My bittersweet symphony - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
My bittersweet symphony
elsway Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:55 | Сообщение # 1
with -j.action

Медали:
Статус: Offline
Название: My bittersweet symphony
автор:elsway
рейтинг:R
пейринг:E/B
жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance

диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер)
статус:в процессе

саммари:
Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.

Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?

эпиграф:

I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now

пометки:
приквел фанфика Мой личный Ад
очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика...
если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.

Навигатор:
Глава 1. Here I am
Глава 2. Help
Глава 3. Stay this night
Глава 4. Feeling hope
Глава 5. Tomorrow will be like today
Глава 6.1; 6.2
Глава 7. Such a beautiful world
Глава 8. Twice two
Глава 9. In bad
Глава 10. Shame on you
Глава 11. Ups and downs

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)
My bittersweet symphony - "My personal Hell" prequel.(pov Bella)

Forged in war, born of death, saved by love ©

Файра Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:26 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Я все еще жду проду, что же будет дальше!?? smile

Juliettte Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:22 | Сообщение # 197
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже с нетерпением жду проду! wink

Амстердамка Дата: Среда, 02.12.2009, 16:23 | Сообщение # 198
Joca Bonito

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааааааааааа!!!!!! Сначала увидела название - обожаю эту песню! Потом увидела что это by Еlsway, а потом , что это связано с моим самым любимым фанфом "Мой личный ад" и все! Я сразу поняла что фанф суперовый))))) иииии))))))
Афигенно!
Когда прочитала, что в повествовании будет и Джася, думала, что он будет маленькими маленькими эпизодами, а тут...главы от его лица...аааааааааа!!!! Обажаю!!!!!
Всё всё нрава! И как вплетены Фил и Таня с Катей, все супер! Но самое главное тут есть Хэйл! Обажаю! Жду продолжения с нетерпением!!!!)

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

cveto4ek_123 Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:24 | Сообщение # 199
Человек

Медали:
Прочитала обалденный фик, под названием My personal Hell и как же "пройти" мимо приквела этой истории? конечно мимо проходить не нужно, нужно обязательно ознакомиться. и не важно, что мы уже знаем, что белка и эдик будут вместе, важно узнать "как они до такого дошли smile ".о4 нравицца, что у Вас в фики, они не сразу вместе, что у них проблемы (боже, меня за это побить нужно), и не только в общении друг с другом. короче говоря, я хотела сказать, что мне безумно нравится, как Вы пишите. правда о4 жаль, что редко нас радуете новыми главами, но я готова ждать столько сколько нужно. удачи Вам. wink

Не бойтесь убивающих тел,
Бойтесь убивающих душ...

skorpiosha Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:39 | Сообщение # 200
Приближенный

Медали:
дааааа!!!! да-да-да!!!! я вернулась сюда только ради My bittersweet symphony...
elsway, я тебя просто обожаю! творческий кризис? ничего, мы подождем, пусть минует. главное, что потом в голову придут нужные мысли. вот они, кажется, и пришли... вот только ты опять пропала cry
насчет фанфика. как и прежде. накал чувств, эмоций, как только один человек (каждый из героев; ты сама, пропуская все через себя) это выдерживает? каждый раз, когда думаешь, что будет так, выходит по-другому, иногда неожиданно, пугающе, с разочарованием. не угадаешь, что будет дальше.
Не буду выделять то, что понравилось, - слишком много, я перечитала все с начала, чтобы хорошенько вспомнить.
Не томи, что задумал Эдвард???
продолжение... позязя... мы верим и ждем твоего возвращения...

Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать.
(С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")

elsway Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:30 | Сообщение # 201
with -j.action

Медали:
дорогие мои, хорошие!
ну для начала поздравляю всех с наступившим (автор вышел из запоя) НГ, желаю всем всего самого вкусного в 2010, но главное, чтобы все было так, как захотите вы этого сами, и только так.
и с Рождеством, кстати, всех тоже!

теперь по теме: наверное, я вас сейчас очень разочарую, если скажу, что маячит сессия, поэтому до конца января ничего не будет написано точно. и, пожалуй, я вас еще больше разочарую, если скажу, что я сейчас, честно говоря, меньше всего думаю о написании Симфонии. и, наконец, я разочарую вас всех вообще еще больше, если скажу, что я банально НЕ ЗНАЮ, что мне делать с моими героями.

Посему я хочу бросить вам крик о помощи: ИЩУ БЕТУ! Сведущую в русском языке, с притоком свежей фантазии и которая будет готова давать мне пинки под одно мягкое место. Первое-второе НЕОБХОДИМО. Найдется добрая душа, готовая сотрудничать с несчастным автором?

всех еще раз с праздниками!

My personal Hell - ломаная история жизни мальчика bon chic bon genre (pov Jasper)

elsway Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:39 | Сообщение # 202
with -j.action

Медали:
и спасибо всем за поднятие репутации!

Rara-avis Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:43 | Сообщение # 203
Сделайте меня супером!

Медали:
Давно собиралась написать, но руки как всегда не доходили. sad Наверное, я - моральный садомазохист, раз получаю удовольствие от прочтения чужих душевных терзаний. Неоднократно перечитав Ад, а заодно и Симфонию, я еще раз убедилась в том, что они действительно стоят потраченных на них сил и времени. Не стану лукавить, написав, что Симфония мне ближе ввиду пэйринга, однако, по глубине и интенсивности описанных эмоций Ад занимает с ней одну строчку.

Эдвард и Белла - двое молодых людей, чьи миры уже лежат в руинах в ту пору, когда у их сверстников оные лишь начинали свое существование. Но они оба держатся за эти дымящиеся обломки, потому что в них, хоть и затухает, но пока еще теплится жизнь - их прошлое. Прошлое, без которого нельзя понять настоящее, а уж тем более построить будущее.

Он - не обделенный интеллектом и обаянием парень, всецело пользующийся последним, топит мозги в алкоголе и рассевает последние крупинки своей рассыпающейся личности в кокаине. И его становится искренне жаль, потому, что он осознает всю тяжесть своего положения, видит из него выход, но ему просто...лень. И, похоже, он ждет, пока эта же самая лень не даст ему того, что так легко не дается, а заслуживается - вечного покоя и забвения.

Белла же, набив синяков, наблюдая за тем, как распалась ее семья, наоборот стремится не повторять этих ошибок, не скатывается по наклонной, хотя уже достаточно давно балансирует на столь опасной в своей заманчивости и непредсказуемости исхода грани порока. И очень сильным перевесом в "темную" сторону здесь является Джаспер. Он ее слабость. Слабость, потому что он, наверное, единственный человек, с которым у нее сложились почти дружеские отношения. А дружеские отношения с циником ведут к столь очевидной развилке: либо же обладая сильным характером (а Белла, хоть и сильна, но не настолько, чтобы противостоять "напору" Джаспера) отстаивать себя, держа оборону круглые сутки, либо же уподобиться ему. И, к сожалению, второй вариант очень близок к истине.

Но Эдвард с Беллой смогут принять друг друга и построить свой новый мир. Они уже чувствуют друг друга это, но и как и любой путь в этой жизни, их дорога будет не из легких. Счастье можно обрести, только познав всю боль и горечь страданий.

Ой, что-то меня понесло. surprised Но так бывает, только тогда, когда рассказ действительно цепляет. И за то, что ты продолжаешь над работу вопреки всему заслуживает уважения и похвалы. smile

Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник

Juliettte Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:20 | Сообщение # 204
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (elsway)
...я банально НЕ ЗНАЮ, что мне делать с моими героями.
Лиза! Надеюсь, творческий кризис скоро минует, а на смену ему придёт творческий подъём!
Удачи тебе!
Надеюсь вскоре прочесть проду. wink

AGRO Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:41 | Сообщение # 205
Темная душа

Медали:
smile smile smile smile smile smile smile СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕР
Я ПРОСТО В АУТЕ ОТ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ
АВТОР ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ! ТВОРИ! smile smile smile wink wink wink

AGRO Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:31 | Сообщение # 206
Темная душа

Медали:
Почему же нет ничего?! =(((((((

Элис-Дарлинг Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:46 | Сообщение # 207

elsway черт, я просто в восторге от того как ты пишешь! И мой личный ад, и этот фик... Очень нравится как ты описываешь эмоции и ощущения персонажей... Становится прямо так грусно и хочется чтобы они были всместе))
И я очень жду проду))))

Juliettte Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 208
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Я всё ещё жду проду. wink

AGRO Дата: Среда, 11.08.2010, 09:44 | Сообщение # 209
Темная душа

Медали:
И Я ТОЖЕ ЖДУ.... КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ АВТОР? (((

Файра Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:19 | Сообщение # 210
Сделайте меня супером!

Медали:
Я тоже тут и я тоже жду проду!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх