Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе. Автор:Renecmee Со-автор:Sovershenstvo Рейтинг: NC-17 Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей. Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться. Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?
-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.
В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.
-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.
-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.
Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!
Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.
- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.
-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.
-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.
- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.
- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.
- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.
- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.
- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.
Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.
Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.
Критика приветствуется! Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 437
Наблюдатель
Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, супперский фик!!! Только мне почему-то показалось, что с контрактом это не подстава бедная Крис если это так А Майки даже жалко, любимая девушка бросила приходится довольствоваться её подружкой, которая вертит им как хочет так ему и надо! Записывайте в ПЧ, присоединяюсь к отряду ожидающих проду
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 447
Наблюдатель
Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, с нетерпением жду новой главки вашего замечательного фика. You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing I need to find you I gotta find you You're the missing piece I need, the song inside of me I need to find you I gotta find you Go RobSten!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 450
.lollipop.
Медали:
Итак, я прочитала... немного отвыкла от чтения прямо на сайте, в глазах немного зарябило... Ну, я пишу комментарий не для того что бы жаловаться. Пробегала взголядом по многим комментариям, искала хотя бы ниточку которая поможет мне в анализе характеров. Не скажу что я большая фанатка Робстен, но по суть, это даже не Робстен... нет, Робстен, но какой-то состоявшийся... Умнички авторы, не обижайтесь, но ваш фанфик напомнил мне один из сериалов, ни какой-то конкретный, а по сюжету, там, любовь, обман, замужество, дети... В моём понимании, может оно и не совсем верное, но это что-то без детей, замужества и так далее, нет... Блин, запуталась.... Ну в общем все эти козни, интриги, обманы, мне напомнили сюжет сериала, вот, и как следствие выяснило, сериалы, надоедают, быввают конечно которые не растягивают на сто серий и так далее, но в основном надоедают. И так как я сравнила вам фик с сюжетом сериала, то я и опровергну этот вывод, потому что ваш фанфик, мне совсем не надоел, не смотря на то, что там огромное колличество секреов и тайн... Иногда это просто смешивается, что присыпается под грузом другого, а что-то и вовсе забывается. Как бы, это то, что у меня выделилось больше всего... Но это только МОЁ мнение. Характеры....я ещё не совсем в них разобралась, так как концовки фанфика ещё нету... А сужу обычно по последнему поступку... Крис, я бы не сказала что она очень хочет деток, ну то есть, сложилось впечатление, что она сначала с этим примирилась, а потом..полюбила, успокаивая себя тем, что это дети от любимого человека. Роберт, когда прочла главу от его лица, моё мнение о нём кардинально изменилось, увидела обратную сторону медали. Ну и как-то задумалась о реальном Робе и его словах что эта популярность на него так неожиданно свалилась что он даже с любимого диванчика не успел встать... Он... не любит Крис так сильно как она любит его... Порой он просто забывается в этой лжи, и возможно вполне не липовом контракте... Майкл, его тоже можно понять и валить бочки совем не за чем, он как и все мы борется за свою любовь, да он любит Крис по-своему, но любит... И по-моему, это вполне номрально. Хм, и немножко разочаровали, в каждом фике, ну или почти в каждом, я замечала что из Никки делают плохую девчонку, которая стоит козни и прыгает в постельку к Робику, ну сначала я очень была рада что она такая добрая, помогает КРис, но потом, она начала прыгать в кроватку к Майклу... И её коварный план вспылл, а я так наделась... Ну ладно, вы авторы, вам и решать... Ну это как бы всё, характеры...не стану описывать подробнее... совсем нет времени и сил...Спасибо за внимание. Это было моё мнение по поводу фика, и к другим читателям этого замечательного фанфика никак не относится. P.S.Дорогие авторы, извините если что-то не так. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)