Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:05 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 17. Мой личный сорт героина. (Белла).
Ночь. Такая тихая и спокойная, ничем не приметная и совершенно одинокая ночь. Казалось, что ничего не было кроме нее, словно она была не настоящей, словно все было искусственным, и просто не могло быть реальным. По всюду была черная пелена, подобно плотной повязке на глазах, больно ослеплявшая своей мрачностью, и не было ни одного лучика света, ни единой надежды.... В непроглядной темноте впереди было совершенно пусто, ни единого звука, ни единого шороха, было неприятное чувство, что вместе с солнцем ночь поглотила все. Один лишь мрак, погружавший меня все ниже и ниже, полное отсутствие сил и явная неизбежность.... Хотя ..... хотя, возможно это было лишь мое воображение, глупые фантазии и дикие мысли, которые в данный момент совершенно не подчинялись моему контролю! На черном зимнем небе затянутым густыми облаками, столь привычными для лондонских глаз, появились первые, едва заметные сквозь низкий туман звезды. И вместе с их тусклым светом, в ночи проскользнули тонкие просветы, подобно тонким ниточкам надежды в моем мертвом сердце. Ярка вспышка и спустя долю секунды, большие хлопья снега, запрыгали в небе словно мотыльки в полете. Кружась, идеальные снежинки, медленно опускались вниз, но касаясь земли, тут же таяли, не успев на ней задержаться. С запада подул сильный ветер, развивая мои спутанные волосы по всему лицу, и не в силах больше бороться с собственными демонами, я выбежала из леса и резко остановилась. Прислонившись к невысокому дереву у самого края дороги, которое как мне казалось, было чем-то похоже на меня в данный момент, одинокое, ветхое и зловеще страшное¸ прямо идентичное моей душе, я закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, попыталась досчитать до десяти, как делала раньше, будучи человеком, чтоб успокоиться. Но, не смотря на то, что сейчас мне не грозил сердечный приступ, из-за бушующих внутри мня чувств, легче мне не стало, только хуже. Я медленно, не опуская из своих объятий крепкий ствол дерева, опустилась на колени и с некой надеждой подняла глаза к небу, словно, это могла мне как-то помочь. То, что творилось внутри меня, было ужасно! Моя душа, в которую я до последнего старалась верить, разрывалась на части, словно у меня было раздвоение личности. Интересно, а у вампиров бывает такое? Потому, что сейчас, я просто была готова поклясться, что внутри меня шла настоящая война между двумя моими “я”. И я даже е представляла, какое из них истинное! Все, если не сойду сума, обязательно спрошу об этом у Карлайла! Я схватилась за голову, и, уткнувшись в колени, крепко сжала руки у висков. Я всегда, всегда знала, на что и ради чего иду на такие жертвы, и ни о чем не жалела, совершенно не о чем! Но, я даже представить не могла, ни в одном даже самом страшном сне я не могла вообразить, что цена будет столь высока! Мои новые желания, никогда раньше не пугали меня, так как сейчас! Каким бы сильным не было мое желание человеческой крови в первые месяцы моего обращения, я всегда находила в себе силы, чтобы побороть его! Но, зверь внутри меня, с неутомимым желанием крови, никогда прежде не был так близок к победе как сейчас! Мой организм требовал крови, требовал насыщения, и это были не просто желания, это было подобно дурману! С каждой секундой я чувствовала, как та маленькая часть моего прошлого, что осталась в моей душе от человека постепенно тает, полностью раскрывая мою новую сущность. Мне было плохо, мне было ужасно больно и хотелось кричать на весь мир, за такую несправедливость! Я знала, почему так происходит, знала, за, что я расплачиваюсь, но не знала, как с этим бороться! Я никогда прежде не думала, что кровь человека может быть настолько привлекательной, настолько манящий, завораживающей, желанной в какой-то момент, она просто на просто вытесняет все, и ты больше не о чем не можешь думать. Даже об Эдварде сейчас я не могла думать! Желание крови полностью овладело мной, и в глубине души, не желая пока признаваться в этом даже самой себе, я уже давно отдала победу, еще, когда стояла в нашей с Эдвардом комнате. Ричард, был моим личным сортом героина, и я не могла изменить этот факт! Я вампир! И чтобы жить, мне нужна кровь! Я устала, всю жизнь бороться, устала, все время, стараться, что-то изменить, устала, страдать за собственное счастье! Я ВАМПИР, и я сделаю то, что должна! Подняв голову, я вскочила на ноги, полностью уверенная в своем решении, и, бросив быстрый взгляд в сторону, где по моим расчетам в нескольких милях должен был быть мой дом, направилась в противоположную сторону.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 182
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Как только я завернула за угол небольшой улицы, в нескольких кварталах от центральной площади, где сейчас, примерно разгуливало около половины населения Лондона, веселясь вокруг огромной елки, я тут же почувствовала как сладкий, обжигающей меня изнутри, манящий запах, ударил мне в нос, полностью опьяняя меня и затуманивая все мои чувства. Я еще не видела дома, куда меня так нетерпеливо несли ноги, но уже чувствовала, что Ричард точно там. Мне понадобилось не больше десяти секунд, чтобы добраться до большого дома, который пропустить было просто невозможно. Музыка, и веселье, которые просто рекой лились из двухэтажного особняка, возвышавшегося на небольшом склоне, придавая тем самым некую таинственность дому в сравнении с остальными, слышалась на несколько метров вперед. Я невольно окинула дом взглядом, и, остановившись на долю секунды, словно что-то еще можно было изменить, прошла мимо шумной компании у ворот и направилась прямиком к дому. Еще сегодня утром, до того, как Эдвард, прервал нас с Ричардом в магазине, и тем самым спас меня от самой себя¸ Ричард пригласил меня на рождественскую вечеринку, которая должна была состояться, как обычно в доме Рика Сковьера. Тогда я не придала его словам никакого значения, и даже не вспоминала о них до вечера, но сейчас...... сейчас, мне казалось, что это была СУДЬБА! ЖЕСТОКАЯ СУДЬБА, которая раскрыла передо мной все карты, которая отдала мне все козыри, даже не пытаясь защищаться, толкая беззащитного человечка прямиком в мои руки! Была ли бы я здесь, сейчас, если бы не знала где найти Ричарда? Сбежала ли бы из дома, руководствуюсь только своей жаждой, не в силах бороться с соблазном? Решилась ли бы я на все, это, если бы не знала так много? Я не знала ответов на эти вопросы, потому, что выбрала иной пути, другой сценарий, да это сейчас было уже и не важно! Ничего уже нельзя было изменить! Я зашла слишком далеко! Было слишком поздно! Я сделал глубокий вдох, вдыхая жгучий аромат, сладкого дурмана, который казался, был по всюду, словно наркоман, который затягивается очередной дозой, и, пройдя мимо пьяной парочки, валявшейся в снегу, на радость их не менее трезвых дружков, зашла в дом. Громкая музыка, крики, смех, яркий свет бенгальских огней девушки, визжащие в гостиной, звон бьющееся посуды, все это подобно нарастающей лаве обрушилось на меня, как только я открыла входную дверь. Но неистовая толпа, развлекающихся студентов привлекла мое внимание лишь на пару секунд, все, что творилось вокруг меня, было подобно вакууму, накрывавшему меня с головой, но совершенно не интересовало меня, все мои чувства были сконцентрированы лишь на одном - Ричард! Возможно, если бы я не была настолько одержима его кровью, то запах человеческой крови, которого в доме было более чем достаточно, все же сломил меня рано или поздно, но так как я была полностью поглощена жаждой, определенной жаждой, которая с каждой секундой набирала обороты, то не замечала никого вокруг! Я, полностью отдавшись своим инстинктам, снова сделала глубокий вдох, позволяя жгучему яду, витавшему в воздухе, полностью заполнить меня, и почувствовав как больно защипало мое горло от жажды, уже давно так меня мучавший, я одурманенная собственными желаниями, подошла к лестнице, и медленно, словно меня тянул неведомой мне силы магнит, поднялась на второй этаж. В душном коридоре второго этажа было немного тише, и как только я ступила на ровный пол, покрытый мягким ковром темно коричневого цвета, боль, пронизывавшая все мое тело увеличилась в несколько тысяч раз, заставляя все мое тело трепетать от предстоящего. Я словно завороженная прошла по коридору, и, завернув налево с шумом, распахнула манящую меня дверь. Несколько ребят, сидевших за круглым столом, дернулись от неожиданности, а остальные нервно посмотрели в мою сторону. Большинство из них я не знала, но было и несколько знакомых лиц, которых я прежде видела в университете. Несколько девушек стоящих у бильярдного стола, окинули меня надменным взглядом, больше похожем на неконтролируемую зависть, и крепко прижали стоящих рядом с ними парней. Я, не обращая никакого внимания на пристальные взгляды, прошла в конец комнаты, где за небольшим столом сидело несколько парней, которые судя по всему, до моего прихода играли в карты, и встала прямо напротив Ричарда! Он удивленно поднял на меня глаза, и неловко улыбнувшись, произнес, что-то вроде “как я рад тебя здесь видеть....” и еще в этом роде. Я бросила на него быстрый взгляд и села рядом в мягкое кресло. Когда я почувствовала непосредственную близость его тела, его горячее дыхание, которое сейчас было очень быстрым, движение его теплой крови, дурманящей меня своей сладостью, стук его сердца, я словно сошла сума, виски больно давили, а глаза словно помутнели. Зверь внутри меня, казалось, уже был не в состоянии ждать, образ крови Ричарда на моих губах, заполонил все мои мысли, лишая последней возможности на побег. Я резко дернула головой, стараясь хоть как-то вернуть себя в реальность и не наброситься на Ричарда при всех, когда услышала тихий скрип двери. Комната, в которой мы находились, опустела, и я заметила, что кроме нас с Ричардом никого не осталось. Все складывалось как нельзя лучше, для того чтобы я осуществила задуманное! Я поднялась с кресла и подошла к совершенно пораженному Ричарду. - Белла, я так рад, что ты все-таки смогла прийти, но если честно я ничего не понимаю, почему? Я думал, что ты не хочешь иметь какие-либо отношения со мной? Белла, что прив..... - Я тебе нравлюсь, не так ли? - мне совершенно не хотелось слушать его переживания и вопросы, все, что терзало его душу, для меня было ничем! В конце концов, я пришла, чтобы.... чтобы .... вообщем, я здесь не затем, чтобы выслушивать его! Я знала, что ни один обычный человек не может устоять перед вампиром, тем более когда, мы сами этого хотим! - Ну, так, что Ричард, я тебе нравлюсь, или мне уйти? - я посмотрела ему прямо в глаза, стараясь проникнуть как можно глубже, чтобы полностью отключить его инстинкты и ослепить его чувства. Я не могла больше терпеть, кровь, которая сейчас с бешеной скоростью мчалась по венам Ричарда, была для меня препятствием, с которым я не могла справиться! Мне необходимо было, необходимо было почувствовать ее на вкус, и времени больше не было. Тут, Ричард отвел глаза, и тихо произнес: - Да, Белла, ты мне очень нравишься! И я готов на многое, чтобы..... - остальное меня уже не волновала! Увидев, что его чувства полностью под моим контролем, и сейчас он точно никуда не сбежит, я в плотную приблизилась к нему, отчего дыхание Ричарда участилось, а кровь быстро запульсировала, еще больше раздразнивая мою жажду. Крепко сжав Ричарда за плечи, я притянула его к себе, предчувствуя сладостный момент наслаждения, и закатила глаза! Зверь, который в данный момент, казалось, полностью овладел моим телом, отключил все мои чувства, оставляя лишь животные инстинкты. Я еще крепче сжала Ричарда, оголяя свои белоснежные клыки, и склонилась над его шеей.