|
Шалфейные ночи
|
|
| Creker |
Дата: Среда, 03.06.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
Шалфейные ночи Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер Размер: Мини Жанр: Angst, Deathfic Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер Статус: в процессе Саммари: Осень. Вена. Она – вампир, он – человек. Один вечер способен свести двоих из разных миров, но не удержать навсегда. У них есть шесть часов, чтобы обрести друг друга и не потерять любовь. "- Я люблю тебя, - тихий шепот. - Я тоже. - Тогда почему ты уходишь? - Время для любви ничто, Джаспер.Мы встретимся, я обещаю… " A/N: Небольшой фанфик, идея о котором зреет у меня уже два месяца. Калленов не будет. Навигатор: Глава 1. Одиночество Глава 2. Прикосновения Глава 3. Обещание Глава 4. Прыжок Глава 5. Десять букв Глава 6. Наше прошлое и твоё настоящее Эпилог
Скучаю |
| |
| |
| The_sun_of_midnight |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:38 | Сообщение # 91 |
|
Приближенный
Медали:
Аааа!!! Мне хочется и плакать, и смеяться! Оч жаль, что они теперь не живы, но все равно радость. Сама не поняла, что сказала! Короче, во мне бушуют противоречивые чувства: грусть - потому что они мертвы, радость - потому что вместе... Короче, поймешь ли ты, что я имела ввиду, не знаю, но этот фанф просто гениальный, и он - один из лучших!
|
| |
| |
| New_moon |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:19 | Сообщение # 92 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Creker, супер! Так приятно слышать, что они вместе! *плачу от счастья*
<--- мои фанфики |
| |
| |
| Juliettte |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:00 | Сообщение # 93 |
|
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Creker) - Ну, давай, не томи! – надув губки, пропищала Эл и поудобнее устроилась на подушке, держа в одной руке белого мишку, а во второй красного миниатюрного телепузика по имени По. "Эл" и "Лили" - это вариации одного имени? Quote (Creker) Конечно, не будут же они варить настоящий черный кофе на высоте несколько тысяч километров. Должно быть "метров". Иначе Джас становится космонавтом)) Quote (Creker) Я вдохнула воздух, который, казалось, как и всё вокруг, тоже наполнился нашей любовью и пропитался сладким ароматом счастья. - Шалфей, Джаспер, чувствуешь? - только и успела произнести я, прежде чем он накрыл мои губы страстным поцелуем. Вдалеке раздался звонкий колокольчик детского смеха... Ммм... какая идилия... "...Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя, что может быть красивее, Чем сидеть на облаке - и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени!" Агатик! Очень красивая история любви! Молодечик!
|
| |
| |
| rebenak |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:13 | Сообщение # 94 |
|
Человек
Медали:
волшебно) |
| |
| |
| Creker |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:10 | Сообщение # 95 |
|
Медали:
The_sun_of_midnight, New_moon, rebenak, спасибо большое) Quote (Juliettte) "Эл" и "Лили" - это вариации одного имени? Да, "Эл" - это по первой букве имени "Lily"
Скучаю |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:57 | Сообщение # 96 |
|
the kill.
Медали:
Агата, у меня нет слов... Это прекрасно! Все главы в этом произведении тронули сердце... Боже, это просто прекрасно! Они вместе... Он ее искал и ждал... Теперь они вместе навсегда, там где легко и светло, они счастливы))) Агата, я тебе очень благодарна за произведение! В нем такой глубокий смысл, столько эмоций... Теперь ясно, что любовь сильнее смерти! Спасибо тебе огромное! |
| |
| |
| Лекси |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:11 | Сообщение # 97 |
|
White she-wolfy
Медали:
два слова - о Боже...
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
| |
| |
| Creker |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:35 | Сообщение # 98 |
|
Медали:
solar2009, Лекси, спасибо*)
Скучаю |
| |
| |
| Zireael |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:09 | Сообщение # 99 |
|
Приближенный
Медали:
Creker, я тоже чувствую шалфей! Теперь он будет ассоциироваться у меня с Элис и Джаспером... Спасибо...
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
|
|
| Diаmond |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:20 | Сообщение # 101 |
|
Conscientia mille testes
Медали:
Creker, как же много я потеряла, так долго не читая этот фанф. Он также великолепен, как и остальные твои произведения! Столько эмоций! Мододец
Fanart - загляни. |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:21 | Сообщение # 102 |
|
Осведомленный
Медали:
Creker, потрясная история...в конце 4-й главы нахлынули слезы (нет, я не душевнобольная, я чувствительная ), потом все остановилось, но тут я прочла средину 5-й главы и все повторилось вспять и так до конца фика)) на эпилоге я сидела с зареваным лицом и глупой улыбкой))) ты умка! фик оч понравился)))) жду еще твоих работ!)) 
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |