Название: My bittersweet symphony автор:elsway рейтинг:R пейринг:E/B жанр:hurt/comfort,angst; ближе к концу - romance
диклеймер:к сожалению, все герои принадлежат Стефени Майер) статус:в процессе
саммари: Представьте Эдварда - отпрыска англиских аристократов, потерявшегося в себе и в окружающем мире, выпавшего из реальности, играющего на публику, тщетно ищущего себя в водовороте брендов,марок,денег и ярких оберток. И представьте Бэллу - девушку со своими тараканами в голове, наблюдающую, как рушится семья, наблюдающую, как виртуозно самоуничтожается близкий друг, как ломается весь внутренний мирок, который она так долго и тщательно выстраивала. Не забудтье джокера Джаспера, попавшего в эту историю совершенно случайно, но тем не менее занявшего достаточно прочную позицию.
Между ними очень мало общего, они слишком разные по складу характера, образу жизни, мировоззрениям - они все это понимают, да и впринципе, согласны с этим. Really?
эпиграф:
I let the melody shine, let it cleanse my mind , I feel free now
пометки: приквел фанфика Мой личный Ад очень постараюсь писать в духе своего первого фанфика... если что-то не так, указывайте, пожалуйста, на промахи, ошибки и недочеты.просто после Ада очень сложно что-либо писать.
elsway, я совершенно ошарашена. передача эмоций - потрясающая просто. каждый раз после того, как читаю - долго пытаюсь прийти в себя. выходит паршиво. спасибо))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:58 | Сообщение # 152
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
elsway, опять та же боль, напряжение, разочарование... это чудо, как тебе удается из потерявшихся в жизни людей (в которых, впрочем, осталось еще что-то светлое, есть еще душа) шаг за шагом создавать вполне нормальных личностей... сразу же возникает мысль: "все мы люди, и ничего человеческое нам не чуждо", которую в данном случае можно рассмотреть и объяснить, как угодно Потому, что любовь - это тоже сила. Большая сила, и ей не стоит пренебрегать. (С.Лукьяненко, В.Васильев "Дневной Дозор")
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:36 | Сообщение # 154
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
elsway, черт, Эдвард должен в себе разобраться, просто обязан!))))))) Надеюсь Белла ему поможет, спасибо за главу, ждем продолжение! Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:19 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!
Медали:
Эта история вызывает бурю эиоций.. Читаешь о их жизни и становится грустно..Но так даже читать становится интересней.И это так необычно, так затягивает, наконец-то история, где не (как это часто в фанфиках бывает) все счастливы и у всех всё прекрасно.. Мне это безумно нравится. У тебя великолепный стиль! Последняя прода.. столько эмоций, сразу понимаешь их душевное состояние.. Огромное спасибо за проду))))Буду с нетерпением ждать продолжение) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 156
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (elsway)
Сердце ухается куда-то вниз. Nice question. Нравится ли мне Эдвард? Однозначно. Да.
Классно!
Quote (elsway)
Это страшно. Это пугающе-реально. Напряженное болезненное выражение сменяется фальшивой безмятежностью, глаза загораются нездоровым блеском, в человека вдыхается очередной глоток не-жизни.
Тяжелое, болезненное описание... так реально, так страшно... до мурашек...
Quote (elsway)
- Зачем? – голос Эдварда снова звучит глубоко и прохладно. – Начинаю с нуля. Не спать, не есть, а главное – не думать. Хотя… Ты вряд ли поймешь, о чем я. У тебя ведь все просто. Дважды два дадут пять, стоит только захотеть. Только хочешь прикол? Всегда четыре. В мире нет и не будет чудес.
Сарказм и цинизам... а за ними - пустота и одиночество... потому и не хочется думать...
Quote (elsway)
Наши взгляды пересекаются, и я вижу в ее глазах такую бурю эмоций: словно высокомерие, перемешанное с разочарованием, хмурое удовлетворение коктейлем трем к одному с … грустью? Поймав мой взгляд, она разворачивается и выходит из гостиной в коридор. Как будто бы она ждала, что я на нее посмотрю. Я провожаю ее взглядом, мне кажется, что я что-то упускаю, но что?..
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:43 | Сообщение # 157
Падал прошлогодний снег...
Медали:
elsway, знаю, что пустые восторги - не совсем то, что хотят прочитать авторы фанфиков, но удержаться не могу. Это нереально. Я обновляла страницы, как будто мне взамен шоколадный торт обещали (сладкоежка со стажем). Ну, так как приближается осень надежда на проду все крепчала и крепчала. Сезон каникул подходит к концу( И сегодня шквал радости накрыл с головой))) Ура))) Я все прочла с дибильной улыбкой на лице. Я тебя обожаю. Готова подписаться под этими словами. Эдвард великолепен. Читать его мысленные высказывания - сплошное удовольствие. Джаспер, о-о-о-о-о, тут и без слов все ясно . Белла шикарна. Образ, созданный моим маньячным мозгом в Аду становится все более и более четким. Написала я какую-то ерунду вместо коммента. Жду продолжения. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:39 | Сообщение # 160
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Лиза-а-а-а-а,скажи, а ведь прода вообще намечается? Буду ждать сколько угодно, лишь бы это потребовалось Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:48 | Сообщение # 162
with -j.action
Медали:
ОдрИКа, Nikusia, Cовушка, Juliettte, девушки, во-первых, спасибо, что ждете))) во-вторых, прода будет, я в попытках ее из себя выдавить... честно. надеюсь, что она будет скоро. но я НЕ забыла этот фанф, и НЕ забросила его. ))))