|
Гордость и Предубеждение.
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Я – Archi. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард\Белла, Элис\Джаспер, Розали\Эммет и другие. Жанр: Romance, Deathfic, Humour Дисклеймер: герои Стефани Майер и мои собственные. Статус:завершён! Саммари: Он считает её заносчивой сучкой и гордячкой. Она уверена, что он зануда и сынок богатеньких предков. Удастся ли им поменять свое мнение друг о друге и полюбить? Или же все будет напрасно? Навигатор: Вступление + Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10+11 Глава 12 Глава 13+14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22+23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28+29 Глава 30 Глава 31
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:43 | Сообщение # 152 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Dizi) Archi, чёрт...чёрт..это было шикарно..чёрт)))))))))))))))))))))))))) Quote (_Hell_Girl_) ХД)))представь еслиб большая половина "невинных" девушек так мстила парням которые их бросили!!! Quote (_Hell_Girl_) Ах ну да,ну да!!!)))Чувствую Джаспер её натренирует!!!ХД вас!)Добавлено (11.06.2009, 15:43) --------------------------------------------- Dizi, а как вам отель? я увидела - офигела!) так красиво! 
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:49 | Сообщение # 153 |
|
Новообращенный
Медали:
Archi, ага...такой вид из номера..эх..Может пойти поныть и меня тоже куда-нибудь повезут.... Хотя нет.Если повезут,то только на грядки в деревню
я тут |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:51 | Сообщение # 154 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Dizi) Archi, ага...такой вид из номера..эх..Может пойти поныть и меня тоже куда-нибудь повезут.... Хотя нет.Если повезут,то только на грядки в деревню я там не была) к сожалению) но в будущем обязательно постараюсь!)) а грядки мне не светят) мы избавились от дачи)
| |
| |
| M@lyshk@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:54 | Сообщение # 155 |
|
<~little witch~>
Медали:
Archi, Ох! Здорово!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!! Quote (Archi) канеш опередил)) говорю же месть эду за новолуние) Должен же был хоть кто то отомстить!!!!!!!!!!!!!!!!Quote (Archi) прода наверно завтра утром) не раньше.. Я буду ждать! Очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 156 |
|
.get off my dick.
Медали:
Не поняла я:)А где еще????
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:06 | Сообщение # 157 |
|
Ученик
Медали:
Quote (LO_osk) Не поняла я:)А где еще???? что еще? трех глав вам мало??? я и так целый день тут провела! не готовилась еще! а если я провалюсь, то мне вобще крышка! наверное) пока и трех хватит) а после экзаменов я получу свой комп и продолжу и это, и горки) Добавлено (11.06.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (M@lyshk@) Должен же был хоть кто то отомстить!!!!!!!!!!!!!!!! это буду я)))
| |
| |
| Dizi |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:08 | Сообщение # 158 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Archi) а грядки мне не светят) мы избавились от дачи) у меня вообще дачи нет,меня вечно берут как бесплатную рабочую силу
я тут |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:31 | Сообщение # 159 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Archi) что еще? трех глав вам мало??? я и так целый день тут провела! не готовилась еще! happy а если я провалюсь, то мне вобще крышка! наверное) пока и трех хватит) а после экзаменов я получу свой комп и продолжу и это, и горки) Эээээхххх ждать долго наверное.. ну да ладно:)Подождемс
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
|
|
| ДЬяВОЛИЦа |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:59 | Сообщение # 161 |
|
Человек
Медали:
Читается фик легко и не принужденно. Полностью отключаешь мозги. Думать тут не о чем. Только эмоции. Пока что тяжело воспринимаю Беллу. Уж больно она переменчива. В начале предстает, как этакая стерва, а потом как смазливая плакса. Далее все время меняя эти образы. |
| |
| |
| nastuhakisslove |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:22 | Сообщение # 162 |
|
Осведомленный
Медали:
Класс))) мне понравилось))) правильно сделала, что отомстила Эдварду, хоть он мне и нравится))) Сам виноват)))
Я бесшумно к нему подойду И закрою теплой рукой, Плечи я поцелуем покрою И скажу я ему:"Не уйду! Для меня ты смысл всей жизни, Я хочу с тобой рядом быть! И из чаши любви вечно пить всю причину моей болезни..." Мой первый фанфик: Убить любовь своими руками http://twilightrus.ru/forum/13-2531-1 |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:05 | Сообщение # 163 |
|
Ученик
Медали:
ДЬяВОЛИЦа, такая она разноплановая) постараюсь прийти к одному образу)) nastuhakisslove, его любят все) пора его немного остудить! (я сама по нему сохну, а когда вот так "посылаю" становится легче ) проды пока не ожидается. мама хочет взять отппуск и смотреть как я готовлюсь. но в след. месяце проды точно будут одна за одной!))) в этом тоже парочку ожидается)
| |
| |
| Альхена |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:01 | Сообщение # 164 |
|
Человек
Медали:
Archi, давай-давай! Проведи месяц с мамой, отдохни, наберись сил и идей))) а мы будем ЖДАТЬ!!! П.С. Не обещаю, что терпеливо! ))
Ты этого еще не знаешь, но взгляд звезды холоден. Безжизнен. Ты не дождешься от нее тепла, даже не проси, ее лучи не дадут тебе достаточно света, и не мечтай, ее сияние не принесет тебе радости, даже и не надейся, ее слезы и улыбка предназначены не тебе, не обманывайся. И уж точно - до нее ты никогда не дотянешься, даже и не пытайся. |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:34 | Сообщение # 165 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне так понравилось,просто супер!!! Блина,неужели Белла будет с Джаспером? Ух ты)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |