Мы вместе - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

glennlove Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:39 | Сообщение # 406
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Ух-ух-ух!! Как это было, мило и в тоже время страстно! )))))
Потрясно! =))))
Мне нравиться стиль! Я в восторге от фантазии авторов! ))

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 407
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Tinker_Bell)
А вот и я.

Я очень-очень-очень рада тебя здесь видеть! Заходи, располагайся! wink

Quote (Tinker_Bell)
Такое правдивое!

Нам самим в это верится до дрожи в коленках! На днях мне снился Роберт в Москве, приехал почему-то к моим знакомым и уделял мне много внимания, а знакомые - мама с дочкой - от этого сильно нервничали. Я даже во сне на английском с ним говорила, а он учил русский!!! Я постоянно повторяла, когда он шутил: You are so nice! И блаженно расплывалась в улыбке...

Quote (Tinker_Bell)
Правда или расплата

В России ее по-разному называют, но ты права, твое название самое распространенное. Иногда в нужной компании ой как помогает эта забава, узнаешь много интересного и полезного! wink

Quote (Tinker_Bell)
И я тя жду у себя в теме. Глава уже "остыла",

Не, для меня они еще горяченькие и их так много! Радуюсь как ребенок!!!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:30 | Сообщение # 408
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, Renecmee,

Девчат, ну я-то точно знаю, как иногда очень сложно даётся написание хоть одной странички в Word'е. А если прибавить к этому вашу загруженность и всеобщую аппатию на фоне отсутствия каких-либо ярких и содержательных новостей о Робстене, то вполне понятны ваши такие редкие выкладки. Ну а если ещё и работа навалилась... то всё! - туши свет, бросай гранату! [warning: не в читателей! они-то ни в чём не виноваты! cry ]

Так вот, о тексте, о старой-новой главе.
Знаете, чему я удивилась? Эм, а где та появившаяся после того случая в ресторане и номере Ангарано холодность Роба к Крис? Или я что-то путаю и совсем из ума выжила? biggrin

Глава маленькая, особенной информативной функции не несет, но эти их маленькие уловки друг друга... м-м, мне понравились они.)

Не буду лукавить, я соскучилась по большим продолжениям, потому что нить через некоторое время теряется. А так ведь не хочется о вас забывать! Помните, были времена, когда всё бурлило и кипело, почему же сейчас не так? Эх...

Я тут помаленьку давлю на жалость, а полноценных чувств своих от главы так и не выразила. Хотя с уверенностью заявлю: да, я люблю Робстеновский секс! biggrin И ничерта не стесняюсь. Ы.

Всё-таки хочется надеяться, что у вас вскоре всё образуется: вдохновение вновь вернется к вам, музы не заставят себя ждать из очередного путешествия по "заждавшимся", а всякие мелочи жизни наконец-то успокоятся и хоть на недельку подарят вам тишину и покой. Твори - не хочу!

Убегаю. Но обещаю вернуться, как только увижу обновление фанфика. На этот раз оно случится быстрее, верно?

Цемаю вас обеих.

Искренне ваша,
Воблакахлетательница.

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 01:42

Sovershenstvo Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:45 | Сообщение # 409
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Воблакахлетательница)
Эм, а где та появившаяся после того случая в ресторане и номере Ангарано холодность Роба к Крис?

Какая ты внимательная! Нет, холодность будет, но утром (извините, если огорчаю раньше времени), а ночью Роб был спросонья, уставший и давно без секса, поэтому легко поддался. А Крис он внутри все равно любит постоянно!

Добавлено (18.08.2009, 09:40)
---------------------------------------------

Quote (glennlove)
Мне нравиться стиль! Я в восторге от фантазии авторов! ))

Спасибо! Заходи к нам еще на огонек!

Добавлено (18.08.2009, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (Melissa_Lion)
Читаю и понимаю, да, это точно про Паттинсона написано

Спасибо, что читаешь! Мы тоже таким Паттинсона видим wink

Quote (Melissa_Lion)
Так непривычно про Роба "муж" читать...

Непривычно, согласна. Но мне все чаще его так в фанфе хочется называть biggrin А представь, он еще скоро станет "папой"!

Quote (Melissa_Lion)
Нельзя такие разговоры на потом откладывать,

Нельзя, но иногда нет другого выхода.

Еще раз спасибо!

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Anima Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:07 | Сообщение # 410
Сделайте меня супером!

Медали:
Я только сейчас наткнулась на новую главку. Мне понравилось,все так чувственно и нежно. Пускай и мало,но хоть немножко свежего wink
Девочки,продолжайте в том же духе творить. smile

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

skyey_elly Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:57 | Сообщение # 411
Per aspera ad astra

Медали:
Нееееет, я-то уже понадеялась, что Роб смягчился
Quote (Sovershenstvo)
, холодность будет, но утром (извините, если огорчаю раньше времени), а ночью Роб был спросонья, уставший и давно без секса, поэтому легко поддался. А Крис он внутри все равно любит постоянно!

это ужасно cry cry cry (конечно не то, что он внутри любит, хотя поскорей бы и на поверхности эти чувства показались!(
Девочки, я со вселенским нетерпением жду проооооды! biggrin

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Воблакахлетательница Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36 | Сообщение # 412
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Какая ты внимательная! Нет, холодность будет, но утром (извините, если огорчаю раньше времени), а ночью Роб был спросонья, уставший и давно без секса, поэтому легко поддался. А Крис он внутри все равно любит постоянно!

Я что, всем типо праздник обломала? biggrin Ну я не специально. Правда.

И вы же знаете: я преданно жду новой главы. Или глав.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Tinker_Bell Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:04 | Сообщение # 413
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Я очень-очень-очень рада тебя здесь видеть!
Дык я отсюда и не уходила, преданно жду обновления как и все остальные! wink
Quote (Sovershenstvo)
Я постоянно повторяла, когда он шутил: You are so nice! И блаженно расплывалась в улыбке...
Эх, сны...а так не хочеться возвращаться в реальность после таких снов. Мне много раз что-то снилось на подобии такого, один сон я планирую использовать даже в рассказе! tongue
Quote (Sovershenstvo)
В России ее по-разному называют, но ты права, твое название самое распространенное.

Ну я если честно, даже не знаю, точнее "у нас" никогда не играла, там за границей да, но смысл от изменения названия игра не теряет! А это главное...такой классный способ узнать правду!
Quote (Sovershenstvo)
Не, для меня они еще горяченькие и их так много! Радуюсь как ребенок!!!

Тогда я спакойна, читай наслаждайся смотри только не обожгись! wink

Sovershenstvo Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:08 | Сообщение # 414
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Anima, спасибо! Может, о новых главах тоже сообщать по личке? Надо нам с Renecmee подумать об этом... )

Quote (skyey_elly)
Нееееет, я-то уже понадеялась, что Роб смягчился

Сразу смягчиться Робу мешает британская холодная кровь.

Quote (Воблакахлетательница)
И вы же знаете: я преданно жду новой главы.

Quote (Tinker_Bell)
преданно жду обновления как и все остальные!

Ох, девочки, что бы мы без вас делали?! Вселяете надежду, что мы не последние бездарности happy

Quote (Tinker_Bell)
один сон я планирую использовать даже в рассказе!

Шик! Только потом открой, пожалуйста, какая часть будет отражением твоего сна wink

Quote (Tinker_Bell)
смотри только не обожгись!

Ушла смаковать горяченькое happy

Melissa_Lion Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:59 | Сообщение # 415
Человек

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
А представь, он еще скоро станет "папой"!

Представила... картина милейшая получилась happy Обожаю мужчин с детьми happy
Quote (Sovershenstvo)
Спасибо, что читаешь!

Вам спасибо, что пишете. Заходите и ко мне почитать wink happy

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Сообщение отредактировал Melissa_Lion - Среда, 19.08.2009, 00:00

serg Дата: Среда, 19.08.2009, 00:00 | Сообщение # 416
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, привет наконец то добрался до вашего фика,правда прочитал пока только последнюю главу,-удивительные существа "женщины",-всегда считал, что мужчины желают секса гораздо больше,чем женщины,-но,по-моему,ошибался

Sovershenstvo Дата: Среда, 19.08.2009, 09:37 | Сообщение # 417
~ Let yourself go wild ~

Медали:
serg, там ранее есть еще одна глава на ту же тему, но с другими героями, почитай! Женщины куда сильнее хотят секса, чем это показывают. Но иногда мы даже во всю показываем, а мужчины делают вид, что не понимают biggrin Разные ситуации в жизни складываются.

Tinker_Bell Дата: Среда, 19.08.2009, 10:03 | Сообщение # 418
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Вселяете надежду, что мы не последние бездарности
Но но но! Как говорит моя дражайшая Анюта, за такие слова и получить можно, но по голове бить не положено, там у нас клад нереальзованных идей, по этому просто покусаю!
Quote (Sovershenstvo)
Шик! Только потом открой, пожалуйста, какая часть будет отражением твоего сна
Оооо, написать об этом янапишу, но там и все без упоминания будет ясно. Глава получиться очень оригинальной, а главное смешной...(ну куда без Келлана)
Quote (serg)
-но,по-моему,ошибался

знали бы вы как глубоко ошибались...
Просто мы хитрее подходим к этому так сказать "вопросу"

Воблакахлетательница Дата: Среда, 19.08.2009, 12:59 | Сообщение # 419
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
Как говорит моя дражайшая Анюта, за такие слова и получить можно, но по голове бить не положено, там у нас клад нереальзованных идей, по этому просто покусаю!

Выучила! biggrin Умничка!)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

PoMarKa Дата: Среда, 19.08.2009, 23:03 | Сообщение # 420
Человек

Медали:
serg, вы просто, видимо, никогда не сталкивались с беременной женщиной )))) страсти иной будущей мамы могут позавидовать многие мужчины))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх