Крах - Страница 38 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Модератор форума: Penelope  
Крах
vtorall Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:20 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: Крах, All human
Автор: Vtorall
Бета: моя любимая Сашечка!
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: завершен!
Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне!
Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?
Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Эдвард Кален его фото - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.

Белла Свон ее фото - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.

Холи Дениз ее фото – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Бонус. Белла
Бонус. Холи
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19

Глава первая.
РАЗРЫВ

- Нет, мы не можем расстаться…
Я не мог поверить в то, что услышал.
- Прости, но мне кажется, что нашим отношениям больше некуда продвигаться. Мы зашли в тупик. И я больше так не могу, я устала.… Прости Эдвард, но да, мы расстаемся.
- Что?! От чего ты устала?! В чём дело?! Я делал все для тебя. Давал тебе все, что ты просила. Господи, да я же люблю тебя! Ты это-то понимаешь??!
- Эдвард, но я больше не люблю тебя. И не надо сцен. Пожалуйста, давай я просто уйду.
- Просто уйдешь?! Ты - сука! Как ты можешь! Неблагодарная тварь!
Я скинул все со столика в прихожей. Вещи, лежавшие на нём, разбились и разлетелись по всему коридору.
- Только не надо на меня тут орать! Ты вообще в последнее время про меня забыл! Ты живешь на своей долбанной работе! Уходишь с утра пораньше, пока я сплю, а приходишь ночью… Я устала от тебя, от твоей работы, от нас, от нашего образа жизни…Все, пока.
Она взяла чемодан и вышла из квартиры. Она ушла, она забрала смысл моей жизни, она унесла его с собой. Я не мог больше стоять на ногах, они предательски подкосились, и я по стенке сполз на пол.
Я просидел так очень долго, а может, и нет. Время больше не существовало для меня. Кажется, я плакал. Я провел рукой по лицу. Да, так оно и есть. Слезы катились по щеке.
Что это были за слезы? Я и сам не знал. Может слезы отчаянья, может ненависти, может печали, может грусти, а может пустоты. Я не знал, я ничего не знал и я ничего не чувствовал.
Почему все в моей жизни так поменялось за какие-то чертовы пятнадцать минут?!
Да, кстати, я Эдвард Кален. Мне тридцать три года. Я работаю в рекламном агентстве.
С утра я еще был вполне счастливым человеком. Да, может на работе, и были в последнее время трудности, но в личной жизни все было хорошо.
У меня была любовь. Ее звали Холи Дениз. Ей - двадцать восемь. Вполне приемлемая разница в возрасте. Мы были очень счастливы, обручены вот уже пол года. Хотели пожениться. Сегодня, в пятницу, я рано освободился и счастливый приехал домой пораньше.
Как только я открыл дверь, улыбка сползла с моего лица. Я увидел Холи: она несла свой огромный дорожный чемодан со второго этажа. Девушка была очень удивлена, когда увидела меня.
- Холи, что происходит?
- О, Эдвард я не ожидала тебя увидеть…
- Ты.…Зачем тебе чемодан?!
Холи смотрела на пол. Потом, видимо набравшись решимости, подняла на меня глаза и сказала:
-Эдвард, нам надо расстаться.
Все внутри оборвалось. Меня словно облили холодной водой, а потом начали медленно жарить на огне.
- Ты что, хотела сбежать? Холи, ты что? Что случилось? Это какой-то розыгрыш? Это наверно Эммет придумал, да? Эммет, выходи! Эммет, я тебя раскусил. Эммет!
Я звал Эммета, но он не выходил.
-Эдвард, он здесь не при чем! - Переорала меня Холи.- Я ухожу от тебя. Мы расстаемся.
Она ушла… все кончено…пустота…
Я с большим трудом поднялся на ноги. Пошел на кухню. Подошел к бару, взял первую попавшуюся бутылку спиртного и пошел наверх.
На втором этаже, помимо спальни был еще и сад.
Я сел в небольшое кресло и открыл бутылку. Это был скотч. Я пил, пил, пил, пока не перестал соображать. Я просто отключился.

Сообщение отредактировал vtorall - Суббота, 13.06.2009, 13:57

irishka24 Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:21 | Сообщение # 556
Сделайте меня супером!

Медали:
Фанфик просто супер и эта глава тоже wink wink wink
Неужели они действительно больше никогда не увидятся и все закончится на этом? cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

irishka24 Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:24 | Сообщение # 557
Сделайте меня супером!

Медали:
Оу я пропустила последнюю главу, ее в начале в меню нет и я даже не заметила.... sad sad sad

vtorall Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:31 | Сообщение # 558
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Kittee7)
vtorall, привет, наконец-то ты снова с нами. biggrin

привки дорогая=))
Quote (Kittee7)
Если честно, почитав начало главы, я была просто в шоке. "Холи? Эдвард ублюдок. А ка же Белла? Поигрался и бросил?" подумала я. А что я ещё могла подумать.

да уж, нехорошие мысли лезут в голову когда такое читаешь=)))
Quote (Kittee7)
Хорошо хоть Холи оказалась умнее и прервала свадьбу ещё до начала.

она у меня умная, как бы вы ее ненавидели=)))
Quote (Kittee7)
Но вот конец меня порадовал, но и удивил. Белла же, наверное, не просто так в Форкс уехала? Хотела Эдварда забыть, когда узнала о его скорой свадьбе? Так?

ну предположим что свадьба была не такой скорой=)))
Quote (Kittee7)
Ну короче, я к тому, что она его очень быстро простила, даже прочитав письмо. Тем более, там он даже не стал прощения просить за то, как с ней обошелся, а сразу так "я тебя люблю". dry

как говорится "Заканчиваю.Не прощаюсь...Просто все вышесказанное в трех словах:Спасибо,Люблю и Прости."=)))

Я блондинка и горжусь этим!

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

vtorall Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:33 | Сообщение # 559
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (irishka24)
Фанфик просто супер и эта глава тоже wink wink wink

спасибо большое=))
Quote (irishka24)
Неужели они действительно больше никогда не увидятся и все закончится на этом? cry cry

Quote (vtorall)
Оу я пропустила последнюю главу, ее в начале в меню нет и я даже не заметила....

да да, последняя глава на 37 странице=)))

Крах
Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое?

irishka24 Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:11 | Сообщение # 560
Сделайте меня супером!

Медали:
Надеюсь что ты не прощаешся и порадуеш нас новыми фанфиками wink wink wink

Happy♥girl Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:27 | Сообщение # 561
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Если честно то я сначало была в шоке когда только начала читать главу!!!! Но слава богу Эд не женился на Холли!!!! Я очень рада, что у них с Беллой всё наладилось))))Элис жалко cry cry cry cry cry Джаспер разбился кошмар!!!!!!! Очень жаль чтоя прочитала этот фик только в конеце, но мне очень понравилось!!!Ты потрясающе пишешь!!Мне очень нравиться)))Удачи тебе в написании других твоих творений))))) wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

RealRed Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:26 | Сообщение # 562
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
У меня в начале просто шок был!
Я читала в полной уверенности, что он женится на Белле..оказалось, что на Холли..кошмар...
Потом долго не могла понять вместе они или нет..В итоге поняла, что вместе, но прочитав про Джаспера практически расплакалась....
vtorall,
Но все же я рада, что у Эда и Беллы все хорошо))
Спасибо за фанф))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

vtorall Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:41 | Сообщение # 563
Сделайте меня супером!

Медали:
Н@сТёНк@, спасибо за коммент=))
Quote (Н@сТёНк@)
Очень жаль чтоя прочитала этот фик только в конеце, но мне очень понравилось!!!

да какая разница когда ты начаа? главное что закончила=))) вот за это спасибо!
Quote (Н@сТёНк@)
ы потрясающе пишешь!!Мне очень нравиться)

спасибо=)))
Quote (Н@сТёНк@)
Удачи тебе в написании других твоих творений))))) wink wink wink wink wink wink

хех, если они будут, то благодарю=)))

Крах

vtorall Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:44 | Сообщение # 564
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
У меня в начале просто шок был!
Я читала в полной уверенности, что он женится на Белле..оказалось, что на Холли..кошмар...

ахаха)) все бывает в этой жизни=)))
Quote (RealRed)
Потом долго не могла понять вместе они или нет..В итоге поняла, что вместе, но прочитав про Джаспера практически расплакалась....

ахаха))) как все запутанно=)))
Quote (RealRed)
vtorall,
Но все же я рада, что у Эда и Беллы все хорошо))
Спасибо за фанф))

тебе спасибо, за поддержку=)))

Крах

footbal Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:54 | Сообщение # 565
I don't think - I feel you

Медали:
За 500 Сообщений
vtorall, черт, вот зашла что-то в эту темку и поняла, что мне ужасно грустно... все закончилось... проды не будет... cry

S.H.I.N.E/Город Ангелов/Они убивают меня

J'ai voulu ce matin te rapporter des roses
Mais j'en avais tant pris dans mes ceintures closes
Que les noeuds trop serres n'ont pu les contenir...©

Грешница87 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:14 | Сообщение # 566
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ( vtorall)
Один из них случился перед рождеством, именно перед тем рождеством, на котором Джаспер хотел сделать предложение Элис. Он был на гастролях, а у нас был семейный ужин, когда раздался тот самый звонок и доктор сказал, что Джапер разбился.
о нет cry мне прям плохо sad
vtorall, солнце когда начала читать, чуть в обморок не упала surprised от шока, что Эд женится но ни на Бэлле, потом обрадовалась что Холли оказалась мудрой и умной, и разорвала свадьбу, потом снова шок Эммет я так поняла так и не добился Розали sad ну а потом конечно наступила вселенская радость, что Бэлла простила Эда, быстровато конечно, но когда любиш прощаеш smile я беземно счастлива smile а потом снова удар про Джаспера sad Жалко очень расставаться с этим фиком, он мне при прочтении принес много радости, удовольствия, ну и конечно слез немножечко, куда без этого wink так что все эмоции, испытала я smile ну надеюсь ты нас еще порадуеш своим творчеством wink я буду с нетерпением ждать wink лю и цемаю тя love love love

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

vtorall Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:56 | Сообщение # 567
Сделайте меня супером!

Медали:
footbal, детка не плакай! мне этой темки знаешь как будет не хватать?=))) уххх...
Quote (Грешница87)
vtorall, солнце когда начала читать, чуть в обморок не упала surprised от шока, что Эд женится но ни на Бэлле

ваапче как он мог!=)))
Quote (Грешница87)
потом обрадовалась что Холли оказалась мудрой и умной, и разорвала свадьбу,

есть такая тема про эту женщину=)))
Quote (Грешница87)
потом снова шок Эммет я так поняла так и не добился Розали

как не добился?! а предложение он сделал? все путем там - не расстраивайся! wink wink wink
Quote (Грешница87)
ну а потом конечно наступила вселенская радость, что Бэлла простила Эда, быстровато конечно, но когда любиш прощаеш smile я беземно счастлива

хех...ну что не сделаешь ради любви, тем более когда поймешь что без нее жить ты просто не можешь!=)))
Quote (Грешница87)
а потом снова удар про Джаспера

эх...детка тока не плакать! smile smile smile smile
Quote (Грешница87)
Жалко очень расставаться с этим фиком, он мне при прочтении принес много радости, удовольствия, ну и конечно слез немножечко, куда без этого wink так что все эмоции, испытала я

спасибо дорогая! очень приятно такое слышать - что ты можешь вызвать любые эмоции=))))
Quote (Грешница87)
ну надеюсь ты нас еще порадуеш своим творчеством wink я буду с нетерпением ждать

ох...это конечно ооочень на вряд ли, но не будем загадывать на будущее wink wink wink
Quote (Грешница87)
лю и цемаю тя

взаимно дорогая =******

Крах

Грешница87 Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:35 | Сообщение # 568
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote ( vtorall)
как не добился?! а предложение он сделал? все путем там - не расстраивайся

Оооо ну я рада за них очень smile
Quote ( vtorall)
ох...это конечно ооочень на вряд ли, но не будем загадывать на будущее

Ну ладно будем надеяться на лучшее wink ты нас токо не забывай smile tongue

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

vtorall Дата: Среда, 02.12.2009, 23:40 | Сообщение # 569
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Грешница87)
Оооо ну я рада за них очень smile

я тоже))) хоть у них все хорошо=))))))))
Quote (Грешница87)
Ну ладно будем надеяться на лучшее

как всегда biggrin biggrin biggrin
Quote (Грешница87)
ты нас токо не забывай smile

эх...вас забудешь как же - такое не забывается))) такая радость жизни, стока эмоций!=)))
люблю всех просто! =*******

Крах

• Страница 38 из 38
  • «
  • 1
  • 2
  • 36
  • 37
  • 38
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх