Автор:Я – Archi. Рейтинг:R Пейринг:Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр:Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер:герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари:Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно?
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:06 | Сообщение # 167
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Наконец-то до инета добралась, столько дней не работал! Сейчас прочитала 9-11 главы. Неожиданный поворот! Вроде, было понятно, что если Белла добралась до Форкса девственницей, то она достанется Эду. А тут такое!!!! Пока читала, дальнейший сюжет как-то иначе в моей голове складывался: ладно, ну поехали они отдыхать, Эдвард все прознал и за ними помчался, а там еще нервишек потрепал парочке, вмешивался в неподходящие моменты и все такое… Но это скорее традиционная развязка. Аrchi! Ты меня удивила! Сперва, конец 11 главы меня шокировал, а потом, подумав, пришла к выводу, собственно, почему бы и нет… Но теперь Эду будет еще труднее отбить Беллу, это точно. Теперь на ум приходит еще один нетрадиционно развивающийся сюжет: союз Эда и Эл по осуществлению операции «Отобьем Беллу и Джаса» приведет их к тому, что они сойдутся и полюбят друг друга. Ну, а Белла так и останется с Джасом. Но скорее всего я не угадала и Эд добьется Беллы. Хотя, так было бы оригинальнее что ли… Жду проду, чувствую будет интересно, может есть еще какой-то вариант развития сюжета, отличный от традиционной развязки, которая и так понятна. На мое отношение к этому фанфу уже ничто не повлияет. Ты знаешь, я его люблю!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:36 | Сообщение # 168
Ученик
Медали:
Quote (svetikkk09)
Пока читала, дальнейший сюжет как-то иначе в моей голове складывался: ладно, ну поехали они отдыхать, Эдвард все прознал и за ними помчался, а там еще нервишек потрепал парочке, вмешивался в неподходящие моменты и все такое… Но это скорее традиционная развязка.
да нее)) он ничего не сделает) но узнает)
Quote (svetikkk09)
Аrchi! Ты меня удивила! Сперва, конец 11 главы меня шокировал, а потом, подумав, пришла к выводу, собственно, почему бы и нет… Но теперь Эду будет еще труднее отбить Беллу, это точно.
это точно!!!)
Quote (svetikkk09)
Теперь на ум приходит еще один нетрадиционно развивающийся сюжет: союз Эда и Эл по осуществлению операции «Отобьем Беллу и Джаса» приведет их к тому, что они сойдутся и полюбят друг друга. Ну, а Белла так и останется с Джасом. Но скорее всего я не угадала и Эд добьется Беллы. Хотя, так было бы оригинальнее что ли…
хорошая идея))хотя пейринг этот дурацкий... я его из другго своего фика скопировала) лень писать было)) а теперь вот все ждут что я их обратно верну)) вобще весь сюжет спонтанно прошел)) так что сама не знаю чего ждать!! думаю традиция Эд+Беллз Эл=Джас возродится и здесь)) "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:46 | Сообщение # 171
Приближенный
Медали:
Archi! Спасибо за внимание к моим коментам! Пиши спонтанно и развивай сюжет на ходу. Так даже интереснее, а главное, интригующе. Ты сказала, что Эдвард узнает о приключении Беллы. Скорее всего Белла поделится с Эллис, а та во всех подробностях все выложит Эду. Не могу дождаться его реакции, пусть локти кусает. Аа рейтинг Беллы в его глазах наверняка возрастет. Жду проду……
Прочитала весь фик, на одном дыхании! Archi у тебя бесспорный талант ! Смеюсь, до сих пор, остановиться не могу! Пейринг интересный, я подобного еще не читала, да и развитие событий захватывает! Твоя Белла молодец правильно поступает, за искл "истерек", которые улыбнули! Влюблена по уши в твой фанф... С нетерпением жду проду Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:18 | Сообщение # 176
Ученик
Медали:
экзамены - отлично!!! я сама истосковалась!!! заберу свой комп у брата и примусь за все незаконченные работы!! есть идеи новых фиков "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:03 | Сообщение # 180
Ученик
Медали:
Глава 11. Две недели рая. Продолжение. Белла. Эта ночь была потрясающей. Я поняла, что много потеряла, решившись на это только сейчас. Не знаю, у кого как, но думаю, что с любимым это всегда чудесно. Я чувствовала себя как в раю на этом острове. И пускай рядом жили такие же отдыхающие, я чувствовала себя Багамской королевой. Просто не знаю, как описать. Это то чувство переполняющего восторга, эйфории, радости. У меня просто не хватит слов. И самое главное - мне было так спокойно, как никогда. То что мне советовали врачи, достигалось вот такой поездкой. Никаких слез и истерик, никаких переживаний. Я была в раю. Но чёрт подери! Помяни чёрта и он не заставит себя ждать! Мой срок подходил к концу. Две недели рая закончились. Пора возвращаться в серые будни на Земле. Джаспер должен был вернуться в Нью-Йорк в институт, а я решила все же довести свою учебу до победного конца. Никаких экстернов. А со школой придется встретиться и с Калленом. Но он для меня больше не проблема. Он для меня пустой место. Я забыла, забила и успокоилась. Здравствуй, школа! Я пришла! ______________________________ такой кусочек. подвожу к продолжению)) страсти скоро накалятся! "Трудно Белле без мозгов!"