Мы вместе - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мы вместе
Renecmee Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:41 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Мы вместе.
Автор:Renecmee
Со-автор:Sovershenstvo
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РП/КС, А также все другие актеры из "Сумерок", еще парочка моих персонажей.
Жанр: romance, юмор, хотя еще может что-то поменяться.
Саммари: Если они уже вместе, и достаточно счастливы? То неужели все можно испортить одним движение руки, и одним приездом? И смогут ли они исправить свои ошибки?

Навигатор:
Глава 1. Новое начало (в данном сообщении)
Глава 2. Прогулка
Глава 3. Неожиданность
Глава 4. Столкновение
Глава 5. Пробуждение
Глава 6. Приятные воспоминания
Глава 7.1 Сюрприз в коробке Глава 7.2
Глава 8. Попытки объясниться
Глава 9. Прием у врача
Глава 10. В отражении любимых глаз
Глава 11. Точка кипения
Глава 12. Любовь с обратной стороны
Глава 13. Зарождение коварного плана
Глава 14. Разные понятия счастья
Глава 15. Горячие продолжение ночи
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.

1 глава. Новое начало.

-Вставай, засоня! – я легонько погладила его по голове.

В ответ я услышала ворчание. Ответа не следовало. Он спал крепким, непробудным снов.

-Роберт… – пропела я сладким голосом, он любил мой голос. Он по-моему жил моим голосом. Причем каждым утром просыпаясь под него.

-Кристен! – пробормотал он, цепляясь за покрывало мертвой хваткой. Черт, я его совсем запугала утренними пробуждениями! Мне стало его жаль. На одну секунду. Не более. Остальное время я потратила на то, чтобы стянуть его с кровати. У меня замечательно получалось. Спящий Роб, прям как сосиска. Как говорится, делай что хочешь. Можно его правда съесть.… Но это немного позже.

Я схватила его за ногу, - вставай! - прикрикнула я, - а то я обижусь, и ты знаешь, что это у меня прекрасно получается!

Роб мгновенно съехал с кровати. Причем полностью мне повинуясь. Он очень хорошо знал, что мне сейчас надо.

- Пойдем перекусим? – сказала я Робу.

-Все что угодно. Только после душа. Я немного спать хочу, так что не удивляйся, если я засну, прям в душе. Хотя там есть шанс упасть…- начал он, но я его прервала.

-Я тебя поняла. Только в темпе. Блинчики тебя ждать не будут. – пропела я сладким голосом, таким, что Роб посмотрел на меня странным взглядом. Я могу даже такой взгляд назвать взглядом Страсти.

- С каких пор ты хочешь заняться завтраком? – его брови поползли вверх.

- С тех самых. Хотя…Я просто хочу сделать тебе приятное…- я медленно подошла к нему и прижалась к его обнаженной груди, а он обхватил меня за талию.

- Ты часто делала мне приятное, - он растягивал слова также как и я,- а самое приятное ты сделала два раза. Когда сказала «Да», и когда нас засекли папарацци, когда мы выходили из гинекологического центра! – Роб уже смеялся.

- Ну ну… в том момент тебе было не так смешно! Ты просто с ума сошел! А потом решил сделать заявление без меня! – я ткнула своим тоненьким пальчиком в его грудь.

- Да. Зато на следующий день все были уверены, что ты беременна от меня.

Я лишь улыбнулась, и направилась на кухню. А мой муж ушел в душ. «Хоть бы он не уснул!» - промелькнуло моей голове.

Да, да, я Кристен Стюарт, а также жена Роберта Паттинсона, и мы ждем малыша.

Критика приветствуется! smile

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Вторник, 26.05.2009, 03:45

Renecmee Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:12 | Сообщение # 451
Наблюдатель

Медали:
Глава 16. (06 мая 2010 года) Между нами появилась пропасть.
(от Роберта)

Я проснулся от яркого света, заполнившего до отказа всю комнату, от пола до потолка. Вот опять, забыли задернуть шторы! Осторожно вылез из-под одеяла, чтобы не задеть Крис, и отправился в душ.
Еще до женитьбы, когда я жил один в съемной квартирке, я наглухо закрывал окна и не раздвигал шторы в стороны. Даже не прикасался к ним, никогда! Хм… даже не стирал, по-моему. Мне постоянно мерещилось, что в окна кто-то заглядывает, что кто-то хочет нарушить мое личное пространство. Хотя я жил на пятом этаже.

Теперь же белоснежная, невесомая тюль ниспадала волнами с массивного дубового карниза, наполняя теплым солнечным светом комнату, и щекотала длинный ворс песочного ковролина. Эта тюль каждое утро напоминала мне свадебную фату Кристен, а ковролин – теплый песок, на котором мы нежились в наш медовый месяц. Идея оформления спальни всецело принадлежала Стюарт. Как она берется за свои роли, с таким же рвением она за месяц преобразила весь наш новый совместный дом. Чего стоит только комната «Успеха»! Это хранилище подтверждений всех наших успешных и не очень фильмов, оригинальных ролей и плакат Джоан Джетт в полный рост. Нда. К слову сказать, все наши комнаты теперь имеют имена.
Имена.… Если будет девочка, мне хотелось бы назвать ее Сьюзен. А если мальчик? Все равно последнее слово будет за женой, но я уверен, что оно мне будет по душе.

Мы так и не обсудили возможные имена нашего ребенка в зависимости от пола. Так много навалилось в последнее время. Я все сильнее ощущаю тяжелый камень, поселившийся в области моего сердца. Только всё стало вставать на свои места, как уже что-то рушится. Я ощущаю ложь от самого любимого человека на свете, чувствую, что она хочет рассказать о беспокоившем, но никак не решится. Что это может быть?

Еще этот Ангарано со своими сказками! Что за чушь он мёл у ресторана? Смутно помню, как он назвал Крис шлюхой, и все болтал о том, что я ее брошу.

Разозлившись, я кулаком ударил по стенке душевой кабины. От боли в костяшках закрыл глаза. Горячие струи воды стекали по моему лицу, шее, торсу и свободно падали с обнаженного тела. Выключив краны, насухо вытеревшись и одев первые попавшиеся в гардеробной футболку и брюки, я решил перебазироваться на кухню. Вчера вечером из-за этой чертовой пресс-конференции я так и не поужинал. Заодно сделаю омлет для Кристен. Она говорит, что это единственное съедобное блюдо, которое я могу приготовить самостоятельно. Ну, помимо чизбургеров, конечно. Ха!

Пресс-конференция далась мне тяжело, отчасти, из-за причины – никогда не понимал людей, идущих на шантаж. Отчасти, из-за методов студии Summit – они знали все больные места актеров и не упускали случая хорошенько по ним ударить. Для профилактики. Ангарано сдержал слово: забрал заявление из полиции.

- Я приношу свои самые искренние извинения Майклу Ангарано, моей жене и моим родителям, а также всем поклонникам Сумеречной саги! – Я произносил медленно и с ударением каждое слово в микрофон. – Я с уверенностью заявляю, что такого в моей биографии больше не повториться.

Заключением встречи стало «дружеское» рукопожатие на фотокамеры.

Это не конец, Арангутано! Теперь я буду с тобой вдвойне осторожен и втройне бдителен, и когда ты оступишься…
- Доброе утро, милый. – Тихий шепот Кристен вернул меня к реальности. Медленно подойдя ко мне, она обняла меня сзади за талию. Я же в ответ приобнял ее левой рукой, в правой у меня находилась лопатка для омлета.

- Доброе утро, красавица, - голос предательски дрогнул.
Я не хотел огорчать Крис, в ее положении вообще нужно поменьше нервничать, но ничего не мог с собой поделать. Жуткое настроение не отпускало меня, все больше затягивая в пучину отчуждения. Нужно постараться. Ради нашей маленькой семьи! Ради любви! Сегодня новый день, и я хочу провести его со своей женой, забыть события последних несколько дней, или хотя бы закрыть глаза на время, хотя мне ужасно неприятно осознавать, что Кристен от меня что-то скрывает.

Крис занялась приготовлением какао, а я переложил наш завтрак в две тарелки и поставил их на обеденный стол. Она улыбалась каким-то своим внутренним мыслям, поглаживая ручкой свой еще не слишком большой живот. Эта картина заставила мою душу оттаять.

- Как спалось, мой ангел? – Глаза жены казались невыспавшимися, а под веками залегли темные круги. Нехорошо это. Может, все-таки следует отказаться от секса во время беременности? Только сейчас я заметил, что она была в моей белой рубашке. Ну, точно, ангел! Эта женщина сводит меня с ума в любом виде и состоянии!
Заметив, как я ее разглядываю с головы до ног, Стюарт сразу же рассмеялась. Что я такого сказал? Вроде ничего, чем мог заслужить ее звонкий мелодичный смех.

- Замечательно, - подмигнула она мне, сосредоточенно размешала ложкой какао, и, поставив кружку на стол, села прямо ко мне на колени, обняв за шею. Как же приятно осознавать, что самый любимый на свете человек рядом.
Несколько минут мы провели в молчании. Я смотрел, как она возит омлет по тарелке, так и не приступив к еде. Напряжение все нарастало. Ее глаза чуть слезились, Крис кусала свои и без того красные губы и продолжала несчастный омлет таскать по всей тарелке вилкой. Значит, что-то хочет мне сказать, но боится. Чтобы приободрить ее, я зашептал ей на ухо:

- Кристен, может, ты мне скажешь, что происходит? Ты же знаешь, что мне можешь сказать все, что угодно. Я пойму или постараюсь это сделать, обещаю.
Я ожидал услышать правду, но она молчала. А потом вскочила и затараторила. Лучше бы молчала…

- Роб... Любимый.…Прости меня. Я так виновата перед тобой. Я все должна была сказать тебе сразу, когда полетела к нему… - Она зарыдала, заламывая себе руки и кусая губы. Я знал, что это правда, а не фотошоп, еще там, в номере Ангарано. Она летала после свадьбы в Нью-Йорк к нему, скрыв это от меня.

- Зачем ты так сделала? – прошептал я, пытаясь скрыть разочарование. Я только что обещал, что все пойму, но этого я понять не мог. Не мог. Мне нужно время.

- Я должна была разорвать контракт с ним, точнее со студией. Я никогда бы не снялась в одном фильме с ним. А Саммит торопил с этим, у меня просто не было другого выхода… – прошептала она мне в ответ, растирая слезы по своим щекам.
К моему счастью зазвонил мобильник, и я сразу же ответил, не взглянув даже на экран. Я боялся услышать продолжения истории, я боялся, что там, при Ангарано, она наврала мне. Я не мог даже допустить мысли, что Крис могла быть неверна мне. Я не хочу этого знать. Или хочу? Я мазохист.

-Да, - грубо рявкнул я в трубку, не церемонясь.

- А что это мы грубим с милой Эшли? – в трубку усмехнулась Грин.

- Извини, - я сразу пожалел о своей несдержанности. Что со мной творится?

- Я уже у вашего дома, Роберт. Принимайте гостей, - кратко ответила она.

- Ты так рано? – я был несказанно удивлен. Она редко к нам «просто» заезжала, но в этот раз мы с женой пригласили ее на мой день рождения, и я ожидал ее увидеть только на следующей неделе.

- К Кристен. У нас свои дела, Роберт, - сказала она, и я увидел в окно, как ее машина въезжает мимо поста охраны в ворота нашего двора.

- Эшли приехала, я пойду ее встречу. - Я с сочувствием посмотрел на свою заплаканную жену, и вышел из кухни.

(от Кристен)

Меня затошнило. Я выкинула омлет в мусорное ведро, как только Роберт ушел. Его взгляд… На кой черт мне сдалось его сочувствие! Нельзя предстать в таком виде перед подругой. Вытирая слезы, я побежала в ванную.

- Эшли! – я наделано веселая выскочила из спальни в гостиную к Грин. Надеюсь, не переигрываю.

- Кристен, - улыбаясь, она меня обняла.
Позже мы уже, как ни в чем не бывало, болтали и пили чай. Роберт усмехнулся, увидев кружку бледно коричневой жидкости у меня в руке. Ну да, чай я очень редко пью. На это повлияла беременность и британское воспитание мужа. У себя на родине они пьют только чай, по-моему, редко кофе. Потихоньку ко мне и эта привычка переползает.
Как только Роб извинился перед нами и вышел покурить, Эшли спросила у меня шепотом:

- Когда мы поедем ему за подарком?

- За чем? – я удивилась, все еще обдумывая поведения Паттинсона после нашего разговора. Но вовремя спохватившись, поняла, что она имеет в виду. Мы же запланировали искать к его дню рождения подарок вместе! В последнее время я стала такой рассеянной.

- За подарком, да. Эшли, прости, у меня с утра такая голова тяжелая. Я готова хоть прямо сейчас.

- Великолепно. – Мы с Грин одновременно вскочили на ноги, и она, улыбаясь, сказала, - и животик очень даже ничего смотрится.
В дверях появился Роберт и застал нас с сумочками в руках. Точнее Эшли с сумкой, я терпеть их не могу, поэтому засовывала мобильник в этот момент к ней в боковой кармашек.

- Вы уже собрались по своим женским делам? – Ни капли горечи в его голосе.
Кажется, никотин вернул ему нормальное расположение духа, потому что муж подошел ко мне, нежно обнял и поцеловал на прощание прямо в губы. Я забыла даже спросить после такого, чем он будет сегодня весь день заниматься.

Мы вышли с Грин во двор и сели в ее машину. Слава богу, она со мной, поэтому выбор подарка не будет таким мучительным, как в прошлый раз. Нужно что-то очень оригинальное и запоминающееся, ведь это первый подарок от меня, как от жены!

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Renecmee - Понедельник, 14.12.2009, 12:47

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:19 | Сообщение # 452
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
оооо прода уррар, урра!!! Renecmee, спасибо.Роб все же такая лапочка так о Крис заботится и все так переживает. Так их обоих жаль. Все этот Ангорано с Рид мутятуверена чтот контракт была фальшивка! И рид крутит голову не только Крис и Робу но этому майклу. Только во у меня созрел вопрос тест днк же должен показать что отец паттисон, это значит что скорее всего майкл подменяет результаты?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

skyey_elly Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 453
Per aspera ad astra

Медали:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!,ПРОДА!!!!!!!!Моему счастью нет предела!) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
чёрт, у нашего робстена семейная жизнь трещит по швам cry Что же делать? Оба так страдают и мучаются!
Quote (Renecmee)
К слову сказать, все наши комнаты теперь имеют имена.

А вот это уже странно!какое же имя у туалета?)
Quote (Renecmee)
Если будет девочка, мне хотелось бы назвать ее Сьюзен. А если мальчик? Все равно последнее слово будет за женой, но я уверен, что оно мне будет по душе.

Так мило! Он так любит, а тут этот Ангар!!!!!!!!!!Ух, злости на него не хватает!!!!!!!!! angry2 angry2 angry2
Потрясная глава получилась!Не душераздирающая,а с грустная! Надеюсь, что НЕКОТОРЫМ надерут пятую точку, а у всех остальных будет "...и жили они долго и счастливо!"
не часто комменчу,но...Девочки,обожаю ваше творение!!!!! love love love love love love love love love love
Жду-жду-жду проооооооооооооды!)))

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 14.12.2009, 17:16

Happy♥girl Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:31 | Сообщение # 454
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
АААА ГЛАВА ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё супер оч нравится!!!!!!! Роб молодец держится!!! Майкл по-прежнему козёл последний!!!!!!!!!! Крис тож молодец попыталась Робу всё обьяснить ток чё она про двойню то молчит!!!!!!!!! Сказала бы уже оч охото почвитать о реакции Роба!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждат проду!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 16.12.2009, 10:25 | Сообщение # 455
Наблюдатель

Медали:
наконец-то yahoo yahoo yahoo yahoo
мне так их жалко cry почему Крис так боится расказать ему правду? и ещё этот контракт...умираю от любопытства biggrin спасибо за эту долгожданную главу wink жду продолжение happy

Sovershenstvo Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:13 | Сообщение # 456
~ Let yourself go wild ~

Медали:
skyey_elly, Танзиля01, Happy♥girl, АльтерЭго2093, спасибо, что читаете!!!
Попозже всем ответим на ваши комментарии!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Четверг, 17.12.2009, 09:16

tornado Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:46 | Сообщение # 457
Осведомленный

Медали:
Просто отлично,читала не оторвалась!!!
Жду проду с нетерпением!!!
Я в П/Ч

skyey_elly Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:48 | Сообщение # 458
Per aspera ad astra

Медали:
Девочкиииии!Где же вы? Или вы так хорошо отметили НГ?*)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Mariam0958 Дата: Среда, 20.01.2010, 01:25 | Сообщение # 459
Человек

Медали:
рассказ очень интересный, авторам спасибо. Да пара сложилась очень красивая.

Насчет подмены ДНД сделать это очень трудно даже в России, а на западе это сделать практически нереально, даже имея большие деньги. И именно на днк (и др анализах) многие сильные мира ихнего и садились в просак. так как был не в их пользу.

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 20.01.2010, 06:12 | Сообщение # 460
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
А прода когда будет??

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Sovershenstvo Дата: Среда, 20.01.2010, 12:57 | Сообщение # 461
~ Let yourself go wild ~

Медали:
skyey_elly, Т@n3иля, приветики! Очень холода плохо на нас действуют - замерзаем, пишем с трудом, очень медленно.
Но она будет - прода! Как опубликуем, отправим вам личные сообщения, чтобы вы не тревожились лишний раз! wink

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Sovershenstvo Дата: Среда, 20.01.2010, 13:06 | Сообщение # 462
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Mariam0958)
И именно на днк (и др анализах) многие сильные мира ихнего и садились в просак. так как был не в их пользу.

Спасибо за комплимент! С анализом ДНК у нас интересная задумка, точнее с ответом на анализ. Скоро узнаете!

АльтерЭго2093 Дата: Среда, 20.01.2010, 13:25 | Сообщение # 463
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
С анализом ДНК у нас интересная задумка, точнее с ответом на анализ. Скоро узнаете!

заинтриговала biggrin теперь точно буду мучаться от любопытства...

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 20.01.2010, 14:30 | Сообщение # 464
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Sovershenstvo, спасибочкибудетм ждать!!...
ПС: не мерзните, лучше лишний раз три шубы на себя одеть, а то и так заболеть можно. biggrin

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:33 | Сообщение # 465
Сделайте меня супером!

Медали:
когдааа же будет продка? cry
мне оч нравится фанф happy

Мой фанф:ненавижу тебя... ненавижу за то что люблю...

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх