|
Украденое сердце
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:10 | Сообщение # 496 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Melani_a, уже завтра, долго щекотать буду
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:53 | Сообщение # 497 |
|
We can. Try harder.
Медали:
О хоосспади! Вот так отвернёшься на пару часиков и даже конец света пропустишь!!! Не успела я отойти, а прода тут как тут! Quote (викульчик) до боли знакомую одежду Бежевый пуловер и хлопковые брюки...Эдя во всей красе...ммм.... Quote (викульчик) я совсем не устал играть, тем более что я играл для неё. Quote (викульчик) Это было…реально, эти контуры, точные линии. Крис нашла свою музу!!! Quote (викульчик) и наши губы столкнулись в поцелуе Quote (викульчик) Я люблю тебя, Крис, ты и есть мой смысл жизни. викульчик, ты определённо сегодня в ударе!
|
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:18 | Сообщение # 498 |
|
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, типа того
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:27 | Сообщение # 499 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 500 |
|
Новообращенный
Медали:
Бог мой! Все нефиг ездить по дачам, тут такое творится!!!! Начну с того момента, где я остановилась То, как Крис тащила Эдварда - это нечто так прикольно было! А его реакция на это, тоже позабавила! Ангарано и Кейси просто ПРИДУРКИ!!!!! Крис оч жалко, она столько всего перетерпела, а тут еще и расставание с любимым. От кабачка я вообще в шоке! Знаешь, мне почему-то все таки кажется, что это не его ребенок, ну мало ли от кого Кейси нагуляла, а Роб такой доверчивый поддался, вот когда был бы тест на отцовство, вот тогда можно с уверенностью сказать, а так. Мне оч их жаль. Они полюбили, но в силу разных обстоятельств не могут быть вместе, надеюсь, что только пока Роб, что-то сильно уж самобичеванием занимается, рано он сдался. Бороться надо!!! А то, что-то раскис, послал бы эту Кейси с ее выродком куда подальше и жил припеваючи с Крис, ну не знаю, прото хочу, чтобы у них все было тип-топ. викульчик, ты молодчинка, такие моменты бывают что глаза аж на лоб лезут Спасибо тебе за фанфик! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:11 | Сообщение # 501 |
|
.lollipop.
Медали:
Alina-21-о, всегда пожалуйста, спасибо что читаешь, он ещё не закончен, думаю, конец, ввас приятно удивит
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:14 | Сообщение # 502 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (викульчик) он ещё не закончен, думаю, конец, ввас приятно удивит Ну раз приятно, то думаю, что волноваться не стоит, да? |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:17 | Сообщение # 503 |
|
.lollipop.
Медали:
Alina-21-о, ну поволнуйся не много ну я ещё не сказала что приятно для вас, для меня, я горю желанием их разлучить
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:19 | Сообщение # 504 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
мучительница ты наша
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Пятница, 17.07.2009, 13:20 |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:27 | Сообщение # 505 |
|
.lollipop.
Медали:
RUDIK1577, ага
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:47 | Сообщение # 506 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (викульчик) ну я ещё не сказала что приятно для вас, для меня, я горю желанием их разлучить Ух, садюга |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:49 | Сообщение # 507 |
|
.lollipop.
Медали:
Alina-21-о, да, потом тапки в меня запускать будете
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:51 | Сообщение # 508 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (викульчик) Alina-21-о, да, потом тапки в меня запускать будете Так, что уже готовить? Пойду тогда оптом закуплюсь |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:56 | Сообщение # 509 |
|
.lollipop.
Медали:
Alina-21-о, ну, да, закупай уже, помидорами ещё запасись
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:37 | Сообщение # 510 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Quote (викульчик) ну, да, закупай уже, помидорами ещё запасись у меня дома просто склад помидоров ! Только на твои фики они не нужны!
|
| |
| |