Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: "Кто я без тебя" вторая часть Автор: sokolova Рейтинг: R Пейринг: все герои Стефани, и добавятся новые персонажи. Жанр: Angst,Romance,Action,Humour,AU Статус: в процессе Саммари: Что это все было? И было ли это? Встретит ли Белла тех, кого полюбила в своем времени? Все моим читателям посещается...
- Иззззабелаааа Свон, вставай не медленно. Чарли будет дома примерно через час. - Да, мама. – И зачем так кричать, голова раскалывается, и телом пошевелить не могу. - Изабелла! Просыпайся, ты и так уже сутки спишь, вставай, немедленно. Твой отец желает узнать, почему ты устроила в своей комнате погром позавчера ночью. – Кричала мама с лестницы. - Встаю мама! - Иди, приведи себя в порядок перед приездом отца. Ммм, да что такое все тело ноет. Думаю, горячий душ мне поможет. Каждое движение отдается звоном в голове. Словно у меня похмелье. Запаха перегара нет в комнате. Значит это не похмелье, даже думать больно сейчас. Все иду в душ, а там видно будет. - Белла, выглядишь ужасно, - заключила мама, когда я спустилась в столовую. - И чувствую себя так же. - Девочка моя, что с тобой, ведь позавчера, ты была в порядке.- Обняла меня за плечи мама. - Угу. - Когда начнем паковать вещи? Или ты не решила, в какую из квартир переедешь? - Какая квартира, мам? - Белла, что с тобой? В этом году, ты заканчиваешь университет. - Нет мам, я уже два года, как его окончила и у меня есть квартира, поэтому. - Ну и шутница, ты у меня, хотя и аналитик будущий. Это радует. А вот и Чарли. - Я счастливый человек. Прихожу домой, где меня ждут самые лучшие в мире женщины. – И поцеловал маму, а после и меня в макушку. - Так, Белла, уже решила проблему с жильем? Когда пакуем вещи? - Завтра займусь этим. Можно я пойду, приберусь в своей комнате. - Да, конечно. Так, меня зовут Изабелла Свон. Мне интересно, а, сколько мне лет? И какое сегодня число. Странно как – то, ведь я уверена, что у меня есть диплом, квартира и работа. А на самом деле, я все еще живу с родителя. Бред, может мне нельзя столько спать?
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 11.06.2009, 19:44
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:43 | Сообщение # 440
Новообращенный
Медали:
но и нас пожалуйста не забывай кстати, как там прода поживает *окапывается в ожидании* Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:51 | Сообщение # 442
Новообращенный
Медали:
спасибо, за быстрый ответ, и за то, что не забудешь... в ступоре долго сидеть плохо для здоровья), желаю тебе побыстрее оттуда выйти) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:05 | Сообщение # 443
Ученик
Медали:
Spirit,
спасибо, за быстрый ответ, и за то, что не забудешь... в ступоре долго сидеть плохо для здоровья), желаю тебе побыстрее оттуда выйти)
тебе спс, Золнышко, я знаю что ступор это вредно, просто у меня изза этой погоды голова болит, давление скачет, вот и мысли не идут(((но пью табетки к вечеру все ок будет))))))
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:39 | Сообщение # 445
Человек
Медали:
я скажу, даже больше чем читатель, мой любимы читатель
Ой спасибо :blush: (за смущала). Мной прочитано много фанфов, и не в одном я не встречала, что бы автор уходил от темы вампиров, а ты отошла и именно это мне больше всего нравится. Герои обычные люди: Эдвадр - мужик со своими "мужскими слабостями", а то Стефани уж очень его идеальным создала; типаж Беллы другой не такой как у С. Майер, у неё она слабая какая то, а у тебя совсем другая - с юмором девчонка и эта Белла мне нравиться больше; Эммет - после твоего творчества он мне стал нравится, у тебя он очень милый и заботливый. Небесное наслаждение в середине ада
Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:20 | Сообщение # 446
Сделайте меня супером!
Медали:
IntRigA, ох, как я тебя понимаю... у самой давление скачет, как будто я на детекторе лжи лгу... но это не помешает мне выполнить мои обязанности - я же не хочу, чтобы меня съели в окопе вместо закуски... жду... и тихо сижу под соседним кустом... Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:54 | Сообщение # 447
Ученик
Медали:
Spirit,
с таблетками аккуратнее надеюсь у тя голова не будет долго болеть, это ужасно
я тоже надеюсь. Kasiopeja,
Мной прочитано много фанфов, и не в одном я не встречала, что бы автор уходил от темы вампиров, а ты отошла и именно это мне больше всего нравится.
спасибо))))
эта Белла мне нравиться больше;
мне тоже(мне кажется она и должна была быть почти такой у Стеф, но у каждого свое мнение)
Эммет - после твоего творчества он мне стал нравится, у тебя он очень милый и заботливый.
мне самой Эмм нравится, ведь Стеф его вообще образ не раскрыла, честно, да и остальные образы так слегка капнула, хотя мне кажется они все очень интересны. ksena,
ох, как я тебя понимаю... у самой давление скачет, как будто я на детекторе лжи лгу...
ага и не знаешь как ся вести...
чтобы меня съели в окопе вместо закуски
я не дам тебя на съедение, ты моя помощница и Бэта, такая классная!!!!!!Спасибки тебе за все!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:27 | Сообщение # 449
Ученик
Медали:
Глава 21
(Белла)
Мне становится страшно из-за всей этой истории.
И что же дальше? Эдвард считает, что я расчетливая и злопамятная стерва. Потрясающе! А я даже не могла подумать, что все так получится. Сначала мне хотелось помочь Эдварду, когда он попал в безвыходную ситуацию с наследством. Потом я надеялась, что он вспомнит меня, если я буду постоянно с ним рядом. Кого я обманываю? Он не мой Эдвард! Тот Эдвард, которого я любила и, пожалуй, люблю, самый чуткий и нежный в мире. А этот – просто нет слов, но я всегда держу свое слово, поэтому помогу ему. Правда я не представляю, к чему приведет все это. Так, нужно со всем этим разобраться иначе я сойду с ума. Вестей от Эсми и Карлайла не было никаких, а они мне так нужны сейчас. - Белла, твой мобильный, - протянул мне трубку Эдвард, когда заиграла мелодия «Can't Take My Eyes Off You». - Спасибо, – хоть не придется изображать из себя спящую больше. Нет, надо же, уже три часа стоим в пробке. – Привет, Мэтью! - Белз, слушай, как насчет встретиться завтра с утра? - Отлично, я согласна, а то я начала уже все забывать, – пошутила я. - Вот завтра и проверим, что у тебя с памятью и руками. - Ооооо, боюсь, ты будешь мной не доволен, но знаешь, у меня есть пара идей, которые хотела с тобой обсудить. - Белз, без вопросов, ведь я у тебя в долгу. - Перестань, это я многим тебе обязана. До завтра. - И без опозданий, мисс Белз. - Слушаюсь и повинуюсь, – и, улыбаясь, захлопнула мобильник. - Кто это был? – начал Эдвард. - Тебя это не касается. - Еще как касается, ты же моя невеста, – напомнил он. - Фиктивная. - Ты это сказала, словно это нечто ужасное. - Эдвард, это не нормально, и я говорю правду. - Так кто такой Мэтью? – не унимался он. - Повторяю, это тебя и нашего уговора не касается. Понятно? - на повышенных тонах произнесла я. - Тогда я могу встречаться с кем угодно. - Делай, как считаешь нужным, но только так, чтобы об этом никто не узнал и не рассказал сам знаешь кому. Иначе все враки про нашу любовь с тобой коту под хвост, и тогда ты лишишься всего, так же как и я. - А ты тут причем? – удивился он. - Эдвард, да кто меня возьмет на работу, если всплывет вся эта история? - О чем ты? - Эдвард, да мне никто никогда не поверит, понимаешь? - С чего такая забота о репутации? -Да, похоже, я в тебе ошиблась, - обречено произнесла я. - Извини, Белла, просто меня выбило из колеи последнее заявление Гицианы. - Понимаю. Похоже, она решила взяться за нас всерьез. - Да, - стукнул Эдвард по рулю. – Просто это ее заявление об осенних каникулах. О том, чтобы вся семья собралась для нашего объявления о помолвке. - Да, хорошо, что моих родителей не будет в стране ближайшие месяцы, – уставилась я в окно. - Думаю, через час ты будешь дома, – прервал молчание Эдвард. - Знаешь, нам нужно понаблюдать за Эмметом с Роуз и Элл с Джаспером, – предложила я. - Зачем это? - Ведь они влюблены и скоро поженятся. - Эмм ясно, но Джаспер - сомневаюсь. - Готова спорить, что он скоро женится на Элл. - Я отлично знаю его. - Ну, ну, спорим на твою машину, что они с Эллис скоро поженятся. - Да, ты бредишь, Джас не ладит с ней изначально. - Что слабо признать, что я права? – не унималась я. - Легко! Если они поженятся, ты берешь мою машину, а если выиграю я, ты подаришь мне «Жука» Элис. - Идет, – протянула я руку для пари. - И никто не вмешивается в их отношения. - Договорились. Я уже и так вмешалась дальше некуда, поэтому буду действовать через Роуз на крайний случай. - Ты как тихо себя ведешь. Не к добру все это. - Тебе виднее, – подмигнула я. - Смотри не разбуди никого, – на прощанье посоветовал Эдвард. - Они прилетают в четыре утра, поэтому мы до вторника не увидимся. - Понятно, тогда до вторника, если что – звони. - Хорошо. Эдвард, только без глупостей сейчас, прошу тебя. - Споки, Свон. - Что? А откуда ты знаешь эту фразу? – спросила я. - Просто вспомнил и все. - Споки, Эд, - попрощалась я.
- Ранним пташкам, салют! – встретил меня Мэтью. - Рада тебя видеть. - Ну, и где ты пропадала? – интересовался он. - Да так, нервы проверяла. - Свои или чужие? - Ассорти. - Да, ты отжигаешь, – улыбнулся он, беря в руки гитару. - Мэтт, слушай, думаю, сегодня не получится позаниматься. - Почему? – нахмурился он, перебирая струны на гитаре. - Я хотела сделать тебе предложение и после поехать к родителям. - Я не предполагал, что наши занятия закончатся браком. - Что? – не поняла я. - Так, давай делай свое предложение и езжай к родителям. - Ну, уж нет, мне уже хватит свадеб, – возмутилась я. - Да, похоже, нервы мотали тебе, если ты не понимаешь моих шуток. - Прости, - и, поняв всю нелепость, я начала заливаться хохотом. - О! С возвращением. - Мэтт, скажи, есть ли у вас студийные записи? - Нет. - Так, а наберутся ли у вас песни на альбом? - Да, – вдруг до Мэтью дошло, к чему я клоню. – Ты что, серьезно? - О женитьбе? – играла я с ним. - Беллаааааааааааааа, прошу, не мучай меня. - Ладно, слушай. Мне нравится, как вы играете, и у меня есть друг, который вращается в кругах шоу-бизнеса. - Ты решила за все подколы отомстить? - Угуг, – кивнула я. - Я обещаю, что ты станешь моей лучшей ученицей, – клялся он. - Это естественно, если учесть, что я у тебя единственная ученица. - Белла, – умолял он. - Так вот, обсуди все с ребятами и в среду мы встретимся здесь, чтобы вы сказали, что решили. - Так ты предлагаешь записать нам несколько песен? - Даже больше, я буду вашим агентом, пока мой друг не займется вами. - Ты ангел! – подхватил меня Мэтью и начал кружить. Отлично, сделала с утра хорошее дело, теперь пора улаживать свои дела. Главное начать, но весь вопрос, как начать разговор с родителями об их скором отъезде. - Белла, разве ты не должна быть на занятиях? – удивилась мама, когда я вошла в дом. - Я тоже рада тебя видеть, мама. - Ох, доченька, прости, – и обняла меня. - Так, что это за подозрительный блеск в глазах у моей дочурки?- вышел папа из гостиной. - А ты прав, Чарли, я узнаю этот блеск, – согласилась она с ним. - Пап, надеюсь, до допроса не дойдет? - Детка, выкладывай! Этот блеск всегда появлялся перед очередной аферой или, когда ты начинала врать, точнее, выдавать свои фантазии за правду, – от папы ничего не утаишь. - Мам, пап, я должна вам сказать, что... - Дорогая, что случилось? – забеспокоились они. - Давайте сядем. У меня для вас подарок, – и передала им конверт с путевками. - Что это? - Открывайте, – и передала конверт папе, так как у него были нервы крепче, чем у мамы. Он же как никак шеф полиции. - Чарли, что там? – спросила мама у него. - О, детка, это просто невероятно, – и показал маме путевки. - Я знаю, вы давно хотели попутешествовать, и вот у меня появилась возможность осуществить вашу мечту. Но вы должны уже завтра улететь, так как это горящий тур, – сочиняла я на ходу. - Ну, это не проблема, ведь мы как переехали сюда, почти не брали отпуск. Думаю, что все получится, - быстро соображал папа. - Девочка моя, как же ты одна будешь без нас, – рыдая, обнимала меня мама. - Мама, я уже взрослая. Все будет хорошо. - Ты уверена? - Естественно! - Сегодня останешься? – спросила мама, когда успокоилась. - Да, – ведь мне не хотелось сегодня видеть никого, кроме родных. - Поможешь с ужином? - Я сама его приготовлю, – пообещала я. – А ты пока езжай в школу и договорись обо всем. - Ты права! Буду через три часа. - А после мы соберем ваши чемоданы. Отлично! У меня есть три часа спокойно подумать о том, что произошло. И чтобы успокоить нервы, займусь я пока готовкой, как это делала раньше. Ну, надо же, как я и предполагала Гиги еще та штучка: старалась на всем нас подловить, начиная с нашего приезда и до самого отъезда. Нет, эти ее слова «не стесняйтесь» чего стоили. Зато было забавно наблюдать за Эдвардом, когда я шлепнула его – он бедный испугался, что я начну его лапать при Гиги, с его-то репутацией. Правда, меня больно задели его слова о моей корысти – похоже, что все мои надежды, что он вспомнит меня, не принесут плодов. Но я все равно попробую еще раз. Так, Белла, прекрати! Что за глупые фантазии – вспомнит, не вспомнит. Это просто теория Эсми, что он мой Эдвард. Теперь моя первая задача помочь ему с наследством и не влюбиться. Или наоборот?