Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:07 | Сообщение # 467
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
ничего себе тут разговоры пошли... а мне тоже интересно ,что такого противного она сделала....скажите и мне!!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:01 | Сообщение # 468
.lollipop.
Медали:
NIA, сейчас в ЛС кину
Добавлено (16.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- Я бросил кучу своего шмотья в чемодан, и достал из кармана сигареты, что бы хоть как то убить время. Дрожащей рукой, я поднёс сигарету к губам, затянувшись, меня сразил приступ кашля, я быстро потушил её, и оставшиеся сигареты выбросил в мусорку вместе с пачкой. О боже, это одиночество, меня активно убивает, никогда бы не подумал, что в таком большом городе, может быть так скучно. Ну и не всё же время мне страдать…я никогда не забуду её. О нет, опять, эта хандра. Я встал, и посмотрел в окно, скорей бы закончился этот ужасный день. Я не мог оторвать взгляд от картины, которая стояла передо мной. Меня магнитом тянуло к закату, как наркомана к новой дозе. Теперь, я точно знал, где проведу остаток дня, я переоделся в лёгкую рубашку, цветастые шорты, спустившись вниз, я направился на пляж, я снял сандалии, и мои ноги соприкоснулись, с ещё не остывшим песком, отсюда, прелестная картина, видна ещё лучше, я осел на песок и подогнул колени под себя, почему она не рядом? Не сидит со мной здесь, в данный момент? Я пристально вгляделся в уходящее солнце, в глазах уже темнело, из-за яркого света, но я надеялся увидеть в нём то, чего всегда желал. И у меня получилось, я до последнего смотрел вслед убегающему от меня солнечному шару, как в половинке, возникло лицо моей настоящей Беллы, моей Кристен. Я хотел бы наслаждаться этим моментом вечно, но рискнул ослепнуть и нехотя отвёл взгляд. Я лёг на уже прохладный песок и закрыл глаза, надеясь сохранить этот образ в памяти. Я пролежал несколько часов, со всем сторон, я слышал быстрые щелчку фотоаппаратов папарраци. Неужели им так интересно фотографировать чужую жизнь? Хотя, да, это их работа, они должны, хоть и не хотят. Я встал, стряхнул с себя песок и пошёл по ночному Лос-Анджелесу. Проснулся я (к счастью) в своей кровати. Посмотрев в зеркало, я увидел парня с двухдневной щетиной, и тёмными кругами под глазами. Сегодня ещё и фотоссесия. Гримерам придётся хорошо напрячься, что бы сделать из меня человека.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:12 | Сообщение # 471
Сделайте меня супером!
Медали:
уффф...скоро фотосессия! это должно быть интересно! =) бедняжечка Роб-страдает!!! викульчик, у тебя опять новая ава? Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)