Мы вместе - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:17 | Сообщение # 436
Наблюдатель

Медали:
Что я расслабилась, вместе со Светой..Надо бы наверстать упущенное... smile

Go RobSten!!!

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:17 | Сообщение # 437
Наблюдатель

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, yahoo супперский фик!!!
Только мне почему-то показалось, что с контрактом это не подстава cry бедная Крис если это так cry cry cry
А Майки даже жалко, любимая девушка бросила приходится довольствоваться её подружкой, которая вертит им как хочет biggrin так ему и надо! biggrin
Записывайте в ПЧ, присоединяюсь к отряду ожидающих проду wink

Sovershenstvo Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 438
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Renecmee, АльтерЭго2093, приветики!

Я не только вернулась на форум, я еще вернулась из другой страны (из отпуска)! Была на Бали! Солнце, океан, пляж: хочу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!

И теперь с новыми силами готова писать проду! Честно-честно!

Renecmee, пора возвращаться с триумфом wink

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 439
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, урррряя. С возвращением!!!

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Воблакахлетательница Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:57 | Сообщение # 440
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Renecmee, пора возвращаться с триумфом

Гы, мне нравится твой настрой.)

Waiting for u. *)

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

АльтерЭго2093 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:01 | Сообщение # 441
Наблюдатель

Медали:
Sovershenstvo, ну где же прода? cry

Сообщение отредактировал АльтерЭго2093 - Понедельник, 26.10.2009, 14:02

Renecmee Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:15 | Сообщение # 442
Наблюдатель

Медали:
АльтерЭго2093, я уже пишу проду. Как появится Света, и напишет мне, тогда я отправлю ей текст, на отредактирование smile

Go RobSten!!!

SweetOlenka Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:26 | Сообщение # 443
Человек

Медали:
хочу поскорее проду!!!!!!!!

Мой Фанфик Some Streets Lead Nowhere

Just_Naily Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:25 | Сообщение # 444
Приближенный

Медали:
Ой, мне так понравился этот фик) супер) я в ПЧ)))) Жду проду, очень очень.

А Никк была бы настоящей подругой, поговорила бы с Робом для начала.

Sex, Пари... и чёртова Текила!
Мои фики:
Иной Рассвет
Закат в ночи
"Я тебя ненавижу!" или история любви Робстен

коша Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:42 | Сообщение # 445
Die rote Katze

Медали:
пропали девочки cry Очень хочется прочитать продолжение!!!

Несочетаемая Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:44 | Сообщение # 446
Человек

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo,спасибо за прекрасный фанфик,записывайте в ПЧ))

Go RobSten!!!

LinaInvers Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:45 | Сообщение # 447
Наблюдатель

Медали:
Renecmee, Sovershenstvo, с нетерпением жду новой главки вашего замечательного фика.

You're the voice I hear inside my head, the reason that I'm singing
I need to find you
I gotta find you
You're the missing piece I need, the song inside of me
I need to find you
I gotta find you
Go RobSten!!!

Renecmee Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 448
Наблюдатель

Медали:
Ну что девочки, прода у Светы) Ждем)

Go RobSten!!!

коша Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 449
Die rote Katze

Медали:
yahoo очень очень жду)))

Сандаль Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 450
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Итак, я прочитала... немного отвыкла от чтения прямо на сайте, в глазах немного зарябило... Ну, я пишу комментарий не для того что бы жаловаться.
Пробегала взголядом по многим комментариям, искала хотя бы ниточку которая поможет мне в анализе характеров. Не скажу что я большая фанатка Робстен, но по суть, это даже не Робстен... нет, Робстен, но какой-то состоявшийся...
Умнички авторы, не обижайтесь, но ваш фанфик напомнил мне один из сериалов, ни какой-то конкретный, а по сюжету, там, любовь, обман, замужество, дети... В моём понимании, может оно и не совсем верное, но это что-то без детей, замужества и так далее, нет... Блин, запуталась....
Ну в общем все эти козни, интриги, обманы, мне напомнили сюжет сериала, вот, и как следствие выяснило, сериалы, надоедают, быввают конечно которые не растягивают на сто серий и так далее, но в основном надоедают. И так как я сравнила вам фик с сюжетом сериала, то я и опровергну этот вывод, потому что ваш фанфик, мне совсем не надоел, не смотря на то, что там огромное колличество секреов и тайн... Иногда это просто смешивается, что присыпается под грузом другого, а что-то и вовсе забывается. Как бы, это то, что у меня выделилось больше всего... Но это только МОЁ мнение.
Характеры....я ещё не совсем в них разобралась, так как концовки фанфика ещё нету... А сужу обычно по последнему поступку...
Крис, я бы не сказала что она очень хочет деток, ну то есть, сложилось впечатление, что она сначала с этим примирилась, а потом..полюбила, успокаивая себя тем, что это дети от любимого человека. Роберт, когда прочла главу от его лица, моё мнение о нём кардинально изменилось, увидела обратную сторону медали. Ну и как-то задумалась о реальном Робе и его словах что эта популярность на него так неожиданно свалилась что он даже с любимого диванчика не успел встать... Он... не любит Крис так сильно как она любит его... Порой он просто забывается в этой лжи, и возможно вполне не липовом контракте...
Майкл, его тоже можно понять и валить бочки совем не за чем, он как и все мы борется за свою любовь, да он любит Крис по-своему, но любит... И по-моему, это вполне номрально.
Хм, и немножко разочаровали, в каждом фике, ну или почти в каждом, я замечала что из Никки делают плохую девчонку, которая стоит козни и прыгает в постельку к Робику, ну сначала я очень была рада что она такая добрая, помогает КРис, но потом, она начала прыгать в кроватку к Майклу... И её коварный план вспылл, а я так наделась... Ну ладно, вы авторы, вам и решать... Ну это как бы всё, характеры...не стану описывать подробнее... совсем нет времени и сил...Спасибо за внимание. Это было моё мнение по поводу фика, и к другим читателям этого замечательного фанфика никак не относится.
P.S.Дорогие авторы, извините если что-то не так.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх