Sing For Me/Спой мне - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Sing For Me/Спой мне
Вирджиния Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Охотнюшка!

Медали:
Статус: Offline
Sing for me.

Название: "Sing for me"/ "Спой мне"

Автор: я

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла Свон, Эдвард Каллен

Жанр: роман, ангст

Дисклеймер: все лавры Стефани, кроме как за идею и за новых второстепенных персонажей

Статус: находится в работе

Предупреждения: некоторое ООС персонажей

Саммари:

Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.

Навигатор:
Глава 1. Преследуемая.
Глава 2. По капельке поющей крови.
Глава 3. Часть 1. Терапия отчаяния.
Глава 3. Часть 2. Нет выхода.
Глава 4. Let’s play.

"Спой мне" = my DARK Edward.

Сообщение отредактировал Вирджиния - Суббота, 06.06.2009, 20:17

svetikkk09 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:02 | Сообщение # 91
Приближенный

Медали:
Ну наконец, ПРОДА, да еще какая!!! СПАСИБО!

Quote (Cry)
Если вам покажется нелогичным поведение Беллы,

Я ничего такого не наблюдала! Все достаточно логично и обоснованно. Он и опасен и притягателен, она в смятении и пока, конечно, в ее чувствах главенствует страх.
Кстати в психологии (как это точно называется я не знаю, не профессионал) известно, что когда к жертвам, напр., заложникам, обидчик в опасной, стрессовой ситуации для жертвы проявляет хоть каплю заботы, нежности и понимания, они это очень остро чувствуют и очень эмоционально воспринимают, часто принимают за гораздо большее, чем есть на самом деле.
Так, что реакция Беллы на неожиданно нежный поцелуй обоснована. С образом и психологией поведения Беллы все достаточно ясною.
А вот, что действительно интересно для разбора - так это Эдвард. Его мотивы, действия и чувства еще не все понятны (возможно, и ему самому тоже), хаотичны, чем и интригует. Я никак не могу определить точно: это больше отрицательный или положительный герой? В начале фика он был скорее отрицательный – настоящий вампирюга. Потом это было что-то нечто среднее- он еще не отказался от своих планов, но почувствовал, что в его отношении к Белле не то, что он думал, позволил ей сбежать, не доставал какое-то время, пока копался в себе, а может, пока разрабатывал новую модель поведения с ней. Ну а теперь, это что-то из ряда вон выходящее! Проявление нежности с его стороны - спланированный спектакль, как анестезия для нее. Он просто играет с ней и эта игра довольно жестокая, особенно, учитывая то, что Белла пережила и нервы ее уже на пределе, она особенно остро воспринимает контрасты в его поведении и отношении.
Жду, жду, жду проду! Видимо долго ждать придется, но, думаю она того будет стоить .

lanaa5400 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:17 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
Вау глава супер.!!!!
ААА скоріше б нова глава

Juliettte Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:03 | Сообщение # 93
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Вирджиния)
Белла чувствовала себя мышью, которую поджидает у норки кошка. Так же как и несчастное животное, она металась из угла в угол, заранее зная, что битва уже проиграна и ей остается только ждать, когда выйдет срок и голод вытолкнет ее наружу, прямо в лапы своей смерти.

Хорошее сравнение.

Quote (Вирджиния)
Немного завивающиеся у висков цвета крови волосы, белое, как бумага, лицо. Полные нездорового огня глаза, вспыхивающие из-под челки двумя зачарованными свечками.

Классный портрет "нарисовала". happy

Quote (Вирджиния)
...желтоватый свет электрической лампочки подсвечивал бледное лицо и руки, волосы цвета алой бронзы, губы, изогнутые в мягкой сладострастной улыбке, и устремленные на нее голодные глаза.

Точные эпитеты...

Quote (Вирджиния)
-Я не умру никогда, Белла... Я буду с тобой вечно, - и Эдвард надавил на чувствительную точку на шее Беллы, подхватив ее бесчувственное тело. На алых губах вампира играла самодовольная улыбка.

И вновь о вечности! Только совершенно новый взгляд на эту самую вечность!
Эдвард - чудо! Очаровательный садист! tongue

Ziaba Дата: Среда, 30.09.2009, 22:54 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, когда же мы дождемся продолжения? wink

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх