My bittersweet symphony
|
|
elsway |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
with -j.action
Медали:
Статус: Offline |
Название: My bittersweet symphony автор:elsway рейтинг:R пейринг:E/B жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance
диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер) статус:в процессе
саммари: Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.
Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?
эпиграф:
I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now
пометки: приквел фанфика Мой личный Ад очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика... если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.
Навигатор: Глава 1. Here I am Глава 2. Help Глава 3. Stay this night Глава 4. Feeling hope Глава 5. Tomorrow will be like today Глава 6.1; 6.2 Глава 7. Such a beautiful world Глава 8. Twice two Глава 9. In bad Глава 10. Shame on you Глава 11. Ups and downs
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:29 | Сообщение # 166 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Лиза! Мы ждём!
|
|
| |
Lovern |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:19 | Сообщение # 167 |
Новообращенный
Медали:
гдееееееее проооооооодкааааааааааа!!!!!?????? скоро впрягу знакомого хакера, найду адрес автора, и поеду с гранатометом выбивать проду!!!!!! :ээээээээй, ну angry2:
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Файра |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:32 | Сообщение # 168 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Нууууууу я все еще здесь и буду надоедать пока ты не выложишь проду))))) |
|
| |
iceblink |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 169 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Очень, очень ждём)))
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
|
| |
Lovern |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:21 | Сообщение # 170 |
Новообращенный
Медали:
автор! хакер уже нашел твой адрес!!!!!!!!! (осталось купить билет на самолет.....)
|
| |
karina2210 |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:52 | Сообщение # 171 |
Новообращенный
Медали:
Quote (elsway) я в попытках ее из себя выдавить... ))) бывает))) я в такие моменты зачитываюсь книгами и смотрю классные фильмы - это всегда "вдохновляет"))) мы подождем, а ты пиши и помни что ты отлично пишешь и суперски передашь атмосферу)))
[size=12]"Другое Новолуние" |
|
| |
Juliettte |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:39 | Сообщение # 172 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Лиза! Надеюсь, что всё нормально, и ты в скором времени нас порадуешь!
|
|
| |
Lovern |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:23 | Сообщение # 173 |
Новообращенный
Медали:
нет, ну автор, я так не играю....*обиженно надувает губы* где же прода?
|
| |
-Firechild- |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:10 | Сообщение # 174 |
Человек
Медали:
Лизка, когда прода, а?
|
|
| |
Cовушка |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:45 | Сообщение # 175 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Лиза, хотя бы просто отзовись, а то месяц уже прошел, а никаких новостей(( мы же тоже люди, поймем и отсуствие времени, и загруженность, и проблемы, и творческий кризис, - все поймем, только отзовись. А то мысли грустные
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Файра |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:15 | Сообщение # 176 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ээээ ну ты где??? Имей ввиду, пока не появишься каждый день буду спрашивать где ты и ждать!!!!! |
|
| |
elsway |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:47 | Сообщение # 177 |
with -j.action
Медали:
дамы! я очень сильно извиняюсь. у меня реально кризис!!!! давайте так... я понятия не имею, что и как и о чем писать дальше. готова выслушать ваши варианты развития событий, и, возможно, они появятся в дальнейших главах! 
My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper) My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella) Forged in war, born of death, saved by love © |
|
| |
Файра |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:43 | Сообщение # 178 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой эт тяжело блин((( Ну не наю мыслей умных нет, поэто му моментами буду моментами *ик* Ну можно описать то, как Белла приехала домой и что она про Эда и про Таню думала что ли? Ну можно устроить то, как Джас объясняет Эду, что Белла ему действительно друг, а не очередная девушка! Сори больше ничего в голову не приходит(( Удачного написания и желаю наискорейшего возвращения музы!!! |
|
| |
Cовушка |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:20 | Сообщение # 179 |
Падал прошлогодний снег...
Медали:
elsway, ура) Ты объявилась) Я в тебя верю и н еверю в твой кризис!!! Так что ты мне зубы не заговоришь) Ну, самое верное пока описать либо остаток вечера Беллы, либо утро Эдварда))) Но я буду рада, если ты пойдешь своим путем) Кстати, Таня - временный персонаж, или она займет серьезную нишу?
Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям) |
|
| |
Juliettte |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:57 | Сообщение # 180 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (elsway) дамы! я очень сильно извиняюсь. у меня реально кризис!!!! давайте так... я понятия не имею, что и как и о чем писать дальше. Лиза! Очень надеюсь, что вдохновение и новые идеи тебя очень-очень скоро посетят! Удачи!
|
|
| |