Мы вместе - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Среда, 12.08.2009, 12:43 | Сообщение # 391
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
У Renecmee компьютер обновлялся

Я уже прибылО! biggrin

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Среда, 12.08.2009, 12:49 | Сообщение # 392
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Renecmee, ура-а-а-а!!! Теперь дело быстрей пойдет!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

ksena Дата: Среда, 12.08.2009, 15:06 | Сообщение # 393
Сделайте меня супером!

Медали:
хм... ловим на слове! cool

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Renecmee Дата: Среда, 12.08.2009, 17:45 | Сообщение # 394
Наблюдатель

Медали:
Quote (ksena)
хм... ловим на слове!

Свет..У нас по-моему проблемы...Хм...Нас поймали.. tongue

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:03 | Сообщение # 395
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Мы сейчас выставим небольшую главу, потому что работа над следующим продолжением еще ведется, а порадовать хочется вас, читателей, уже сейчас. Так что, не судите строго! wink

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

[decoy] Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:24 | Сообщение # 396
Человек

Медали:
согласны даже на небольшую часть:) очень будем рады почитать:)

Go RobSten!!!

Renecmee Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:30 | Сообщение # 397
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, выставляй давай уже)))

Go RobSten!!!

Sovershenstvo Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:30 | Сообщение # 398
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Глава 15. Горячее продолжение ночи.

Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда. Не дав опомниться, он заключил меня в крепкие объятия и снова прильнул к губам, прекращая смех нежным поцелуем. Мои губы раскрылись навстречу его губам. Кровь застучала в висках с удвоенной силой, отчего голова слегка закружилась.

- Крис, тебе плохо? – Паттинсон взял меня за подбородок и внимательно оглядел прищуренными глазами.

- Нет, не останавливайся, - только и смогла выдохнуть я, переводя дыхание, и снова потянулась к его губам.

Тело наполнялось сладкой негой, мне хотелось, чтобы это сумасшествие длилось вечно. Мужа просить дважды не требовалось.
Роб притянул меня к себе и языком проник в ухо, я же дотянулась до его шеи и нежно ее покусывала, оттягивая зубами уже обросшую щетиной кожу. Влажный язык круговыми движениями перемещался все глубже, настойчиво щекотал ушную раковину, выводя причудливые узоры. Затем Патц отстранился и слегка подул. От прохлады у меня побежали мурашки по телу. Возбуждение от этой ласки сводило меня с ума.

Еще когда шли съемки «Сумерек» и все актеры только-только сдружились, нам особо нельзя было разгуливать по городу в целях конфиденциальности, поэтому мы частенько сидели в баре отеля или в соседних ресторанчиках и развлекали сами себя, как могли. Одной из наших забав была игра «Правда или желание» - это когда по цепочке нужно либо выполнить задание, либо ответить на очень компрометирующий вопрос. Моя очередь выпала ровно после Латса. Охотой стучаться в дверь номера Билли Брука в бюстгальтере поверх футболки, как это делала Никки в прошлый раз, я особо не горела, поэтому выбрала вопрос.

- Так-с, леди Совершенство, - потирая в предвкушении руки, Келлан оскалился своими безупречными ровными зубами, - что бы такого у вас выудить?

Зная Кела, я уже начала перебирать в памяти все свои неординарные выходки и шокирующие эпизоды моей жизни, чтобы хоть как-то приструнить его излишнюю самоуверенность в непоколебимом выигрыше над всеми.

- Ага, придумал! - но Латс все-таки смог меня удивить довольно простым вопросом, - Мисс Стюарт, назовите нам, пожалуйста, вашу самую эрогенную зону.

Упс! К этой зоне уже десятки раз прикасался Паттинсон, дубль за дублем, поправляя мои волосы, он, сам того не зная, заставлял мои ноги подкашиваться.
Я решила не медлить, чтобы не акцентировать на себе внимание и быстрее пропустить очередь по игре вперед, и выпалила прежде, чем краска залила мое лицо.

- Уши. Эшли, ты следующая. Правда или желание?

Я не могла и подумать, что Роберт тогда очень внимательно следил за моими ответами, поглядывая исподлобья. Не могла, пока он не применил на мне все свои полученные знания.

Мурашки снова пробежали по телу. Я чувствовала, как усиливается возбуждение мужа, чувствовала, что ему не терпится войти в меня. Я и сама была уже готова, поэтому прошептала:

- Патц, хватит уже прелюдий. Я хочу тебя!

Но Роберт только хитро заулыбался и переключил свое внимание на самый чувствительный бутон женского организма, медленно, но с силой поглаживая клитор. Провел пальчиком по губкам, раздвинул их и проник глубоко в дырочку, сначала одним пальцем, потом двумя. Я уже не контролировала себя, каждое его движение вызывало стон наслаждения из моих полуоткрытых губ.
Я была на грани, казалось еще чуть-чуть, и я была готова кончить, но Роб не давал мне такой возможности. Я из последних сил сжала коленки вместе и потянула мужа на себя. Он понял, что я от него хочу, и не мог больше сдерживаться. Нащупав на подушке презерватив, он рывком разорвал пальцами упаковку и надел его. Одним быстрым движением он вошел в меня. О, как же здорово! Как умопомрачительно ощущать его в себе, чувствовать, как он двигается внутри!
Я так давно его хотела, воздержание не для моего организма. Я вся подалась навстречу этому ощущению, наши движения слились в едином страстном порыве. Я чувствовала, как накатывает приближение оргазма, как ощущения становятся все более сильными, уводящими в другую реальность. Мое тело начало дрожать, стоны перешли в крики. Я чувствовала, что он тоже уже близок к оргазму по его убыстряющимся движениям, по частому хриплому дыханию, по стонам, которые он не мог уже сдерживать. Еще несколько движений и оргазм накрыл меня. Волны наслаждения накатывали на мое тело одна за другой. Последнее движение, и я почувствовала, как пульсирует внутри меня его достоинство. Роберт остановился и обессилено упал на подушки рядом.

Успокаивая наше дыхание, мы долго лежали, обнявшись, и нежно лаская друг друга, пока царство Морфея не завладело нашим разумом.
А я так хотела поговорить с мужем, рассказать ему о своих страхах, извиниться за мои глупые необдуманные поступки, хотела, чтобы он взял меня за подбородок и сказал, глядя в глаза: «Детка, прорвемся! Вместе мы сила!» Но все это уже завтра. Сегодня был очень длинный день, а завтра будет еще длиннее - нужно начать срочно подготовку ко Дню рождения моего любимого. Ладно, утром все расскажу. Зевая, я поцеловала Роберта в грудь и уснула.

ksena Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:44 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!

Медали:
ууу... какая горячая глава и в тоже время очень нежная...
молодцы, девочки! спасибо! wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

chupa_chupsa Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:54 | Сообщение # 400
♥ Lights,Camera,Action!

Медали:
Всё просто ШМКАРНО!!!!!
Только вот Никки немного с контрактом и планами не понравилась,а так всё просто супер! Манера письма особенно радует)

Добавлено (14.08.2009, 13:54)
---------------------------------------------
а новая глова превосходит все ожидания,девочки,так держать))

— Лев влюбился в бедную овечку.
— Какая глупая овечка.
— Ну а лев — просто мазохист.

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Вам нравлюсь я,мои ответы,рассуждения или что-то ещё? Все такие ответы принимаю в виде +.

Сообщение отредактировал chupa_chupsa - Пятница, 14.08.2009, 13:54

Melani_a Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 401
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Ладно, утром все расскажу. Зевая, я поцеловала Роберта в грудь и уснула.
Какая прелесть!! Чудесная глава..все в ней!!!Спасибооооооооооо!!! Эх, любовь!!!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

PoMarKa Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:43 | Сообщение # 402
Человек

Медали:
деффчонки!!! глава отменная )))) короткая, но горячааааая )))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Sovershenstvo Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:50 | Сообщение # 403
~ Let yourself go wild ~

Медали:
ksena, Melani_a, PoMarKa, спасибо! Хотели, чтобы немного жарковато получилось))) А то на улице холодает wink

Quote (chupa_chupsa)
Только вот Никки немного с контрактом и планами не понравилась

Все как в жизни, везде хорошо не бывает. Люди строят козни.

Quote (chupa_chupsa)
Манера письма особенно радует)

А что именно тебя радует в манере? Что цепляет?

Tinker_Bell Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:59 | Сообщение # 404
Angel_In_The_Night

Медали:
А вот и я. Очень понравилась эта часть. Красиво все описано, что когда читаю прям дурацкая улыбка на лице. biggrin

Quote (Sovershenstvo)
Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда.
Мне так понравилось это предложение.
Такое правдивое!

Эх, ну любят американцы играть в игру "Правда или расплата", правда вопросы иногда не те. Но наши прекрасно знают изюминку игры. Аахахаха! Особенно Келлан!

Спасибо за проду, будем ждать продолжение.

Sovershenstvo, очень красивый авик. wink И я тя жду у себя в теме. Глава уже "остыла", на подходе новая. smile

Melissa_Lion Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:06 | Сообщение # 405
Человек

Медали:
Sovershenstvo, Renecmee, спасибо за проду biggrin
Quote (Sovershenstvo)
Роберт источал такую мальчишескую лучезарную искренность, когда шутил, даже если эти шутки были в самый неподходящий момент, что подавиться собственным смехом мне не составило и труда. Не дав опомниться, он заключил меня в крепкие объятия и снова прильнул к губам, прекращая смех нежным поцелуем.

Мне так понравилась эта часть, просто прелесть happy Читаю и понимаю, да, это точно про Паттинсона написано biggrin
Quote (Sovershenstvo)
. Мужа просить дважды не требовалось.

biggrin Так непривычно про Роба "муж" читать...
Quote (Sovershenstvo)
Упс! К этой зоне уже десятки раз прикасался Паттинсон, дубль за дублем, поправляя мои волосы, он, сам того не зная, заставлял мои ноги подкашиваться.

biggrin Вот у людей работа... одно наслаждение wink happy
Quote (Sovershenstvo)
А я так хотела поговорить с мужем, рассказать ему о своих страхах, извиниться за мои глупые необдуманные поступки, хотела, чтобы он взял меня за подбородок и сказал, глядя в глаза: «Детка, прорвемся! Вместе мы сила!» Но все это уже завтра.

А вот это не хорошо... dry Нельзя такие разговоры на потом откладывать, потом может быть слишком поздно sad
Мне очень понравилась эта глава, спасибо девчонки, желаю удачи и бесконечного вдохновения happy

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх