Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:03 | Сообщение # 395
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Мы сейчас выставим небольшую главу, потому что работа над следующим продолжением еще ведется, а порадовать хочется вас, читателей, уже сейчас. Так что, не судите строго! Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:30 | Сообщение # 398
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Глава 15. Горячее продолжение ночи.
Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда. Не дав опомниться, он заключил меня в крепкие объятия и снова прильнул к губам, прекращая смех нежным поцелуем. Мои губы раскрылись навстречу его губам. Кровь застучала в висках с удвоенной силой, отчего голова слегка закружилась.
- Крис, тебе плохо? – Паттинсон взял меня за подбородок и внимательно оглядел прищуренными глазами.
- Нет, не останавливайся, - только и смогла выдохнуть я, переводя дыхание, и снова потянулась к его губам.
Тело наполнялось сладкой негой, мне хотелось, чтобы это сумасшествие длилось вечно. Мужа просить дважды не требовалось. Роб притянул меня к себе и языком проник в ухо, я же дотянулась до его шеи и нежно ее покусывала, оттягивая зубами уже обросшую щетиной кожу. Влажный язык круговыми движениями перемещался все глубже, настойчиво щекотал ушную раковину, выводя причудливые узоры. Затем Патц отстранился и слегка подул. От прохлады у меня побежали мурашки по телу. Возбуждение от этой ласки сводило меня с ума.
Еще когда шли съемки «Сумерек» и все актеры только-только сдружились, нам особо нельзя было разгуливать по городу в целях конфиденциальности, поэтому мы частенько сидели в баре отеля или в соседних ресторанчиках и развлекали сами себя, как могли. Одной из наших забав была игра «Правда или желание» - это когда по цепочке нужно либо выполнить задание, либо ответить на очень компрометирующий вопрос. Моя очередь выпала ровно после Латса. Охотой стучаться в дверь номера Билли Брука в бюстгальтере поверх футболки, как это делала Никки в прошлый раз, я особо не горела, поэтому выбрала вопрос.
- Так-с, леди Совершенство, - потирая в предвкушении руки, Келлан оскалился своими безупречными ровными зубами, - что бы такого у вас выудить?
Зная Кела, я уже начала перебирать в памяти все свои неординарные выходки и шокирующие эпизоды моей жизни, чтобы хоть как-то приструнить его излишнюю самоуверенность в непоколебимом выигрыше над всеми.
- Ага, придумал! - но Латс все-таки смог меня удивить довольно простым вопросом, - Мисс Стюарт, назовите нам, пожалуйста, вашу самую эрогенную зону.
Упс! К этой зоне уже десятки раз прикасался Паттинсон, дубль за дублем, поправляя мои волосы, он, сам того не зная, заставлял мои ноги подкашиваться. Я решила не медлить, чтобы не акцентировать на себе внимание и быстрее пропустить очередь по игре вперед, и выпалила прежде, чем краска залила мое лицо.
- Уши. Эшли, ты следующая. Правда или желание?
Я не могла и подумать, что Роберт тогда очень внимательно следил за моими ответами, поглядывая исподлобья. Не могла, пока он не применил на мне все свои полученные знания.
Мурашки снова пробежали по телу. Я чувствовала, как усиливается возбуждение мужа, чувствовала, что ему не терпится войти в меня. Я и сама была уже готова, поэтому прошептала:
- Патц, хватит уже прелюдий. Я хочу тебя!
Но Роберт только хитро заулыбался и переключил свое внимание на самый чувствительный бутон женского организма, медленно, но с силой поглаживая клитор. Провел пальчиком по губкам, раздвинул их и проник глубоко в дырочку, сначала одним пальцем, потом двумя. Я уже не контролировала себя, каждое его движение вызывало стон наслаждения из моих полуоткрытых губ. Я была на грани, казалось еще чуть-чуть, и я была готова кончить, но Роб не давал мне такой возможности. Я из последних сил сжала коленки вместе и потянула мужа на себя. Он понял, что я от него хочу, и не мог больше сдерживаться. Нащупав на подушке презерватив, он рывком разорвал пальцами упаковку и надел его. Одним быстрым движением он вошел в меня. О, как же здорово! Как умопомрачительно ощущать его в себе, чувствовать, как он двигается внутри! Я так давно его хотела, воздержание не для моего организма. Я вся подалась навстречу этому ощущению, наши движения слились в едином страстном порыве. Я чувствовала, как накатывает приближение оргазма, как ощущения становятся все более сильными, уводящими в другую реальность. Мое тело начало дрожать, стоны перешли в крики. Я чувствовала, что он тоже уже близок к оргазму по его убыстряющимся движениям, по частому хриплому дыханию, по стонам, которые он не мог уже сдерживать. Еще несколько движений и оргазм накрыл меня. Волны наслаждения накатывали на мое тело одна за другой. Последнее движение, и я почувствовала, как пульсирует внутри меня его достоинство. Роберт остановился и обессилено упал на подушки рядом.
Успокаивая наше дыхание, мы долго лежали, обнявшись, и нежно лаская друг друга, пока царство Морфея не завладело нашим разумом. А я так хотела поговорить с мужем, рассказать ему о своих страхах, извиниться за мои глупые необдуманные поступки, хотела, чтобы он взял меня за подбородок и сказал, глядя в глаза: «Детка, прорвемся! Вместе мы сила!» Но все это уже завтра. Сегодня был очень длинный день, а завтра будет еще длиннее - нужно начать срочно подготовку ко Дню рождения моего любимого. Ладно, утром все расскажу. Зевая, я поцеловала Роберта в грудь и уснула.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:44 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!
Медали:
ууу... какая горячая глава и в тоже время очень нежная... молодцы, девочки! спасибо! Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:54 | Сообщение # 400
♥ Lights,Camera,Action!
Медали:
Всё просто ШМКАРНО!!!!! Только вот Никки немного с контрактом и планами не понравилась,а так всё просто супер! Манера письма особенно радует)
Добавлено (14.08.2009, 13:54) --------------------------------------------- а новая глова превосходит все ожидания,девочки,так держать))
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.
Сообщение отредактировал chupa_chupsa - Пятница, 14.08.2009, 13:54
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 401
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Ладно, утром все расскажу. Зевая, я поцеловала Роберта в грудь и уснула.
Какая прелесть!! Чудесная глава..все в ней!!!Спасибооооооооооо!!! Эх, любовь!!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:59 | Сообщение # 404
Angel_In_The_Night
Медали:
А вот и я. Очень понравилась эта часть. Красиво все описано, что когда читаю прям дурацкая улыбка на лице.
Quote (Sovershenstvo)
Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда.
Мне так понравилось это предложение.
Такое правдивое!
Эх, ну любят американцы играть в игру "Правда или расплата", правда вопросы иногда не те. Но наши прекрасно знают изюминку игры. Аахахаха! Особенно Келлан!
Спасибо за проду, будем ждать продолжение.
Sovershenstvo, очень красивый авик. И я тя жду у себя в теме. Глава уже "остыла", на подходе новая.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:06 | Сообщение # 405
Человек
Медали:
Sovershenstvo, Renecmee, спасибо за проду
Quote (Sovershenstvo)
Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда. Не дав опомниться, он заключил меня в крепкие объятия и снова прильнул к губам, прекращая смех нежным поцелуем.
Мне так понравилась эта часть, просто прелесть Читаю и понимаю, да, это точно про Паттинсона написано
Quote (Sovershenstvo)
. Мужа просить дважды не требовалось.
Так непривычно про Роба "муж" читать...
Quote (Sovershenstvo)
Упс! К этой зоне уже десятки раз прикасался Паттинсон, дубль за дублем, поправляя мои волосы, он, сам того не зная, заставлял мои ноги подкашиваться.
Вот у людей работа... одно наслаждение
Quote (Sovershenstvo)
А я так хотела поговорить с мужем, рассказать ему о своих страхах, извиниться за мои глупые необдуманные поступки, хотела, чтобы он взял меня за подбородок и сказал, глядя в глаза: «Детка, прорвемся! Вместе мы сила!» Но все это уже завтра.
А вот это не хорошо... Нельзя такие разговоры на потом откладывать, потом может быть слишком поздно Мне очень понравилась эта глава, спасибо девчонки, желаю удачи и бесконечного вдохновения Мои фанфы: Never Think|В спальне