Vanilla month - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Vanilla month
ILJapan Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:21 | Сообщение # 16
I can't live forever, but I'll always love U

Медали:
Статус: Offline
GreyFairy, приветствую!
S@li, прочитала первые главы, теперь не могу оторваться! такими темпами уже завтра догоню остальных:)

<4>-клонирование неживых предметов

"Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"

S@li Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:29 | Сообщение # 17
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
S@li, прочитала первые главы, теперь не могу оторваться! такими темпами уже завтра догоню остальных:)

lol заставила улыбнуться))) первые главы очень слабые и маленькие, пишу в первый раз фик...поэтому вторая половина глав,по-моему лучше. рада что читаешь heart

Добавлено (08.06.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Ой, ты оказывается несколько глав выложила в другом фике, пошла читать smile

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

ILJapan Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:51 | Сообщение # 18

Медали:
Дело происходит перед и во время съемок Новолуния.

Вт,17 марта, 2009 года

День первый. Сборы

«Вот и закончился отпуск…» — устало подумала про себя девушка, следя за сменяющимся пейзажами за окном такси. Тяжелые веки слипались, после долгого, изнуряющего перелета с другого континента, — «Наконец воссоединится наша дружная «семья», скучаю по ним!»
Такси притормозило около отеля.
— С вас 13 долларов, 85 центов, — девушка протянула наличные водителю и выскользнула на тротуар.
— Добро пожаловать, мисс Грин! — приветствовал швейцар прибывшую особу, — Будьте добры, ваш багаж.
— Граци! — автоматически отозвалась она. Две недели в Италии не прошли Грин даром: чемоданы, доверху набитые множеством новых вещей знаменитых европейских кутюрье, отличные воспоминания, чудесный отдых, полноценный сон и два новых слова.
— Ваши ключи, мисс, — человек за регистрационным столом передал ей связку из двух ключей.
Губы дрогнули в мимолетной улыбке.
— Распишитесь здесь, — бланк о прибытии, три экземпляра. Оставив свои автографы в графах: «Подпись:_____», легкой походкой Эшли дошла до лифта и нажала кнопку вызова.
Багаж уже доставили к месту. Ловко просунув ключ в скважину, она отворила дверь.
Типичный гостиничный номер: широкая двуспальная кровать занимала почти все пространство комнаты, платяной шкаф от потолка до пола с огромными зеркалами вместо дверей, комод-трельяж, пара прикроватных тумбочек, мини-бар с мартини и висками, холодильник, стеклянный журнальный столик в дальнем углу и кожаные кресла за ним. По просьбе самой актрисы, в номере не стали устанавливать плазму. Вместо этого на столике лежала коробка с книгами и дисками, список которых заранее был составлен ею.
Грин открыла холодильник в поисках живительной влаги.
— Давно прилетела? — источник звука стоял в дверях, вальяжно опираясь о косяк.
— Час назад, — она двинулась к парню и заключила его в объятья, — Я так соскучилась!
Губы проскользнули по колючей, небритой щеке, изображая поцелуй.
— Я тоже скучал… — тихий вкрадчивый голос прошелестел над ухом девушки, слегка будоража сознание.
— Остальные? Много нас собралось? — она ослабила хватку и отступила назад.
— Никки, Тейлор, Келан, Джексон, Питтер и я, — парень пронес чемоданы вглубь номера.
— Съемки со следующей недели? — Эшли достала бутылку апельсинового сока и отпила глоток.
— Официально с 23 марта, то есть с понедельника, — он сунул руку в коробку и достал несколько книг, — Ммм… Шекспир, Фицджеральд, Лондон, отличный вкус! Предпочитаешь классику? — пройдясь глазами по золотым надписям на переплетах книг, он начал всматриваться в кожаную обложку цвета бордо.
— О, да, мой бессмертный фаворит, — с обожанием произнесла Грин, — Классика — вечна и не тленна… спустя столетия эти книги будут нести глубокий смысл, заставляющий задуматься о человеческих ценностях…
— Так что было между нами той ночью? — коварно улыбаясь, парень решил не ходить вокруг да около и задал вопрос напрямую. Эшли растерянно подняла на него глаза.
— Честно? Я ничего не помню…будто память отшибло, — она приставила пальцы к виску и поморщилась, — совсем ничего…
— Да и я тоже ничего не помню. Просто ты так рано сбежала… — легкий смешок, — давай…
Грин не дала договорить.
— Считать, что нечего не было. Надеюсь, это не повлияет на наши отношения, — она подошла ближе и присела на соседнее кресло.
— Конечно же, нет! Рад, что мы поняли друг друга. Может, пойдем, перекусим? — парень удачно сменил тему.
— Да! Точно! Только подожди, нужно переодеться.
Эш достала обычные, синие скинни-джинсы, майку, серую толстовку на замке с длинным капюшоном и сапоги на высоком каблуке. Ей не очень нравилось ходить на каблуках, но без них она казалась слишком низкой, тем более учитывая рост ее коллеги. Очки и шапочка всегда лежали на дне сумочки в боевой готовности, в случае нападения паппарации.
Она оглядела себя в зеркало. Темные круги выдавали не выспавшуюся Грин.
«Лучше надеть очки, а то мало ли», — она вытащила очки и объявила.
— Идем!
Парень загнул уголок и захлопнул книгу, — Дочитаю потом.
Во время обеда их засекли всего несколько фотографов, но фанаты не давали покоя. Автографы, совместные снимки, некоторые и вовсе теряли дар речи и широко раскрыв глаза шептали словно в бреду. Повсюду: «Эшли! Роберт! Это же Роберт Паттинсон и Эшли Грин! ААА!!!».
От повышенного внимания у Грин разболелась голова, и они поспешно покинули ресторан.

К вечеру собралась вся съемочная группа. Новые актеры влились в коллектив, и они весело провели остаток дня.

Добавлено (09.06.2009, 10:51)
по-моему мне нужна бета...

Сообщение отредактировал ILJapan - Среда, 17.06.2009, 05:58

Aeternitas Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:26 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ILJapan)
Две недели в Италии не прошли Грин даром: чемоданы, доверху набитые множеством новых вещей знаменитых европейских кутюрье

По-моему этому персонажу, не важно кто Элис или Эшли всегда приписывают шопоголизм - это ее уже неотъемлемая часть! Прикольно laugh
Quote (ILJapan)
Классика — вечна и не тленна…

Здорово сказанно, а главное в точку online2long
Quote (ILJapan)
— Так что было между нами той ночью?

ОООО, а это интересненько yes
Quote (ILJapan)
— Честно? Я нечего не помню…будто память отшибло,

это ж сколько надо было выпить, чтобы память отшибло eek
Quote (ILJapan)

Нет, все ок ok хороший лексикон, да и написано прекрасно, по крайней мере мне понравилось yes hands
Ты мои первые главы(моих фанфиков) не видела, я думаю, что более менее стала писать только к третьему фанфу unsure
Так, что могу поздравить!! respect Молодец! flower

ILJapan Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:36 | Сообщение # 20

Медали:
Alina, спасибо за отзыв! Да, и в правду, со временем писать становится все легче и легче:) за респект спасибо!

Добавлено (09.06.2009, 17:36)
"всегда приписывают шопоголизм" Элис на нее так влияет:)
"это ж сколько надо было выпить..." ууууу, так, посчитаю: раз, два, три ...... пятьдесят восемь, пятьдесят девять...
Пойду-ка писать!

GreyFairy Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:15 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Quote (ILJapan)
GreyFairy, приветствую!

hello
Quote (ILJapan)
Две недели в Италии не прошли Грин даром: чемоданы, доверху набитые множеством новых вещей знаменитых европейских кутюрье, отличные воспоминания, чудесный отдых, полноценный сон и два новых слова.

Про два слова забавно happy А про шопоголизм, все девушки в нём нуждаются. Особенно кагда денег придостаточно.
Quote (ILJapan)
Роберт Паттинсон и Эшли Грин

Хм... Интересный вариант.
Quote (ILJapan)

Главное, чтобы идея была закончена. Остальное срастётся, просто не заморачивайся victory

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 10:50 | Сообщение # 22

Медали:
"...шопоголизм, все девушки в нем нуждаются" однозначно:)
"особенно когда денег достаточно" ага, без них губу особо не раскатешь:)
"просто не заморачивайся" спасибо, так точно, сэр!

Добавлено (10.06.2009, 10:50)
все, вот и вторая))

Ср, 18 марта, 2009 года

День второй. Попытки

Подъем по графику был назначен на 6 утра. Фотосессия, примерка, медосмотр, тренировки, репетиции - все это требовало немало времени и, чтобы успеть все до начала съемок, начальство распорядилось именно таким образом.
— Чертов будильник! — Грин яростно ударила по кнопке несчастного раздражителя и накрыла подушкой голову. Вчерашние посиделки с Кристен и Никки отрицательно сказывались на сегодняшнем состоянии Эш. Подруги делились впечатлениями об отдыхе, планами на ближайшее будущее, потягивали яблочное мартини и просто мило болтали о том о сём.
Эшли приподнялась на локти. За окном утренние сумерки, голова трещала по швам.
«Еще десять минут», — мысленно простонала она и свалилась обратно в постель.
Тем временем Роб давно проснулся, принял душ и даже сходил на пробежку с Тейлором. Покончив со всеми утренними делами, он вернулся к себе и залез обратно в постель, не снимая одежды и обуви.
В тот момент мысли Паттинсона и Грин пересеклись: а было ли тогда что-нибудь? Восстанавливая события того вечера, они оба прекрасно помнили ночной клуб «Sins of Angels» на Манхеттоне, оглушительно громкую музыку, неожиданную встречу у барной стойки… и выпивку, море выпивки — за встречу, за Эшли, за Роба, за дружбу, за любовь, за все на свете и т.п. И все бы ничего, если бы они не проснулись в одной постели, крепко обнимая друг друга, не совсем одетыми, точнее совсем не одетыми.

Вся одежда была разбросана по комнате неизвестного отеля, голова разрывалась и отказывалась верить в происходящее.
«Где я? Моя голова!» — пронзительным звоном отзывалось любое движение тела. Грин почувствовала чьи-то руки у себя на талии и под шеей, — «Роб!? Помада на губах…моя помада! Проклятье, неужели мы переспали? Нет, не может быть, судя по тому, сколько мы выпили, вряд ли могло что-нибудь произойти. Но почему я… без одежды! И Паттинсон тоже! Ничего не помню…нужно побыстрей убираться отсюда, пока не проснулся Роб» — она второпях собирала одежду с пола, мебели и натягивала на себя, — «Благо, это был закрытый клуб (прим.автора-отдыхают только знаменитости, паппарации вход запрещен), неизвестно, что я там натворила… что мы там натворили»
Возня Эш разбудила Паттинсона. Он застал полураздетую Грин, носящуюся по номеру и ищущую свою одежду в бардаке на полу. Растрепанные волосы, смазанный макияж, особенно в области губ, говорили ему об одном.
— Где мы? — пробубнил Роб.
— Без понятия, — она нашла свое платье и правую туфлю.
— Куда ты?
— У меня самолет через два часа, увидимся позже! — с этими словами она выбежала за дверь, напоследок хорошенько хлопнув ею.
— Ауу! — звуки эхом отдавали в голове, Паттинсон схватился за нее, в надежде подавить предстоящий взрыв.
Грин улетела в Рим, а Роб остался разгадывать тайну прошедшей ночи.

Вечер, утро, но не ночь. Вот уже который раз их попытка вспомнить больше увенчивалась неудачей.
«Ладно, пусть это навсегда останется загадкой, которую не суждено отгадать» — Эшли нехотя вылезла из-под одеяла и поползла в душ. Придав себе более менее божеский вид, она отправилась на завтрак.
В коридоре, запирая свою дверь, стоял Роберт. Одарив Грин обворожительной улыбкой, он поинтересовался на счет трапезы. По дороге к ним присоединились Рид и Фачинелли.
Почти вся съемочная группа находилась в ресторане.
— Друзья, что с вами? За все время вы не произнесли ни слова! Эш? Ро-о-об? — Никки помахала рукой перед лицом Паттинсона. Они оба были заняты своими размышлениями.
— Не в настроении? — добавил Питтер.
— Спасибо за завтрак, — Грин отодвинула кружку с латте, встала из-за стола и направилась к выходу.
— Не выспался, — коротко ответил Роберт, продолжая ковырять свой бифштекс.
Телефон Рид пропел трелью. SMS.
— Через час у нас примерка, — сообщила Никки.
— Тогда пойду в номер, вздремну часок, — Паттинсон оставил чаевые и удалился из ресторана.

Днем состоялось собрание по распределению обязанностей на день. Кристен, Лоутнер и Роберт отправились на фотосессию, Рид, Джексон, Келан остались на примерку и подборку, остальные обсуждали своих героев, их характеры с Дэвидом и Стефани, а Эшли должна была пройти проверку на вождение. После всего, всю группу ожидал медосмотр и небольшая репетиция сцены «инцидент на дне рождении Беллы» Джексона с Робертом.
На удивление всех, запланированные дела были выполнены за день, и Слэйд остался доволен.
Вечером ребята выбрались в клуб.

Сообщение отредактировал ILJapan - Среда, 17.06.2009, 06:10

GreyFairy Дата: Среда, 10.06.2009, 11:05 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Инересно...
Quote (ILJapan)
Вечером ребята выбрались в клуб.

Продолжение банкета? Интерсно, чем всё это закончится.
smile

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:12 | Сообщение # 24

Медали:
Quote (GreyFairy)
Продолжение банкета? Интерсно, чем всё это закончится.

спасибо, подкинула идейку!)))

GreyFairy Дата: Среда, 10.06.2009, 11:16 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Quote (ILJapan)
спасибо, подкинула идейку!)))

СТОЯТЬ!!! Не дай бог, Джексен с Кристен проснутся в одной кровати!!! happy

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:25 | Сообщение # 26

Медали:
Quote (GreyFairy)
СТОЯТЬ!!! Не дай бог, Джексен с Кристен проснутся в одной кровати!!!

эмм... не подумала, но это тоже можно считать идейкой))

GreyFairy Дата: Среда, 10.06.2009, 11:29 | Сообщение # 27
Приближенный

Медали:
Quote (ILJapan)
эмм... не подумала, но это тоже можно считать идейкой))

Я молчу...
Но коментировать рассказ всё равно буду. И читать, соответственно, тоже))

ILJapan Дата: Среда, 10.06.2009, 11:30 | Сообщение # 28

Медали:
ладно, Крис трогать не буду, это святое))) GreyFairy, моя муза, спасибки! biggrin

GreyFairy Дата: Среда, 10.06.2009, 11:33 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
Quote (ILJapan)
GreyFairy, моя муза, спасибки!

Оу! shy

ILJapan Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:08 | Сообщение # 30

Медали:
Еще небольшой кусочек фанфа, через минут 5))

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх