Vanilla month - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Vanilla month
Sovershenstvo Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:38 | Сообщение # 91
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Статус: Offline
Ее имя переводят как Рашель, так и Рейчел. Поэтому, наверное, кому что нравится biggrin

Добавлено (10.07.2009, 09:38)
---------------------------------------------
Я соскучилась по твоему фанфу! Наконец-то, сайт заработал!!!
Проверь свою почту wink

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

ILJapan Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:27 | Сообщение # 92
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Sovershenstvo, как я рада, что сайт открылся!!!!!!!!! такс, вот прода)))

Вс, 29 марта 2009 года

День тринадцатый. Приговор

На борту самолета студии, 5:25 a.m.
— Сколько можно ждать?! — громко возмущалась Рид. Она достала из кармана пиджака красную раскладушку и быстро ноготками набрала номер Грин. — Эшли, алло-алло! Ты слышишь меня? Если через пять минут тебя не будет в твоем кресле, мы улетим без тебя! И, кто-нибудь, передайте это Паттинсону, это его тоже касается! — в ответ Никки слышала из трубки только одно и то же монотонное послание: «Абонентский номер выключен или находится вне зоны действия сети».
Фачинелли стянул маску для сна с глаз, поворачиваясь через плечо лицом к Рид.
— Ник, убавь децибелы, а лучше совсем выключи звук, — вежливо попросил он.
Она гневно пнула «отцовское» сидение.
— Молчи, Пит!
Фачинелли смачно захохотал, вспоминая печальную историю блондинки, и повернулся обратно к себе.
— Успокойся, Никки. Подумаешь, все мы опаздывали на самолеты, — по салону прошелся гул смешков, — с кем не бывает! Причем я догадываюсь, в какой именно компании сейчас Эшли, — Стюарт улыбнулась своим мыслям, выдав тихонечко нечто похожее на «yeah».
— Крис, мы ждем их уже полтора часа! Я, конечно, люблю Эш и Роба, но это полное неуважение по отношению к нам!
— Что тебя больше злит: то, что они задерживаются вместе, или то, что мы ждем их? — сонно пробурчал Джексон, поправляя бейсболку на голове. Устроившись поудобнее, он продолжил смотреть свой десятый радужный сон.
— Ха-ха-ха, — нервно выдавила Рид, — как смешно! Могли бы еще час назад улететь или хотя бы в отеле поспать!
— Спи здесь, кто тебе мешает? Если ты не заметила, все в салоне, кроме тебя, уже давно этим заняты, — не открывая глаз, посоветовал Лоутнер.
Она собиралась запустить телефоном в несовершеннолетнего коллегу, но Ризер ласково остановила ее.
— Детка, ты не на работе, можешь отключить «Розали».
«Да, точно!», «У-ха-ха, Лизи, ну ты сказала», «Хватит под злую вампиршу гнать!» — послышалось тут и там по сторонам салона.
— Кто бы говорил, «Эсме»! — Рид с ненавистью посмотрела на свою соседку, которая даже не удосужилась открыть глаза, чтобы проследить за реакцией девушки.
Быстро перебирая ногами по лестнице, на борт поднялся Вайтс.
— Летим. Взрослые уже, доберутся сами, — он жестом указал на дверь, давая понять — пора закрывать.

— Как долетела? — в дверях ванной стоял Паттинсон, упираясь ладонями в косяки проема по обе стороны.
— Ты уже здесь! — Эшли бросилась в распахнутые объятья своего тайного любовника. Роб подхватил девушку на руки и аккуратно поцеловал в лоб.
— Я еще не брился, ммм… Превосходно выглядишь да и пахнешь тоже, только ты такая липкая, — глубоко вдыхая витающий аромат в комнате, он вернул Грин в вертикальное положение, не выпуская из рук.
— Ой, прости, это крем для тела, подожди чуть-чуть, — она дотянулась до махрового полотенца и попыталась оттереть пятна на футболке Патца.
— Не нужно, — Роб взял полотенце из руки Эшли и отпустил его над столешницей. — Теперь я буду благоухать как букет экзотических цветов, разве это не…хм, оригинально? Вау… — возбужденно выдохнул парень, — прелестное белье, тонкие кружева…
Он вытянул правую руку Эшли за указательный пальчик, ожидая пока девушка, не совершит пируэт вокруг своей оси, чтобы рассмотреть ее одеяние в мельчайших подробностях.
Эшли не специально нарядилась так, просто Паттинсон прилетел раньше, чем она ожидала. Но сейчас и Грин, и Роб были рады новому повороту событий.
— Нас вызывал Крис, — стараясь как можно тише, прошептала Эшли, губами блуждая где-то в области шеи Роберта.
— Обойдется, — Паттинсон жутко истосковался по Эш за неделю. Он крепче прижал девушку к себе, впиваясь губами в ее плечо.
Видеть Вайтса сегодня им хотелось меньше всего. К тому же их мысли были слишком затуманены, благодаря страстным стараниям обоих.
— Велел подождать тебя, а потом зайти вместе.
— Тшшш… подождет…
Ребята опоздали, потому что никто из них не поставил будильник. Роберт проснулся от громкой музыки утреннего шоу, в котором обсуждали фотографию, сделанную вчера в клубе, где Паттинсон стоит около Кристен, якобы слишком близко.
Разбудив Грин, он предложил лететь разными рейсами, чтобы не привлекать лишнего внимания журналистов и подозрений у съемочной группы. Эшли прилетела на два часа раньше и получила от Криса за опоздание после пары озлобленных реплик от Рид. Паттинсону повезло больше.
— Это ср..очно…— собравшись со всеми силами, отстранилась Эш.
— Ррр… Вайтс! — прорычал Роб, вдыхая воздух через сжатые зубы. — Подожди меня, милая, переоденусь и зайду за тобой, — он выпустил Грин и осторожно вышел за дверь.

— Чтобы это было в последний раз! Ясно? Вы оба прекрасно знаете о графике, думаете нам делать больше нечего, как ждать вас на взлетной полосе? — Крис ругал своих подопечных актеров, активно жестикулируя и брызжа слюной. — Сегодня потеряна половина дня, хорошо хоть Лоутнер додумался пойти в спортзал. В следующий раз это обойдется штрафом, — режиссер открыл записную книжку. — У вас на будущей неделе есть задания, ты, — его палец указал на Эшли, — и ты, — он перевел его на Паттинсона, — а так же Никки, Келлан, Джексон, Рэйчал, Эдди и Элизабет, летите в Нью-Йорк, там вы пробудете до выходных, кроме тебя, Роб. Ты полетишь во вторник утром во Францию, на фотосессию для журнала «Vogue», за гонорар не беспокойся, Эмбер обо всем договорилась. В понедельник вы вместе идете на презентацию нового авто от «Порше», в среду Джексон дает интервью на радиостанции, Эшли можешь пойти с ним. Никки приглашена в телешоу «The View», в конце недели запланированы три фотосессии. Роб, ты прилетишь сюда в четверг, мы продолжим съемки с тобой.
Роберт посмотрел на озадаченное лицо Эшли. Сначала он не понимал состояния Грин, но позже до него дошло: они не увидятся до конца недели!
За такой короткий промежуток времени Эшли Грин стала очень дорога Робу, но он осознавал, что надеяться на большее не стоит. С таким же успехом Роберт Паттинсон превратился в не менее значимого человека для Эш, уже не просто друг, но и не совсем возлюбленный.
— Когда вылет? — парень отвлекся от изучения лица Эшли.
— Сегодня ночью, время на сборы есть. Свободны.

В это же время, номер Никки Рид.
В центре широкой кровати распласталась слегка подвыпившая Никки. Пчелиным роем жужжали невеселые мысли в ее голове. Она не понимала, почему тогда, когда в прошлый раз она опоздала на самолет всего на каких-то 20 минут, группа улетела без девушки, даже не вспомнив о ней. А сегодня они ждали целых полтора часа некую Эшли Грин и бессердечного Роберта, который не обращал ни малейшего внимания на различные искусные уловки Рид по обольщению. Впрочем, они всегда ждали друг друга, но тогда…
Вернувшись обратно в Ванкувер, Никки выкурила одну за другой целую пачку сигарет. Увидев сияющую Эшли, блондинка пришла в бешенство. Бросив подруге пару ласковых, Рид удалилась в свой номер заливать обиду спиртным.
Ей всегда казалось, что начальство относилось к ней пренебрежительно: забывали отправить пригласительное на вечеринку, не присылали служебную машину в аэропорт, штрафовали за малейшее опоздание и т.п.
— Так не честно, — прошептала она, когда крупная слеза упала на шелковое покрывало.

— Как я проживу целую неделю без тебя? — дрожащими от нетерпения пальцами она расстегивала маленькие пуговицы на рубашке Роба.
— Ничего, пережили эту неделю, и ту преодолеем, — одним рывком Паттинсон закинул Эшли на кровать и принялся за джинсы.

Пн, 30 марта 2009 года

День четырнадцатый. Неожиданная встреча

«Hard Rock café», Нью-Йорк, 4:43 p.m.
— Эш, дашь опробовать твою красавицу? — подмигнул Келлан, отправляя очередную порцию картофеля-фри в рот.
— Не вопрос! Все желающие могут прокатиться, — на презентации совладелец компании подарил Грин один из новых экземпляров «Порше», чему Эшли сильно удивилась и несказанно обрадовалась. Конечно, это был продуманный пиар-ход со стороны фирмы, но на такое маленькое отступление можно было не обращать внимания. Главное, не причина. Главное, следствие!
— Тогда я после Келла, и почему у Джаспера нет машины? — все дружно рассмеялись.
— «Мерседес», надеюсь, подарит одну из своих машин Никки, — с надеждой проговорила Лиз.
— А Кристен пикап? Ха-ха-ха, я бы такой же где-нибудь на свалке поискал, — Латса так и тянет кого-нибудь поддеть или пошутить.
Дверь кафе открылась. Заходило-выходило много человек, но сейчас в дверях был не просто посетитель с улицы, это был Джастин. Солнцезащитные очки надежно скрывали глаза селебрити, но данный камуфляж не маскировал его, ни капельки.
Не заметив весело жующую компанию ребят на входе, Тимберлейк направился прямиком к стойке и, купив бутылку минеральной воды, собирался сразу же уходить.
— Эй, Джастин! — его узнала Никки, — Не присоединишься к нам?
— Привет! — следом выкрикнула Грин.
Он остановился, приподнимая очки. Разглядев среди них Эшли и Джас и улыбнувшись, подошел к столику.
— Откуда вы здесь? Я вроде бы недавно видел вас в ЛА! — он поджал руку каждому присутствующему мужчине в компании.
— Дела, — отозвалась Рид, — не ожидала увидеть тебя здесь.
— Я записываю альбом в студии, которая находится неподалеку отсюда. Раз я вас встретил, можно украду у вас ненадолго Эшли? — Джастин протянул руку девушке, помогая подняться со стула.
— Ого! — засмеялся Келлан, посмотрев многозначительно на Роба.
— Забирай, нам не жалко! — Джексону понравилась перспектива Тимберлейка.
— Куда мы пойдем? — Грин вопросительно посмотрела на Роберта, тот незаметно для остальных, кроме Латса, конечно, одобряюще кивнул.
— На концерт, — Джастин взял со стула кожаную курточку и сумку Эшли.
— Отлично! — Грин захлопала в ладоши. Попрощавшись со всеми, они вышли из кафе.
— Пахнет жаренным? — Келлан задал косвенный вопрос Робу.
— Естественно! Это же картошка-фри, — пояснил Ретбоун, хотя смысл у Латса был совсем другим и предназначался только Паттинсону.

2:04 a.m.

Эшли вернулась довольной и ужасно уставшей с концерта Нелли Фуртадо. До этого она слушала Нелли, но после ее выступления она влюбилась в музыку и тексты канадской певицы.
Благодаря Джастину, который отжигал с Нелли и Тимбалендом во время концерта на сцене, Эшли провела незабываемые часы в окружении «фантастической тройки».
Не хотелось возвращаться в пустой незнакомый номер, ложиться в холодную постель и проводить в одиночестве ночь после такого замечательного вечера. Грин сняла туфли на высоченных каблуках и, держа их в руках, на цыпочках прошла к номеру Роберта, который оказался совсем кстати незапертым. Увидев спящего Паттинсона, она невольно залюбовалась самым, на данный момент, близким и родным лицом. Тихо сняв верхнюю одежду, Эшли забралась под одеяло и устроилась около Роба.
— Эшли…
— Спи, малыш, спи, — она погладила Роба по щеке, на что губы парня растянулись в улыбке. Он повернулся на бок, обняв Эшли, и провалился обратно в сон.

Утром девушка проснулась одна в постели. Роб улетел еще засветло.

Добавлено (13.07.2009, 05:27)
---------------------------------------------
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня и вчера самые лучшие дни за несколько последних недель: сайт открылся, и мы, т.е наша семья едет в Гонконг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юххххууууууууу!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!! К тому же, приехал любимый старший братик и мама прилетела вовремя)))))))))))))))))Я уже писала в ролке, что исчезну до сентября, но это было не точно и маловероятно, но сейчас!!!!!!!!))))))))))))))) С нами поедет моя любимая систа и лучший друг брата, по совместительству наш троюродный брат^_^ вообщето мне нельзя болтать об этом, пока мы не улетим(штоб не сглазить), но не могу поделюсь с вами!!)))))))))))))) я почти собрала вещи и мы поедем в аэропорт через примерно полдня)))))))))))))))))))) жду неждождусь!!!!!!!!!!!!!! Через иркутск в монголию, оттуда на хайнань в гонконг!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом обратно в монголию, а после, если друг папы не подкачает, прямым ходом в ТОКИО!!!!!!!!!!!! Вы представляет е?!!!!!!!!!!!!!!! мечта всей моей нынешней жизни может сбыться этим летом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Я танцую калинку-малинку и все известные мне танцы))))))))))))))) если не получится с гонконгом, мы с бразой полетим в Москву, к сестре мамы и поедем с ней в Германию или на Кипр, ну она обещала) держу кулаки за Гонконг и Токио.
Солнышки мои, желаю вам отлично провести лето, набраться сил, вдохновится, извините, нафлудила здесь, но так хочется рассказать кому-нибудь прямо сейчас)))буду в середине сентября(эх, перезжаем, да ладн, за Японию я готова хоть на Аляску перехать)))), я добавила по небольшим продам к каждому фанфу, надеюсь вам понравится и вы не забудете меня)))) люблю всех, каждого из вас)))))) целую, обнимаю вас, оч оч люблю)))) папа зовет, убегаю))) буду навещать с телефона, если конечно там будет ловить сеть))))) хохо, ваша ЛюПоню))))

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Сообщение отредактировал ILJapan - Понедельник, 13.07.2009, 05:30

Sovershenstvo Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:00 | Сообщение # 93
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Прода замечательная!!! Читатели, активизируйтесь! Автору приятны комментарии!!!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Вторник, 14.07.2009, 09:00

NIA Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:47 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
согласна прода очень классная! молодец!
Quote (ILJapan)
— Что тебя больше злит: то, что они задерживаются вместе, или то, что мы ждем их?

похоже никого и не удивляет что они вместе!=)
Quote (ILJapan)
— Детка, ты не на работе, можешь отключить «Розали».

хмм...она здесь и правда на Роуз похожа! tongue
Quote (ILJapan)
— Так не честно, — прошептала она, когда крупная слеза упала на шелковое покрывало.

надеюсь она им мстить за несправедливость небудет...

эх...тож хочу попутешествовать! желаю хорошо отдохнуть! wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ILJapan Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:22 | Сообщение # 95
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Quote (NIA)
надеюсь она им мстить за несправедливость небудет...
хехе, наверное))) всего лишь убьет всех по очереди и все, это же так, эм, несущественно, подумаешб, наверное, никто не обидется)))

Quote (NIA)
согласна прода очень классная! молодец!
Спасибо! рада, что понравилось)))

Quote (NIA)
желаю хорошо отдохнуть!
ага и тебе тоже))) NIA, спасибо, что зашла)))
Quote (NIA)
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
какие, шоколадные??? если да, то я вся ваша!

Sovershenstvo, спасибо!
Кстати, пока я здесь покоряю Азию, фанф остается под покровительством Светы, конечно, я буду вписывать свои идеи, но в основном здесь будут ее мысли)))) Ладушки, голова квадратная, пятая точка тоже, я пошел спать))))) Пока!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Deep_Breath) Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:46 | Сообщение # 96
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ILJapan, прода супеееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
очень рада что здесь появился Джастин!!!!!!!!!!!!! cool
эх...бедный Роб,я ему сочувствую иметь такого конкурента))) tongue
в общем всё просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy cool

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

nytti Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:02 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Супер!!!!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх