Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:59 | Сообщение # 331
♥RobStenёнок♥
Медали:
Классно как! Прочла на одном дыхании, ну лихо закручено все..Эти два засранца, конечно, меня убили! Майкл -тот еще, тьфу..Какая там любовь, в каком она месте! Когда любишь, что хочешь, чтобы любимый был счастлив, даже если тебе плохо..Но разлюбил тебя, бывает, так прими ты достойно, ты мужик или что?! Фу, такими средствами..А Ники..В глаза ля-ля, солнышко, рыбка, а тут что вытворяет..С такими друзьями и враги не нужны..Ужас просто. Бедная Крис,Бедный Роб. Надеюсь, все вернется на круги своя!! Отличный фик, жду продолжения!!Спасибо! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:05 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sovershenstvo)
кто мешает сделать это счастливой реальностью?
Мешает как раз Ангарано и Никки! Да еще я не думаю,что когда Крис узнает всю правду,она его простит. Эх... Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:26 | Сообщение # 333
Человек
Медали:
я все прочла .... уффф... скажу так. начиналось все немного наивно... но потом вы видимо вошли во вкус... и стало все намного динамичнее и инетереснее... вы молодцы... пишите исчо! жду проды! only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы
Девчонки, молодцы, с каждым разом затягивает все больше.
Quote (Melani_a)
Классно как! Прочла на одном дыхании, ну лихо закручено все..
Quote (PoMarKa)
вы молодцы... пишите исчо!
Спасибо! Все, кто читает наш фанф и еще не состоит в клубе "Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе": http://twilightrus.ru/forum/49-2012-1, присоединяйтесь!!!
Quote (Патиссон_Жареный)
Только… ох, как то сложно мне читать страдания и переживания Ангарано, я его начинаю понимать и жалеть. Нельзя((( Чего хотелось то, вот, не хочу обидеть, но мне ваша Кристен кажется немного индифферентной по отношению к Робу, суховатая чтоль))? Немного приукрасить ее чувствами не мешало бы)) а так все отлично)) спасибо)
Но Майкл все равно достоин хоть капельки сочувствия... Да, мы в основном еще не добрались до Крис и ее чувств, еще не раскрыли ее характер и характер Робика ))) Но такие комментарии очень нужны, они подхлестывают сделать фанф совершенным!
Quote (PoMarKa)
но потом вы видимо вошли во вкус... и стало все намного динамичнее
Нда, пришла Света и из романтика, юмора и любовной истории сделала триллер, драму и детектив ))) Не ругайте меня! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Нда, пришла Света и из романтика, юмора и любовной истории сделала триллер, драму и детектив ))) Не ругайте меня!
По мне так лучше! Когда есть что-то захватывающее!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Все, кто читает наш фанф и еще не состоит в клубе "Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе": http://twilightrus.ru/forum/49-2012-1, присоединяйтесь!!!
Мы уже все давно там)) с момента создания)))
Quote (Sovershenstvo)
Да, мы в основном еще не добрались до Крис и ее чувств, еще не раскрыли ее характер и характер Робика ))) Но такие комментарии очень нужны, они подхлестывают сделать фанф совершенным!
Да? Тогда жду не дождусь, Алёнка ну просто обожает сладости))) Кстати, Свет, твой соавтор что то мою темку забросил(((( Меня тут больше нет)))
Патиссон_Жареный, она просто отдыхает ))) Размышляем, как дальше превратить в сюжет наши задумки. Скоро и до вас доберется, не переживай! Вашу темку забросить просто невозможно! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:57 | Сообщение # 338
Человек
Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Но Майкл все равно достоин хоть капельки сочувствия
конечно достоин, кто спорит... только таких достойных перед ним еще миллион, так что пусть встаем в очередь.
Quote (Sovershenstvo)
Да, мы в основном еще не добрались до Крис и ее чувств, еще не раскрыли ее характер и характер Робика
О это звучи интрегующе и обнадеживающи. Очень мне нравиться читаь про пару Роб\Крис и очень этого не хватает. Хотя если честно при таланливом написании - а вы господа пишете шикарно - читать о них можно бесконечно!
Quote (Патиссон_Жареный)
Мы уже все давно там)) с момента создания)))
а я вот только о ней узнала... так что как всегда влетаю в последную дверь последнего вагона.
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 05:13 | Сообщение # 339
Приближенный
Медали:
фанф конечно потрясный...Ники предательница...да и Майк такое сделал хотя говорит что любит Крис...нет слов...мне этот фанф очень нравиться...читая конечно сама как будто испытываю всю боль...если бы Кристен знала это было бы для нее самой шоком и большим разочерованием... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:29 | Сообщение # 341
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Ваууууууууууу,у меня слов нет,это просто суперфанаф Ай айа ай плохой майкл,плохая Ники только не говарите что брак фитивный???????????????? я не выдержу этого Роб тк бы не поступил