Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:36 | Сообщение # 667
Ученик
Медали:
Глава 24
(Белла)
Все будет хорошо. Я надеюсь, что будет...
- Что за спешка, Билли? - услышала я из трубки голос Сета, когда направлялась к Мэтью и его ребятам. - Слушай, у тебя нет знакомых, которые недорого, но качественно могут записать пару композиций? - Билли, надеюсь, ты помнишь, чем закончилась твоя сольная карьера на школьном вечере? - шутил он. - А я надеюсь, ты помнишь, чью пятую точку я тогда прикрывала своим сольным позором? - Так, я тебя через минут пятнадцать наберу. Хорошо? - Отлично. - Привет всем! - открыв дверь, произнесла я. Судя по всему, они ждали меня с нетерпение. Мэтью сидел молча. - Что вы решили? - Белз, - решился Крис. - Даже не знаю, как начать. - И? - Видишь ли, Крис боится, что из этой затеи ничего не выйдет, - объяснил мне Доминик. - Ребята, я все прекрасно понимаю. Но кто не рискует, то не пьет шипучку, - пыталась я разрядить обстановку. - Белз, я понимаю, но мы уже пробовали неоднократно и все чего добились так это выступления в барах и на вечеринках. И в основном играем чужие композиции. - Гм, ты еще забыл про уроки музыки. Да, Мэтью, завтрашнее занятие в силе. - Я смотрю, что ты как маленький упертый танк, да? – улыбнулся Крис. - Всего лишь танк? – невинно спросила я. - Да, с тобой нелегко, – сдался Доминик. - Так, сядьте и выслушайте меня. Если мы запишем пару песен, хуже от этого никому не станет. Верно? - Да, – согласились они. - А если еще и протолкнем на радио, то вы не умрете? - Нет. - Отлично! - А если ничего не получится? – заговорил Мэтью. - Короче, лучше сожалеть о содеянном, чем гадать: а что если? – напирала я. - Пари, Свон? – задел за живое он. - Отлично. Если все выгорит, я буду получать пару процентов с ваших гонораров, и вы будет еще обучать меня игре на гитаре и дадите пару уроков вокала. - А если нет? - Ну, тогда я исполню три ваших желания. - Ух, ты – персональная золотая рыбка, - обрадовался Крис. - И не зависимо от исхода будешь обязана исполнить одну из наших песен, – вставил Доминик. - Но только с вами. - По рукам, – приняли условия пари ребята. - Да, и еще – вы подчиняетесь мне полностью, пока я не найду для вас достойного агента. - Белз, ты маленький монстр. - И тиран, – добавила я. - Белз, но как ты собираешься все это провернуть, ведь у нас нет денег даже на запись одной песни в студии. - О, эту задачу мне поможет решить несколько друзей и человек, который у меня в долгу. - Так ты еще и шантажистка, – кинул в меня подушку Мэтью. Я уже хотела ответить, как зазвонил мой мобильный. - Тебе повезло – это важный звонок, – сказала я, подбирая подушку. – Да, Сэт. - Ну вот, послезавтра мы едем записываться, – объявила я после разговора с Сэтом. После обсуждения деталей, я решила поехать домой, чтобы, наконец, прийти в себя и уточнить несколько деталей относительно свадьбы. Я вымоталась. Нет, точно пора домой иначе я взорвусь и сорву свою злость на первом встречном. И не успела я дойти до двери, как мобильный начал просто разрываться. - Ты опять прогуливаешь? Почему не на рабочем месте? - ревел в трубку Эдвард. - Да пошел ты, - не указав конкретного адреса, я сбросила вызов. Набрав номер Элис, я на одном дыхании протараторила в мобильный: - Элис, езжай к своему брату и займи его, чем хочешь пока он на работе, и до вечера не допускай его ко мне, иначе я уволюсь, и не буду заниматься свадьбой Роуз. Ты же понимаешь, чем это кончится для фирмы? - Конечно, - согласилась она. - Давай иди к нему, так как он мне скоро будет звонить. Я еду домой и до 22-00 не хочу с ним сталкиваться.
- Опачки! Пупс, ты почему не на роботе, твой шеф звонил, - так встретил меня Эммет. - Если Эдвард тебе позвонит, то мягко объясни ему, что ты не знаешь где я, и что ты занят. Ты чертовски занят. Понятно? - А что мне за это будет? - Ничего тебе не будет за это. А пока включай телик и жди меня. Я желаю узнать рассказ, о приключениях на острове от тебя. - Так точно. - А где Роуз?- спросил я, когда спустилась с папкой вниз. - Ну, она поехала к Элис. - Понятно. Ладно, рассказывай, как вы все провернули на острове. - Ты уже в курсе? – довольный собой, Эммет сел на диван с чашкой попкорна. - Угу! – взяв горсть кукурузы, я приготовилась слушать. - На счет номеров Рози договорилась сразу с Марией. - С Марией? Она же помощник. - Нет, ей принадлежит отель. - Иди ты, - удивилась я. - И сыграв на жалости Джаса и Элис, мы запихнули их в люкс для новобрачных. Пока Роуз договаривалась о том, чтобы чемодан Элис отправили домой, я подбирал ей одежду на уикенд. - Не может быть? – не верила я услышанному. - Пупс, я хорошо разбираюсь в том, что нужно одеть, чтобы свести с ума мужчину. К тому же, когда собираешься прожить всю жизнь с моделью, ты просто обязан разбираться в одежде и всякой этой дребедени. - Ты хочешь сказать, что, то платье сам выбрал? - Да, а на случай, если бы оно не сработало, то там было еще одно платье, после которого у бедняги просто не было бы шансов. Но моей сестренке оно не понадобилось, – подмигнул Эммет. - А как вы объяснили появление всех этих нарядов? - Очень просто: в день выписки пришли пакеты, которые должна была прислать Роуз с запиской о том, что произошла путаница и бла-бла-бла. - А чем вы все время занимались на острове? - Ха, после того как заканчивали слежку, ни в чем себе не отказывали. - И как вы, такая не заметная парочка, следили? – удивилась я. - Так и выдам я тебе все секреты, – он поставил на столик чашу. - Выдашь, так как боишься щекотки. - Нет! – заорал он и начал пятится к подлокотнику дивана, в то время как я начала его щекотать. – Престань, Свон! – умолял он до тех пор, пока не грохнулся с дивана вместе со мной. - А кто-то говорил мне, что его невозможно уложить на лопатки? – спасли его Роуз и Элис, вошедшие с пакетами. - Все сдаюсь, пупс, только отпусти! - Свободен, отдаю тебя Роуз, – отшутилась я. – И сядем обсуждать списки приглашенных, так как в зависимости от него я предложу вам конкретный сценарий свадьбы. - Я к себе, – и, взяв пакеты, Элис подбежала в свою комнату. Странно, с чего это вдруг? И это вдруг не заставило себя ждать: когда я начала просматривать списки приглашенных, раздался звонок. - О, Джас, давно не виделись, – встретил его Эмм. - Привет! – я обернулась, и мне стало не по себе, так как с ним стоял Эдвард, причем с таким видом, как будто собирается устроить мне разборки века, по сравнению с которыми первая мировая это детская забава.
- Господи, Эммет, ты пригласил всю команду? – удивилась я, прячась от Эдварда за списками. - А что в этом такого? – как ни в чем не бывало, ответил он. – Роуз же пригласила своих коллег. - Что? – я была в шоке, когда взяла список Роуз. - Ах да, там еще список друзей и родственников, – обрадовала меня Роуз. Отложив полные списки приглашенных гостей, я обхватила голову руками. - Двести, почти двести! - Ты же профессионал, вот и работай, – провоцировал меня Эдвард. - Вот и отлично! Жди отчета завтра на своем… ой, прости, на столе шефа. - Вау, какая новость, ты завтра решила прийти на работу, – он стал почти орать на меня. - Надо же, кто-то решил поиграть в шефа, – бросив бумаги, я подошла к нему. - О, так у нас еще и характер? Отлично! Что дальше? - доводил меня до предела Эдвард. - Ах, так. Тогда, – сев на место, я взяла листок и ручку и быстро начала писать. – Держи. - Что это? – не мог понять он. - Заявление об уходе, – скрестив руки, ответила я. - Ты не указала причину, – ответил он, прочитав его. - Ой, прости. Сейчас, – дописав, подала ему лист. - Что? - начал орать он. – Ты… – он задыхался. Эммет выхватил у него лист. После того как он прочел, вся комната начала сотрясаться от его смеха. Пытаясь во всем разобраться, Роуз и Джаспер прочли заявление и присоединились к Эммету. - Пупс! О Господи… Прошу уволить по собственному желанию, так как мой начальник истеричка!? Ты уверена, что нас не разлучили в роддоме, – пытаясь успокоиться, он пошел на кухню. – Истеричка, оборжаться! Ха-ха-ха… - Это я истеричка? – прорычал Эдвард. - Нет, Элис! - А я тут причем? – спустившись, удивилась она. - Здравствуй, – улыбнулся ей Джаспер. - Гони ключи от своей тачки! – я решила добить Эдварда окончательно. - С чего это вдруг? - Профессор Хейл, мы находимся не в институте, а в кругу друзей, поэтому можете поцеловать Элис. После этих слов Джаспер начал заливаться румянцем, но все же поцеловал Элис. - Э… Я прошу разрешение у вас на ухаживание за вашей сестрой. - Нет проблем, – разрешил ему Эмм. - Ты так легко меня отдал? – спросила Элис. - Эй, сестренка, мы с ним знакомы уже достаточно давно. И я уверен в его порядочности, а он знает, насколько я силен. Правда, Джас? – Эммет давал ему не двусмысленно понять, что сестру в обиду не даст. - Эдвард? - Я не против, Джас. - Эдвард, гони ключи, - перешла я на шепот. - Свадьбы нет, поэтому забудь про ключи, – так же шепотом ответил он мне. - Скоро будет. - Это мы еще посмотрим, – он снова начал припираться со мной. - Эдвард, так это ты, – начал орать Эммет. - Что я? - Ты был вчера у Беллы в комнате. - Ты бредишь, братишка. - Ну, уж нет! Я уверен в этом на все сто! - Точно, это был ты, – начала Элис. - Сестренка, ты что заразилась от Эмма? - Нет, утром я не могла никак понять, чьим парфюмом пахнет в комнате Беллы. А своему носу я верю больше, так что не отпирайся. Что ты там дел? - Он делал мне предложение, а я отказывалась принимать его, ведь сейчас куда важней Роуз и Эммет, чем мы. - В то, что он был в твоей комнате, я верю, но не вижу следов предложения, – вынес вердикт Эммет. - А почему он так бесится, ты не подумал? – начала выдумывать я. - А где кольцо? – допрашивала Элис. - Какое кольцо? – запутался Эдвард. - Ну, хорошо, – сказала я и пошла к себе.
- Все можешь официально просить моей руки, – передала кольцо Эдварду. Переборов шок, он взял кольцо и, встав на колено, произнес: - Изабелла Свон, ты согласна принять на растерзание мое сердце и руку. - Даже более того, я готова поиграть на твоих нервах. Я согласна. И, надев кольцо мне на палец, закрепил наш союз поцелуем. От его бешеного, но необыкновенно чувственного поцелуя у меня все поплыло перед глазами, ноги стали подкашиваться, а по телу разлилось упоительное тепло.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:13 | Сообщение # 671
Новообращенный
Медали:
Ира, меня тоже походу прийдется вытаскивать.... у мя от смеха все болииииит))))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:23 | Сообщение # 673
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (IntRigA)
ечу на всех парусах))))
Давай, давай) *ушла ставить чайник* Я тебе потом ещё все наши достопримечательности покажу) Только, куртку возми, а то у нас в Сибири холодно) Как никак почти столица Кузбасса) перечитал старые фики и умер со стыда.