Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 513
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Melani_a, минут через 20-25
Добавлено (17.07.2009, 17:07) --------------------------------------------- Я на секунду оторвался от её губ, что бы заглянуть ей в глаза, в них стояли слёзы, я обнял Кристен и прижал к себе, мы стояли неподвижно несколько минут, в этот момент я мог слышать только стук собственного сердце, которое разрывалось на части от сожаления, и желания быть с этой девушкой всегда. -Прости – прошептал я. Я понимал, одного прости ничтожно мало для того что бы, хоть как-то успокоить Крис, я не хочу уезжать, но и не могу остаться. Я обязательно приеду, если…то не мой ребёнок. -Пошли куда-нибудь – попросила Кристен. -Пошли, только фотик занеси. -Жди меня на улице – она выскочила из комнаты. Я спустился вниз и остановился у входа в здание. Через секунду вышла Кристен. -Пошли на пляж – предложила она. -Пошли – я взял её за руку и мы не спеша направились в сторону самого маленького пляжа в городе. -Ты в морозилке, что ли была? – её рука, была холоднее льда -Нет, просто, немного замёрзла – погода была сегодня пасмурная. Я обвил руку вокруг её шеи и прижал к себе. -А теперь? – улыбаясь, спросил я. -Уже теплее – она потерла свои нос о мою щеку. Я услышал щелчок камеры, Кристен вздохнула. -Они никогда не оставят тебя в покое? -Это ты виновата, когда шёл сюда ни одного фотографа, на раз, два, три? Мы сорвались с места, должен признать, Кристен очень быстро бегает, на бегу, я схватил её за руку и сжал, боясь, что через несколько секунд её может уже не быть рядом со мной. Ха, интересно, что завтра будет в газетах? «Алкоголик Роберт Паттисон и маразматичка Кристен Стюарт сдают кросс вокруг города?» Я улыбнулся, мы повернули за угол и остановились. -Делал так когда-нибудь раньше? -Нет – выдохнул я. Я прижал Кристен к себе, и на этот раз шагом, мы продолжили путь на пляж. Меня мучил один вопрос, и мне не терпелось его задать. -Крис, сколько тебе лет? -Неприлично спрашивать у женщины о её возрасте – хохотнула она. -Думаю, ты ещё не в том возрасте, что бы у тебя это было неприлично спрашивать. -17 – ответила она – а тебе? -23, эх… -Что? -Тюрьмы боюсь, за развращение малолетних – улыбнулся я. -Не волнуйся, я буду носить тебе передачки…раз в месяц – усмехнулась Кристен. -Ах, раз в месяц? – с сарказмом повторил я
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:19 | Сообщение # 516
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (викульчик)
-Тюрьмы боюсь, за развращение малолетних – улыбнулся я.
Ой ты боже мой,как заговорил))Совершеннолетний ты наш)))Пусть совращает, а то всё не дают ему)))))))
Quote (викульчик)
Алкоголик Роберт Паттисон и маразматичка Кристен Стюарт сдают кросс вокруг города?»
Звучит)))))))
Quote (викульчик)
Я обязательно приеду, если…то не мой ребёнок.
Да уж..проблема, как всегда есть. Ох, ох, не все так просто!! Спасибо за продууу...надеемся на лучшее, ждем продолжения! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:28 | Сообщение # 521
Новообращенный
Медали:
Quote (викульчик)
-Крис, сколько тебе лет? -Неприлично спрашивать у женщины о её возрасте – хохотнула она. -Думаю, ты ещё не в том возрасте, что бы у тебя это было неприлично спрашивать. -17 – ответила она – а тебе? -23, эх… -Что? -Тюрьмы боюсь, за развращение малолетних – улыбнулся я. -Не волнуйся, я буду носить тебе передачки…раз в месяц – усмехнулась Кристен. -Ах, раз в месяц? – с сарказмом повторил я
Потрясный кусочек! Да и само продолжение прекрасное... так мило