|
Лестница
|
|
| rina |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:13 | Сообщение # 586 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (karina2210) да, последняя. эта будет вторая часть. потом я еще третью выложу. Quote (rina) Здравствуй, Новолунье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (karina2210) она под кайфом у своих друзей ( эту сцену я описывала, когда белка сдала машину Эда другу Тома, Нилу. а потом еще и принила кокаин с ним. а Эд ее искал.) Вот здесь здорово описано именно то, что наркоман не сумеет отказаться!!!!Здорово1 Quote (karina2210) а сюжет закручивать мне Машка2408 помогла) Точно друзья.... Quote (karina2210) я кстати уже дописала вторую часть и сегодня редактрировать буду) Ну пожалуйста!!!!!!! Ну можно сегодня!!!!!!! Плизззззззз!!!!!!!! Я ужо не могу!!!!! |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:52 | Сообщение # 587 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) эта будет вторая часть. потом я еще третью выложу. ты же не хотела целостность нарушать?)))) Quote (karina2210) я сегодня когда писала в самом конце рыдала. сама удивлялась почему я плачу? я же это придумала?! но ничего поделать не смогла, описывала и плакала. так что вторая часть затронула меня) че ты хочешь? на нашем мозговом штурме (тогда у меня на кухне)даже я прониклась)))) не до слез конечно, но прониклась) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:05 | Сообщение # 588 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) Ну можно сегодня!!!!!!! я думаю что да. но с машкой щас посоветуюсь. Quote (Masha2408) ты же не хотела целостность нарушать?)))) не думаю что это нарушит целостность. щас к тебе зайду и все объясню.
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| rina |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:32 | Сообщение # 589 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Masha2408) ты же не хотела целостность нарушать?)))) Quote (karina2210) я думаю что да. но с машкой щас посоветуюсь Quote (karina2210) не думаю что это нарушит целостность. щас к тебе зайду и все объясню. ВЫ ЧТО?! Издеваитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас с ума сойду!А они там советуются!!!!!!!!!! Ради всех святых))) Плиз))) Я не могу... |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:16 | Сообщение # 590 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (karina2210) да, последняя. эта будет вторая часть. потом я еще третью выложу Quote (rina) ВЫ ЧТО?! Издеваитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Я щас с ума сойду!А они там советуются!!!!!!!!!! Ради всех святых))) Плиз))) Я не могу... щас мы сообщились и решили, что это будет конец предпоследней главы и затем будет последняя (без всяких эпилогов итд). |
| |
| |
| rina |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:16 | Сообщение # 591 |
|
Приближенный
Медали:
Господи, да выложите уже хоть что-то!!!!!!!! Пожалуйста!!!!! Хватит там уже кансилиумы устраивать!  Добавлено (14.08.2009, 20:16) --------------------------------------------- Я тут. Я жду))) И я знаю, что мне понравится)))  |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:31 | Сообщение # 592 |
|
stronger.
Медали:
Quote (rina) Хватит там уже кансилиумы устраивать! я почему-то представила Машу и Карину сидящими в громадном зале за столом и с серьезном видом обсуждающие окончание фика и его написание Кстати, я тоже жду проду
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:38 | Сообщение # 593 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (Amysh) почему-то представила Машу и Карину сидящими в громадном зале за столом и с серьезном видом обсуждающие окончание фика и его написание на самом деле это обычно происходит у меня в комнате или на кухне)))) сегодня вот я сидела за компом в синем халатике, сложив ноги на стол, а Карина сидела на полу, прислонившись к дивану спиной. А на диване в это время спала наша подруга, которая приходит ко мне подремать)))) ничего общего с консилиумом) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 594 |
|
Новообращенный
Медали:
Masha2408, еще я в это время катала по полу бирюзовые гантельки)))) rina, Amysh, мне маша сказала примерно следующее: опять торопишься выложить незаконченное ради комментов?! я задумалась и решила: да она права, но мне нужно прекратить бегать за хвальбой и просто делать свою работу... *серьезно сплюнула в сторону, как Чак Норис после драки с бандитами*
| |
| |
| rina |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:51 | Сообщение # 595 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) нужно прекратить бегать за хвальбой и просто делать свою работу... *серьезно Это значит, ...проды не будет?Да? |
| |
| |
| Amysh |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:00 | Сообщение # 596 |
|
stronger.
Медали:
Quote (karina2210) мне маша сказала примерно следующее: опять торопишься выложить незаконченное ради комментов?! я задумалась и решила: да она права, но мне нужно прекратить бегать за хвальбой и просто делать свою работу... *серьезно сплюнула в сторону, как Чак Норис после драки с бандитами* какая ты сурьезная) у меня, кстати, та же политика к моей нынешней главы 7 вещей. пишу по строчке в день и стараюсь до идеального состояния доводить.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:05 | Сообщение # 597 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вставлю и я свои пять копеек: karina2210, если сомневаешься выкладывать или нет,то лучше не стоит. Приведи в порядок все мысли,мот еще что добавишь интересненькое в фик. А мы подождем. Все таки твой фанфик этого стоит
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| rina |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:52 | Сообщение # 598 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Amysh) какая ты сурьезная) у меня, кстати, та же политика к моей нынешней главы 7 вещей. пишу по строчке в день и стараюсь до идеального состояния доводить. Quote (Anima) Вставлю и я свои пять копеек: karina2210, если сомневаешься выкладывать или нет,то лучше не стоит. Приведи в порядок все мысли,мот еще что добавишь интересненькое в фик. А мы подождем. Все таки твой фанфик этого стоит Ды вы что!!!!!!!!! Сговорились что-ли!!!!!!!!! Я тут вся уже извелась , а они ещё и соглашаются!!!!!!!!!! Эх......................ок............опять жду)))  Добавлено (15.08.2009, 09:38) --------------------------------------------- Всё!!!!!!!! Больше не могу!!!!!! По ходу дела я последнею главу так и не увижу....на предпоследнею я ещё надеюсь))) Дело в том, что завтра вечером я уезжаю))))  Добавлено (15.08.2009, 09:40) --------------------------------------------- karina2210, Masha2408, двушки, вы там договорились, а? Сегодня ждать?  Добавлено (15.08.2009, 20:52) --------------------------------------------- Ээээээээээээээ....я в шоке))) В полном))) Чё проды не будет?А?  |
| |
| |
| Anima |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:20 | Сообщение # 599 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (rina) Ээээээээээээээ....я в шоке))) В полном))) Чё проды не будет?А? Видимо ее редактируют,чтоб нам в самом свеженьком и вкусненькомвиде преподнести) Терпение,друг,терпение)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:53 | Сообщение # 600 |
|
Новообращенный
Медали:
о боже, тут такое творится...) у меня сегодня был заключительный день ремонта комнаты и комп валялся вообще на полу в зале))) так что понимаете - днем не до проды было... а потом я устала, смотрела мелкие останки на русском и только щас узнаю, что тут прям так слишком все))) постараюсь завтра выложить проду мне допрос от Карлайла осталось написать только. Anima, - друг, спс за понимание)))
| |
| |