Шалфейные ночи - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Шалфейные ночи
Creker Дата: Среда, 03.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Шалфейные ночи

Автор: Creker
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Элис/Джаспер
Размер: Мини
Жанр: Angst, Deathfic
Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер
Статус: в процессе
Саммари: Осень. Вена. Она – вампир, он – человек. Один вечер способен свести двоих из разных миров, но не удержать навсегда. У них есть шесть часов, чтобы обрести друг друга и не потерять любовь.
"- Я люблю тебя, - тихий шепот.
- Я тоже.
- Тогда почему ты уходишь?
- Время для любви ничто, Джаспер.Мы встретимся, я обещаю… "

A/N: Небольшой фанфик, идея о котором зреет у меня уже два месяца. Калленов не будет.

Навигатор:
Глава 1. Одиночество
Глава 2. Прикосновения
Глава 3. Обещание
Глава 4. Прыжок
Глава 5. Десять букв
Глава 6. Наше прошлое и твоё настоящее
Эпилог

Скучаю

New_moon Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:09 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Creker, так красива, так мило и так грусно! cry Ты просто умнечка! Респект и уважуха тебе! punk pray respect

<--- мои фанфики

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:18 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
Аааа!!! ТАк! НЕ смей убивать Джаса!!! Пусть Элис быстренько прибежит к нему, укусит и сделает вампира! Ну подалуйстаааа!!!! cry Когда прода, которая нужна мне, как порция наркоты???

Creker Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:50 | Сообщение # 78

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (The_sun_of_midnight)
Аааа!!! ТАк! НЕ смей убивать Джаса!!! Пусть Элис быстренько прибежит к нему, укусит и сделает вампира! Ну подалуйстаааа!!!!

Ну... Я думаю, вам понравится конец, даже несмотря на гибель главного героя...
New_moon, ILJapan, ааа, спасибо))

Скучаю

Spirit Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:18 | Сообщение # 79
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
невероятно красиво.....

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:22 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Гибель?! Может не стоит?! Я не хочу!!! cry Когда ждать продолжение???

Creker Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:33 | Сообщение # 81

Медали:
За 500 Сообщений
The_sun_of_midnight, сегодня будет эпилог)
Spirit, спасибо

Скучаю

Creker Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:03 | Сообщение # 82

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и подходит к концу эта история, которая поглотила меня ещё больше чем "параллельные". Я очень благодарна каждому из вас, кто оставлял отзывы, писал комментарии. Без вас, ребят, я бы никогда не дописала этот фанфик... Не знаю как вы, но во время работы над "ночами", я испытала кучу эмоций вместе с героями...
Я хочу, чтобы вы, мои дорогие, до конца поняли, почему вообще я задумала это произведение (что сильно сказано). Дело в том, что все привыкли описывать и видеть Элис вечно веселую, неунывающей, у которой всё всегда хорошо. Но, на мой взгляд, это не так. Ведь так просто не бывает. Я попыталась раскрыть её как отдельного героя, ведь по идеи я сохраняла характеры персонажей. Не знаю, получилось ли это у меня...
Ладно, не буду вас отвлекать своим занудством. Приступим к делу)

Эпилог

Повсюду было светло. Ласковый и приятный, но не раздражающий луч солнца освещал бесконечные воздушные просторы. Их окружали белоснежные облака, постоянно меняющие свою форму и ползущие в неизвестном направление. Они создавали некий полог для странствующих в небесах.
Нежный ветерок ласкал лицо и, слегка щекоча, проскальзывал между пальцами. Моё тело стало легким и прозрачным, будто бы слилось с облаками в единое целое, стало их частью, и вместе с ними пролетело полмира, ежесекундно трансформируясь.
Но затем, не успев преобразоваться в новую фигуру, я вновь почувствовала свои руки, лицо, ноги, туловище… Вдруг подул сильный ветер, вскружив мне голову, отчего я немедленно приземлилась на один из многочисленных сгустков воздуха. Я непроизвольно зажмурилась, неминуемо ожидая падения, но ничего не произошло.
Я осторожно протянула руку и попробовала прикоснуться к дымке – по телу разлилось тепло, дыхание восстановилось. Стало как никогда раньше спокойно, я почувствовала умиротворение.
Пустоту в сознании моментально заполнили обрывчатые мысли вперемешку со странными воспоминаниями и диалогами. Я ожидала увидеть калейдоскоп картинок, раскрывающих всю тайну этих отрывков, пугающих меня всё больше с каждой новой секундой.
Я прикрыла глаза, давая волю своему воображению и памяти.
…Я еле стою на ногах в главном зале, покачиваясь из стороны в сторону и умоляя уничтожить меня. Румынские владыки недоверчиво смотрят на меня, не веря моим словам. Я срываюсь на крик, не в силах управлять собой из-за нахлынувших эмоций и раздирающий боли внутри. Нет, она была повсюду, охватывая меня всё больше и больше. Но я даже не противилась, наивно надеясь, что это поможет заглушить другое не менее сильное чувство – любовь.
Наконец они соглашаются, ведь когда-то между нами был заключен договор. Я в последний раз вдыхаю пропитанный коварством и грязью воздух, вспоминаю самые дорогие на свете зеленые глаза и улыбку… Боль не утихает, но приобретает иной оттенок, даря новые ужасающие ощущения.
Джаспер…
Неожиданно меня ослепила вспышка яркого света, озаряющая всё вокруг серебристым сиянием. Я вздрогнула.
Пока мои глаза привыкали к новому освещению, я услышала приближающиеся шаги примерно с той же стороны, где и произошел взрыв.
Странно, ведь здесь, на небесах, царит легкость и невесомость, так откуда этот глухой звук?
- Это ты, - раздался до боли знакомый голос, - Я так долго ждал тебя!
Прежде чем я смогла что-то ответить, сильные руки обхватили меня за талию, приподняв с воздушного сидения и притянув к горячему телу.
Мне хотелось закричать от радости, но в горле застрял невидимый комок. И тут, впервые за полтора века, из моих глаз хлынули настоящие слезы. Слезы счастья.
- Ну, ты чего плачешь? – удивленно спросил он, - Я ведь рядом…
Его пальцы быстро отыскали моё лицо, очертив небольшую дорожку от висков к подбородку. Каждое прикосновение отдавалось миллионом искр, обжигающих кожу, но приносящих неумолимое удовольствие.
- Мне до сих пор не верится, что это ты, и мы снова вместе, -всхлипывая, пропищала я, обвив руками его шею.
- Никогда, слышишь, мы никогда больше не расстанемся, - прошептал мне на ухо он.
Его голос, движения, дыхание, как и раньше, сводили меня с ума. Сердце, вновь забившееся, готово было вот-вот выпрыгнуть из груди, из-за переполняющих чувств, внезапно навалившихся на меня.
Будто бы и не было этих восьми лет.
- Я люблю тебя, - улыбаясь сквозь непрекращающийся поток слез, воскликнула я.
- Я люблю тебя, - повторил он и аккуратно прикоснулся своим носом к моему.
Я вдохнула воздух, который, казалось, как и всё вокруг, тоже наполнился нашей любовью и пропитался сладким ароматом счастья.
- Шалфей, Джаспер, чувствуешь? - только и успела произнести я, прежде чем он накрыл мои губы страстным поцелуем.
Вдалеке раздался звонкий колокольчик детского смеха...

Скучаю

Belledward Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:14 | Сообщение # 83
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
аааа... круто.. для полной идили не хватало, чтобы дочурка его прибежала...
Quote (Creker)
- Шалфей, Джаспер, чувствуешь?

ну если он не чувствует, то я точно чувствую.. в комнате до сих пор запах стоит со вчерашнего сечера:) biggrin

Creker Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:19 | Сообщение # 84

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Belledward)
аааа... круто.. для полной идили не хватало, чтобы дочурка его прибежала...

Я хотела о неё написать, но сомневаюсь, ведь это история о любви Эли с и Джаспера... Блин, даже не знаю biggrin
Quote (Belledward)
ну если он не чувствует, то я точно чувствую.. в комнате до сих пор запах стоит со вчерашнего сечера:)

Ухаха)

Скучаю

vanille Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:20 | Сообщение # 85
Little treasure

Медали:
За 500 Сообщений
Агата, читала, и мурашки по коже... необыкновенно красиво написано. так легко, непринуждённо... первые главы были такими пронзительными, и наполнены трагизмом, а эпилог оставляет после прочтения такое светлое чувство...
я уже говорила, я влюбилась в эту историю. она просто потрясающая. спасибо тебе за неё, за те эмоции, которые она подарила happy

Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить... Э.М. Ремарк
<5> <Габриэль. владеет любыми видами оружия и боя>
Габриэль

Belledward Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:31 | Сообщение # 86

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Creker)
Блин, даже не знаю

ну так как я обожаю детей, то я всегда за них, особенно когда они появляются в таких финалах.. Дети цветы жизнь.. и у них началась своя новая жизнь ВМЕСТЕ... так что малышка, как мне кажется, была бы как раз очень даже к месту.. я уже вижу картину, Джас с Элис, и малышка у Элис на руках angel shy
не обращаем внимания на мою фантазию, после недавнего события, я с еще большей трепетностью к детям отношусь

Creker Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:32 | Сообщение # 87

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, я уже добавила предложение... Пусть каждый решит для себя сам, чей именно смех прозвучал happy
vanille, с тобой мы уже обсудили по аське, но повторюсь, спасибо тебе огромнейшее)

Скучаю

Belledward Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:42 | Сообщение # 88

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Creker)
я уже добавила предложение...

дааааа:) Детский смех это волшебно:)
я тебя обожаю:))))
Спасибки за столько эмоций, как всегда все просто потрясающе.

Creker Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:51 | Сообщение # 89

Медали:
За 500 Сообщений
Belledward, хе-хе) Тебе спасибо

Скучаю

S@li Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:55 | Сообщение # 90
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Creker, shy это твой единственный фанф, которые я пока не читала. вечером возмусь за него)) жди отзыва))
кстати. а когда будет прода ко Мгновенью? happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх