Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:10 | Сообщение # 129
Наблюдатель
Медали:
Нечего ники менять) продолженте надо писать ^^' Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:32 | Сообщение # 130
Новообращенный
Медали:
IntRigA, записываюсь в читатели!! первая часть оч понравилась, ты просто чудо
знаешь,а я бы хотела почитать, еслиб эта веселая компашка из 19 века перебралась в 21)) было бы прикольно наблюдать мх реакцию на телевизор, комп и разные штуки техники)))
Мы не говорим «Прощай!», мы говорим « До встречи!»
- Эй соня вставай! – стучала Элис в дверь - Угу. Сейчас. – просапела я. - Уже час дняяяяяя Белла. Жду тебя внизу, через двадцать минут. Так как ты вчера весь вечер просидела в своей комнате, сегодня мы займемся тобой. Давай, жду тебя внизу. Элис, Элис, моя Элис, чтобы я делала без тебя? Да, события за последнюю неделю развились, так, что я сначала считала себя сумасшедшей, потом все встало на свои места. Хотя трудно сказать, где мое место. Нужно будет уйти в учебу и найти себе хобби иначе от мыслей моих голова просто треснет. - Я думала, не дождусь тебя, Белла. - Почему? - Смотри, что тебе принесли, - доставая коробочку и два конверта, сказала Элис. - А, тебе, я смотрю, не терпится узнать от кого и что? -Как и каждой нормальной женщине! – надула губки Элис. - Элис, ты не обидишься, если я прочитаю у себя?Просто это очень личное. - Белла, я все понимаю, когда придет время, ты сама все расскажешь. Но даю тебе час. Потом мы идем заниматься всякой всячиной. - Спасибо! Письма были от Карлайла и Эсми.
« Дорогая, Белла! Полностью согласен, что я не имел права поступать с тобой так, и прошу прощенье за все, что сделал. Ты права была сказав, что самое ужасное, когда человеку не оставляют права выбора. Я допустил это, но поверь, мне казалось, что так будет лучше для тебя. И что если стереть твою память именно до того времени, в котором мы оказались сейчас, то ты будешь, жить своей жизнью и не о чем не волноваться. Прости меня Белла. Не знаю смогу ли когда-нибудь добиться твоего прощения. Дело в том, что мы с Эсми, сегодня отправляемся к моему другу в Бразилию, который помог мне со сферой, в наше время. Он нашел артефакты, которые подтверждают, что подобное уже происходило. Но ему не удалось тогда, все расшифровать, поэтому мы едем к нему, так, как не известно, какие последствия будут иметь все эти перемещения для Эсми и тебя Белла. Мне нужно быть уверенным, что с вами ничего не случиться, ведь именно из-за меня произошло все ЭТО. К сожалению, у нас не будет возможности связаться с тобой долгое время, так как место, в котором находятся артефакты, находятся в тысячи километрах от цивилизации, но как только нам удастся расшифровать все, я немедленно свяжусь с тобой Белла. Не смею, даже надеяться, что заслужу твоего прощенья, когда-нибудь, но знай, Белла, что я постараюсь сделать все, что в моих силах. С уважением Карлайл» - Боже, что я наделала. – дочитав письмо, я бросилась к ноутбуку. - Элис – кричала, я спускаюсь к ней. - Да, Белла. - Мне срочно, нужно попасть в аэропорт. - Куда, ты собралась? – заинтересовалась она. - Мне нужно проводить, человека одного. Поехали пожалуйста. – умоляла я. - Хорошо, но взамен, ты подчинишься моей воле до конца дня. - Согласна. Поехали. Больше никогда не буду, говорить Элис, что нужно срочно попасть куда-нибудь. Ее жук мчался как ненормальный, и это навело на мысль, что под капотом у нее действительно мощный движок. Меня укачало, и рука онемела, так я вцепилась в ручку двери и не отпускала ее, пока мы не добрались до аэропорта. Казалось, что она считает себя гонщиком на трассе, и в каждом водителе видит соперника.Но сейчас самое главное успеть до регистрации найти их. - Карлайл! – кричала я пробираясь сквозь толпу. – Карлайл. Вот он повернулся, слава Богу, он заметил меня. - Белла?- вышел он мне навстречу. - Простите меня!- и обняла его. - Белла, все хорошо.- успокаивал он меня. - Вам не за что просить прощенье слышите? Я не должна была вести себя так. – не разжимая объятий шептала я. - Нет, Белла. Я не должен был так поступать. – начал он. - Тссссс,- отстранилась я от него- Вы прощены, слышите? Я буду ждать от вас вестей. - Спасибо, Белла. – обнял он меня, - У тебя очень доброе сердце. Я и надеяться, не смел. - Все хорошо, идите, иначе не улетите сегодня. Я буду ждать от вас вестей. - Белла?! – подошла Эсми. - Эсми !- и обняла ее. - Все, хорошо?- взволновалась она. - Да, возвращайтесь скорей. - Хорошо. – и мы расстались. Так я сегодня осталась на растерзание Элис до конца. Дома меня ждет письмо Эсми и коробка. Что ж, уже не плохо, но самое главное, что все разрешилось с Карлайлом. - Вот, ты где. – обняла меня Элис сзади. - От тебя не спрячешься. – пошутила я. - Естественно! Ну все теперь ты моя. – сказала она, и потащила меня к машине.
Сообщение отредактировал IntRigA - Среда, 17.06.2009, 19:18