|
Vanilla month
|
|
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Статус: Offline |
Название: Vanilla month Автор: ILJapan Бета и советчик: Sovershenstvo! Рейтинг: пока не знаю, но точно PG-13, может изменится Пейринг: РП/ЭГ, ЭГ/ДТ Жанр: романтика Дисклеймер: все герои реальные люди и принадлежат сами себе))) Статус: в процессе Предупреждение: все события выдуманы и не сходятся с настоящими датами. Сильно не бейте, если не понравится))) Размер: фанф должен получиться небольшим, но это зависит от моих муз и пожеланий читателей. Саммари: Месяц, всего месяц способен кардинально поменять русла их жизней… Навигатор: День первый. Сборы День второй. Попытки День третий. Договор День четвертый. *** День седьмой. Работа Все тот же седьмой день. *** День двенадцатый. Старый знакомый День тринадцатый. Приговор День четырнадцатый. Неожиданная встреча
Пролог. — А ты станешь крестным? — едва сдерживая слезы, спросила девушка. — Само собой! — тепло улыбнулся парень, обнял девушку, стирая слезинку со щеки. Нежно поцеловав ее на прощанье, сел в машину и уехал в неизвестном направлении, навстречу новой жизни…
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month"
Сообщение отредактировал ILJapan - Четверг, 25.06.2009, 11:12 |
| |
| |
| narmishka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Осведомленный
Медали:
маловато будет...
life's a bitch, and then you die. |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:12 | Сообщение # 3 |
|
Медали:
Quote (narmishka) маловато будет... примерно 8-10 добавлений
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
А дальше будет?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:49 | Сообщение # 5 |
|
Медали:
К сожалению сегодня нет, сижу с телефона. завтра:)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
|
Forsaken
Медали:
мм, интересно) Эш с Робом вроде пока еще никто не совмещал)) а ДТ кто?оО
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
ILJapan, я в ПЧ! только пейринг не поняла....объяснишь? 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:54 | Сообщение # 8 |
|
Медали:
S@li, всегда рада! Роби/Эшли/хотелось, что бы это было сюрпризом, но скажу по-секрету, Тимберлейк. Не смейтесь, на этот момент нечего в голову не лезло и все что я смогла вспомнить, это Джастин:) Добавлено (08.06.2009, 15:54) --------------------------------------------- Rayne, очень много сторонников счастливых отношений Крис и Роба и если бы я поступила так с ними, меня наверное поймали бы и прикончили . Конечно не хочется делать такого с Эш, но Никки по-моему ему не лучшая пара, как-то не смотрится:(
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ILJapan) S@li, всегда рада! Роби/Эшли/хотелось, что бы это было сюрпризом, но скажу по-секрету, Тимберлейк. Не смейтесь, на этот момент нечего в голову не лезло и все что я смогла вспомнить, это Джастин:) вот эта пепйринг))) очуметь...такого точно не было ещё буду читать
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
|
Медали:
S@li, сажусь строчить, даже немножко страшно стало, вдруг не понравится. А у тебя есть фанфы?
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
|
Новообращенный
Медали:
ILJapan, Ох, и мне интересно стало!! Такой пейринг клевый!!! Буду тоже в читателях Quote (ILJapan) S@li, сажусь строчить, даже немножко страшно стало, вдруг не понравится. А у тебя есть фанфы? Есть у нее, причем клевый фанфик |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
|
Медали:
Alina, ура! полнение, заходи завтра на огонек:)
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
|
Forsaken
Медали:
Quote (ILJapan) Роби/Эшли/хотелось, что бы это было сюрпризом, но скажу по-секрету, Тимберлейк о, ни хрена себе) Quote (ILJapan) Rayne, очень много сторонников счастливых отношений Крис и Роба и если бы я поступила так с ними, меня наверное поймали бы и прикончили . Конечно не хочется делать такого с Эш, но Никки по-моему ему не лучшая пара, как-то не смотрится:( а я не сторонник отношений Крис и Роба :DDD и Никки мне тож не нравится :DDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| GreyFairy |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:11 | Сообщение # 14 |
|
Приближенный
Медали:
Пожалуй и я запишусь в читатели Ооо! Да это у тебя не первый фан! На-ка ... |
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:10 | Сообщение # 15 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (ILJapan) S@li, сажусь строчить, даже немножко страшно стало, вдруг не понравится. А у тебя есть фанфы? конечно понравится, не бери с голову) а на счёт моего фика- тебе уже алина всё сказала Quote (Alina-21-о) Есть у нее, причем клевый фанфик 
| |
| |