Heaven is where the heart is - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 331
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, ну смотри у меня!

by кален

Snoopy Дата: Среда, 16.09.2009, 16:49 | Сообщение # 332
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и конец! Спасибо всем кто читал!

Семнадцатая глава.

Эпилог. Год спустя....

Итак сегодня,журнал Star trek ,берет интервью у звезд Сумеречной саги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер согласились ответить на некоторые наши вопросы.
Итак ребята, что вы можете сказать о выходе нового фильма "Затмение"?

Кристен Стюарт: Это невероятно! Никогда не видела, чтобы на премьеру фильма пришло столько народу! Хотя и премьера состоялась почти 2 месяца назад, но я до сих пор в шоке!
Роберт Паттинсон: Мы с ребятами даже поспорили, сколько примерно людей придет на премьеру, и знаете никто не выиграл, потому что пришло в два раза больше чем предполагалось.
Тейлор Лотнер: Люди приезжали к 6 утра, чтобы занять лучшие места на красной дорожке...Такого ажиотажа не было даже на премьере Новолуния.
Ну хорошо ребят, мы знаем, что обещали поговорить с вами на другие темы. Более откровенные. Итак, как вы проводите это лето?
Роберт: Я занят в новом проекте. Сразу же после премьеры "Затмения" меня пригласили в новый фильм, но я пока не могу сказать точно, когда ждать выхода фильма. Но это должно быть здорово! Кроме этого я пишу музыку.
Тейлор: Я также сейчас снимаюсь в новом фильме. Это молодежная комедия, у меня главная роль. Этот персонаж сильно отличается от того, что я играл раньше. Он плохой парень, настоящий хулиган. Но вы знаете, я даже рад, что не становлюсь актером одной роли. Мне интересно работать в новом амплуа.
Кристен: Этим летом я решила взять перерыв, и просто отдохнуть. Я и мой молодой человек собираемся поехать отдыхать. А с осени меня ждут пробы в новый фильм.
Расскажите,как ваша популярность отражается на вашей личной жизни?
Кристен: Мой молодой человек все прекрасно понимает, и уже давно смирился с моей популярностью. Ведь он сам актер, и ему гораздо легче с этим справляться.
Тейлор: Теперь я понимаю, как тяжело было Робу (смеется, и хлопает Роберта по плечу). После Новолуния на меня свалилась просто дикая популярность, я теперь не могу спокойно пройтись по улице, если только вечером и то в капюшоне и в очках. Люди не дают мне прохода!
Роберт: Да Тейлор прав. Хотя я уже привык к этому, но мне совершенно опасно жить где в центре мегаполиса. Это может быть рискованно для моей жизни!(смеется) Но я на самом деле очень люблю моих фанатов! Ребята вы самые лучшие!!!
Кристен, многие фанаты интересуются, как у вас дела с Майклом Ангарано? Ведь ходили слухи, что вы расстались.
Кристен: Да, на самом деле мы действительно были в ссоре, но это было больше года назад. С тех пор у нас все в порядке, и мы стараемся больше времени проводить вместе.
Это правда, что Майкл Ангарано попал в серьезную аварию в прошлом году?
Кристен: Да, это правда. У него были переломаны ребра,нога и рука, кроме этого было сильное сотрясение мозга. Но я находилась рядом с ним, до того момента пока не приехала его мама, чтобы ухаживать за ним, а мне нужно было улетать на съемки Затмения. Мы очень многое пережили вместе, и это укрепило наши отношения, и я думаю, что теперь уже ничто не сможет нас разлучить. Я очень люблю его!
Тейлор, это правда что ты теперь не свободен?
Тейлор: Да, верно! У меня есть девушка, так что прошу простить моих фанаток(смеется).
Вы давно вместе?
Тейлор: Примерно пол года.Я наконец то смог впустить в свою жизнь нового человека, и я очень счастлив. Но пока я не могу сказать кто это, она очень дорога мне, и я не хочу потерять ее из-за моей популярности.
Ходили слухи, что это Селена Гомез. Ведь на сколько нам известно, вы очень долгое время не общались.
Тейлор: С Селеной мы просто друзья. Да мы на самом деле долгое время не общались, это была моя вина. Но совсем недавно мы снова помирились. Я очень рад этому.
Роберт, ты все ещё свободен?
Роберт: Да. Я в поиске моей второй половины, но вы знаете, возможно скоро я наконец то объявлю о своих новых отношениях.
Ты хочешь сказать, что у тебя есть кто то на примете?
Роберт: Ну, да есть.
Хорошо, ребята скажите чему новому вы научились за это время?
Тейлор: Я понял, что не всегда то что происходит в моей жизни нужно считать катастрофой. Это всего лишь жизнь, и это происходит с каждым из нас. У меня были конфликты с моим отцом, и меня это жутко раздражало, но потом я понял, что был слишком груб с ним. Он хотел добра мне, и однажды мы сели и серьезно поговорили. С тех пор у нас нет проблем, и я понял свои ошибки...Я стал более искренен со своими родителями.
Роберт: Я перестал смотреть в прошлое. И понял, что должен начать жизнь заново, не потому, что кто то хочет от меня этого, а потому я сам должен это сделать. В жизни не всегда все получается, так как мы хотим и не нужно кого то винить в этом. У меня так же были моменты, которые я с трудом пережил, но в итоге я нашел в себе силы двигаться дальше, и попрощаться с прошлым.
Кристен: Ценить каждое мгновение моей жизни -вот к чему я сейчас стремлюсь. Ведь вся человеческая жизнь и есть последовательность мгновений. Раньше я все время искала, где мне лучше, но потом я начала понимать, что ни к чему этого делать. Главное, что сейчас мне хорошо, и я знаю чего я хочу.
Сейчас у вас есть возможность сказать друг другу, то что вы хотели давно сказать. Может быть извиниться за что то или наоборот поблагодарить.
Роберт: Я очень рад, что знаком с вами ребята. Вы стали для меня действительно близкими людьми. И я бы хотел кое что сказать Кристен(поворачивается к Кристен). Ты знаешь, как я к тебе отношусь, и мне очень жаль, что в последнее время мы стали общаться очень мало. Мне действительно не хватает тебя, твоих шуток, твоей поддержки. И...я простил тебя Крис, за все что было. Тот инцидент помог мне разобраться в себе, и я благодарен тебе за это.
Кристен: Приятно слышать это Роберт. На самом деле я рада, что ты не держишь на меня зла. Потому что это действительно долгое время терзало мне душу. Но я в свою очередь хочу обратиться к Тейлору. Меньше всего на свете, мне хотелось обидеть тебя. К сожалению это произошло, и виновата в этом я. Я была эгоисткой, и думала только о себе. Прости меня. Ты самый прекрасный и добрый человек, которого я когда либо встречала. И я очень рада, что сейчас мы можем общаться, как друзья.
Тейлор: Я давно простил тебя, и ты это прекрасно знаешь. Ты мой друг, и я просто не могу на тебя злиться. Много было такого, что запутывало наши отношения. Но ты тогда сделала правильный выбор, и я не знаю кем бы был сейчас я, если бы все получилось по-другому. Благодаря тебе я стал сильнее, я вырос в своих глазах и теперь смотрю на жизнь иначе. Но ты должна знать, если вдруг тебе будет плохо, ты всегда можешь найти поддержку в моем лице.
Как трогательно ребята, ну хорошо, а теперь скажите что нибудь нашим читателям.
Роберт: Сейчас в моей жизни самый счастливый период, я добился всего о чем мог только мечтать. Раньше мне казалось это невозможным, но я верил в себя и верил в свою мечту. Я хочу пожелать всем огромной веры в свои силы. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Никогда не сомневайтесь в задуманном, идите к своей мечте ни смотря ни на что!
Тейлор: Моя мама однажды сказала мне: " Тейлор почему ты грустишь? Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!" Я послушал ее, и все у меня наладилось, моя жизнь никогда ещё не была столь благополучной. Поэтому цените каждый день своей жизни, каждую секунду, потому каждый день неповторим, и он уже никогда не вернется.
Кристен: Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Раньше я гналась за счастьем, не ценила, то что уже имела, и это было очень глупо. Я чуть не потеряла самое дорогое, что у меня было. Приглядитесь внимательнее, возможно то что вам всегда было нужно, было всегда с вами...Цените, то что имеете.

КОНЕЦ

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 16.09.2009, 17:25 | Сообщение # 333
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, наконец-то! Вот так мы и добрались до финала...
Ну что тут скажешь?! Хеппи-энд налицо... И я рада за всех героев, хотя я думала, что кто-нибудь в конце останется страдать.
Молодчинка, что подарила Тейлору любовь в лице таинственной девушки!
и огромное спасибо за эти пережитый мной эмоции!!! Люблю тебя, зай!!! biggrin

by кален

Snoopy Дата: Среда, 16.09.2009, 17:29 | Сообщение # 334
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, Спасибо моя! Ты же знаешь, что автору всегда приятно слышать такие слова!

Star dust

MaryanaP Дата: Среда, 16.09.2009, 17:37 | Сообщение # 335
Осведомленный

Медали:
огромное тебе спасибо за етот фанфик. smile flirt friends kiss love nyam

Snoopy Дата: Среда, 16.09.2009, 17:39 | Сообщение # 336
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
MaryanaP, Тебе спасибо за чтение!

Star dust

Beth2412 Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 337
Осведомленный

Медали:
Эх, вот и закончилось все...) Круто, что у них все наладилось happy happy happy
Кстати, форма у последней главы классная) Очень задумка понравилась)

Snoopy Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 338
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Beth2412, Спасибо большое! Рада, что вам понравилось!

Star dust

Suoli Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:36 | Сообщение # 339
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, ты меня уважаешь? Ану давай выкладывай две последние главы сама знаешь где! Я там жду ее жду, а она и в ус не дует biggrin

Мои фанфики:

Snoopy Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:44 | Сообщение # 340
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Suoli, Ты же все равно уже прочла=)

Star dust

Грешница87 Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy, спасибо тебе дорогая за прекрасный фик, за подаренные эмоции!!!!!!!!!!мне очень понравилась заключительная глава в виде интервью, я рада что все счастливы и довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flirt flirt flirt продолжай в том же духе, твори и радуй нас,вдохновения тебе и муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Snoopy Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:09 | Сообщение # 342
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87, Спасибо! Рада что вам понравилось. Если понравилось мое творчество, то прошу вас в мой новый совместный фик -Star dust. Буду рада видеть вас там в читателях.

Star dust

• Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх