalalapamparam Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:12 | Сообщение # 574
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
а перспектива быть не ее подругой, когда она с подругой так разговаривает меня не прельщала)))

Ой, ну кто бы говорил!!!!! Ты была дьяволом! Тираном!
Ей было можно трогать мои игрушки, а мне ее нет, потому что она меня старше на 10 месяцев видите ли!
Quote (karina2210)
ты же мой потенциальный парень))) хахаха) а ловке облом)))

я ни буду ничьим парнем) вы мне не нравитесь) мне нравится рышка) буду возлюблять ее)
Quote (karina2210)
думаю ты забыла про мою врожденную любовь к детям

это в подтверждение твоей жестокости) Люди, она у себя рядом с окном около вишни натянула колючую проволоку и насыпала битого стекла, чтобы дети не ели рядом растущую вишню)))))) и поливала цветы соседки ацетоном))) о каких хороших качествах может идти речь?)))
Quote (rina)
P.S.Простите за предумышленный флуд)))Но давайте простим мне этот мелкий грех)))

мы любим флуд) и всецело его поддерживаем)

rina Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:17 | Сообщение # 575
Приближенный

Медали:
Чёрт,....у меня ужо всё зудит))))
Я хочу продуууууууууу.... crazy alco

Добавлено (13.08.2009, 21:17)

Quote (Masha2408)
это в подтверждение твоей жестокости) Люди, она у себя рядом с окном около вишни натянула колючую проволоку и насыпала битого стекла, чтобы дети не ели рядом растущую вишню)))))) и поливала цветы соседки ацетоном))) о каких хороших качествах может идти речь?)))

выкасило просто)))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я с вас тащусь))))
biggrin biggrin biggrin biggrin

karina2210 Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:30 | Сообщение # 576
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rina)
Завтра?Завтра? Да?????????

хм... больше вероятность, что прода послезавтрра, чем завтра)
Quote (Masha2408)
мне нравится рышка)

у нее уже есть парень!
Quote (Masha2408)

во-первых дети ЛОМАЛИ ветки вишни чем портили дерево!и это было не стекло, а шифер! он не причинит такого вреда как стекло)
во-вторых эта соседка меня ненавидела! да и не цветы это были, а грядка с огурцами))))

GreyFairy Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:34 | Сообщение # 577
Приближенный

Медали:
Masha2408, ацетон и стекло говориишь?! Да как оня ТЕБЯ ещё в живых держит? Или ты её ежедневно подкупаешь видео о Чаннинге Татуме?!

rina Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:35 | Сообщение # 578
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)

во-первых дети ЛОМАЛИ ветки вишни чем портили дерево!и это было не стекло, а шифер! он не причинит такого вреда как стекло)
во-вторых эта соседка меня ненавидела! да и не цветы это были, а грядка с огурцами))))

Убиться!!!!!!!!
Угар просто!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin lol lol lol lol
Во даёте)) rolleyes

lalalapamparam Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 579
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
хм... больше вероятность, что прода послезавтрра, чем завтра)

кстати да... я хотела с тобой поговорить... мне как то не нравится сцена выкупа... недообговорили мы ее)
Quote (karina2210)
во-вторых эта соседка меня ненавидела!

удивительно, за что?) ха!)))) ведь ты такой светлый и добрый солнечный человечек)))))
Quote (GreyFairy)
Да как оня ТЕБЯ ещё в живых держит?

я сильнее)
Quote (rina)
Во даёте))

да) мы классные) я классная)

GreyFairy Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:09 | Сообщение # 580
Приближенный

Медали:
Quote (Masha2408)
я сильнее)

Ну это всё объясняет!)))))
Ты поехала Прагу ослеплять?

karina2210 Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:10 | Сообщение # 581
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Masha2408)
я классная)

ты дура. в нашем тандеме все на равных, просто ты сильнее и пока у меня есть шанс сказать это и остаться в живых (нас разделяет пространство и стены!))) то знай: я тебя не боюсь! слышишь?! и хватит давить на меня своей ... давить в общем. ) все равно я хорошая, чтобы ты не говорила обо мне людям, соседка сама чистое зло! вот!
я закончила)))
насчет главы: я думаю мы все обсудили в сцене выкупа и картинка в моей голове достаточно четкая и яркая.

Добавлено (13.08.2009, 22:10)
как напишу ты все рано будешь редактировать. все увидишь.

lalalapamparam Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:27 | Сообщение # 582
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (GreyFairy)
Ты поехала Прагу ослеплять?

ну пока я дома) 6 сентября улетаю на 10 месяцев))
Quote (karina2210)
как напишу ты все рано будешь редактировать. все увидишь.

я тож так думаю)

rina Дата: Пятница, 14.08.2009, 07:52 | Сообщение # 583
Приближенный

Медали:
А это будет последняя глава будет?
И ещё у меня вопрос...а почему такая хм...тема...ну наркоманка и "правильный мальчик", просто это правда классная задумка...такого ещё не было...так почему?Как пришло в ваше...хм...несовсем нормальноу голову?...)))))))) wink
Фик потряссный!!!!!!!!!

Пинки Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:40 | Сообщение # 584
Сделайте меня супером!

Медали:
Наконец добралась до интернета и прочитала.
cry cry cry cry cry
Блин, я разревелась с этой главы! Прям слов нет. Представляю, что со мной будет в следующей...

karina2210 Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:55 | Сообщение # 585
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rina)
А это будет последняя глава будет?

да, последняя. эта будет вторая часть. потом я еще третью выложу.
Quote (rina)
а почему такая хм...тема...ну наркоманка и "правильный мальчик", просто это правда классная задумка...такого ещё не было...так почему?Как пришло в ваше...хм...несовсем нормальноу голову?...)))))))) wink

хм... я уже говорила кажется как) я читала еще один фик, где все Каллены богатые, белла тоже богатая, все суки, и тому подобное. я захотела написать что-то совершенно другое, и у меня в голове начали мелькать картинки где Эд ищет Белку, а она под кайфом у своих друзей ( эту сцену я описывала, когда белка сдала машину Эда другу Тома, Нилу. а потом еще и принила кокаин с ним. а Эд ее искал.)
в общем все само пришло в мою голову как-то) не только же мысли про то, что было бы если на месте груди у девушек были уши, приходят в мою голову) иногда что-то полезное - как Лестница, например))) я кстати уже дописала вторую часть и сегодня редактрировать буду)
вот) а сюжет закручивать мне Машка2408 помогла)

Добавлено (14.08.2009, 09:55)

Quote (Пинки)
Блин, я разревелась с этой главы!

я сегодня когда писала в самом конце рыдала. сама удивлялась почему я плачу? я же это придумала?! но ничего поделать не смогла, описывала и плакала. так что вторая часть затронула меня)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх