Мы вместе - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:59 | Сообщение # 346
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
все, давай больше не будем томить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tongue

Глава 14. Разные понятия счастья.

Все остальное дело техники: достать спрятанную камеру, застать отрубившуюся в одежде Крис на постели, раздеть ее. Хотя на этом пункте плана мои нервы начали сдавать, я никак не мог справиться с молнией на ее джинсах, чуть не оторвав язычок. А при виде черного кружевного белья у меня просто пересохло в горле - для меня Кристен никогда не одевала такое, прыгая по постели в шортиках с Микки Маусами и маечках с утятами. Дрожащими непослушными пальцами я настроил видео- и фотосъемку, скинул брюки и расположился рядом с обнаженной девушкой.
Когда мой новый любительский фильм был закончен, я бережно уложил Стюарт на подушки и укрыл одеялом.

- Любовь моя, я сделаю все быстро и без боли.

Убрав выбившуюся прядь с ее лба за ухо, я осторожно собрал вещи и покинул номер. Домой я возвращался на предельной скорости - наверное, то же чувствует режиссер в процессе периода постпродакшен. Нетерпение, одержимость, помрачение ума заставили меня работать над монтажом и распечаткой лучших кадров до самого рассвета. Только с первыми лучами солнца, прорвавшимися в комнату сквозь плотные шторы, я уснул на диване рядом с компьютером.

Открыв глаза в полдень и вспомнив события минувшего дня, я почувствовал отвращение к самому себе и ко всей моей затее. От меня жутко воняло предательством, мерзостью, пакостью и полным неуважением к прошлому.

- Кристен, ты не заслуживаешь такого позора. Как там говорят люди? Если любишь, отпусти? Желай любимому человеку только хорошее? Девочка моя, я желаю тебе счастья, с кем бы оно ни было, и каким бы ты его себе не представляла!

С этими мыслями я убрал результаты своего кошмарного труда в сейф, не хватало еще, чтобы их нашла домработница в мусорном ведре и осветила скользкую выдуманную тему в прессе, как это не раз уже бывало в актерской среде даже с самыми преданными, толковыми и исполнительными работниками. И чтобы заглушить ноющую боль в грудной клетке, откупорил бутылку итальянского красного вина...

Виски, скотч, текила, самбука рекой лились в мой организм в течение двух месяцев без перерыва - я заливал свое горе. Да, мужчины тоже могут страдать, это не новость, и иногда даже похлеще, чем женщины.
Мой агент устраивал мне просмотры, пытался найти подходящий сценарий, но я либо просыпал утренние встречи, либо заваливался в студию небритым, помятым, с перегаром изо рта. Партнерши по кастингу кидались от меня в разные стороны, забывая слова и брезгливо отзываясь о моей внешности. И мне, конечно же, отказывали в роли.

Было вынесено негласное решение посадить меня на "домашний арест": полгода никаких кастингов, фотосессий, никаких интервью и даже косвенных упоминаний в СМИ, полный игнор папарацци и телефонных звонков. Только Никки, стоящей твердо на своем, удалось уговорить моих родителей и агентов, что встречи с ней мне на пользу. Рид вытаскивала меня на вечеринки, сопровождала, следила за тем, чтобы я умеренно пил. После одной такой удачной вылазки на премьеру, уже не помню какого, фильма между нами вспыхнул огонь страсти. Случайный секс с Николь полностью вылечил меня от депрессии, так мы стали друзьями-любовниками. Но в последнее время я стал замечать, что Ник все эти секреты и тайные встречи поднадоели, ей хотелось встречаться и выражать свои чувства открыто, мне казалось, что она влюбляется в меня.

- Никки, зачем тебе все это? Зачем ты хочешь, чтобы я вернул Крис?

- Я же сказала, я желаю ей счастья, - Рид встала, босиком прошла к окну и раздвинула шторы. Солнечные зайчики весело заиграли в ее волосах.
Поднимаясь с постели для того, чтобы направиться в кабинет и открыть сейф, я услышал не предназначавшийся для моих ушей шепот Никки перед тем, как она умчалась в ванную:

- Я хочу, чтобы ты тоже был счастлив.

Надев белую рубашку поверх футболки и строгий черный костюм - у меня был назначен урок по вокалу в студии звукозаписи - с диском и фотографиями в руках я вернулся в спальню. Рид там не оказалось, в ванной - тоже.

- Никки, ты где?

- Я на кухне, иди завтракать, - хорошее настроение вернулось к Николь после душа, такой она мне очень нравилась.

- Насколько я знаю Паттинсона, он очень сильно разозлится и, как истинный британский джентльмен, всю свою ярость обрушит именно на тебя, - Ник протерла стол и выставила кофейные чашки, - Ни в коем случае не применяй свои боевые штучки. Ты не тронешь Роберта и пальцем, слышишь? А Крис нужно показать контракт, для этого я постараюсь устроить вам встречу.

- Ник, я не такой. Я не смогу, не получится. Как я скажу ему про ребенка? Ты же знаешь, что мы давно не спали с Крис! - выпалил я.

- Майкл, ты крутишься в мире шоу-бизнеса. Здесь все решают деньги, - улыбаясь, Рид медленно села мне на колени, нежно обняла за шею, запустила тоненькие пальчики в мои волосы и, наклонившись губами к уху, прошептала, - Большие деньги - и ты отец детей Кристен.
Я крепко обнял Николь за талию и прижал к себе, вдыхая аромат ванильного шампуня ее слегка мокрых волос.

- Это наша последняя близость, Никки, не так ли?

- Да, поэтому подари мне еще один прощальный поцелуй.
Не успела она закончить фразу, как я впился в ее губы, словно путник в пустыне, одолеваемый жаждой. Будто это был не последний поцелуй, а глоток счастья перед смертельной битвой.

Выждав 2 недели, как договаривались, я не отдал фотографии в газеты, а позвонил Крис, которая как раз выдвинулась в ресторан "Артур" на поздний обед. План был слишком жесток, поэтому я не следовал ему вслепую. Сначала я хотел поговорить с Кристен, убедиться, что хотя бы ее любовь настоящая, что это не пи-ар ход, навязанный студией Саммит, как пыталась убедить меня Николь. Я всегда верил в искренность чувств Крис, помнил ее дрожащие губы, непрекращающиеся слезы и надрывные всхлипывания, ее сжатые до боли в кулаки ладони, когда она шаг за шагом открывала мне всю правду. Но вот как далеко готов зайти Паттинсон ради денег, ради своей карьеры, ради так наигранно ненавистной ему славы? Неужели Кристен не видит, что он использует ее в своих целях, он вскружил голову восемнадцатилетней девчонке и теперь вертит ею, как ему вздумается. Сколько времени продлится их брак, 3-4 года? Паттинсон выжмет из нее все соки, подавит ее сильную волю, а потом Стюарт, как Бритни Спирс, попытается от отчаяния покончить с собой, начнет принимать наркотики и станет лечиться в наркологических клиниках? Нет, я не должен этого допустить! Крис - самый дорогой для меня человек, я очень сильно люблю ее...
Как же разозлится Рид по поводу моего появления вне плана! Эти острые коготки, царапавшие мою спину во время жарких ночей уходящей весны, нужно держать подальше от моего лица. Я еще хочу остаться зрячим.
- Я приеду к вам! - сказал я в трубку и нажал кнопку отбоя.

Роберт спал рядом, положив руку на мой живот.
Я задержала дыхание от волнения при виде его красиво очерченного лица. Как же мало времени мы проводим вместе, что я начинаю подмечать легкие изменения в складочках его губ и глаз, сильнее загоревшую кожу, царапинку возле уха. То съемки в разных частях планеты, то турне в поддержку вышедших на экраны фильмов. Через месяц окончательная встреча по поводу "Затмения", еще через месяц премьера фильма. Скорее бы уже начали снимать "Рассвет", каждый день вместе на съемочной площадке - мечта идиотки! И любимая работа, и любимый мужчина в одном флаконе.

Роб тяжело вздохнул, от чего я вздрогнула. Проверила: спит. Так вымотался на пресс-конференции, отвечая на глупые вопросы журналистов, что заснул прямо поверх одеяла. Плечо невыносимо затекло, хотелось немного размять руку, которая уже начинала болеть. Осторожно высвободившись из мертвых оков моего мужа, я села сверху на подушку и, подтянув ноги, уткнулась подбородком в колени. Растирая покалывающий локоть, я попутно разглядывала свой окольцованный безымянный палец.

Белое золото влекло взгляд и таинственно переливалось в струящемся свете лунной ночи. Роберт заказал надписи у ювелира, чтобы они всегда напоминали, с чего началась наша история любви.

Только отчего-то я чувствовала себя далеко не беззащитной овечкой, а наоборот, дикой и бесстрашной львицей, окрутившей самого желанного парня в мире. Двойная гордость постепенно начинала распирать мой живот. От внезапного шороха я чуть не подскочила на кровати.

- Крис, все в порядке? Почему ты не спишь? - заспанные глаза Роберта пытались сфокусироваться где-то в районе моей груди.

- Что-то приснилось. Все хорошо. Залезай под одеяло.

Вытянув ноги и повернувшись на бок, я встретилась взглядом со сканирующими зрачками моего любимого. Такие красивые глаза, обрамленные длиннющими ресницами, но пустые... Может, мне это показалось?

- Родной, я так соскучилась, - прошептала я, нежно проведя ладонью по его щеке.

- И я. Скучаю по прежней Крис, - тихо проговорил он, убирая мою руку.
Моему возмущению не было предела! Ничего не понимаю. Неужели он меня уже ненавидит и ему неприятны мои прикосновения?!

- Роб, - я откинула одеяло и, пока он не успел воспротивиться, закинула на него ногу и села сверху, - что за дела? Я твоя жена и требую исполнения супружеских обязанностей!
Скрывая свое беспокойство и призывно улыбаясь, я наклонилась к его шее и обдала кожу горячим дыханием. Облизнув губы, я ласково провела языком по пульсирующей жилке и продолжала оставлять мокрый след поцелуями на его груди по направлению вниз.

- Крис, а как же наша беременность? - Роберт прикрыл глаза, явно наслаждаясь.

- Мне уже разрешили. Если осторожно, то практически все можно. У тебя есть резинка?
Паттинсон приподнялся вместе со мной и, достав из прикроватной тумбочки презерватив, положил его рядом на подушку. Муженек, как же легко оказалось тебя совратить, а я уже думала, что останусь сегодня без сладкого! Я почувствовала разгорающийся жар внизу живота от одной только мысли, что меня ждет в конце этой сцены, и стала бессознательно делать движения вверх-вниз, теревшись об его боксеры.

В ту же секунду, приподнявшись и усадив меня между ног, он накрыл мои губы нежным, но требовательным поцелуем, руки блуждали по моему телу, стаскивая ночнушку. Я запустила пальцы в густые волосы и силой прижала к себе его голову. Все-таки 2 месяца воздержания дают о себе знать! Паттинсон на глазах превращался в неуправляемого дикого зверя.
Я слегка отстранилась и пристально посмотрела в его помутневшие от желания зрачки.

- Роб, ты меня любишь? - Он отвечал на этот вопрос тысячу раз, но мне все было мало. А сейчас, после последних событий мне нужно было услышать утвердительный ответ, во что бы то ни стало.

- Очень! - снова прильнув ко мне и покрывая плечи обжигающими поцелуями, он произнес охрипшим голосом.

- А что для тебя счастье? - не унималась я.

- Овладеть тобой прямо сейчас!

На минутку остановившись и задумавшись, Паттинсон добавил:

- И чизбургеры!

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Четверг, 23.07.2009, 12:49

Amalia4871 Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:17 | Сообщение # 347
Наблюдатель

Медали:
Quote (Renecmee)
На минутку остановившись и задумавшись, Паттинсон добавил: - И чизбургеры!

biggrin
автору низкий поклон
ВЕЛИКОЛЕПНО

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Melani_a Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:34 | Сообщение # 348
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Renecmee)
От меня жутко воняло предательством, мерзостью, пакостью и полным неуважением к прошлому.
Наконец-таки понял свою суть, долго доходило!!!

Quote (Amalia4871)
Случайный секс с Николь полностью вылечил меня от депрессии, так мы стали друзьями-любовниками.
Ой, как классно ему живется..вылечили его, мозги б тебе кто вылечил, но это ему не грозит, явно!!

Quote (Renecmee)
Никки, зачем тебе все это? Зачем ты хочешь, чтобы я вернул Крис?

- Я же сказала, я желаю ей счастья, - Рид встала,

Сама простота и благородство!! Ей то откуда знать, что такое счастье для Крис! Подруга тоже мне!!

Quote (Renecmee)
Паттинсон выжмет из нее все соки, подавит ее сильную волю, а потом Стюарт, как Бритни Спирс, попытается от отчаяния покончить с собой, начнет принимать наркотики и станет лечиться в наркологических клиниках? Нет, я не должен этого допустить! Крис - самый дорогой для меня человек, я очень сильно люблю ее...
Еще один ангел, блин!!! Да откуда он что знает! Может это судьба Крис, любил бы отпустил и не делал всякую дрянь!!

Quote (Renecmee)

- И чизбургеры!

lol Шикарно!!!

Супер продаааа!!Ждуу еще!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

RUDIK1577 Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:55 | Сообщение # 349
Сделайте меня супером!

Медали:
*до самого пола поклонилась* ожидание того стоило! biggrin

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

ErliCullen Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:30 | Сообщение # 350
Человек

Медали:
Класс!!!
Quote (Renecmee)
- А что для тебя счастье? - не унималась я. - Овладеть тобой прямо сейчас! На минутку остановившись и задумавшись, Паттинсон добавил: - И чизбургеры!

шутник млин biggrin

Dany_Dany Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:34 | Сообщение # 351
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Quote (Renecmee)
- И чизбургеры!

я со стула упала haha lol lol lol lol lol lol lol
Класс дай проду и поскорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anima Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:40 | Сообщение # 352
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Renecmee)
- И чизбургеры!

ОО,этот конец мне особо понравился))
Прода просто супер!!!Мне оч понравилось)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ksena Дата: Среда, 22.07.2009, 00:34 | Сообщение # 353
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Renecmee)
- И чизбургеры!

последняя фраза просто улет...
спасибо за главу!
мда... в который раз убеждаюсь, как слепы люди... мы видим только то, что хотим, и действуем, исходя из этого... в большинстве случаев мы ошибаемся...
печально... dry

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Sovershenstvo Дата: Среда, 22.07.2009, 11:09 | Сообщение # 354
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Amalia4871)
автору низкий поклон

Спасибо! Но нас двое авторов! wink

Quote (Melani_a)
Наконец-таки понял свою суть, долго доходило!

До некторых людей не доходит никогда...

Quote (Melani_a)
Шикарно!!!
Супер продаааа!!Ждуу еще!!!

Quote (RUDIK1577)
*до самого пола поклонилась* ожидание того стоило!

Ух ты, спасибо!!!

Renecmee, ты где? Принимай комплименты! Я одна столько на своих хрупких плечах не выдержу )))

Quote (ksena)
мда... в который раз убеждаюсь, как слепы люди... мы видим только то, что хотим, и действуем, исходя из этого... в большинстве случаев мы ошибаемся...

Ничего, рано или поздно прозрение должно наступить!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Elise Дата: Среда, 22.07.2009, 11:39 | Сообщение # 355
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, Renecmee, вау!!))) только что прочитала всё)))мне очень очень понравился фик)) солнышки, вы молодцы)) happy
преклоняю голову и буду ждать ещё проды))))
удачи вам и вдохновения!!))))

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

Tinker_Bell Дата: Среда, 22.07.2009, 12:55 | Сообщение # 356
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Renecmee)
для меня Кристен никогда не одевала такое, прыгая по постели в шортиках с Микки Маусами и маечках с утятами.

Заставила истерически захохотать, представив перед собой эту картинку.
Quote (Renecmee)
От меня жутко воняло предательством, мерзостью, пакостью и полным неуважением к прошлому.

Н-да, ну и запашок!
Quote (Renecmee)
Да, мужчины тоже могут страдать, это не новость, и иногда даже похлеще, чем женщины.
И на много дольше...
Quote (Renecmee)
Ни в коем случае не применяй свои боевые штучки. Ты не тронешь Роберта и пальцем, слышишь?
Ахаха может он просто не успеет.
Quote (Renecmee)
мечта идиотки! И любимая работа, и любимый мужчина в одном флаконе.
Да просто сказка а не жизнь...
Quote (Renecmee)
Только отчего-то я чувствовала себя далеко не беззащитной овечкой, а наоборот, дикой и бесстрашной львицей, окрутившей самого желанного парня в мире.
Эх, вот и я тебя такой считаю Кристен Стюарт.
Quote (Renecmee)
- А что для тебя счастье? - не унималась я. - Овладеть тобой прямо сейчас! На минутку остановившись и задумавшись, Паттинсон добавил: - И чизбургеры!

Ахаха, знаете если бы он мне такое сказал, то уже ни о каком овладании не могло бы быть и речи, потому что бы он успокаивал меня от истерического хохота. Честно)

Спасибо за продолжение, очень все красиво и чувственно написано. Молодцы девчонки.

[decoy] Дата: Среда, 22.07.2009, 13:02 | Сообщение # 357
Человек

Медали:
Sovershenstvo, Renecmee, девчонки! вы просто умнички! очень нравится читать ваш фик! столько переживаний!
Рид конечно ведет себя как стрева, и с Ангарано спит, и "подруге" счастье хочет разрушить...она наверно надеится что Паттинсона себе заграбастает...
И ангарано этот тоже хорош...он думает что после всех его грязных махинаций Крис любить его будет?
я надеюсь что эти двое не разрушать счастья Роберта и Кристен.
А вы молодцы smile продолжайте в то же духе!

Go RobSten!!!

Mariam0958 Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:06 | Сообщение # 358
Человек

Медали:
Quote (Renecmee)
Открыв глаза в полдень и вспомнив события минувшего дня, я почувствовал отвращение к самому себе и ко всей моей затее. От меня жутко воняло предательством, мерзостью, пакостью и полным неуважением к прошлому.

Вот-вот и правильно, очень за дело.

Quote (Renecmee)
- Кристен, ты не заслуживаешь такого позора. Как там говорят люди? Если любишь, отпусти? Желай любимому человеку только хорошее? Девочка моя, я желаю тебе счастья, с кем бы оно ни было, и каким бы ты его себе не представляла!

Жаль что его человечность так и осталась в красивой теории, на практике – «сволочизм
FOREVER»

Quote (Renecmee)
Виски, скотч, текила, самбука рекой лились в мой организм в течение двух месяцев без перерыва - я заливал свое горе. Да, мужчины тоже могут страдать, это не новость, и иногда даже похлеще, чем женщины.

А кто спорит могут страдать – вот только это не повод и не оправдание, чтобы вести себя как скотина.

Quote (Renecmee)
Рид вытаскивала меня на вечеринки, сопровождала, следила за тем, чтобы я умеренно пил.

Ну и нафиг ей этот мерзопакостный алкаш, готовый измазать себя грязью, лишь бы других запачкать.

Quote (Renecmee)
Случайный секс с Николь полностью вылечил меня от депрессии, так мы стали друзьями-любовниками

Депрессия до первой юбки – супер страдалец. Это просто обостренное самолюбие.

Quote (Renecmee)
- Никки, зачем тебе все это? Зачем ты хочешь, чтобы я вернул Крис?
- Я же сказала, я желаю ей счастья

Даже самый мерзкий поступок можно прикрыть благими намерениями, вот только сам поступок от этого не лучше.
Хочешь кому то счастья не мешай жить. Но если честно я очень надеюсь что Ники не предатель, пусть даже «в добрых целях» все таки одумается и бросит этого Анагаро,

Quote (Renecmee)
а потом Стюарт, как Бритни Спирс, попытается от отчаяния покончить с собой, начнет принимать наркотики и станет лечиться в наркологических клиниках? Нет, я не должен этого допустить! Крис - самый дорогой для меня человек, я очень сильно люблю ее...

Анагаро еще и предсказателем себя возомнил. Нет парню точно нужно к психологу причем срочно.

Quote (Renecmee)
У тебя есть резинка?

Не поняла… а зачем, если она уже беременна?

Quote (Renecmee)
- И чизбургеры!

biggrin biggrin biggrin шикарнейший момент...

Продолжение очень хорошее … интересное.
Очень рада что все таки вернулись к описанию жизни Роба и Крис… все таки они сильных магнит.
Написано все очень ярко, эмоционально.
А насчет содержания – девчонки авторы молодцы, очень интересно, неожиданно.
Ники и Анагаро – это конечно интересная находка, но думаю и без них в жизни молодой семейной пары ожидающей ребенка, могут быть интересные, смешные или сложные элементы.
Я уважаю взгляды авторов, и не навязываю свои, но все таки думаю, что Крис и Роб тоже не идиоты, они ведь тоже крутятся в шоу-бизнесе, и у них хватить и сил и ума, чтоб не быть жертвами у всех «злодеев округи».

Большое спасибо за проду. Очень интересно и легко читать… поэтому всегда мало… отдельное спасибо за Крис и Роба. wink Удачи в творчестве.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Sovershenstvo Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:22 | Сообщение # 359
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Mariam0958)
Но если честно я очень надеюсь что Ники не предатель, пусть даже «в добрых целях» все таки одумается и бросит этого Анагаро

На самом деле, Никки хорошая подруга, она действительно заботливая и безотказная для Крис, просто немного свернула в неправильном направлении...

Quote (Mariam0958)
Не поняла… а зачем, если она уже беременна?

Ты вторая, кто это подметил wink Но если внимательно прочитать Главу 9. Прием у врача, то можно увидеть такие слова врача:
Quote (Sovershenstvo)
- Твоя беременность протекает замечательно, твои малыши в порядке, поэтому без угрызений совести я могу вам это разрешить, - он улыбнулся и продолжил, - Только для защиты твоих плодов следует обязательно использовать презерватив…

В общем, для того, чтобы не занести какую-то обычную инфекцию, которая для наших организмов с иммунитетом не страшна, а для плода может быть опасной.

Quote (Mariam0958)
Очень рада что все таки вернулись к описанию жизни Роба и Крис…

Ну конечно! Ведь история же про них! Просто должно было быть вступление, разворачивающее главную интригу и несколько побочных маленьких biggrin
Иначе все было бы совсем не понятно.

Quote (Mariam0958)
Крис и Роб тоже не идиоты, они ведь тоже крутятся в шоу-бизнесе, и у них хватить и сил и ума

Не идиоты, конечно, но еще не совсем окрепшие в том мире, ранний брак, дети, мировая слава, обезумевшие фанантки - все это не дает полностью стать объективным, присутствует страх перед будущим, неуверенность в отношениях и поступках. Но ведь это Робик и Криси - они, широко улыбаясь, перепрыгнут все преграды и неприятности happy

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 23.07.2009, 09:24

Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:30 | Сообщение # 360
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
М-м, привет, девчонки. Так бы и не узнала о продолжении, если бы Света не разрекламировала его в клубе "Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!". Вот, собственно, я к вам с небольшим отзывом.

Мне нравится, что ваше "пошла-сделала-вернулась-наклонилась и т.д." неизбито какими-то нелепыми и уже банальными эпитетами, что мысли присутствуют и что читать действо хочется всегда и везде.
И Никки не такая уж и стерва, просто она тоже человек со своей кучей чувств и эмоций, которые ей в данном случае нелегко переживать. Она у вас такая только из-за любви, понять можно.
А вот Ангарано сволочь. Вот, кто здесь настоящая сволочь, так это он! Что им движет? Непонятно. Ну точнее понятно, что всё равно в душе он мечтает о Крис и быть с нею, но поступает он с ней не как со своей мечтой, а как с тряпкой/вещью, называйте как угодно. (Конечно, пусть он найдет своё счастье в Никки и пересмотрит все свои ценности, урод.)
Роберт у вас прелестный.) Ы, такой мальчуган прямо! Не он у вас молодее некуда.) Хотя ему уже ого-го. biggrin
Кристен обычная, такая, какая есть. Живая, светлая, несдающаяся, непреклонная, преданная и сильно-сильно любит своих мужчин. (А я верю, что у неё будут близнецы-мальчики. Да, девочки? cry *умоляет*)
Хочу уже эту четверку побыстрей где-нибудь соединить, и чтоб произошел глобальный бум-бара-бум! biggrin Не, ну вы понимаетет, о чём я?)

Эти острые коготки, царапавшие мою спину во время

Здесь чего-то не хватает, или мне кажется, нэ?

Жду с еще большим нетерпеньем продолжение. Думаю, что у вас никогда не получится меня разочаровать, так что со спокойной душой убегаю работать над своим продолжением. А вам желаю побольше вдохновения и музы ещё интересней!)

Искренне Ваша,
Воблакахлетательница.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Четверг, 23.07.2009, 11:42

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх