Vanilla month - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Vanilla month
ILJapan Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:09 | Сообщение # 61
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Статус: Offline
Snoopy, Lonely♥, Renecmee, рада ооочень что зашли!
Alina-21-о, ага, что-то еще закадровых сцен много всплыло)))в мозгу моем больном)))
Quote (Renecmee)
И даже оч ничего получилось...

спасибо)))))
Quote (Snoopy)
Интересный сюжет=)Мне оч нравится!

рада!))))
Quote (Lonely♥)
R se skazala, sto yletay...

ага в Канаду.....ууу.....
Quote (Lonely♥)
Ny, ne ploxo)) Idea nravitsa...)))

спсибо!!!!!
спасибо что зашли почитать!

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

Сообщение отредактировал ILJapan - Вторник, 23.06.2009, 08:09

Deep_Breath) Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 62
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
ILJapan, я тя обажаюю)))) laugh laugh laugh laugh фанф просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!я до сих пор ее могу отойти от смеха(ржача)))))) lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (ILJapan)
— Я?! Я…ээээ….я??? Я это…хотела всех на этаже измазать зубной пастой, да, точно, ну как показывают в фильмах про детей в летних лагерях, пошла к Робу, а у него пасты нет! Представляешь! Вот и пошла за своей, — от этого «вампир-гризли» начал смеяться громче, — Стой, а ты, собственно, что здесь делаешь?! Твой номер на верхнем этаже!

м.....да)))классная отговорка)))))))) laugh laugh laugh
Quote (ILJapan)
— И вы с Питером тоже нечего!

хм)))и правда,очень даже ничего)))))))))))) lol lol lol
Quote (ILJapan)
Проходя мимо зеркала, Грин застыла в немом шоке: на ней была надета черная футболка Паттинсона с надписью: «Спасем вымирающих обезьянок» и лицо Роба крупным планом — шуточный подарок Джекса, мужские боксеры «2(x)ist» и черные тапочки «adidas». Ни одной собственной вещи на ней не наблюдалось.

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (ILJapan)
— Так вы вместе? — «мишка» посмотрел сначала на своего экранного брата, потом сестру.
Роберт встал за Эшли и обнял за талию.
— Убью, если проболтаешься, — он зарылся в волосы Эшли и шумно вдохнул запах ее волос.
— Я помогу, — добавила Грин.
— Можете положиться на меня! Я - могила!

конец меня просто убилллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
hooray hooray hooray hooray hands hands hands hands hands flowers flowers flowers flowers clap clap clap clap clap clap

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Sovershenstvo Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:26 | Сообщение # 63
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (GreyFairy)
Слушай, у тебя герои вообще из постели вылазить собираются ;)))

Я тоже заметила это, но ведь никто не обещал простые будничные дни happy

ILJapan,

Quote (ILJapan)
Так вы вместе? — «мишка» посмотрел сначала на своего экранного брата, потом сестру.
Роберт встал за Эшли и обнял за талию.
— Убью, если проболтаешься, — он зарылся в волосы Эшли и шумно вдохнул запах ее волос.
— Можете положиться на меня! Я - могила!

На мой взгляд, слишком быстро они согласились, что они пара. Уговор же был, только для секса и никто не должен знать... Да и Латс не тот парень, чтобы за просто так согласиться молчать ))) Не чисто тут, не чисто ))))))))) Жду проду!!! Ну чтобы во всем разобраться wink

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

GreyFairy Дата: Среда, 24.06.2009, 12:19 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
ILJapan, сразу говорю, что не хочу обидеть. Ведь за обьективное мнение ещё никого в этом столетии не вешали, на так ли?
Короче хочу сказать, что в твоём рассказе чего-то не хватает. Он однородный. Твои герои постоянно в постеле. Ну одна глава, две... У тебя есть забавные моменты в этом, но их можно соединить или совсем убрать. Это рискует превратиться в мини-романчик из таких, знаешь ещё в книжных полки стоят ими битком набитые. Нужно добавить какую-то нелепую ситуацию... Или что-то совсем запредельное (с инопланетянами, например) У тебя же рассказ в процессе? Может ты ещё подольше подумаешь или даже заново напишешь?
Quote (Sovershenstvo)
но ведь никто не обещал простые будничные дни

А получаются как раз таки они...
В общем хочу пожелать удачи, хорошо тебе написать (просто ещё чуть чуть подумай над своим рассказом;))
P.S. Читаю твои "Злые Шутки..." пока нравится)))
P.P.S. Правда не хочу обидеть. Если скажешь, я удалю это сообщение.

ILJapan Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:06 | Сообщение # 65

Медали:
Quote (Deep_Breath))
ILJapan, я тя обажаюю)))) фанф просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!я до сих пор ее могу отойти от смеха(ржача))))))

ой, спасибо, первый раз такое)))) shy
Quote (Deep_Breath))
конец меня просто убилллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!

о господи! я...о ужас!
Deep_Breath), спасибо что до сих пор читаешь))))
Quote (Sovershenstvo)
На мой взгляд, слишком быстро они согласились, что они пара. Уговор же был, только для секса и никто не должен знать... Да и Латс не тот парень, чтобы за просто так согласиться молчать ))) Не чисто тут, не чисто ))))))

да, соглашусь с тобой, очень нечисто, но я уже исправила, спасибо что ткнули на это, а то бы сама не додумалась)))Кстати, огромное спасибо что согласилась стать бетой, итак, приветствуем, май бета: Sovershenstvo, *бурно хлопаем, я оплпдирую стоя*
GreyFairy,
Quote (GreyFairy)
Короче хочу сказать, что в твоём рассказе чего-то не хватает. Он однородный. Твои герои постоянно в постеле. Ну одна глава, две... У тебя есть забавные моменты в этом, но их можно соединить или совсем убрать. Это рискует превратиться в мини-романчик из таких, знаешь ещё в книжных полки стоят ими битком набитые.

я тоже это заметила))) но клянусь, это были последние их совместные пробуждения, дальше все будет иначе)))(хотя может один раз, для логического завершения фанфа)
Quote (GreyFairy)
Нужно добавить какую-то нелепую ситуацию... Или что-то совсем запредельное (с инопланетянами, например) У тебя же рассказ в процессе? Может ты ещё подольше подумаешь или даже заново напишешь?

ситуация есть, то е. будет, инапонетян не обещаю, но надеюсь....спасибо за совет)))
Quote (GreyFairy)
просто ещё чуть чуть подумай над своим рассказом;

ОК!!!
Quote (GreyFairy)
P.S. Читаю твои "Злые Шутки..." пока нравится)))

круто, сэнкс)))
Quote (GreyFairy)
P.P.S. Правда не хочу обидеть. Если скажешь, я удалю это сообщение.

единственное, что можно удалить в твоем посте, то это эта строчка, ты не должна спрашивать, если не нравится, так и пишите, я буду исправлять, потаму что если вы не возразите мне, этот рассказ превратится в серую массу, и к тому же, я не умею обижаться)))
спасибо вам дорогие за ваши отзывы! Прода уже уехала к Sovershenstvo)))) ура!

Сообщение отредактировал ILJapan - Четверг, 25.06.2009, 11:07

Sovershenstvo Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:55 | Сообщение # 66
~ Let yourself go wild ~

Медали:
ILJapan, уже давно все у тебя в почте!!! Жду проду! biggrin biggrin biggrin

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Margo_Vip Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:43 | Сообщение # 67
Человек

Медали:
Понравилось, поддерживаю и буду читать. Перебор вышел с выпивкой, немного с постелью, но раз ты написала, что исправила, жду продолжения!

аватар не знаю чей, если узнаете, удостойте меня чести узнать автора, я поблагодарю)

Sovershenstvo Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:04 | Сообщение # 68
~ Let yourself go wild ~

Медали:
А я уже видела продолжение happy
И скажу вам честно *перехожу на шепот* : оно замечательное!!!!!!!! И длинное!!!!!!!!

Deep_Breath) Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:25 | Сообщение # 69
I ♥ апельсинки) xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Sovershenstvo, ааааа......)))не дразни меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
*кусает локти* люди,у меня ломка))))))))))))) tongue tongue tongue wink
жду пруду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апельсинка | Йен мм)

спасибо Caroline_Forbs

Sovershenstvo Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:40 | Сообщение # 70
~ Let yourself go wild ~

Медали:
ILJapan, пока ты пропадаешь, Роб с Эшли уже детей ненароком заделают )))

ILJapan Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:41 | Сообщение # 71

Медали:
Margo_Vip, ура! новый читатель!
Deep_Breath), Света оказывается здесь вовсю проду рекламирует, подождите немного)))
Sovershenstvo, ухахаха, точно!
Простите, не специально пропала, совсем не хотела. Представляете, вчера в наш город приежала Стоцкая, Примьер-министр и Панаетов. Амарху(его кажнтся так зовут), в общем меня даже в щечку поцеловал за мой веник, нет, я конечно не айс от него, просто мне было приятно от того что он поцеловал меня, а не ту суку, которая обругала меня и наступила на ногу, ха но я то в долгу не осталась)))))вот, а Панаетов обнял меня и мою маленькую сестренку, его наверное умелило зрелише малолетки з цвиточками, гы, и я рядом ошивалась. Да уж))))) не такие они и красивые, вполне люди)))) еще, Стоцкая пела под фанеру, конечно они все пели под нее, но она спалилась сразу, еще она стала старой, но мне понравилосб)))
Светка, очень довольна твоей работой! Добавила где надо, получилось точнее и вообще лучше! Спасибо! + тебе!
проду щас!

Добавлено (29.06.2009, 12:41)
---------------------------------------------

Пн, 23 марта, 2009 года

Все тот же седьмой день. ***

Номер Питера Фачинелли,0:23 a.m.
Тихий стук раздался в комнате.
— Дверь не заперта! — крикнул Питер из спальни.
По другую сторону номера Келлан повернул осторожно ручку и толкнул дверь, будто не веря своим ушам.
«Надо же, действительно, не заперта, не меня ли одного ждут?» — ухмыльнулся про себя Латс.
Как ни банально, но ждали только его. Большая компания уже вовсю наслаждалась обществом друг друга.
— Запри дверь! — крикнула Элизабет.
— А где наш Паттинсон? — Келл еще раз оглядел присутствующих, но не нашел главного «сумеречного» актера.
— Он больше не играет с нами, — обиженно сообщила Никки, надув губы.
Келлан вернулся и, плотно закрыв за собой дверь, повернул щеколду.
— Какие ставки?
— Пит поставил 6,5 тысяч баксов. — Лиз улыбнулась и посмотрела на Фачинелли.
— 6 тысяч?!! Ты рехнулся? Решил вылететь на неделю? Если ты не станешь играть, мне будет стыдно одному обыгрывать наших дам.
— Это мы еще посмотрим, — Ник прищурила глаза, — кто кого обыгрывать будет.
— О-о-оу, это мне не светит, сегодня мой день! — Питер театрально рассмеялся и прикурил сигарету.
— Ну же, Келл, давайте начнем быстрее! — Рашель явно не терпелось выиграть поставленные деньги Пита.
— Я ставлю только две, — Латс бросил деньги в центр стола и сел на стул между Рид и Рашель.
— Как хочешь, — Питер снова сделал глубокий затяг, пока Элизабет раздавала карты.
Сегодня покер.
Устраивать карточные турниры придумал самый азартный из актерской команды — Кэм Джиганде. На съемках первой части сумеречной саги актер собирал изъявивших желание играть у себя в номере, а их было много: в первую очередь, конечно же, Фачинелли, Рид, Эдди, Латс, потом Рашель и Ретбоун, который по неизвестным причинам не захотел сегодня присоединиться. Роб раньше регулярно участвовал, но в последнюю неделю вообще перестал приходить в гости к Питеру. Стюарт, бывало, заходила, когда ей было скучно одной сидеть у себя в номере или у нее появлялись лишние деньги. Билли и Кэтрин тоже были частыми гостями. Грин знала о сборищах, но предпочитала не участвовать, дабы избежать банкротства.
Ночной покер стал неотъемлемой частью съемочного процесса. Так как Кэм не был задействован в сиквеле, Питер, как глава семейства, взял на себя обязанности организатора.
— Мало нас, может Тея позвать? — засмеялся Келлан.
— Детское время давно вышло. Хорошо бы Крис, но она очень устала, — Рид глянула на свои карты, сбросив две, попросила у Ризер новые.
Раз за разом партии становились напряженнее, близился розыгрыш главного банка – 13 тысяч долларов! Нехило, при таком количестве народа. Наконец победитель был определен – Рашель.
— Время сейчас опасное, капитал требует особенной сохранности, – приговаривала Лефевр, засовывая пачки купюр в вырез кофты – мужское население никак не отреагировала на это. Быстро откланявшись и удовлетворенно улыбаясь, она убежала на свой этаж. Латс был весьма расстроен потерей денег, но все-таки его и всех остальных проигравших, кроме одного, веселило бешенство Фачинелли.
— Ха-ха-ха, по-моему, ты присоединишься только через месяц…когда заработаешь новые, — он посмотрел на горстку клочков картона, которые в прошлой жизни назывались картами.
Келл вышел из номера самый последний. Кого он встретил в коридоре, вам известно.
«О! Так вот почему Паттинсон пропустил покер!»
— Кого я вижу!
Тихо крадущаяся Грин подпрыгнула от неожиданности.
— Келлан, черт возьми, зачем так пугать?!
— Ого, и что мы делаем здесь в столь ранний час? — Он подмигнул и рассмеялся.
— Я?! Я…ээээ….я? Я это…хотела всех на этаже измазать зубной пастой, да, точно! Ну, как показывают в фильмах про детей в летних лагерях, пошла к Робу, а у него пасты нет! Представляешь! Вот и пришлось вернуться за своей, — от этого «вампир-гризли» начал смеяться еще громче. — Стой, а ты, собственно, что здесь делаешь? Твой номер на верхнем этаже!
Эшли ткнула в мускулистую грудь своим тоненьким пальчиком. Кел сразу же замолчал. Рассказывать о том, как он проиграл две штуки баксов, и о том, как «Виктория» утащила весь куш не хотелось, хотелось быстрее добраться до номера и уснуть сладким сном.
— Давай так: ты не видела меня, я не видел тебя, все просто!
— По рукам! — они развернулись в противоположные стороны и пошли дальше по своим делам.
— Кстати, вы с Робом отличная пара! — снова захохотал случайный свидетель и зашел в лифт.

Съемочная площадка, трейлер Роберта Паттинсона, 3:24 p.m.
«Хм, если Роб и Эшли, если между ними что-то есть, почему они молчат об этом? Думаю, чтобы не поднимать ажиотаж вокруг себя. Для фанатов это будет ударом, если они узнают, что парочка "Эшли + Роберт" встречаются в реальной жизни. Несмотря на то, что Кристен вот уже три года с Майком, окружающие слепо верят в ее отношения с Паттинсоном. Пресса уже изъела несуществующий, хотя даже я в этом до конца не уверен, роман Крис и Роба. Да, для газетчиков это было бы поводом исписать еще тонн десять желтых страниц. Короче, нужно все узнать у Роба», — так рассуждал Келлан, когда открыл дверь домика на колесах Роберта. Увиденное не только подтвердило предположения Латса, но и заставило победно улыбнуться.
Он зашел внутрь и прислонился плечом к холодильнику.
— Так вы вместе? — «Мишка» посмотрел сначала на своего экранного брата, потом на сестру. Роберт не спеша встал за Эшли и обнял за талию.
— Убью, если проболтаешься! — он зарылся лицом в макушку Эшли и шумно вдохнул запах ее волос.
— Можете положиться на меня! Я - могила! — торжественно произнес Латс, положив правую руку на сердце.
— Не обольщайся, Келл, кроме кровати и работы нас больше ничего не объединяет. Думаешь, если между нами было что-то серьезное, мы бы стали это скрывать? — Роберт сцепил руки «в замок» под грудью Грин.
— И она не против?! — глаза Латса неестественно расширились: он всегда думал, что такие девушки, как Эшли, требуют долгих ухаживаний, цветочков, романтики и прочей розовой ваты.
— Она еще здесь, — Грин мило улыбнулась и помахала Латсу.
— Милая, ты против? — Паттинсон состроил серьезное лицо и заглянул в глаза девушки.
— Не-а.
— Кто бы мог подумать… — Латс ужасно жалел о том, что не пригласил в тот раз Грин к себе.
— Вот именно! — в унисон ответила сладкая парочка.
— И еще, — помедлил Роберт, — в случае чего, мы убьем тебя, в прямом смысле этого слова.
— А если сами попадетесь? – с надеждой спросил Келл.
— Не-е-ет, не попадемся, исключено! — Грин запрокинула голову, чтобы снова встретиться взглядом с Паттинсоном. Тот одобрительно закивал головой.
«Ага, но мне же попались!» - пробурчал Латс себе под нос, но его уже никто не слушал.

После ребята еще поболтали, выпили минералку/кофе и пошли работать дальше.
В этот день снимали первый эпизод, где Крис подъезжает к школе, а Грин и Роб ждут ее на парковке. Вели они себя так, как и всегда, ничего примечательного.
По окончанию съемок парень и девушка вернулись каждый в свой номер — очень уж они устали днем.

Сб, 28 марта, 2009 года

День двенадцатый. Старый знакомый

Наконец пролетела рабочая неделя. Помимо непрекращающихся съемок, ребята съездили на две фотосессии для журналов People и Entertainment Weekly*. Уикенд они должны были провести в городе ангелов — промо-вечеринка* в поддержку начала работы над картиной «Новолуние».
Уже полчаса актеры главной премьеры этой осени мирно спали на борту фирменного самолета киностудии Саммит. Тех членов группы, у которых не было жилья в Лос-Анджелесе, ожидали забронированные номера в местном отеле. В их числе оказался и Роберт — британец пока не успел обзавестись особняком в Голливуде, но его не ждала ночь в унылой гостинице: Грин любезно пригласила коллегу «погостить у себя». Об этом естественно никто не знал. Конечно, Паттинсон, не раздумывая, согласился на заманчивое предложение.
Для всех эта неделя выдалась очень тяжелой. Перенасыщенный график: постоянно менялось расписание в связи с погодными условиями, переработка дублей – все это затягивало процесс. Съемки длились от рассвета до полуночи. Измотанных Эшли и Роба хватало только на то, чтобы нежно пожелать друг другу сладких снов в коридоре, иногда даже Паттинсон целовал свою «милую» на прощание, и они расходились по своим номерам.

Ночной клуб Roxy, ЛА, 11:32 p.m.
Дорожка, автограф-сессия, интервью, фото с поклонниками — все как обычно.
Подошла к концу официально-торжественная часть. Гости развлекались на танцполе и у бара.
Эшли подправляла макияж в то время, когда хихикающие Рид и Стюарт вошли в дамскую комнату.
— Угадай, кто здесь! — Крис посмотрела на непонимающее лицо Эшли и снова засмеялась. — Может это тебе поможет? Ник, начинай!
Рид запела, виляя бедрами в такт песни:
— I’m bringing sexy back…
— Yeah! — подъекивала Крис, подбрасывая руку в воздух и пританцовывая около Никки.
— Them other boys don’t know how to act
— Yeah!
— I think your special wha bla-bla-bla…
— Yeah!
— Na-na-na la-la-la
— Джастин здесь?! — Эшли почти запрыгала от счастья. — Где он?
— Знаешь, вроде бы он искал тебя, — ни на что, не намекая, сказала Стюарт.
— Правда? — брови Грин взлетели вверх.
— Правда-правда.
— Беги, он около бара! — девушки помахали вслед быстро удаляющейся Грин.
Джастин был особенным человеком для Эшли. До экранизации «Сумерек», у них намечалось нечто серьезное, большее, чем просто знакомые или друзья, но отсутствие времени, а потом турне Тимберлейка нарушили их планы. Они решили пока не предпринимать важных решений и остановиться на отметке «друзья», ведь отношения требуют времени, самоотдачи, жертв и т.п., чего на тот момент они не могли дать друг другу.
Потом Джастин встретил Скарллет Йохансан*, а Эшли – Роберта*. Это несколько помешало развитию их «романа».
— Привет! — Грин подлетела к Джасу.
— Эшли! Как я рад тебя видеть! — он обнял подругу за плечи.
— Какими судьбами здесь?
— Подумал, раз это вечеринка в честь вашего фильма, то ты обязательно будешь присутствовать здесь, — Тимберлейк очаровательно улыбнулся.
— Ты не прогадал! — она оглядела его с ног до головы: «Да, как всегда безупречен».
Джастин хорошенько поработал в последнее время над своим имиджем, сменил любимые джинсы и футболки на строгие фраки, изменил прическу. От Эшли не укрылось ни одной детали. Вот и сегодня на нем был серый классический костюм, белая рубашка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц, расслабленный темный галстук, лакированные черные туфли, часы Rolex, стоимостью более 10 тысяч долларов, да, он превратился из кучерявого подростка-солиста бойзбэнда 90-х в одного из самых завидных женихов этого десятилетия!
— Ты со спутницей? — так, «между прочим», спросила Эш.
— Нет, я один, а ты?
— Я? Да нет, со всеми, — а что она могла ответить?
— А если я приглашу тебя, допустим, в…кино?
— Прямо сейчас? — Эшли это показалось шуткой.
— Ну да...
— Эм…я бы с удовольствием, но банкет еще не окончен, и к тому же завтра, рано утром, мы улетаем обратно в Ванкувер…— да, и у нее еще есть Роб.
— Жаль…— Поник Тимберлейк.
— Вот ты где! — Паттинсон подошел к беседующим.
— Роб, познакомься — это Джастин.
— Роберт, - произнес, улыбаясь, Патц и протянул руку, - Приятно познакомиться.
Мужчины обменялись рукопожатиями.
— Ну, тогда, до скорого! — Джастин попрощался с ребятами и вышел на улицу.
— Поехали? – спросил ничего не подозревающий Роб.
— Да, поехали.

— Располагайся как дома! Я скоро спущусь. — Эшли поднялась в свою спальню, а Роб упал на диван в уютной гостиной.
На канале NBC показывали интересное историческое кино, Паттинсон настолько увлекся просмотром, что забыл о Грин, а потом и вовсе уснул на софе.
Эшли, выйдя из душа в банном халате, тоже ненадолго прилегла на кровать, но так и не смогла вырваться из коварного царства Морфея этим вечером (прим.автора — Та, которая написала вышеизложенное, уснула под столом и не смогла больше продолжить, простите. Буду ждать ваших вопросов, отзывов, предложений и критики, чтобы поймать музу за хвост и творить дальше).

[color=red]* — вы не забыли, что все события полный фарс?))))[/color]

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 72
~ Let yourself go wild ~

Медали:
ILJapan, прода супер! Это я уже говорила )))

Quote (ILJapan)
Светка, очень довольна твоей работой!

Спасибо за комплимент! happy Но я практически ничего не сделала.

Ох, оказывается, ты со звездами общалась! Тогда прощаем за такое долгое отсутствие! biggrin

S@li Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:09 | Сообщение # 73
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ILJapan, спасибо за обьёмную главу!

Quote (ILJapan)
— Я?! Я…ээээ….я? Я это…хотела всех на этаже измазать зубной пастой, да, точно! Ну, как показывают в фильмах про детей в летних лагерях, пошла к Робу, а у него пасты нет! Представляешь! Вот и пришлось вернуться за своей,

ну да, ну да! так мы вам и поверили! biggrin

Прикольнулла ситуация когда Латс разбирался с ними, типа что между нимми происходит. Я вот думаю, а он точно их не сдаст? wink чё-то он подозрительно себя ведёт!!!

Quote (ILJapan)
— I’m bringing sexy back… — Yeah! — подъекивала Крис, подбрасывая руку в воздух и пританцовывая около Никки. — Them other boys don’t know how to act — Yeah! — I think your special wha bla-bla-bla… — Yeah! — Na-na-na la-la-la

вот тут я ржала))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
как они хорошо знают его творчество biggrin

Quote (ILJapan)
— Эм…я бы с удовольствием, но банкет еще не окончен, и к тому же завтра, рано утром, мы улетаем обратно в Ванкувер…— да, и у нее еще есть Роб.

обманщица! dry dry dry

ILJapan, классная главка! спасибо))) ждём проду и ко второму фику) smile

happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ILJapan Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:17 | Сообщение # 74

Медали:
Sovershenstvo, я уже написала, но отправить смогу только завтра((((не скромничай!
Quote (S@li)
Прикольнулла ситуация когда Латс разбирался с ними, типа что между нимми происходит. Я вот думаю, а он точно их не сдаст? чё-то он подозрительно себя ведёт!!!
знаете, я пораскинула мозгами и появились идеи, это вы меня вдохновляете, спасибо!!!!!!!!!!я вас люблю!!!!!!!!!!!1
Quote (S@li)
вот тут я ржала)))))
как они хорошо знают его творчество
эт скорее моя ошибка, хе, лень было искать текст)))
Quote (S@li)
обманщица!
я уже собиралась ее отправить, но это выглядело бы наверное не очень этично.
S@li, тебе спасибо!!!!

Quote (Sovershenstvo)
Ох, оказывается, ты со звездами общалась!
хаха, ооооо как я с ними общалась, заболталась просто! спасиб что подбадриваешь)))

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:28 | Сообщение # 75
~ Let yourself go wild ~

Медали:
ILJapan, ну и к нам в фик тоже заходи! ))) Я бы тоже хотела ввести героиню Эшли, но пока не знаю, зачем она там нужна biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх