Мы вместе - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Sovershenstvo Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:36 | Сообщение # 361
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Не он у вас молодее некуда.) Хотя ему уже ого-го.

Ого-го в 23 года??? (Скоро ему по фанфику будет 24) Нееееет. Мои ровесники и то еще ведут себя как мальчики biggrin Поэтому Роб у нас такой, какой есть wink

Здесь чего-то не хватает, или мне кажется, нэ?

Какая ты внимательная!!! Спасибо, действительно, строчка "съелась". Я уже написала Renecmee, придет и все добавит.

Думаю, что у вас никогда не получится меня разочаровать

А вот это страшно... А вдруг не получится? Вдруг разочаруем? sad Это ведь не просто.

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Renecmee Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:51 | Сообщение # 362
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
А вдруг не получится? Вдруг разочаруем?

Как бы сказала моя подруга: "Не дрейфь, лягуха, болото будет наше!" biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:54 | Сообщение # 363
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Renecmee, или "Ша, креветка, море наше!" (Светка - креветка) biggrin

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Renecmee Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:03 | Сообщение # 364
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
"Ша, креветка, море наше!" (Светка - креветка)

lol

Go RobSten!!!

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:06 | Сообщение # 365
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Ого-го в 23 года??? (Скоро ему по фанфику будет 24) Нееееет. Мои ровесники и то еще ведут себя как мальчики Поэтому Роб у нас такой, какой есть wink

Ну, у всех свои взгляды.)

Quote (Sovershenstvo)
Какая ты внимательная!!! Спасибо, действительно, строчка "съелась". Я уже написала Renecmee, придет и все добавит.

Я не внимательная. Опыт беты сказывается.)

Quote (Sovershenstvo)
А вот это страшно... А вдруг не получится? Вдруг разочаруем? Это ведь не просто.

Это стимул! Стремитесь. Хоть я и не известный критик, я просто человек, который видит в вас потенциал. И не дрейфить!)

Renecmee, правильно, автор! Так держать. biggrin

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

PAIFER0219 Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:51 | Сообщение # 366
Приближенный

Медали:
нет слов...все прекрасно написано...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Renecmee Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:09 | Сообщение # 367
Наблюдатель

Медали:
Renecmee, правильно, автор! Так держать.

так и держим! biggrin
Quote (PAIFER0219)
нет слов...все прекрасно написано...

Спасибо happy

Go RobSten!!!

Mariam0958 Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:48 | Сообщение # 368
Человек

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Не идиоты, конечно, но еще не совсем окрепшие в том мире, ранний брак, дети, мировая слава, обезумевшие фанантки - все это не дает полностью стать объективным, присутствует страх перед будущим, неуверенность в отношениях и поступках. Но ведь это Робик и Криси - они, широко улыбаясь, перепрыгнут все преграды и неприятности

Это все так... я про то, что учитывая зацикленнось Анагаро на себе любимом ина своих обидах, ошибка с его стороны очень даже возможна (а мною так ожидаема wink ). Кроме того думаю и без этого хмыря (ну вы меня поняли) в жизни нашей парочки много интересного и не простого. Молодо зелено... biggrin
Тем более что у авторов супер получаеться описывать пару Роб\Крис... порой даже забываю что это выдумка... за что вам спасибо большое!!!!! нет большущее!!!!

Добавлено (24.07.2009, 22:48)
---------------------------------------------
Ой кстати хотела спросить - а откуда эти замечательные картинки фотошоп с парой Роб и Крис ? Если тема где такие фото выложенны... ? а то смотришь на подписи и на илюстрацию и таешь...

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

PoMarKa Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:10 | Сообщение # 369
Человек

Медали:
ну деФФчонки.. ну вы даете... мне нра... жизненно )))
Ангаро сволочь... пусть бы кто нить с ним такое же сделал angry2
про Рид молчу... я ее ваще не понимаю...
голубки наши милые )))
а чизбургер теперь наше все )))
ждем проду

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Melissa_Lion Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:09 | Сообщение # 370
Человек

Медали:
Sovershenstvo, Renecmee, вот наконец я прочитала ваш фик. Мне очень понравилось. Паттинсон - милаха happy Кристен такой беззащитной кажется, с такими друзьями, как говориться, и врагов не надо. Ангарано с некоторыми признаками раздвоения личности, такие перепады настроения у него, то страдает, то желает Стюарт счасья с кем бы то нибыло, то строит коварные планы вместе с Рид. А вот действия этой дамы меня и вовсе заинтриговали... Даже предположиь не могу, что же ей на самом деле нужно...
А еще мне очень понравилось что у Роба и Крис близнецы будут biggrin biggrin biggrin И вообще эта парочка у вас настолька милая и хорошая, что я начинаю подумывать о том чтобы следующий свой фик про Робстен писать wink happy happy
Ну и конечно же чизбургер изумителен biggrin biggrin biggrin
Спасибо большое за ваше творчество, записывайте меня в ПЧ. Жду проду wink

Мои фанфы: Never Think|В спальне

PoMarKa Дата: Среда, 05.08.2009, 10:13 | Сообщение # 371
Человек

Медали:
а мне каЦЦа тут давно проды не было, нэ?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Sovershenstvo Дата: Среда, 05.08.2009, 11:57 | Сообщение # 372
~ Let yourself go wild ~

Медали:
PoMarKa, нда-а-а...
Твою читаем, некогда писать biggrin

PoMarKa Дата: Среда, 05.08.2009, 12:09 | Сообщение # 373
Человек

Медали:
Sovershenstvo, мне сделать перерыв, чтоб вы свою написали? biggrin

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Sovershenstvo Дата: Среда, 05.08.2009, 15:21 | Сообщение # 374
~ Let yourself go wild ~

Медали:
PoMarKa, не-не-не, даже не думай об этом!!! surprised

_Эмили_ Дата: Среда, 05.08.2009, 21:07 | Сообщение # 375
Приближенный

Медали:
Приветик Авторам!! Ваш фанф просто потрясающий! История так затягивает, что я начав читать просто не смогла остановиться.(даже работе пришлось подождать, слава Богу начальницы не было.. biggrin biggrin ) У вас так всё закручено, так все неожиданно и интересно, что читается на одном дыхании. Вот! ok

Кристен, бедняжка, пала жертвой Ники, своей, как она считает, лучшей подруги! Рид-сволочь! Как можно так с беременной подругой поступать?! И все, как мне кажется, из-за Роба. Она его хочет себе забрать. Ну или хотя бы, что бы он никому не достался. Крутит Ангарано как может, а тот лопух уши развесил... Но он-то думает, что спасает любимую Кристен.. Короче, все запутанно и ужасно интересно!!

Давайте что ли проду уже.. wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх