Название:Heaven is where the heart is. Автор:Snoopy Рейтинг:R Пейринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон/Тейлор Лотнер и немного других героев. Жанр:Angst,Het,Real people fiction,Romance. Дисклеймер:Самим реальным героям. Статус:завершен! Саммари: Кристен всегда считала и считает Роберта и Тейлора просто друзьями.Но после неприятных происшествий в её личной жизни,она начинает нуждаться в своих друзьях.И в свете некоторых событий она меняет своё мнение о них....кто же для неё просто друг,а кто нечто большее?Кто? Любимчик тинейджеров или Мечта миллионов женщин?
Пожалуйста не судите строго...но пишите что думайте,буду стараться если что лучше писать.
Итак сегодня,журнал Star trek ,берет интервью у звезд Сумеречной саги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер согласились ответить на некоторые наши вопросы. Итак ребята, что вы можете сказать о выходе нового фильма "Затмение"? Кристен Стюарт:Это невероятно! Никогда не видела, чтобы на премьеру фильма пришло столько народу! Хотя и премьера состоялась почти 2 месяца назад, но я до сих пор в шоке! Роберт Паттинсон:Мы с ребятами даже поспорили, сколько примерно людей придет на премьеру, и знаете никто не выиграл, потому что пришло в два раза больше чем предполагалось. Тейлор Лотнер:Люди приезжали к 6 утра, чтобы занять лучшие места на красной дорожке...Такого ажиотажа не было даже на премьере Новолуния. Ну хорошо ребят, мы знаем, что обещали поговорить с вами на другие темы. Более откровенные. Итак, как вы проводите это лето? Роберт:Я занят в новом проекте. Сразу же после премьеры "Затмения" меня пригласили в новый фильм, но я пока не могу сказать точно, когда ждать выхода фильма. Но это должно быть здорово! Кроме этого я пишу музыку. Тейлор:Я также сейчас снимаюсь в новом фильме. Это молодежная комедия, у меня главная роль. Этот персонаж сильно отличается от того, что я играл раньше. Он плохой парень, настоящий хулиган. Но вы знаете, я даже рад, что не становлюсь актером одной роли. Мне интересно работать в новом амплуа. Кристен:Этим летом я решила взять перерыв, и просто отдохнуть. Я и мой молодой человек собираемся поехать отдыхать. А с осени меня ждут пробы в новый фильм. Расскажите,как ваша популярность отражается на вашей личной жизни? Кристен:Мой молодой человек все прекрасно понимает, и уже давно смирился с моей популярностью. Ведь он сам актер, и ему гораздо легче с этим справляться. Тейлор:Теперь я понимаю, как тяжело было Робу (смеется, и хлопает Роберта по плечу). После Новолуния на меня свалилась просто дикая популярность, я теперь не могу спокойно пройтись по улице, если только вечером и то в капюшоне и в очках. Люди не дают мне прохода! Роберт:Да Тейлор прав. Хотя я уже привык к этому, но мне совершенно опасно жить где в центре мегаполиса. Это может быть рискованно для моей жизни!(смеется) Но я на самом деле очень люблю моих фанатов! Ребята вы самые лучшие!!! Кристен, многие фанаты интересуются, как у вас дела с Майклом Ангарано? Ведь ходили слухи, что вы расстались. Кристен:Да, на самом деле мы действительно были в ссоре, но это было больше года назад. С тех пор у нас все в порядке, и мы стараемся больше времени проводить вместе. Это правда, что Майкл Ангарано попал в серьезную аварию в прошлом году? Кристен:Да, это правда. У него были переломаны ребра,нога и рука, кроме этого было сильное сотрясение мозга. Но я находилась рядом с ним, до того момента пока не приехала его мама, чтобы ухаживать за ним, а мне нужно было улетать на съемки Затмения. Мы очень многое пережили вместе, и это укрепило наши отношения, и я думаю, что теперь уже ничто не сможет нас разлучить. Я очень люблю его! Тейлор, это правда что ты теперь не свободен? Тейлор:Да, верно! У меня есть девушка, так что прошу простить моих фанаток(смеется). Вы давно вместе? Тейлор: Примерно пол года.Я наконец то смог впустить в свою жизнь нового человека, и я очень счастлив. Но пока я не могу сказать кто это, она очень дорога мне, и я не хочу потерять ее из-за моей популярности. Ходили слухи, что это Селена Гомез. Ведь на сколько нам известно, вы очень долгое время не общались. Тейлор:С Селеной мы просто друзья. Да мы на самом деле долгое время не общались, это была моя вина. Но совсем недавно мы снова помирились. Я очень рад этому. Роберт, ты все ещё свободен? Роберт:Да. Я в поиске моей второй половины, но вы знаете, возможно скоро я наконец то объявлю о своих новых отношениях. Ты хочешь сказать, что у тебя есть кто то на примете? Роберт:Ну, да есть. Хорошо, ребята скажите чему новому вы научились за это время? Тейлор:Я понял, что не всегда то что происходит в моей жизни нужно считать катастрофой. Это всего лишь жизнь, и это происходит с каждым из нас. У меня были конфликты с моим отцом, и меня это жутко раздражало, но потом я понял, что был слишком груб с ним. Он хотел добра мне, и однажды мы сели и серьезно поговорили. С тех пор у нас нет проблем, и я понял свои ошибки...Я стал более искренен со своими родителями. Роберт:Я перестал смотреть в прошлое. И понял, что должен начать жизнь заново, не потому, что кто то хочет от меня этого, а потому я сам должен это сделать. В жизни не всегда все получается, так как мы хотим и не нужно кого то винить в этом. У меня так же были моменты, которые я с трудом пережил, но в итоге я нашел в себе силы двигаться дальше, и попрощаться с прошлым. Кристен:Ценить каждое мгновение моей жизни -вот к чему я сейчас стремлюсь. Ведь вся человеческая жизнь и есть последовательность мгновений. Раньше я все время искала, где мне лучше, но потом я начала понимать, что ни к чему этого делать. Главное, что сейчас мне хорошо, и я знаю чего я хочу. Сейчас у вас есть возможность сказать друг другу, то что вы хотели давно сказать. Может быть извиниться за что то или наоборот поблагодарить. Роберт:Я очень рад, что знаком с вами ребята. Вы стали для меня действительно близкими людьми. И я бы хотел кое что сказать Кристен(поворачивается к Кристен). Ты знаешь, как я к тебе отношусь, и мне очень жаль, что в последнее время мы стали общаться очень мало. Мне действительно не хватает тебя, твоих шуток, твоей поддержки. И...я простил тебя Крис, за все что было. Тот инцидент помог мне разобраться в себе, и я благодарен тебе за это. Кристен:Приятно слышать это Роберт. На самом деле я рада, что ты не держишь на меня зла. Потому что это действительно долгое время терзало мне душу. Но я в свою очередь хочу обратиться к Тейлору. Меньше всего на свете, мне хотелось обидеть тебя. К сожалению это произошло, и виновата в этом я. Я была эгоисткой, и думала только о себе. Прости меня. Ты самый прекрасный и добрый человек, которого я когда либо встречала. И я очень рада, что сейчас мы можем общаться, как друзья. Тейлор:Я давно простил тебя, и ты это прекрасно знаешь. Ты мой друг, и я просто не могу на тебя злиться. Много было такого, что запутывало наши отношения. Но ты тогда сделала правильный выбор, и я не знаю кем бы был сейчас я, если бы все получилось по-другому. Благодаря тебе я стал сильнее, я вырос в своих глазах и теперь смотрю на жизнь иначе. Но ты должна знать, если вдруг тебе будет плохо, ты всегда можешь найти поддержку в моем лице. Как трогательно ребята, ну хорошо, а теперь скажите что нибудь нашим читателям. Роберт:Сейчас в моей жизни самый счастливый период, я добился всего о чем мог только мечтать. Раньше мне казалось это невозможным, но я верил в себя и верил в свою мечту. Я хочу пожелать всем огромной веры в свои силы. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Никогда не сомневайтесь в задуманном, идите к своей мечте ни смотря ни на что! Тейлор:Моя мама однажды сказала мне: " Тейлор почему ты грустишь? Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!" Я послушал ее, и все у меня наладилось, моя жизнь никогда ещё не была столь благополучной. Поэтому цените каждый день своей жизни, каждую секунду, потому каждый день неповторим, и он уже никогда не вернется. Кристен:Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. Раньше я гналась за счастьем, не ценила, то что уже имела, и это было очень глупо. Я чуть не потеряла самое дорогое, что у меня было. Приглядитесь внимательнее, возможно то что вам всегда было нужно, было всегда с вами...Цените, то что имеете.
Snoopy, наконец-то! Вот так мы и добрались до финала... Ну что тут скажешь?! Хеппи-энд налицо... И я рада за всех героев, хотя я думала, что кто-нибудь в конце останется страдать. Молодчинка, что подарила Тейлору любовь в лице таинственной девушки! и огромное спасибо за эти пережитый мной эмоции!!! Люблю тебя, зай!!! by кален
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:58 | Сообщение # 341
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Snoopy, спасибо тебе дорогая за прекрасный фик, за подаренные эмоции!!!!!!!!!!мне очень понравилась заключительная глава в виде интервью, я рада что все счастливы и довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! продолжай в том же духе, твори и радуй нас,вдохновения тебе и муз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 19.09.2009, 05:09 | Сообщение # 342
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Грешница87, Спасибо! Рада что вам понравилось. Если понравилось мое творчество, то прошу вас в мой новый совместный фик -Star dust. Буду рада видеть вас там в читателях.