Heaven is where the heart is - Страница 21 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Heaven is where the heart is
Snoopy Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Heaven is where the heart is.
Автор:Snoopy
Рейтинг:R
Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев.
Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance.
Дисклеймер:Самим реальным героям.
Статус: завершен!
Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?

Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Star dust

Snoopy Дата: Среда, 09.09.2009, 13:30 | Сообщение # 301
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот она по сути последняя глава, ее можно считать последней потому что, следующая глава уже ничего не решает, она будет как пролог. И нам предстоит встретиться с героями спустя год. Мне очень жалко прощаться с фиком, потому это был мой первый фик. Спасибо всем кто был со мной все это время, пусть даже и не все дошли до конца. Но спасибо всем кто находил силы читать это, и дошел до этого момента. Для меня было важно ваше внимание...Люблю вас всех.

Шестнадцатая глава.

(Кристен Стюарт)

"Возможно,в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты-весь мир".
Габриэль Гариа Маркес

Как жаль, что я не могу изменить мое прошлое. С каждым днем я все больше, и больше сожалею о том, что могла бы изменить.
-Да? -я ответила на неожиданный звонок.
-Это мисс Стюарт? -послышался неизвестный голос.
-Да это она.
-Вас беспокоят из больницы Джонсона. Вам известен мистер Майкл Ангарано?
-Да...а что такое? -я замерла в ожидании, в голове со скоростью света проносились разные безумные мысли.
-Он попал в аварию...и находится в критическом состоянии. Единственный номер, который был набран на его телефоне в самый последний момент -был ваш.
-Я сейчас же приеду! -и развернув машину, я направилась в больницу.
Оставив машину, я устремилась в здание. У входа я заметила скорую, врач стоящий рядом сразу же подлетел ко мне.
-Мисс Стюарт, очень хорошо, что вы приехали. Он очень плох, мы подозреваем что у него сломаны ребра, и возможно что то ещё, так же мы думаем, что переломы могут быть открытыми. Сейчас он без сознания, -тараторил доктор.
-Да, я все понимаю и хо..., -в этот момент я увидела, как тело Майкла положили на каталку, и бригада врачей направилась в здание. Я видела как у него на лице была кровь, я была очень растеряна, и не знала что делать...Оперативная бригада врачей увезла Майкла на каталке прямо в операционную. Я проследовала в холл клиники. Что ждало впереди, я не знала, но конечно надеялась на лучшее. Настроение было подавленным. Конечно, в такие минуты близкие люди испытывают чувство вины, хотя это и не их вина. Обычно все думают примерно одинаково: "Почему он? Как я могла не почувствовать этого?" и так далее...Трудно было трезво оценивать ситуацию, и понять, что в произошедшем нет ничьей вины, кроме Рока. Ведь дело касалось близкого человека. Время, словно остановилось. Для меня, сидящей сейчас в кресле холла отделения интенсивной терапии, мир сузился до размеров моего сознания. Все мысли были устремлены в операционную, где врачи боролись за Его жизнь.
Время от времени по коридору проходили врачи с встревоженными лицами, но когда их взгляд встречался с моим, они менялись в лице, стараясь не выдавать своих опасений. Никто не разговаривал. У меня тряслись руки.
Часы тянулись.
Один из реаниматологов появился в коридоре.
-С ним все в порядке. Пульс пришел в норму. Волноваться больше не о чем, -произнес доктор.
Он ушел. Видимо от пережитого напряжения, я не могла скрыть своих слез. Беспомощно откинувшись в кресле, я тихо плакала, горячие слезы текли по моим щекам и капали на коленки.
Через несколько минут, я заметила, как Майкла перевозят в обычную палату. Собравшись с силами я поднялась, и направилась к врачам.
-Я хочу видеть его! -крикнула я, расталкивая всех.
-Сейчас это невозможно. Дайте ему время, -начал лечащий врач.
-Это очень важно! Я хочу побыть с ним...Прошу вас! -я не унималась.
-Прошу прощения, но нет!
-Черт побери!!!! Я его девушка, и я хочу увидеть его! -прокричала я, так что все вокруг резко замолчали, и уставились на меня.
-Ну хорошо, мисс Стюарт, -спокойно ответил он, и пропустил меня в палату.
Майкл мирно спал, на его ноге и руке был наложен гипс. Ребра были перебинтованы, оказалось, что он также перенес сотрясение мозга. Он был настолько жалок и беззащитен, что не хотелось его бросать...никогда.
Я села рядом, и с горечью посмотрела на его измученное лицо. Я задумалась: сколько всего ему пришлось перенести из-за меня? И почему он набрал на последок именно мой номер? Может быть он хотел попрощаться со мной? Но почему именно так?
Я не знала ответов на эти вопросы, но одно я решила для себя точно, это то что я никогда не оставлю Майкла, потому что я все ещё люблю его.
Спустя час, я вдруг вспомнила, что перед тем как все случилось, я ехала к Роберту. Я позвала врача.
-Доктор Адамс! Могу я вас попросить об одной услуге? -осторожно спросила я.
-Да,конечно.
-Пожалуйста позвоните по этому номеру, и скажите мистеру Паттинсону где я нахожусь, -я отдала ему обрывок бумаги, на котором был накалякан номер.
-А что если... -я его перебила.
-Просто скажите, что я здесь, -он кивнул, и отошел.
Я снова уселась рядом с Майклом, и взяла его за руку. Он был очень слаб, и его черты лица напомнили о том моменте, когда мы познакомились.
Мы были совсем юными, и Майкл действительно показался мне тем парнем на которого можно положиться. Я впервые тогда влюбилась, и он тоже...Он так заботился обо мне, старался быть самым лучшим. И однажды мы поклялись друг другу, что никогда не оставим друг друга, что бы ни случилось, как бы трудно нам не было...И теперь я сдержу свое слово...
Отогнав воспоминания, и вернувшись в реальность, я обнаружила, что за мной кто то наблюдает. Это был Роберт...Сейчас я уже смутно помню о чем мы говорили, но я чувствовала насколько ему было больно и неприятно видеть все это...
Я так и не смогла сказать ему, что выбрала его...Ему бы стало ещё хуже, так же как и было мне, потому что я на самом деле любила его, гораздо больше чем Майкла. Он всегда оберегал меня, когда мне было трудно, и в то время когда Майкл ушёл от меня...Как жаль, что я была тогда настолько слабой. В первый и последний раз я видела, как он плакал. Мне хотелось сказать ему, что все наладится и мы будем вместе...но потом я тут же приходила в себя и понимала, что этому не бывать.
Не знаю, как но Тейлор тоже узнал, что я здесь...На него пожалуй пришелся тогда двойной удар. После нашего разговора он не спал, и я знала это....
-Значит, я не первый, -проговорил Тейлор, в его голосе чувствовалось ехидство, но он сказал это без какой либо злости. Просто это было единственное, что он мог сказать.
-И не последний! -усмехнулся Роберт, вытирая слезы. Он развернулся и побрел к выходу.
-Роберт! Подожди! -я сказала это, потому что хотела чтобы он знал, что мне не безразлично все происходящее. Хотя я знала, что это не поможет. Роберт был просто напросто убит.
-Прощай Крис! -не обращая на меня внимание, он остановился около Тейлора и легонько потрепал его плечо. После он ушел.....
С Тейлором конечно было ещё хуже, потому что я тоже любила его, и было невыносимо причинять боль такому человеку,как он...Но у меня не было выхода, хотя сейчас я понимаю, что выход был...Просто я не хотела ничего менять в своей жизни.
Я подошла, и положила руку к нему на плечо, когда он собирался уходить.
-Я люблю тебя, -прошептала я.
Тейлор посмотрел мне в глаза, я заметила в его глазах равнодушие, то чего я так боялась. Затем он помахал головой, и отцепив свое плечо, вышел из палаты...
Безумно больно, когда приходит осознание того, что ты не нужен кому-то. Особенно, если ты нуждаешься в этом человеке, как в собственном дыхании. Пугает непонимание того, что делать дальше. Непонимание того, как его забыть. Как забыть все, что было между вами. Как перечеркнуть все раз и навсегда... Устаешь постоянно думать о нем. Устаешь вздрагивать каждый раз, когда звонит телефон, думая, что это Он. Устаешь плакать в подушку длинными бессонными ночами. А всего-то нужно суметь сказать своим чувствам "СТОП", а самой двигаться дальше.
Все было кончено. Я молча стояла и смотрела в пустоту, пока не услышала за своей спиной небольшой шум. Я обернулась, и увидела что Майкл проснулся.
-Майк, ты проснулся! -улыбнулась я, и сев рядом взяла его за руку.
-Крис? -словно не веря своим глазам, проговорил Майк.
-Да, это я...Как ты? -я погладила его лоб.
-Пока не знаю. Что случилось? -он покасился на свою перебинтованную ногу.
-Ты попал в аварию, Майкл.
-Да, авария...Я только лишь помню, что собирался позвонить тебе перед...этим. Я хотел вернуться, -сказал он, и его лицо украсила легкая улыбка.
-Правда? Боже, я так рада, что с тобой все обошлось. Ты не представляешь, что творится внутри меня.
-Крис? Ты ведь не уйдешь от меня? -он с надеждой посмотрел на меня.
-Я больше никогда не уйду!
-Давай попробуем начать все сначала, -предложил Майкл.
-Я очень хочу этого! Ты очень дорог мне Майк! И я признаю, что вела себя ужасно по отношению к тебе, -призналась я.
-Я простил тебя!
-Мне кажется, я не заслуживаю этого, -я почувствовала, как по щеке потекла слеза.
-Я очень люблю тебя! -я улыбнулась, и наклонившись тихонько поцеловала его в губы. Майкл всегда был в моем сердце, не смотря на то, что я дарила свою любовь не только ему. Я никогда не забывала его...в такой трудный момент жизни, я поняла насколько дорожу им, и насколько сильно боюсь его потерять. По сути никого кроме меня, у него и не было. И я думаю, это правильно, что сегодня я осталась именно с ним...
Тогда я поняла одну вещь: То, что вы делаете сегодня – это самое главное и важное, ведь именно это станет вашим прошлым и будет вашим будущим.

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 13:41 | Сообщение # 302
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Snoopy, как это все печально! cry
Этот придурок Ангарано все испортил!!! Бросил ее, потом неожиданно нарисовался.
А еще мне так жаль Тейлора! Но он ведь сильный мальчик, влюбленный в жизнь. Я уверена, что в эпилоге все у него будет хорошо! А вот Крис еще локти грызть будет, что поступила именно так (мое сугубо личное мнение). smile

by кален

Snoopy Дата: Среда, 09.09.2009, 13:47 | Сообщение # 303
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, но этого можно было ожидать, ведь Майкл никуда бы не делся из сердца Крис...

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 304
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, ну вот кто его под машину заставил кинуться?! Правила дорожного движения на что?! angry2

by кален

Snoopy Дата: Среда, 09.09.2009, 14:18 | Сообщение # 305
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, ну не под машину, он просто не справился с управлением, тем более если ты внимательно читала -он сам хотел вернуться перед этим, поэтому и набирал номер Крис. Так что ещё не известно как бы повела себя Крис позвонив он ей.

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 16:01 | Сообщение # 306
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
cutie_girl, ну не под машину, он просто не справился с управлением, тем более если ты внимательно читала -он сам хотел вернуться перед этим, поэтому и набирал номер Крис. Так что ещё не известно как бы повела себя Крис позвонив он ей.

Так все равно нарушил! Кто за рулем по телефону разговаривает?!
А если бы не авария, то Крис не вернулась бы. Ведь там же написано:

Quote (Snoopy)
Как жаль, что я не могу изменить мое прошлое. С каждым днем я все больше, и больше сожалею о том, что могла бы изменить.

Она говорит, что жалеет, что ответила на звонок!

by кален

Snoopy Дата: Среда, 09.09.2009, 16:34 | Сообщение # 307
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Она говорит, что жалеет, что ответила на звонок!

Но так бы она осталась с Робом....

Star dust

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 17:15 | Сообщение # 308
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Но так бы она осталась с Робом....

Вот, значит не вернулась бы она к Ангарано, не будь он таким лохом.

by кален

sally♥ Дата: Среда, 09.09.2009, 17:29 | Сообщение # 309
mrs -cullen

Медали:
неожиданно и грутсно. возможно, этого и стоило ожидать. никогда мне ангарано не нравился, так что жаль что все так..
з.ы. все-таки крис дууууура))))))))

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 17:40 | Сообщение # 310
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (La_Dead)
з.ы. все-таки крис дууууура))))))))

Не могу не согласиться, La_Dead. wacko

by кален

Beth2412 Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 311
Осведомленный

Медали:
Эх, ну вот этого я и боялась... wacko Были у меня такие подозрения...
Интересно, что с ними через год будет? Надеюсь Тэй и Роб оправятся) Так их обоих жалко..

MaryanaP Дата: Среда, 09.09.2009, 23:12 | Сообщение # 312
Осведомленный

Медали:
жду пролог

Грешница87 Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:43 | Сообщение # 313
Сделайте меня супером!

Медали:
О нееееееееееет........ фак фак фак angry angry angry я так надеялась на хороший конец но в глубине души я так и знала что так будет. единсвенное что приходит на ум Крис дура. а ты молодец Snoopy, что вызвала такую бурю эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочки за твой фик, пусть и с таким концом cry

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Snoopy Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:18 | Сообщение # 314
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
La_Dead, ну дура не дура=)
Beth2412, все будет у них хорошо...
MaryanaP, ты только главу прочитала,придется потерпеть...
Грешница87, спасибо! Но это не последняя глава, следующая уже будет заключительной, и там мы узнаем, как дела у наших героев. И глава будет в необычном формате...

Star dust

Грешница87 Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:10 | Сообщение # 315
Сделайте меня супером!

Медали:
Snoopy,
спасибо! Но это не последняя глава, следующая уже будет заключительной, и там мы узнаем, как дела у наших героев. И глава будет в необычном формате...
заинтриговала жду с нетерпением wink

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх